Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Просветление, зачем и как.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Nad, 31 май 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. сон_змеи_220

сон_змеи_220 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.626
    Баллы:
    88
    .. И пять тысяч..нелюбят брать..это очень глобально.. по нынешнем меркам..и надо считать..и менять...то есть работать..) Ибо единица измерения..нонешнего.. астрала..это тысяча..) Один-ноль...ноль-ноль. Это двоичный код. А когда пять.. таких..это уже сложно..)
    Надо привыкать. А что делать..?)

Последнее редактирование: 5 июн 2018
  2. евгений неважно

евгений неважно ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    763
    Баллы:
    93
    Все они там кроются. Мелочи это самые большие вещи.

3. сон_змеи_220

Симпатии:
    7.626
    Баллы:
    88
    да.

4. евгений неважно

Симпатии:
    763
    Баллы:
    93
    Ведь именно изза деревьев леса невидно, а не потому что его там нет-:)

5. сон_змеи_220

Симпатии:
    7.626
    Баллы:
    88
    .. У просветленных..всё просто. Деревья выше человека.. и съедают весь потенциал..между небом и землей..и человеку не достаётся нефига в лесу. Поэтому в лесу.. делать ..нефига. Только огромное поле. Где человек .. выше пшеницы..)

6. евгений неважно

Симпатии:
    763
    Баллы:
    93
    Это очень ленивый человек, и это какой то водитель поливалки, похоже...

7. сон_змеи_220

Симпатии:
    7.626
    Баллы:
    88
    так и есть.. как его не назови.. хоть горшком...главное.. чтоб в печь..не ставили..)

8. Рамира

Рамира ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    Слава Богу что не раздражаю :).
    Надеюсь можно пофантазировать- или- не фантазировать, а выразить своё понимание.
    Почти в самом начеле исторических времён был на планете Земля единый континент- он же Пангея, он же Гея, Мидгард- названий много, но он был единый, со всех сторон омываемый океаном- даже история говорит об этом. На нём жили люди- мирно, дружно, едино- они прославляли Бога- Абсолюта- Творца всего сущего, они владели телепатией, телекинезом, могли предсказывать будующее, жили в согласии с природой и друг с другом. Но наступила глобальная катастрофа- учёные предполагают что это было падение астероида, погубившего 90% планетной жизни- растения, животные и вызвавшего Всемирный Потоп- предположительно осколки планеты Фаэтон- кстати- недавно ученые зафиксировали вспышку яркого света во Вселенной и отдаляющиеся осколки от неё источника- считают что взорвалась планета, осколки которой рассеялись по Вселенной- слава Богу- она была далеко от Земли и нам не повредила- иначе могло быть повторение. Люди, жившие тогда на Земле знали о приближающейся катастрофе- большинство из них улетели на другую планету- у всех народов мира даже в древности, астречаются точное описание НЛО- на Египетских пирамидах, на сеалах, в пещерах. Но были те, которые остались на Земле и видели всю катастрофу- они были рассеяны по Земле, так как знали места, которые не будут затронуты водой и расколовшаяся на континенты когда то единая Земля разделила их. На континентах был различный климат- от этого появился различный цвет кожи, разрез глаз. Люди стали забывать о Боге, единстве, гармонии, начались войны и распри. И на Землю в различные времена были посланы пророки, призванные рассказать о Боге, душе, единстве, гармонии. Они вещали напрямую от Бога, можно сказать- как ченнелинг, от их рассказов произошли различные религии, хотя они пытались донести людям одно и то же. Если приглядеться- то во многих религиях есть общность.

9. Рамира

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    Неужели.
    Нет- слава Богу. Или по Вашему- к сожалению то, что на меня не влияют различные угрозы и оскорбления участников форума? Что как раз определяет их уровень развития- отнють не светлый, так как те, кто связан со светом никогда не будут употреблять подобные выражения, тем более- проявлять агрессию и раздражение- то есть- выплёскивать на людей всю ту черноту и гадость, что у них самих внутри, при этом считая, что они кого то учат- но, если только- как спуститься до их уровня. Или по Вашему- обзывания, угрозы, оскорбления- делают их просветлёнными?- скорее- наоборот, к сожалению.

10. Атаман Максюта

Атаман Максюта ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    3.280
    Баллы:
    88
    Смысл огромный не для вселенной, ей пополам, своё она получит по любому, раньше или позже, время тут не играет.

Человеку это важно. Либо на качелях эмоциональных вращатся по миллион жизней делая то же самое, либо Свобода. Вот и весь выбор.

Последнее редактирование: 6 июн 2018
    Joylock нравится это.
  11. Рамира

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    По всякому- это по Вашему- с помощью различных угроз и оскорблений. Ну уж извините- подобных речей не понимаю и не принимаю.
    Ага, только интересно- кто кого пытается вампирить и нравоучения читает- отнють не я. Мнения как раз не навязываю- но кто то наоборот- ещё учить пытается, только не тем методом то- метод кнута не действует, лишь обнажает натуру того, кто пытается учить.

12. Атаман Максюта

Симпатии:
    3.280
    Баллы:
    88
    Для того чтоб избирать что либо, нужны критерии по которым избирать, нужно давать преимущества определённым качествам , критериям.

Спрашивается, зачем вселенной, природе, Богу , Разуму или кто там по вашему сотворил мир , который может Всё, давать преимущества и творить не эффективные существа , если можно сотворить Только Самых эффективных существ ?Это же Бог, он ведь может всё!

Хаос творит не вселенная, это люди его придумали.

Рамира нравится это.
  13. Атаман Максюта

Симпатии:
    3.280
    Баллы:
    88
    Ваши рассуждения о просветлённых , как по мне, похожи на рассуждения той лисы из сказки с виноградом. Не получилось у неё достать , ну значит зелёный. Так и у вас, не получается просветлеть, та ну их этих просветлённых.

Anin и Nad нравится это.
  14. Nad

Nad ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Странно. Мало кто может выразить, что такое просветление и истина, но точно знают, чем они не являются. О просветлённых так же много знают, возможно даже больше чем они сами. Во истину заговор против реальности.

Joylock, Anin и Атаман Максюта нравится это.
  15. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    Все верно, лес он есть,раз есть деревья,но чтобы этот лес увидеть, надо подняться выше этого леса.А блуждать среди деревьев с надеждой увидеть лес,бессмысленное занятие.Только мечта, увидеть лес полностью.Так и с просветлением,человек даже может и не догадываться,что он в какой то степени близок к просветлению,просто немного подняться выше и вот оно.Меня затронула жизненная ситуация Nad,когда он хотел покончить с собой.Мне пришлось столкнуться, с исканием себя и скажу что это очень сложная жизненная ситуация,когда человек осознанно потихоньку умирает.Через что я прошла,не знаю хорошо это или плохо,но точно знаю очень трудно,это видеть.

16. Nad

Nad ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    У всех есть некие жизненные ситуации, моя не лучше и не хуже, я лишь хочу обратить внимание на сам процесс, на эффекты и последовательности, позволяющие делать выводы. Я своей жизненной ситуации благодарен, ведь именно она подтолкнула меня к выводам и последующим решениям. Порой проклятья обращаются в благословления. Конечно, мне не хочется, чтоб всем приходилось проходить через подобное, потому и пытаюсь развернуть то, что узнал сам.

Lionne и Mirra нравится это.
  17. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    На меня никто не выплескивает,потому что я не вампирка и не создаю конфликтную ситуацию.Для меня все светлые и хорошие люди.А ты все никак не успакоишься,потому что тебе энергия нужна.Тебя уже давно надо было из форума,как из других ,освободились от тебя,чтобы воду не мутила.Если бы мне делала замечания , Надежда, я бы спасибо сказала.Но с тобой иначе конечно можно,но ты сама напрашиваешься на оскарбления,видимо тебя это устраивает.Стой где стоишь,еще не замерзла?

18. Рамира

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    Не выплёскивают- потому что сами подвампириваете :)
    Неужели :).
    Совершенно спокойна :).
    Может быть- скорее Вас- за постоянные оскорбления и переход на личности.
    Надежда намного выше развитиеим, чтобы опускаться до конфликтов и пересудов.
    Как раз не напрашиваюсь- просто, видимо Вы по другому не умеете- что у Вас внутри то ивыплёскиваете.
    Слава Богу- нет, но Вам остыть нужно :).

19. zamich

zamich ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    3.999
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    А я не понял девченки из за чего сыр бор разгорелся?Может я вас рассужу?

А ну как выкладывайте.
    Не держите в себе.

20. Anin

Anin ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    1.043
    Баллы:
    88
    Это и есть самое сложное - обнаружить простое, которое лежит на поверхности. Хочешь что-то спрятать, положи на видном месте. Ум, привыкший двигаться в направлении усложнения, развернуть в обратную сторону неимоверно сложно.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей