Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Просветление, зачем и как.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Nad, 31 май 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Атаман Максюта

Атаман Максюта ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    3.280
    Баллы:
    88
    В ваших словах какоето неодобрение сомнениям. Вы скорей не любите сомневаться в своих понятиях. Это не здоровый показатель на самом деле , именно так Эго и действует, строит илюзию что сомневаться удел слабых, менее развитых и прочих мелких людишек...

И вы всегда что пишут принимаете как Последняя инстанция ?Может автор хотел некий иной смысл передать и для этого подменивает слова ?

Током, чуть чуть.. Да, согласен, ощущение не передать словами. Не стоит даже пытаться.

Сомневаюсь. Иначе бы не заметили это.

Если подитожить, никаких просветлённых вы не видели и распознать на Данный момент их тоже не можете, по той причине что вы не совсем понимаете природу просветления. Но уверен это изменится , вы на правильном пути.

2. Атаман Максюта

Симпатии:
    3.280
    Баллы:
    88
    А как по вашему это можно проявить здесь, на Анонимном форуме ?Как можно здесь служить примером остальным ?

Mirra нравится это.
  3. Атаман Максюта

Симпатии:
    3.280
    Баллы:
    88
    Для этого сначала нужно определить что значит Хорошие родители. А это сделать на практике не возможно, так как каждый меряет Своими стандартами. А если это не возможно, то и аналогия не понятна. У вас есть другое обьяснение ?

4. Рамира

Рамира ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    Без разницы- анонимно или нет- главное- понимание, доброта и мир- без конфликтов, пересудов и прений.

5. КрДр

КрДр ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    4.204
    Баллы:
    93
    С чего Вы взяли, разве текст может указывать на энергетику человека-то... Вы же сам только что писали, что не может.
    Не понял, к чему этот вопрос. Разговор перед этим был о том, что я "вижу" по фото, или как?
    Какие Ваши доказательства?
    Давайте разовьём мысль: поскольку у каждого свои понятия, то любое общение людей не имеет смысла, потому что понять друг друга правильно люди не в состоянии в принципе.

Lionne нравится это.
  6. Nad

Nad ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Две энергии могут исходить из двух источников, но два источника должны находиться в чём то ещё.
    Смотря что под этим подразумевать. Что такое человеческое развитие я хорошо понимаю оперируя фактами.
    При чём тут захваченными. Есть науки, говорящие то же что и вы, но не ваши слова не научные выводы не имеют обоснования. Зато есть обоснования, опровергающие и ваши представления и научные.
    Ну тогда давайте игнорировать любые выводы, и ни как это не обосновывать, делов то. Будем просто представления месить бесконечно и называть это развитием.

Joylock нравится это.
  7. Атаман Максюта

Симпатии:
    3.280
    Баллы:
    88
    Я утверждал что Сомневаюсь в том что может, я не утверждал что не может в принципе.

Да, как Просветление вы видете на фото ? Картинка размытая ? Видите нечто что другие не видят ? Детали может какие нибудь и подобное...

Доказательства чего ? Если моего метода распознавания Просветлённых, то он один, как по мне и эт Понимание вернее Знание природы просветления. По другому , насколько я знаю никак. Вот мне и интересен Ваш опыт в распознании просветлённых, может вы знаете о другом методе.

До совсем недавно, тоже был уверен что люди не созданны чтоб понимать друг другаь но сегодня убедился, если есть к этому стремление, Какоето мизерное понимание всё же будет и на самом деле даже этого мизера хватает ради мега масштабной реализации идеи и чего угодно. Но как хотите.

8. Anin

Anin ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    1.043
    Баллы:
    88
    Измеить себя - это единственное, что человеку доступно. Изменить кого-либо другого без его готовности и согласия просто невозможно. И даже в этом случае каждому придется менять себя самостоятельно. Все, что может дать другой, подсказать направление. А проверять, разбирать свои завалы и приобретать опыт в любом случае придется самостоятельно.

Атаман Максюта нравится это.
  9. евгений неважно

евгений неважно ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    763
    Баллы:
    93
    Система завершена, тоесть известна ибо состоялась. Нечто более значимое далеко от понимания, его не структуировать в системы, нужно лишь сравняться с ним и именно так постичь, но никак иначе. Неохватить умом бесконечность, нужно лишь стать ей.

10. КрДр

Симпатии:
    4.204
    Баллы:
    93
    Официальные науки? Назовите плз
    Вы вроде писали, что всё проверяется практикой, вот только что писали - неужели уже забыли?
    Да на здоровье. На каждую тему найдётся пара сотен гипотез... ну и что?
    Предлагаю вариант - давайте не будем считать, что должно быть только одно правильное мнение. Например про источники энергии.

Перечитайте свои тексты, там есть вполне конкретные утверждения "В ваших словах какоето неодобрение сомнениям", или вот "Это не здоровый показатель на самом деле , именно так Эго и действует", узнаёте свои слова-то?
    Я уже отвечал - присутствуют тела света у людей.
    Какая такая картинка?
    Кто - другие? Многие видят.
    Аура и тела света человека в норме имеют форму эллипсоида вращения))
    То есть Вы знаете природу просветления НАВЕРНЯКА, и кто знает не так, как Вы - тот неправильный... Угу.

Разве вопрос в том, чтобы изменить себя?? Этим занимаются тысячи, и не только людей. Вопрос в том, чтобы изменить себя в определённую сторону. Значит во-первых надо определиться, в какую сторону. А во-вторых иметь метод определить, куда движешься.
    Вот тут Вы что предлагаете?

Lionne нравится это.
  11. Атаман Максюта

Симпатии:
    3.280
    Баллы:
    88
    Её не надо охватывать, достаточно Увидеть, Узнать её природу. И да, ума не хватит , нужно всем телом.

12. Nad

Nad ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Физики.
    Чтоб проверить практикой, сначала нужно понять что проверять и как.
    Ничего, верна всегда лишь одна.
    Всё есть так, как оно есть, потому лишь одно утверждение верно, ну а всё остальное лишь безосновательные версии, то есть ничто, голословные фантазии. С другой стороны если разные мнения верны, значит нет того, о чём идёт речь, оно не конкретно, то есть неопределённо и в этом случае незачем это обсуждать.

13. евгений неважно

евгений неважно ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    763
    Баллы:
    93
    Бесконечность? Интересно. Здесь ведь недостаточно вдохновенности и устремления...даже физическую вселенную непостичь такими методами, а что говорить об изначальности?

14. Haos26

Haos26 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.438
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Ну, что тут странного...страна 75 лет жила..без мнения, встречая все агрессией...толерантность в этой стране ругательное слово.

15. КрДр

Симпатии:
    4.204
    Баллы:
    93
    А как Вам вариант - что не верна ни одна ввиду узости восприятия человека?
    А где можно почитать мнение физиков об откупе Духам природы, не подскажете? Вдруг там что-то интересное узнаю...

16. Haos26

Haos26 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.438
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Ну а что вы хотите?

17. Атаман Максюта

Симпатии:
    3.280
    Баллы:
    88
    А как это тело света выглядит ? Я действительно не знаю, впервые такое слышу.

Про других я ничего Личного не утверждаю и про себя тоже, а придерживался конкретного вопроса или выдвигал своё Предположение о нём. Но если вам интересно , то да, лично я знаю природу просветления. Но это не делает меня хуже или лучьше чем ктото кто не знает. Это как сравнивать яблоки с апельсинами кто лучьше, это глупо по крайней мере. Вы наверное чтото своё увидели во мне.

18. Атаман Максюта

Симпатии:
    3.280
    Баллы:
    88
    Затруднительно обьяснить некое Бесконечное , Неограниченное явление, Ограниченными и конечными терминами. У бесконечного нету начала и нет конца, поэтому все термины, понятия которые свойственны ограниченнуму Уму как "Устремление" , "вдохновенность" не обьясняют полностью а лишь являются Частью бесконечного.

Для того чтоб увидеть бесконечность, необходимо Быть в неком состоянии синергии Тела и Ума которое принято называть "Без умие" (англ - No Mind ).

19. КрДр

Симпатии:
    4.204
    Баллы:
    93
    У человека есть аура (астрально-ментальное тело), и физическое тело находится внутри её как в коконе. Тела света начинают появляться из точки на конце копчика (примерно), сперва они размером с небольшой мяч, но со временем вырастают, и становятся даже больше ауры. Тела света выглядят СВЕТЛЕЕ ауры, а аура соответственно внутри них выглядит более тёмной. И человек с телами света начинает ощущать себя как в светящемся шаре. Отсюда и название "просветление". Тел света не одно и не два, появляются они не все сразу. Кто-то их видит в разных цветах, и когда их много разных цветов - то называют уже радужным телом.
    Расскажете?

Lionne и Атаман Максюта нравится это.
  20. Атаман Максюта

Симпатии:
    3.280
    Баллы:
    88
    Рассказать , обьяснить ощущение не возможно, вы сами выше это говорили. Я попытался обьяснить Евгению почему, сообщением выше. Цитирую себя вновь.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей