Dismiss Notice
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Предсказательная астрология

Discussion in 'Астрология' started by Антон, Oct 3, 2016.

1. Инь

Инь ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    88
    Эта фраза как раз говорит об ином... ;-)

Пикачу likes this.
  2. Инь

Trophy Points:
    88
    Давай проанализируем что между нами произошло ранее... А ещё ничего конкретного о тебе не сказала... А ты уже рассердился... ;-)
    Я не хочу тебя сердить... Хочу... Чтобы ты сам это понял... Отвечая лишь на вопросы... )))

Пикачу likes this.
  3. Leonid

Leonid ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    68
    Поскольку у человека есть трезвость сознания, постольку у него нет (не может быть) друзей.
    Наличие у кого-либо друзей - иллюзии и самообман.
    Например, Инь - кровный враг всех (без исключения) людей в её окружении. Вся её "жизнь" в людях - вражда (грызня) с людьми.
    Для Пикачу пытаться увидеть в Инь малейшую дружественность (симпатию) - строить иллюзии.

Last edited: Dec 14, 2025 at 4:05 PM
  4. Инь

Trophy Points:
    88
    Когда накормил голодных подростков...
    И сколько... Когда случился... Инцидент...

И... Как и почему всё произошло?

5. Инь

Trophy Points:
    88
    Бывший алкоголик..? ;-)

6. Пикачу

Пикачу ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Познакомились мы летом, когда мне было 16 лет. Им тоже было 15-16. Они захотели со мной дружить поначалу. А инцидент случился где-то через полгода, зимой. Почему они решили со мной расправиться - не знаю. Для меня и тогда и сейчас загадка, что творилось у них в головах.

7. Инь

Trophy Points:
    88
    Вот как раз для этого и нужен анализ... ;-)
    Давай попробуем вспомнить...
    Как и где вы познакомились?

8. Ноунейм

Ноунейм ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Trophy Points:
    48
    Вас отметелили подростки и вы остались инвалидом?

9. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    88
    Жить честно и справедливо - и планеты будут в этом способствовать, по карме не робча!

Инь likes this.
  10. Сергей И.

Сергей И. ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник Проверенный

Trophy Points:
    33
    Когда я набрался опыта в изучении астрологии, то стал всерьёз интересоваться предсказаниями будущего. Да, я знал, что это плохо и может быть вредно, но запретный плод... Итак, о своём будущем я в общем многое узнал и тогда стал "помогать" друзьям и знакомым в этом деле. Неплохо у меня получалось, но однажды увидел в натальной карте коллеги по работе возможную травму и как я был почти уверен - серьёзную. Он рвался служить в армию по контракту и зная его натуру, я почти уверен был, что он уйдёт воевать. Итог мне был почти известен. Как отговорить? Аккуратно пообщался с его женой(тайно от коллеги). Не вдаваясь в подробности, попросил сделать всё возможное, чтобы он не ушёл служить. В итоге от службы его отговорили, но он попал в ДТП и стал инвалидом. Вот и вопрос: какой смысл в предсказании, если будущее он не избежал? И таких примеров - куча. Думаем...

Пикачу and Leonid like this.
  11. Leonid

Trophy Points:
    68
    =Давай ещё раз переживём (воспроизведём) этот опыт (это событие, эту фантазию ума).
    Любое событие в "жизни" (=в сновидении) человека - это его воспоминание о чём-то, чего на самом деле никогда не было и никогда не будет.

Человек всегда на Небе (на том свете). Ему там смертельно скучно, и он (от нечего делать) придумывает "жизнь" на Земле и всякие-разные события - рисует сам себе сновидение.

12. Огненный

Trophy Points:
    88
    Есть такая поговорка: «Предупреждён - значит вооружён». И это не грех, а проверка собственной бдительности…. К надвигающимся вибрациям!

Инь and Элиэна like this.
  13. Элиэна

Элиэна ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Сергей И., если есть ключевая точка, то не важно какой дорогой, но туда придете.
    Этого можно избежать, если бы была возможность просмотреть несколько сценариев и выбрать один из них.
    Но увы… этого не дано.

Инь likes this.
  14. Сергей И.

Trophy Points:
    33
    Допустим, я бы предупредил того парня об опасности заранее. И что? Травму он всё равно получил бы, её не избежать, а вот я был бы виноват: накаркал. Мой опыт тоже многое даёт. Я о себе могу узнать практически всё наперёд. Скажу больше: события будущего давно не являются для меня неожиданностью. Могу ли я их избежать? Нет и нет.

15. Огненный

Trophy Points:
    88
    Сценарий всегда выбирается Духом по опыту, но не все осознанно, …. разбирают свои поступки по полочкам: Почему поступил так, а не эдак!
    Не опытные, всегда обвиняют в своих грехах других!

Last edited: Dec 14, 2025 at 8:10 PM
    Инь likes this.
  16. Leonid

Trophy Points:
    68
    Все "люди" (и прочие объекты) есть лишь в вашем уме, в ваших мыслях. Вам приходится всем людям (в этом вашем сновидении - в "жизни") придумывать ту или иную судьбу (прошлое и будущее). Если вы упорствуете (настойчивой медитацией) в каком-то "предсказании", то человеку (персонажу вашего сновидения) ничего другого не светит. Вы (как предсказатель чего-то мрачного) - своего рода, злой волшебник (колдун). И это ваше "злое" волшебство имеет свойство обращаться (падать) на голову самого предсказателя. Вы постепенно (упорным многолетним трудом) собираете огромную тучу (тайфун, ураган) на себя.
    Дело не в том, что кто-то "другой" не избежал чего-то, а в том, что вам самому не избежать всего того, к чему вы сами себя (опрометчиво?, неосознанно?) "тотовите". Что-то типа "не рой другому яму - сам в неё не попадёшь".

Last edited: Dec 14, 2025 at 8:14 PM
  17. Сергей И.

Trophy Points:
    33
    Избежать не получится. Варианты развития будущего ограничены, как я понял на своём опыте. Вижу потери - будут; вижу удачи - будут. У судьбы не выберешь пирожок порумяней)

18. Огненный

Trophy Points:
    88
    Друг!
    Можно дать намёк, в образе, не задевая Кармы…. И это искусство психологии.
    События избежать нельзя, но изменить их ход все же можно…. Порой, в параллель и видение пророческих снов этому способствуют!

Инь and Элиэна like this.
  19. Leonid

Trophy Points:
    68
    Вы ("Я"), по сути, абсолютное "ничто" (ничто-жество). И с вами никогда ничего не происходит. Вы "мертвы" (неизменны) всегда (=сейчас). Всё ваше "прошлое" и "будущее" - ваши фантазии, досужие домыслы, которые (поскольку они ваши собственные измышления, бред вашего ума) и не должны быть для вас неожиданностью.
    Но, по сути (по правде говоря), вы - абсолютный "мертвец". И чего вам действительно не избежать, так это вечной "смерти".

20. Сергей И.

Trophy Points:
    33
    Добавлю в тему интересненькое) .Знание своего будущего в корыстных целях, так сказать)

Я хотел стать хоть немного побогаче. Думаю: отчего же мне не попробовать ставки на деньги? Знаю же, когда могу выиграть. Сказано - сделано. Рассчитал дни и часы для своей удачи и вперёд. Интересно, что всё рассчитал верно, удача всегда была именно в те дни и часы, которые сам себе предсказал. Вроде бы - радуйся? Ан нет и вот почему. Больше положенного Свыше не заберёшь - не дадут. Получить можно только то, что ТАМ для меня приготовили, не более того. Уныло...)

Share This Page