Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Стоит ли верить современным астрологам?

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Veresk, 14 окт 2016.

Метки:
  1. Veresk

Veresk ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    71
    Баллы:
    13
    Подскажите, сейчас очень много всяких разных "астрологов", стоит ли им верить: я слышала, что мнение такое, в древности обучались этому очень классно, все тонкости знали, а сегодня это уже очень намешанная "система", так что лучше не ходить и не получать ложной информации.
    Но вот по сути люди ведь не теряют интерес, все практически очень заинтересованы в том, какой у них знак зодиака, а уж если в журнале каком увидят в конце гороскоп на месяц, то обязательно просмотрят..
    Ваше мнение?

Солнечная нравится это.
  2. Vladislav

Vladislav ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    65
    Баллы:
    13
    Думаю в общих чертах астрологические прогнозы говорят правду и помогают.

Солнечная и Veresk нравится это.
  3. Солнечный Лучик

Солнечный Лучик ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    551
    Баллы:
    48
    Хороший вопрос.
    Я думаю, надо верно относиться к этому инструменту.
    Если что-то предсказывается, не оценивать как плохое и хорошее и не зацикливаться на этом, а принимать как информацию, которую можно использовать и с помощью неё проходить легче жизненные препятствия

Солнечная и Veresk нравится это.
  4. fred

fred ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.394
    Баллы:
    93
    Сегодня много талантливых астрологов, в том числе русских. На Youtube много. Особенно в западной (тропической) системе.

Солнечная нравится это.
  5. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    44.734
    Баллы:
    93
    Ну во первых ,людей всегда интересовало узнать о себе о своем рождении... А тем более составить гороскоп,узнать подробности твоего назначения в этой жизни.

6. упасика

упасика ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.316
    Баллы:
    93
    Есть просто" Астрологи"я и есть" Эзотерическая Астрология" - между ними гигантская разница... Эзотерическая Астрология базируется на" Учении о 7 Лучах" и рассматривает земного физического человека прежде всего как "электрического-энергетического человека"... Весь Земной сотворенный мир создан из разных Энергий 7 Лучей. Каждый Луч - это гигантская Космическая Психическая Сущность типа Логоса. Каждый земной физический человек приходит в свое очередное эволюционное воплощение (всего 777) на Энергии одного из 7 Лучей. Поэтому сегодня на планете живет 7 типов энергетических людей... Их 7 тонких энергетических тел состоят из РАЗНЫХ энергий 7 Лучей...

Например. У человека Иванова его физическое тело состоит из энергий 7-го Луча; его Астральное тело - из энергий 4-го Луча; его Ментальное тело из энергий 3-го Луча и так далее.Кроме того,астролог должен знать Лучи Личности, Души, Национальный Луч, Расовый Луч,Луч Планетарного Логоса...
    Чтобы составить гороскоп человека Иванова астролог должен знать его 11 энергетических характеристик - а на это реально способен Посвященный 4-й духовной степени или Учитель Мудрости Духовной Иерархии Земли.

Сегодня на планете нет в воплощении ни одного эзотерического астролога.
    Но вот что удивительно: для людей,которые сегодня проходят свои "первые" 700 эволюционных воплощений - нынешние гороскопы часто отражают реальную картину, довольно верно характеризуют среднего земного человека (всего 777 воплощений)... Чем более духовно продвинут человек - тем больше разных планетарных и даже звездных влияний он воспринимает. Для 14% населения планеты нынешние гороскопы не верны - это вся мировая интеллигенция... Для простых средних людей - относительно верны.

Последнее редактирование: 13 сен 2020
    Солнечная нравится это.
  7. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    44.734
    Баллы:
    93
    упасика, Да,интересно.Это конечно ,как говориться,что высший пилотаж.

8. fred

fred ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.394
    Баллы:
    93
    ну почему нет, я последние 1,5 года занимаюсь этим.

9. упасика

упасика ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.316
    Баллы:
    93
    Извините, но Вы пока не "эзотерический астролог"... Книги разные пишут многие...

Солнечная нравится это.
  10. Сергей И.

Сергей И. ► Идущий ✫✫ Участник

Симпатии:
    25
    Баллы:
    8
    Я много лет изучал астрологию на серьёзном, профессиональном уровне и потому немного разбираюсь в этой теме. Выскажусь так: увы, мнения настоящих астрологов в СМИ часто искажают , представляя информацию совершенно не так, как задумал автор. Причины могут быть самые разные. Мне жаль это видеть, но факт: публичные высказывания об астрологии чаще всего неверные или откровенно лживые.

Что побудило лично меня верить в астрологию? Мой собственный опыт. Когда я видел, что мои расчёты по личной натальной карте оказывались правдой, как не верить? Моё мнение такое: когда каждому конкретному человеку дадут истинную информацию о нём самом(чтобы убедиться точно), то люди в астрологию поверят, без сомнения.

Огненный и Солнечная нравится это.
  11. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    8.791
    Баллы:
    88
    Друг!
    Ещё бы Духу выводы Ума людям перебороть!?!

12. Сергей И.

Сергей И. ► Идущий ✫✫ Участник

Симпатии:
    25
    Баллы:
    8
    Добавлю сюда информацию, которая может быть интересна для всех. В одной из тем форума ТС затрагивал тему составления личных натальных карт самостоятельно с помощью бесплатных программ. Знаете ли вы, что можно таким образом получить личный график-прогноз событий будущего на год или даже месяц? Вы узнаете, насколько перспективна та или иная ситуация именно для вас в будущем. И всё это бесплатно. Разумеется, полученные сведения будут далеки от тех, которые мог бы выдать вам профессиональный астролог, но ведь он не будет бесплатно работать, согласны?

Интересующихся данной темой могу научить(бесплатно), как пользоваться программой и составлять себе прогнозы на будущее.

13. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    8.791
    Баллы:
    88
    Друг!
    Все из далека….
    Так и реклама рождается.

Поделиться этой страницей