Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Просветленные тоже болеют - почему?

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем упасика, 16 окт 2025.

1. Инь

Инь ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.832
    Баллы:
    88

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

2. voghich

voghich ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.653
    Баллы:
    93
    По сравнению с масштабностью Инь, женщины, мужчины - меркнут. Инь - Сторона мироздания и на принципе Инь базируется Гравитация, Время ну и Эго и да, женские качества тоже исходят из Инь. Собственно по этому я понимаю Женское так глубоко.

Инь нравится это.
  3. Haneaf

Haneaf ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.235
    Баллы:
    93
    Карга-это алкашиха? Они все время ходят и ходят, а потом либо мусор разбросан либо с лампочками проблема?

4. voghich

voghich ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.653
    Баллы:
    93
    Все вроде прилично одеты, но прям почти рассыпаются и ходят с клюкой какой или сгорбившись.. меня на столько это достало, что один раз я развернулся и не поехал прямо, а второй раз , припарковался и пошел за такой бабкой,она зашла в магазин какой стильной одежды и там ходила зачем то, я долго ждал и ушел.. эти нашествия бабок очень неестественны и в эти периоды со мной происходят неприятные вещи, пустые траты времени, возвращения из-за того что я что-то забыл.

Haneaf нравится это.
  5. Haneaf

Haneaf ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.235
    Баллы:
    93
    В курсе... Они все время ходят и ходят... Пока кто-то сзади, они так и будут идти мимо... В очках наверное, очень много или со странной старой палкой.Эх, ГУЛАГ, ГУЛАГ, это те самые... были....

Поделиться этой страницей