Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Существует ли рай? и если да, то каков он?

Тема в разделе "О главном", создана пользователем Пикачу, 8 окт 2025.

1. RadaRin

RadaRin ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.797
    Баллы:
    93
    Если Душа дала Добро на реализацию Планов своей Личности, которая готова выложится по полной для достижения своих / общих с Душой целей, проблем нет. Сроки жизни тут же увеличиваются.
    Разумеется, что если Сознание НЕ "более совершенное", то ей и в голову не придёт выкладываться по полной, хотя планов в голове у неё будет хоть пруд пруди.

"Расширение Присутствия" Здесь и Сейчас будет зависеть от Стараний Личность реализовать все свои планы на будущее в Будущем.
    Будет лучше, если у человека не будет на этот счёт ни каких сомнений.

Сначала нужно реализоваться на нижних уровнях бытия, чтобы метить на другие уровни того Измерения, где находишься.
    Иначе Душа не среагирует Помощью в развитии для развёртывания заложенного потенциала.
    Хотя для Души важно, чтобы её Личность постоянно шла в своём развитии к новым горизонтам.

Достойный старт на новый уровень развития и бытия будет только в том случае, если человек годами старается выйти за пределы того, что у него есть здесь и сейчас.
    Просто, Пространству тоже нужно время, чтобы подготовиться к этому его Старту на Новый уровень. А тут приходится учитывать все нюансы его бытия, о чём свою Личность будет предупреждать Душа во Второй Реальности проверяя человека на стойкость духа.

Odin нравится это.
  2. Fim

Fim ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.213
    Баллы:
    93
    Как душа дает *добро* на все это ?:D

Что является *отсутствием сомнений ? Мнимость того или иного - не всчет .

Кто бы спорил ... Но чтобы метить - нужны двойные усилия с вашей стороны ... В чем они выражаются ?

Только подлинная реальность зрелости его к этому и выбрасывает его на новый уровень .Личные *хотелки тут ни при чем , они лишь привносят сумятицу в происходящее - в преждевременное ( амбиции ) .

Пространству не нужно время на это - оно нужно вам .

3. упасика

упасика ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.517
    Баллы:
    93
    Пространство здесь играет второстепенную роль. Главное - практическое устремление временной Личности...

4. RadaRin

Симпатии:
    2.797
    Баллы:
    93
    Человеку начинает везти в тех его делах, которые приближают его к реализации планов на будущее развитие.

Твёрдость намерений.
    Сильное стремление достичь цели.

Проще говоря, ни шагу в сторону.

Всегда и всё через собственные пределы!
    Расскажу, как это было у меня...

В 2020 году, когда у нас тут был коронавирус, у меня сильно ослабло тело - не заболела, и слава богу; так сын сказал. Я сильно расстраивалась в то время.
    В 2021 году я выкарабкалась, а в 2022 году начала тренироваться, чтобы укрепить своё тело; не помогло, потому что нагрузки были слабоватыми.
    Я переехала в лес - заповедная парковая зона города. И пошла работать на обычную работу...
    Год я отработала горничной в отеле, где 4 лестницы - укрепляла ноги. Уволилась, когда я начала по лестнице бегать через ступеньку наперегонки с молодыми техниками. Полгода проработала официантом к кафе - укрепляла руки на подносах. И полгода я проработала в магазине "КрасноеБелое" продавцом-фасовщиком, укрепляя спинные мышцы, локти / пальцы и колени.

2 года жёстких тренировок, когда я реально переступала через свои физические пределы, и моя Душа продлила сроки моей жизни, чтобы я снова смогла отправиться в своё паломничество живя в Непале / Индии для продолжения своего эзотерического развития.

Всё начинается с личных интересов, но перерастает во что-то бОльшее, если у Личности появились стремления достичь отличных результатов.

Душа ценит Старание и помогает.
    К цели ведь можно придти и окольными путями.

Не угадали.

Если Пространство не готово реализовать желаемое, приходится ждать пока соединятся Время и Место!
    Я ждала 7 лет, чтобы выйти на этот Старт, а из этого времени я 2 года жёстко прокачивалась, чтобы не упустить момента, когда можно будет снова стартануть в своё паломничество.

Лана22 и Odin нравится это.
  5. RadaRin

Симпатии:
    2.797
    Баллы:
    93
    Совмещение пространства играет главную роль в развитии, ибо у Всего есть своё Время и Место.

Если поторопить Время можно получить ни то, чего хотелось бы иметь, потому что Прострнаство ещё не готово к реализации желаемого, чтобы проЯвить его в действительности на материальном уровне.
    А если упустить Своё Время, то следующего совмещения пространства придётся ждать от 5 до 10 лет.

Любое временное может стать постоянным, если каждый раз упускать Своё Время.

Практика не всегда бывает главным делом.
    Главнее во всех делах - доверять своей Душе, ибо она знает что делать, и может сама сРаботать в нужный момент отдав приказ Телу.

Важнее теоритическая и физическая подготовка, ибо знание и дополнительные энергоОбъёмы и есть настоящая Сила тела.

Odin нравится это.
  6. Fim

Fim ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.213
    Баллы:
    93
    Кстати , сегодня в четыре утра я сделал вам энергетический *посыл на выздоровление , хотя может самого времени достаточностью почти нет .

Haneaf нравится это.
  7. Haneaf

Haneaf ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.361
    Баллы:
    93
    Благодарю судьбу и Бога, надеюсь на vakan si с небес...
    «Да расточатся врази его... Да утолит Боженька, печали мои и тоску»..
    Ave..

Odin нравится это.
  8. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    43.391
    Баллы:
    93
    У Бога не может быть "вразей".

9. Haneaf

Haneaf ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии: