1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Dismiss Notice
Dismiss Notice
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Тантра-Танец Энергий...

Discussion in 'Ваши личные эзотерические блоги (дневники)' started by Luna, 13 Aug 2022.

1. Kолобок

Kолобок ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Канешна, а раньше так тем более:D такое чудил, мама не горюй))

2. Luna

Luna ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Это лишь универсальный шаблон. Если понаблюдать за жизнью, то зачастую, женщина тащит мужчину. А ещё активнее это происходит в старости, когда женщина чуть ли не своим телом проламывает двери больниц и других заведений, дабы сделать что-то для своего человека.
    Ну, а если присмотреться, много ли женщины надавали мужчинам? Ведь идти на поводу его хотелок, не значит -наполнить...
    Я к тому веду, что мужчины бывают разные, равно , как и женщины.

Если тому быть, то сам наведается :)
    А вообще, когда чувства накатывают, вся эта шелуха разлетается)) Там уже нет, что должен мужчина и что должна женщина, ничего этого нет, потому что каждый стремится что-то сделать для другого и не считается, кто первый, кто второй.
    Более того, есть отличный тест( мой , естественно) на прочность и достоверность чувств со стороны женщины, тем более, в подобном возрасте. У неё возникает искреннее желание-родить ребёнка для этого человека! ;)

3. Kолобок

Trophy Points:
    93
    В 45+ родить?! А что это даст? Кот не исправит положение?)))

4. Luna

Trophy Points:
    93
    Ничего не даст. Это для неё важный показатель. Ну, для мудрого мужчины, возможно тоже что-то обозначит в отношениях.

5. Kолобок

Trophy Points:
    93
    Вот и плохо что ребёнок показатель там чего то. Женщина когда любит носит в себе слепок сознания мужчины, а ребёнок, как и котёнок это просто независимая личность, и рождается не по причине любви или не любви, а по причине создавшихся условий. Женщина может не хотеть или хотеть ребёнка, от неё это не зависит. А вот носить в себе образ мужа, его энергетический слепок, вот это главное. Отсюда и выделение энергии нужного обоим спектра и любовь и всё прочее. А ребёнок пусть растёт без вот этого клише: любила-родила. Часто это совсем наоборот

6. Трава_

Трава_ ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник Проверенный

Trophy Points:
    18
    Ой насмешили Луна. Ну так то да, особенно когда не особо осознанно живёшь, а потом как наконец то увидишь свои реалии - думаешь, да ну нафиг, чёт я уже нарожалась в этой жизни под завязку. Хотя родить то не особая проблема, если всем последующим геморроем займётся мужчина:D

7. Kолобок

Trophy Points:
    93
    :D

8. Luna

Trophy Points:
    93
    Да, именно так и рамышляем. А вот представьте, что может появиться такой мужчина и это желание возникнет. И только тогда Вы сможете понять, что это за чувства такие. На контрасте пройденных переживаний, забот и боли за детей, такое желание...
    В это суть понимания себя. Не обязательно, что это будет, смысл в возникшем и неожиданном желании, просто Ваш человек :)

9. Трава_

Trophy Points:
    18
    Ну это исключительно какие то инопланетяне)))). Они не наведываются - "ручками машут", прочие разные намеки, и все - тишина.

10. Kолобок

Trophy Points:
    93
    Как то на одном из форумов меня спросили ведьмы: А скажи Колобок, кто из нас замужем? Я говорю никто:D они как давай смеятся, мы говорят тут все замужние, с детьми и ты Колобок нифига не видишь и не знаешь. Штампы в паспорте у всех есть. Всё дело в том, что если женщина замужем, она не сидела бы на форуме примеряя слепки сознания чужих мужчин. Это говорит о том, что мужчина который рядом кто угодно, но только не муж. Муж и жена в одной лодке, поэтому и на форуме они будут мыслить в одном потоке, в одной стезе. Соответственно их мужей я не видел, потому как не в потоке они с ними, а муж занимается чём-то там, а дама чём-то тоже там, впитывает чужие мысли потому как они интереснее:D

Luna likes this.
  11. Luna

Trophy Points:
    93
    Вы не понимаете моего посыла, Вы пытаетесь анализировать, что будет дальше или как жить с ребёнком. А я пишу совсем о другом!
    Для женщины в возрасте и, пережившей множество тревог за детей, это подвиг. И только ради мощнейшего Чувства она способна преодолеть все трудности. Этого ещё нет, но это желание создаёт огромный импульс в сторону мужчины...
    Возможно, мужчинам сложно понять, что значит -родить- для женщины :scratch_one-s_head:

12. Luna

Trophy Points:
    93
    Ото ж! Интернет умертвляет человечество.

Трава_ likes this.
  13. Kолобок

Trophy Points:
    93
    А можно просто понимать своего мужчину и через него познавать мир в новых красках? К чему этот героизм, зачем он?

14. Kолобок

Trophy Points:
    93
    Опять же решение о родах или не родах совместное должно быть, а не вот: дорогой я тебя обрадую, у нас будет маленький в 50 лет

15. Трава_

Trophy Points:
    18
    А почему весь мир женщины должен сводиться к - вокруг мужчины. Не понимаю. Что плохо в проявлении дистанции при необходимости.

Luna likes this.
  16. Luna

Trophy Points:
    93
    Конечно можно.

Я же написала, для понимания себя. Почему Вы пытаетесь спорить, не изучив сути:facepalm:

:facepalm:

17. Kолобок

Trophy Points:
    93
    Поэтому любой танец, чтобы танцевать нужно чувствовать партнёра, а уж танец энергий это танец любви

18. Kолобок

Trophy Points:
    93
    А через мужчину понять себя нельзя?)) ведь именно этот процесс прописан тысячи лет назад

19. Luna

Trophy Points:
    93
    Нужно ему доверять.

20. Luna

Trophy Points:
    93
    :lol:
    А , как Вы считаете, я этот пост написала, как понимание через кого? Через Лес?

Share This Page