Dismiss Notice
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Астрология. Всё по теме.

Discussion in 'Астрология' started by fred, Sep 21, 2019.

1. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    88
    Друг!
    Это не ответ!
    Это пена над Бездной Вод!

2. Сергей И.

Сергей И. ► Странник ✫✫✫ Участник

Trophy Points:
    8
    Хорошо, я займусь этим делом в свободное время и составлю свой прогноз на декабрь.

3. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    88
    Друг!
    Буду РАД!
    Ибо это уже будет дело, а не слова!!!
    (а любая критика после - только подъемом Духа будет)

4. Luna

Luna ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Сейчас любая информация очень ожидаема людьми, поскольку идёт война...
    Хороший вариант для проверки своих умений.

5. Сергей И.

Сергей И. ► Странник ✫✫✫ Участник

Trophy Points:
    8
    Посмотрел я транзиты планет на декабрь и вот что увидел. Прежде всего уточню, что в глобальном масштабе(т. е. для всех нас) будут важны т. н. медленные планеты: Сатурн, Уран, Нептун. Плутон и Юпитер. Сейчас две из них - Уран и Юпитер ретроградны, а это ослабевает их влияние. Планеты в целом как бы призывают нас не строить долгосрочных и важных планов, а глубже рассмотреть текущее состояние. Перспективы будут строиться как бы с оглядкой на прошлое. Уран весь месяц будет в хорошем аспекте с Сатурном, а это может обеспечить нам поддержку в создании чего-то нового, серьёзного, глобального. Во всяком случае, позиции наши не будут полностью разрушены в случае неблагоприятных обстоятельств.
    Транзитный Юпитер будет в декабре в хорошем аспекте с Сатурном, что позволит получать поддержку от более опытных, знающих людей. Можно будет стремиться к достижению поставленных задач, рассчитывая на своеобразный "фундамент" из полученных ранее разработок, достижений.
    Ещё раз повторю: всякое стремление к движению вперёд сейчас не приведёт к значимым, долгосрочным результатам именно потому, что ретроградные планеты призывают нас не спешить, оценивать своё положение с учётом прошлого.
    Если рассуждать о возможности составления мирных соглашений в военных конфликтах, то я бы не ждал чего-то надёжного, всех нас устраивающего. Не тот период сейчас, по-моему.

Share This Page