1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Облегчение

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем гуна, 1 фев 2026 в 00:03.

1. гуна

гуна ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    392
    Баллы:
    53
    Снова не работает лифт и тормозит процессы.. в нашей жизни мы можем быть кому-то лифтом, а кому-то и привычной лестницей… вниз и вверх.. подавая руку помощи.. дергаете ли вы руку ближнего всей своей присущей силой?? И есть ли в этом такая уж необходимость.. или лучше предоставить время самому ему разобраться, освоиться в новом каком-то для него обстоятельстве… // недавно новенькой напарнице стала указывать на допущенные ошибки , конечно это её нервирует, что пока она сама плавает и путается..// но там понятные отношения.. рабочие/// а тут мы с вами в каких отношениях??? На каких правах?? У меня тоже есть свой жизненный опыт. И возможно это мои предпочтения.. все так расставить по своим местам.. и не нужно перекладывать.. не нравиться тут находиться.. хозяйка плоха.. просто не ходите в гости.. тем более опылители.. / открыла окна на проветривание)

2. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    45.713
    Баллы:
    93
    Kолобок,

Правильные вещи говоришь, в пору подумать...:good:

3. гуна

Топик Стартер

Симпатии:
    392
    Баллы:
    53
    Я не против общения даже между людьми если завязался диалог , это нормально перекрестные взгляды и мнения/ просто здесь присутствует и мое отношение к этому всему)

4. гуна

Топик Стартер

Симпатии:
    392
    Баллы:
    53
    Когда незнакомого человека воспринимают негативно.. это вы себя возвысили… я такое постоянно наблюдаю.. на работе))обвиняют в том, что я не делала и не собираюсь) изначально навешивая на меня ярлык..кому понравиться назидательный тон?лучше чем я сама , никто меня не знает.. я не удаляла ничьих смс.. автор сам пожелал..

5. гуна

Топик Стартер

Симпатии:
    392
    Баллы:
    53

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

ТРАНЗИТЫ ПЛАНЕТ С 2.02 ПО 7.02

СОЛНЦЕ В 13 ВОРОТАХ СЛУШАТЕЛЯ / ЗЕМЛЯ В 7 ВОРОТАХ РОЛИ САМОСТИ

Транзитное Солнце вошло в ворота Братства людей, открыв четверть Ума.

Это ворота креста Сфинкса, дающего направление через концептуализацию.

На этой неделе мы слушаем очень много и очень внимательно, надеясь услышать тех, кто может войти с нами в дружественный союз.

Мы ищем единомышленников и объединяемся в братство ради достижения цели.

В ближайшие дни нам доступны секреты окружающих, их переживания и воспоминания.

Это транзит, когда можно услышать о своем направлении извне, от тех, с кем свела жизнь на мгновение или гораздо дольше.

Но и сами можете рассказать о своем направлении или размышлять о его изменении, опираясь на прошлые опыты.

Сейчас мы можем мечтать стать частью сообщества единомышленников с установленной иерархией и правилами, благодаря которому мы сможем проявить свою индивидуальность в коллективе и, ступив на новый путь, обрести нечто большее, божественное внутри себя.

Наблюдайте за своим умом.

О чем вы думаете? На чем держится фокус? Что обсуждаете с друзьями или знакомыми?

Наблюдайте за своим окружением.

О чем говорят люди рядом с вами? Хотят ли они поделиться с вами своим опытом, раскрыть секрет? Готовы ли вы выслушивать или же сами ищите тех, кому можно довериться?

6. гуна

Топик Стартер

Симпатии:
    392
    Баллы:
    53
    Самонаблюдение (

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

) — это метод психологического исследования, заключающийся в сознательном наблюдении за собственными психическими процессами: мыслями, чувствами, переживаниями и поведением. Оно играет ключевую роль в самопознании, самоконтроле, помогает осознавать эмоциональные состояния и менять поведенческие шаблоны.
    Основные аспекты и особенности самонаблюдения:
    • Составляющие: включает в себя самоустановление факта (что происходит), самоанализ, самооценку и самоэкспертизу.
    • Психологический метод: является способом изучения внутреннего мира человека, часто используемым в терапии, например, в когнитивно-поведенческой.
    • Самоконтроль: часто перерастает в самоконтроль, помогая управлять поведением (наблюдение за собой в спорте, работе).
    • Преимущества: обеспечивает уникальный доступ к внутренним переживаниям, которые недоступны стороннему наблюдателю, помогает развивать эмоциональную гибкость и стрессоустойчивость.
    • Недостатки: высокая субъективность, риск перерастания в самокопание (навязчивый анализ негативных эмоций), возможность искажения данных из-за самооценки.
    Самонаблюдение развивается у человека постепенно в процессе социализации и обучения.

7. гуна

Топик Стартер

Симпатии:
    392
    Баллы:
    53
    Посмотрела ролик про шизойда и циклойда..

8. Luna

Luna ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    13.690
    Баллы:
    93
    Это мне ответ, я так поняла?
    Думала, что не дождусь;)

Вот Вы про ярлыки пишете, а сами то и делаете. Где я написала, что это Вы. Я уточнила, чтобы знать точно и не трепаться зря.
    Зачем мне было это нужно, спросите Вы.
    Когда только тема была создана( вечером, ближе к ночи, по моему времени), там было всего несколько постов и среди них -пост Путника. Когда пришла на следующий день, посты увеличились и я их прочитала. И сделала один вывод. Хотя постов Путника уже не было, но его первый пост, был самым верным из всех имеющихся потом. На мой взгляд, конечно. И дело не в том, что другие писали не то или не так, все посты информативные. А в том, что смысл его поста был направлен на - изменение имеющейся ситуации ! Он не был жёстким или грубым, он нёс именно такой смысл, как сделать так, чтобы остановить имеющееся, изменить.

Ваши же посты, Гуна, посты-смиренной! Вы хотите полной жизни, но смирились с тем, что есть. Тогда, как она полной может быть. Ведь, чтобы рюкзак начал применяться по назначению, нужно что-то менять, а не смиряться. Это как жаловаться на полноту и засыпать с ведром окрошки...
    Я понимаю, что меня Вы так же можете рассмотреть, как и Путника, поскольку мои посты Вам могут не понравится. Но , если Вы хотите видеть в них назидание, поучение, а некоторые даже агрессию( могут увидеть) или манипуляцию( тоже могут), то я не против, если желаете. Но я напишу всё же.

В 2025 году, мне довелось побывать в отделении, где лечат раково-больных людей. Была одна девочка 20-ти лет, остальные за 60.
    Эти люди( женщины)-Воины! Это такая атмосфера, где тебе становится стыдно за своё нытьё на какие-то обстоятельства. Потому что, эти люди так заряжены желанием -жить, что вся ненужная шелуха просто отскакивает. Они общаются без агрессии, без боли, хотя некоторым приходится ездить раз в две недели в отделение и проводить там какое-то время. Пьют уйму лекарств, каждый день, без них никак.
    Одна женщина, такая миниатюрная, фигуристая, занималась на постели разными упражнениями. Другая, молодая девочка, готовилась к сдаче экзаменов, днями сидела в ноуте, а вечером выходила на встречу с парнем. Сверху, она одевала платок, поскольку от процедур, у неё выпали волосы.... На их лицах не видно горя, они дружелюбны и приветливы. Уже сформировали свой круг общения и перезваниваются периодически.
    Это больные люди, но они дают такой заряд, что жизнь переворачивается...
    Вот это и есть, та самая, полнота Жизни

9. Kолобок

Kолобок ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.047
    Баллы:
    93
    Встретились две воительницы на электронных просторах:D даже смирение( чему учат во многих религиях) уже что-то плохое. Вот воин это да:D воюйте, воюйте, просто от этого будет взрыв , как собственно и бывает в войнах и в противодействии энергий.

10. Luna

Симпатии:
    13.690
    Баллы:
    93
    Kолобок, я смотрю, Вы попкорном запаслись, так захотелось гладиаторских зрелись:punish:
    "Кина не будет". Это единомоментный приток электричества.

А воитель, этот тот, кто воюет с собой , прежде всего, а не на других перекладывает;)

11. Kолобок

Симпатии:
    2.047
    Баллы:
    93
    Какая разница с собой или с кем то?! Война суть сего процесса. В том и вся штука. Воинам нужно всегда кого то побеждать, если нет войны, то её нужно сделать. Поэтому и лежат с раком, потому как нужен стимул для борьбы и преодоления или проигрыша. А смирение это принятие вещей такими какие они есть,это остановка на перекрёстке, это попытка подумать, а не рватся в бой на лихом коне в атаку рубя и своих и чужих. Воин проламывает, смиренный действует за счёт понимания процессов. Не к воину эти дамы пришли лечится, а ко врачу понимаете? Сила действия равна силе противодействия понимаете? Поэтому воин обречён на вечный бой, а с кем? он себе сам придумает из окружающего и даже из самого себя:D

12. Luna

Симпатии:
    13.690
    Баллы:
    93
    Как раз, разница имеет значение!
    Иногда и одного признания себе, что -дело в тебе( а не в ком-то ещё), изменяет( преломляет) всю ситуацию. В этом разница. А война ради войны, это самоутверждение. А если оно есть, то есть над чем задуматься...

Да, принятие, но что толку от такого смирения, " а воз и ныне там". Воин ничего не проламывает, он не глупец, он воин не снаружи, он воин -внутри. Он не сдаётся, борется за жизнь, пробуя и цепляясь за всё возможное, это борьба с самим собой, а не с другими.

Воин потому и пришёл лечиться, а мог бы руки опустить или ещё чего, убиться пойти( не сосчитать подобных случаев). Ничего он не придумывает, это Вы выдумываете на ходу что-то.
    Что он придумал, свою болезнь , чтобы лечиться потом?!:facepalm:
    Болезнь-это показатель некоего напряжения, которое долгое время не может рассосаться. А значит, есть то, что удерживает это напряжение в постоянном режиме, подпитывает. Что это может быть? Внимание, которое "спонсирует" обиду например, вину и так далее.
    Чтобы это понять, воин должен осознать, что он единственный человек, с которым стоит воевать.

13. Citrus

Citrus ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.304
    Баллы:
    93
    Воин это варвар...почему? Потому, что слова War с английского переводится, как война.)))

14. Kолобок

Симпатии:
    2.047
    Баллы:
    93
    Давайте по другому, а то понёсся сплошной поток сознания:D правильно я вас понимаю, что воин в вашем понимании это человек со стержнем внутри, он стойкий борец, кремень и всё в таком роде?

15. гуна

Топик Стартер

Симпатии:
    392
    Баллы:
    53
    Жить в потоке чудес куда интереснее, чем скучать, иронизировать и коллекционировать разочарования.)) и самый простой ритуал )) принять душ.. словно благодатью тебя омывает самая простая вода)) ..сегодня поеду бесплатно в транспорте).. еще одна радость)) думаю летом буду чаще ездить в Москву)
    я и общаюсь в одном таком месте.. и никто меня не воспринимает не гармоничной .. это какой-то злой рок.. когда была невинна подозревали в проституции, и одета была прилично в длинной юбке при задержании.. всем что-то мерещится обо мне.. я что должна перед всеми оправдаться .. изначально??? За ваши нападки??

16. Luna

Симпатии:
    13.690
    Баллы:
    93
    Силён духом.

17. Luna

Симпатии:
    13.690
    Баллы:
    93
    Хм, хочу заметить, что не только с Вами такое происходит, вся моя жизнь состоит из подобных периодических ситуаций. Только на этом форуме, что только не писали обо мне....

Я написала своё виденье, как хотите, так и воспринимайте.

18. Kолобок

Симпатии:
    2.047
    Баллы:
    93
    расшифровку можно? Силён духом, например фанатик он силён духом

19. Kолобок

Симпатии:
    2.047
    Баллы:
    93
    Концовка шикарна:D по твёрдости как алмаз))) а если попробовать понять её? Ну вот взять и попробовать. Она ж для этого тему создала и этого хотела, а не вот это вот всё:D понять, а не переделать

20. Kолобок

Симпатии:
    2.047
    Баллы:
    93
    ну бесплатно в транспорте это из разряда чудес для меня)) всегда требуют эквивалент энергии с меня. А в Москве что такого, что вы радуетесь частым туда поездкам? Какие то места особые или просто выхлопными газами подышать?

Поделиться этой страницей