Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Ауры бесцветны.

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем упасика, 9 сен 2020.

1. Luna

Luna ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    13.818
    Баллы:
    93
    Тогда он воспринимался по другому, как по-мне.

Солнечная нравится это.
  2. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    45.805
    Баллы:
    93
    Да. Я его и называла балаболом.

Luna нравится это.
  3. Солнечная

Симпатии:
    45.805
    Баллы:
    93
    Он себя загнал в такую муть, думаю он в ложной Космоэнергетике Петрова. Там тоже про колодцы и такую муть говорят.

4. Luna

Симпатии:
    13.818
    Баллы:
    93
    Надо будет эту тему изучить, про ауры. А то помню, на форуме Дети Индиго, мне рассказывали про мою ауру с каким-то странным зелёным цветом:scratch_one-s_head:

Odin и Солнечная нравится это.
  5. Luna

Симпатии:
    13.818
    Баллы:
    93
    Я даже понятия не имею откуда все эти образы...

Солнечная нравится это.
  6. Солнечная

Симпатии:
    45.805
    Баллы:
    93
    Я его поняла по сообщениям, чем он увлекся.

Luna нравится это.
  7. Солнечная

Симпатии:
    45.805
    Баллы:
    93

Haneaf и Luna нравится это.
  8. RadaRin

RadaRin ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.786
    Баллы:
    93
    У тех, кто не имеет внутреннего зрения, аура и правда, бесцветна. Но тот, кто может Видеть, назовут её цвет.
    Воочию ауру тоже видно, если смотреть на неё нижним / верхним оком - при боковом зрении этого не видно.

Если объект светлый, то цвет / свет его ауры будет бело-жёлтым - лучше всего это видно в полной темноте.
    Но зрение должно заранее быть адаптированным к темноте.
    Мне пришлось месяц жить при свечах уменьшая их количество, чтобы после начать видеть ауру предметов силы своим низним оком.
    После своего вознесения я начала чувствовать высокие вибрации, а потому этот новый опыт меня сильно обрадовал.

С Тёмной аурой было всегда проще, так как их угольный цвет / свет хорошо видно как раз при свете, или на белом фоне.

Лана22 нравится это.
  9. Лана22

Лана22 ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.731
    Баллы:
    93
    Почему цвет ауры у Светлых людей бело-жёлтый, а не бело-розовый, бело-голубой, бело-зелёный и т.д.?

Я вижу ауры людей только духовным зрением и только в черно-белом цвете. Но лет 10 назад я около года жила в санаторной зоне соснового леса, хорошо почистилась от всего низковибрационного. И однажды увидела ярко-зелёный цвет энергий вокруг пальцев рук своим обычным зрением. Это было красиво, но не долго. Насколько я знаю, цвет молодой листвы характерен для энергий исцеления. Но я в то время никого не лечила. Тогда почему у меня был такой цвет энергий? И бывают ли целители с энергиями Тьмы?

Odin нравится это.
  10. RadaRin

Симпатии:
    2.786
    Баллы:
    93
    RadaRin сказал(а):

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Если объект светлый, то цвет / свет его ауры будет бело-жёлтым - лучше всего это видно в полной темноте.
    Я говорила об ауре объектов / предметов силы. У неё нет цвета.
    Это лишь полярность света.

У живых объектов есть не только цвет ауры благодаря Личности, но и её свет.
    Цвет бывает разным, а свет может быть только двух типов: бело-жёлтый или угольно-чёрный.
    Свет всегда накладывается на цвет.

Если цвета ауры яркие и красивые, значит они светятся в белом свете.
    Если цвета ауры тёмные и блёклые, то на них наложен чёрный свет.

Людей Тьмы / людей с Тёмными энергиями могут исцелять только Целители с Энергиями Тьмы - с угольно-чёрной полярностью жизненной силы.
    Иначе эти люди могут умереть от Энергий Света обычного Целителя, ибо Белый Свет для их Тёмных энергий - это яд.

У всех людей на этот счёт стопроцентно срабатывает интуиция.
    Никто не пойдёт к Целителю, который не вызывает доверия Души, а ей очень хорошо известно о полярности Энергий своей Личности.

В это время ваши пальцы самоисцелялись, поэтому их окутывала энергия исцеления.

Лана22 нравится это.
  11. Лана22

Симпатии:
    1.731
    Баллы:
    93
    Ценное уточнение. Благодарю за него.

Правильно ли я поняла, что универсальные энергии исцеления на самом деле могут иметь, как положительную полярность в Свете, так и отрицательную полярность во тьме? Просто раньше я думала, что исцеляющие энергии нейтральные, поэтому и подходят всем людям, независимо от полярности энергий больных.

А как, к примеру, проявляет себя энергия любви в плюсе и в минусе? Она всё равно остаётся любовью или становится чем-то иным?

В нашем мире сейчас даже целители обесточены. Сильных целителей курируют из-за Завесы, используя их в качестве передатчиков энергий. Иначе целители быстро обесточатся и начнут болеть. Это я к тому говорю, что сейчас мало целителей от Света или Тьмы, ибо они ещё не стали людьми Света или Тьмы.

Последнее редактирование: 7 фев 2026 в 15:46
  12. RadaRin

Симпатии:
    2.786
    Баллы:
    93
    Разделение ещё не произошло.
    Для этого необходимо, чтобы прошло планетарное вознесение.
    Сейчас все Целители имеют нейтральные Энергии в плюсе / минусе в ту или иную сторону.

Только Высшая Любовь может быть в Свете и в Тьме. И такой Энергией обладают только Творцы нашей вселенной.
    Люди могут достичь Энергий Высшей Любви только в Свете, и никак иначе.

Простая любовь может иметь плюс / минус.
    Различие будет лишь в том, что Светлый человек будет любить бескорыстно, радуясь тому, что он любит, и не будет ничего просить взамен, а Тёмный человек будет зависим от своей любви и требовать отдачи, что будет вызывать негативные ответные эмоции.

Лана22 нравится это.
  13. Luna

Симпатии:
    13.818
    Баллы:
    93
    А зачем их вообще видеть?
    Многие так гоняются за тем, чтобы научиться видеть ауры других, но что это даёт вообще или меняет, или что?

Odin нравится это.
  14. Лана22

Симпатии:
    1.731
    Баллы:
    93
    Я тут вспомнила, что у атлантов были кристаллические храмы для исцеления. Например, аметистовый храм Нефтиды. В отличие от нас, атланты были чётко поделены на людей Света и Тьмы. Это означает, что в кристаллических храмах должны были быть жрицы и кристаллы, как с энергиями Света, так и с энергиями Тьмы. Но кристаллы вроде бы разрушаются от энергий Тьмы? Как же тогда в этих храмах лечили людей Тьмы?

15. RadaRin

Симпатии:
    2.786
    Баллы:
    93
    Не обязательно лечить кого-то кристаллами. Можно и просто Силой исцелять больного.

Жрицы в Храмах нужны были для того, чтобы Беседовать с больными людьми помогая им Понять причину своей болезни.
    Иначе не было бы смысла в исцелении.

Luna нравится это.
  16. Лана22

Симпатии:
    1.731
    Баллы:
    93
    Сейчас публикуется много фентези, где помимо Святых людей Света есть ещё Святые люди Тьмы. Что это за люди? Как я поняла Тёмные Святые тоже довольно хорошо лечили людей.

17. Kолобок

Kолобок ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.127
    Баллы:
    93
    Лечить могут, всё дело в плате

18. RadaRin

Симпатии:
    2.786
    Баллы:
    93
    Это те, о ком мы с вами говорили ранее: Высокие Духовные Учителя, которые обернулись ко Тьме.

В их следующей Жизни Душа может родиться с огромной Силой Света, которая может обернуться в Энергии Тьмы из-за обстоятельств, потому что в Прошлой Жизни так было.
    Это может произойти, даже если человек будет хорошим.

Человеком Тьмы за одну Жизнь нельзя стать, но Энергии поменять с одной полярности на другую, можно, вот только...
    Понадобятся Жизни, чтобы вернуть всё на круги своя.

Лана22 нравится это.
  19. Лана22

Симпатии:
    1.731
    Баллы:
    93
    Лана22 сказал(а): "Сейчас публикуется много фентези, где помимо Святых людей Света есть ещё Святые люди Тьмы. Что это за люди?"

Значит, это Архангелы Тьмы. Тогда неудивительно, что Святые люди Тьмы так сильны. Ведь у них Высшая Душа с огромным количеством энергий.

Да, я поняла. Всё дело в генетике. В ней записывается навык довольно быстро переключаться с энергий Света на энергии Тьмы при определённых обстоятельствах. Врождённое умение, которое выходит боком его владельцу.

К сожалению, и это верно. Если ты пару человеческих рас принадлежал к Силам Тьмы, то понадобится примерно столько же времени, чтобы переписать свою генетическую память на обратное - на стабильную жизнь в Свете.

20. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    41.765
    Баллы:
    93
    Понты

Luna нравится это.

Поделиться этой страницей