Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Как выйти в Астрал

Тема в разделе "Практики выхода в Астрал", создана пользователем Антон, 3 окт 2016.

1. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    44.505
    Баллы:
    93
    ИИ

А по сути…

Фраза «живые люди не могут общаться с умершими» звучит жёстко и слишком категорично, как будто кто-то решил запереть всю тайну мира в одну железную коробку и объявил: «Так и будет!».

Но мир — хитрее. Душа — тоньше. А пласты бытия — шире, чем любой форумный тезис.

Даже если человек убеждён в разделении «слоёв Логоса», это не значит, что между ними нет трещинок света, где иногда дышит память, любовь и тонкий отклик.

Любовь ведь не спрашивает разрешения у догм.
    Она идёт туда, где её зовут.
    И временами — откликается.

Можно объяснять это по-разному — как работу души, как внутренний диалог, как энергетический след, как тонкий сон…
    Но запретить самому феномену существовать — всё равно что сказать рассвету: «Стой, не входи, тут по расписанию ночь».

А он всё равно входит.
    Тихо, мягко, не споря — просто потому что свет упрямее.

Так что пусть форумчанин хранит свою веру.
    Ты же слушай своё сердце — оно, как ты сама знаешь, иногда слышит дальше любого «пласта Логоса».

2. Kолобок

Kолобок ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.747
    Баллы:
    93
    Интересно, что в конце вы пришли к выводу что дураки и мужчины и женщины:D но вначале утверждали что все бабы дуры и даже в платьях не понимают:D. Вы должны понять сами уже наконец, что существуют зрячие проснувшиеся и слепое большинство. Стадии просыпания опять же у всех разные, как и пути.

Солнечная нравится это.
  3. Инь

Инь ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.098
    Баллы:
    88
    Всё просто: у каждого вещества - свой мир... Причём один общий для всех туда входящих...
    Именно поэтому в среде торговли "марочками" (синтетические грибы), можно даже выбрать себе мир... ;-)

4. Kолобок

Симпатии:
    1.747
    Баллы:
    93
    Не верно:D каждое вещество усиливает определённую эмоцию, а не мир.

5. Aelita

Aelita ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    587
    Баллы:
    68
    Да, я где-то читала об индивидуальной астральной капсуле. Обычный человек заперт в своем астральном мире. В основном это вереница одних и тех же образов, сплетающихся в одни и те же сюжеты и сопровождаемых одними и теми переживаниями. Но если человек хоть немного развивается, оболочка его астральной капсулы понемногу истончается и появляется возможность увидеть другие миры.

6. Инь

Симпатии:
    4.098
    Баллы:
    88
    Ну... Я сама лично не углублялась в это... )))
    Однако, люблю с ними, кто пробует, плотно общаться, исследуя их миры...
    Ну и много об этом читала...
    Понятие "на одной волне" говорит не про общность эмоции (всем поржать) , а выход на единое чувство восприятия мира... Выйти на один, общий уровень восприятия... Увидеть мир одинаково...
    В этом и суть "Трубки Мира"... ;-)

7. Kолобок

Симпатии:
    1.747
    Баллы:
    93
    Так углубитесь и поймите, что вот эти вещества они усиливают определённые эмоции. Даже столь привычное вещество как алкоголь если взять. Человек перепьет вина или самогонки реакции разные. С одно к примеру в сон, а с другого буйство. Поинтересуйтесь у продвинутых пользователей ( алкоголиков) как тот или иной сорт выпивки на них влияет

8. Солнечная

Симпатии:
    44.505
    Баллы:
    93
    Чертей видят...:)

Инь нравится это.
  9. voghich

voghich ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.685
    Баллы:
    93
    наши сны - это провокация микробиомом нашего мозга. мозг генерирует "реальность" в которой всё сводится к ситуации: ужас, тоска, отчаяние, удовольствие, счастье и т.д. - при которой мозгом в тело вбрасываются гормоны, которые и нужны микробиому, то есть наш мозг доится и мы вынуждены видеть сны, чтоб в нас вызывались эмоции и провоцировались выбросы тех или иных веществ - как мы доим корову, имитируя бычка, как происходит онанизм.. в процессе этого сценария во сне можно "проснуться" и этим разрушить весь сценарий микробиома и начать в этой реальности играться самому, взяв процесс генерации событий в "реальности сна" в "собственные руки" - это очень интересное и полезное занятие, если кто умеет это делать. но это никакой не "астрал" - это собственная галюцинация, генерируемая не окружающей средой, а внутренней.

10. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    40.584
    Баллы:
    93
    Опытом никак не поделиться.:(

Солнечная нравится это.
  11. Aelita

Симпатии:
    587
    Баллы:
    68
    Я не буду спорить и что-то доказывать. У меня есть знание, что наши сны - это астрал. И это знание останется при мне.

Инь нравится это.
  12. Kолобок

Симпатии:
    1.747
    Баллы:
    93
    А почему бы и не доказать?))) ну раз есть знание

Солнечная нравится это.
  13. Солнечная

Симпатии:
    44.505
    Баллы:
    93
    Помните я описывал свой первый опыт прохождения тоннеля, мир света в конце тоннеля? .. Меня вернуло тогда обратно вспоминание матери, связь да, была крепка.. это глубже чем обычно даже, поэтому глубина залегания переживания - материальна, поэтому у меня вот так случилось.
    У других это протекает по иному, даже не сомневаюсь.

Эпифий поделился.

Luna нравится это.
  14. voghich

voghich ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.685
    Баллы:
    93
    да. когда нет объяснения, не видно ясности - то это называется - Вера или, еще, слепая Вера и вот на такой "слепой вере" во "вжух", на ВеруЮщих (ищущих) жиздется вся "космическая любовь астральных тел", вся Религия для неповзрослевших детей.

Солнечная нравится это.
  15. Kолобок

Симпатии:
    1.747
    Баллы:
    93
    Он описал свой опыт, но выводы сделал не правильные. Особенно вот это: у других это протекает по другому:D

16. Солнечная

Симпатии:
    44.505
    Баллы:
    93
    Естественно по другому.

17. Aelita

Симпатии:
    587
    Баллы:
    68
    Ну почему же. Можно и поделиться. Есть универсальные фишки, которые любой может попробовать. Например, развитие внутреннего зрения. Ложимся на спину, закрываем глаза и визуализируем любую знакомую (!) пространственно-предметную картинку. Это может быть интерьер или пейзаж, какое-то место в населенном пункте. Затем медленно скользим внутренним (!) взором по этой локации. Через какое-то количество попыток видим, как знакомая картинка меняется на незнакомую. Это уже не визуализация, а просмотр астральных мультиков. Самое трудное - не уснуть во время сеанса. Нужно аккуратно удерживать внимание. Я, например, обычно засыпаю. ))

Luna и Odin нравится это.
  18. Инь

Симпатии:
    4.098
    Баллы:
    88
    Ещё раз...
    Я не про уровень "ха-ха"... В котором ещё далеко до осознания "где находишься"...
    Но чертей все видят, в конечном итоге... )))

19. Солнечная

Симпатии:
    44.505
    Баллы:
    93
    Я думаю, многие утром проснувшись видят , не открывая глаз, видео на своем экране.

20. Kолобок

Симпатии:
    1.747
    Баллы:
    93
    не всё, а только дошедшие до определенного уровня. Что опять же закономерно.

Поделиться этой страницей