Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Загадки астрала.

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем упасика, 28 ноя 2025.

1. Лана22

Лана22 ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.771
    Баллы:
    93
    Как я понимаю, чакры современных людей работают эпизодически, потому что люди редко думают о высоких материях и мало двигаются. К тому же жители химических городов 3-го измерения не могут взять из окружающего их пространства высоковибрационные энергии, на которых чакры и работают. То есть, у горожан нет даже внешней причины для запуска чакр на полную мощность.

А если резко изменится вибрационная частота пространства с 3-го на 4-5 измерение, то могут ли чакры запуститься автоматически и после этого уже не закрываться от обесточенности? Я понимаю, что большинство людей сейчас обесточены донельзя, и их тела не выдержат большого потока Высоких энергий. Мне интересно, что произойдёт в этой ситуации с чакрами здоровых трёхмерных людей?

Последнее редактирование: 7 фев 2026
  2. Путник

Путник ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    656
    Баллы:
    93
    Чакры постоянно открыты в той или иной мере ....они также имеют свои планы и подпланы(частотные уровни) ..если сознание человека заточено на животных инстинктах,чакры работают и выдают энергию данного диапазона. На сохранение и выживание плотного тела .Со сдвигом сознания в более тонкие энергии ,чакры подключают энергии более тонких планов..
    Искуственные раскрутки и усиления чакр чревато выжиганием материи. Это как действие радиации. Сознание человека регулирует работу чакр. Сбои и их причины это др, тема.
    В молодости и я практиковал всякие техники с дыханием и поднятием кундалини и проч. техники. Самое безопасное развитие энергетических центров связано с развитием осознания человека , его сознанием. Осознание ,это не просто читание и цитирование слов и текстов мудрых книг , я думаю этот процесс состоит из проживания каждой клеткой того что поинимается как истина .. тогда информация переходит в стадию знания. Некоторые дыхательные практики приносят пользу в прокачке меридианов ,циркуляции энергий. Излишняя дыхательная концентрация на определённых точках может привести к перекосу энергетического балланса (энергетическое "уродство"). Если видящий посмотрит на этого человека, то эти места будут несоразмерно увеличены, что повлечет дисбаланс и в работе плотного тела. Я считаю, безопасные дыхательные практики полезны, остальные необходимо делать точечно и с пониманием их последствий.

3. Путник

Симпатии:
    656
    Баллы:
    93
    Если сознание не готово ,это принесёт больше вреда. Учителя у нас теперь,как видно, не совсем те , за кого себя выдают..во главе угла деньги ,теперь это называют обмен энергиями. Обмен всегда есть ,если не от того кому отдана энергия то это произойдет из другого источника.. деньги это нижние символы энергии.. Высокие практики ,энергии , за нижние ,деньги..))) вот такой обмен ... ((

4. Путник

Симпатии:
    656
    Баллы:
    93
    ....Фарисейство – это особая форма лицемерия, когда человек демонстративно следует правилам и нормам морали, но при этом пренебрегает их истинным духовным смыслом. Фарисей – тот, кто ставит внешнее проявление добродетели выше её внутреннего содержания.

5. Путник

Симпатии:
    656
    Баллы:
    93
    ...Книжники- это те, кто следовал букве писания, и не на шаг не отступал от буквы закона, везде на любой поступок находили ответ в Писании,
    Фарисеи- это более просвещенные люди, философы, которые считались лучшими умами и знатоками жизни и писания, хорошо разбирались, кто такой Бог и учили этому людей,
    "Горе вам, книжники и фарисеи... "
    Так сказал Иисус: "Горе вам, сами не заходите и другим вход затворяете".
    Что этим имел ввиду Иисус Христос? *
    Он имел в виду тех, кто превращает любое учение в поклонение книгам, в фарисейское умничанье, тем самым закрывая себе и другим путь к истине...

6. Путник

Симпатии:
    656
    Баллы:
    93
    Многие живущие и не знающие всех этих мудрствований,ближе к душе и Богу..

7. Kолобок

Kолобок ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.853
    Баллы:
    93
    Так то оно так и ваши доводы логичны,ведь они очень популярны и легки для понимания истории. Но они не верны и Иисус совсем другое имел ввиду в этом случае. А то что вы повторили этому уже не одна тысяча лет

8. Путник

Симпатии:
    656
    Баллы:
    93
  9. Путник

Симпатии:
    656
    Баллы:
    93
    Логика тут не причём..и легкости тут нет, есть факт для людей ищущих и тех кто стоит между ними и истиной..

10. Путник

Симпатии:
    656
    Баллы:
    93
    Что же имел ввиду Иисус,по вашему?

11. Путник

Симпатии:
    656
    Баллы:
    93
    Разного рода учения имеют возраст сто и более лет.. тем не менее актуальны и по сей день.. чем же Иисус устарел?
    Человек стал лучше и возвышеннее, или достижения человечества и его поиски в достижении Божественого стали выше и чище чем У Иисуса ???
    А может все то же и те же... и всё стараются размазать , да по глубже припрятать .. типо не для всех это .. только избранным позволено...
    Всё гениальное просто,если не усложнять ,и его подсказки всегда лежат перед глазами ..

12. Путник

Симпатии:
    656
    Баллы:
    93
  13. Kолобок

Симпатии:
    2.853
    Баллы:
    93
    Ну это трудно будет объяснить. Это нужно объяснять согласно вашим установкам. К примеру можно сказать что Иисус это свет или Бог свет, а Дьявол тьма? Ну исходя из писания и вашего понимания? Да и не только вашего, а общемирового?

14. Kолобок

Симпатии:
    2.853
    Баллы:
    93
    Я не говорил что Иисус устарел)) наоборот он актуален во все времена

15. Путник

Симпатии:
    656
    Баллы:
    93
  16. Kолобок

Симпатии:
    2.853
    Баллы:
    93
    Не, не поняли:D просто не люблю когда приписывают мне то, чего я не говорил

17. Путник

Симпатии:
    656
    Баллы:
    93
    Возможно я не верно понял Вас..)

18. Kолобок

Симпатии:
    2.853
    Баллы:
    93
    Возможно?!))) вы прекрасно поняли и сделали то, к чему привыкли. На автомате, так сказать:D

19. Путник

Симпатии:
    656
    Баллы:
    93
    Возможно)

20. RadaRin

RadaRin ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.797
    Баллы:
    93
    Иисус был Высоким Духовным Учителем, которого сами люди сделали богом.
    Но при этом, его Душа Небесным Богом не является.

Бог и есть Белый Свет, который ни с чем не спутаешь, ибо Бог и Его Свет не имеет отдельных цветов, которые все включены в Его Свет - разве что Он намеренно их Покажет.

Не обязательно Дьяволу быть Тьмой.
    Дьявол - Зло.

Тьма / Чёрный Свет / отрицательные частицы - это всего лишь полярность энергий Жизненной Силы.
    Это объясняет происхождение антиХриста - Христос, но с Энергиями Тьмы.
    Но, как и Христос, так и антиХрист владеет христоСознанием, Знаниями и Опытом Прошлого, к чему их Души Открыли Двери, так как наступило время для нового всплеска духовного развития и перемен в мире.

Лана22 нравится это.

Поделиться этой страницей