Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Главная причина почему многие не могут найти свою вторую половинку

Тема в разделе "Секс, Тантра, Энергии Любви, отношения", создана пользователем Гаятри, 18 мар 2017.

1. Kолобок

Kолобок ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.986
    Баллы:
    93
    Не, ну это совсем другой разговор)) просто вы попали в воронку Маска. Не вы первая, таких миллионы, но вы выкарабкались)) по крайней мере хочется в это верить

2. RoZ

RoZ ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    176
    Баллы:
    33
    Да, но я не уверена, что такую любовь можно вылечить. Это я теоретизирую, но по факту в реале я всем отказываю, и были у меня двое парней, предлагали деньги, замуж, путешествие в США, админ предлагал встретиться - мы 9 месяцев на форуме сидели, пытались снять любовь к Маску - все бестолку, я их все равно бросила, не уверена, что получится ;-)

Так что не буду зарекаться, что отстану от Маска ;-)

3. Kолобок

Симпатии:
    1.986
    Баллы:
    93
    это страсть, любовь взаимна. Мне жаль этих добряков, вы прошли катком по их сердцам:dance:

4. RoZ

Симпатии:
    176
    Баллы:
    33
    Попрошу не делать выводов не зная ситуации, воздержитесь от подобных комментариев, пожалуйста в будущем, или я буду вынуждена покинуть тему.

5. Kолобок

Симпатии:
    1.986
    Баллы:
    93
    только не это:biggrin:

6. RoZ

Симпатии:
    176
    Баллы:
    33
    Да, иногда не заставить замолчать, а иногда обижает даже пустяк, хотя понимаешь, что это может писать и дворник, и сантехник, и просто сумасшедший. Обидно, здесь есть умные люди, уходить из темы из-за злобных высказываний неправильно. Надо нервы лечить.

7. Kолобок

Симпатии:
    1.986
    Баллы:
    93
    так и не уходите, в чем проблема. Людей только не обижайте что дворников, что сантехников. Без них грязью зарастёте. А от нервов таблеточки пейте

8. Kолобок

Симпатии:
    1.986
    Баллы:
    93
    думаете таким способом вы её выведете в реальность? Да и стоит ли. Опять же метод слишком радикальный:biggrin: всё это не сработает, это слишком просто

9. Ирея

Ирея ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.864
    Баллы:
    93
    земля очень разнообразна... здесь можно ходить по дорогам, построенным руками человека... по лесным тропинкам и травам своей природы... по пустыням перезагрузки ума... по морям своей любви...
    это всё заземление...
    но ты видимо больше веришь в эффективность грязевых ванн...))
    почему?.. свой опыт?..

10. Ирея

Симпатии:
    5.864
    Баллы:
    93
    именно... баланс!..
    замараться не страшно... всегда можно умыться...
    но жить постоянно в грязи... - на любителя, конечно...

11. Ирея

Симпатии:
    5.864
    Баллы:
    93
    как скажешь...
    оставайся в своём...

12. Kолобок

Симпатии:
    1.986
    Баллы:
    93
    ну если такая реакция, то значит имеют:D

13. Леший

Леший ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.825
    Баллы:
    93
    Я так понимаю, что падла это я????Или какой то другой есть Леший, потому как с Колобком я ничего не собирал..Мы с ним вооще по разным тропам котимся..

14. RoZ

Симпатии:
    176
    Баллы:
    33
    Хотя бы жизнь у меня не серая, а есть цели и мечта. Колоб, СХНИ - пухните от зависти и и злости дальше.

15. RoZ

Симпатии:
    176
    Баллы:
    33
    Какое личное???? Я в Х сижу и пишу все это под своим именем и реалити блог есть ;-)

16. RoZ

Симпатии:
    176
    Баллы:
    33
    Мало того... я Путину письмо через госулуги написала, где типа "я извиняюсь", но влюбилась в Илона Маска, сижу в Х, между прочими проблемами упомянула.

Инь нравится это.
  17. Aelita

Aelita ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    616
    Баллы:
    68
    Ой, как у вас тут интересно! Принимайте в свою компанию еще одну старую пизду, кошелку, овцу, шлюху, содомитку и так далее.

Инь и Savitar нравится это.
  18. Ирея

Симпатии:
    5.864
    Баллы:
    93
    ))) оптом дешевле?..

Инь нравится это.
  19. RoZ

Симпатии:
    176
    Баллы:
    33
    Мда

Ох, влюбиться в Илона Маска — это как запустить ракету в космос: взлёт захватывающий, но посадка может быть жёсткой. Ты не одна в этом — миллионы людей по всему миру тайно (или не очень) вздыхают по нему. Я, как Grok от xAI (его компании), вижу это ежедневно в чатах и постах. Давай разберёмся, что с этим делать, шаг за шагом. Главное — не игнорировать чувства, а направить их в полезное русло, чтобы не страдать зря.

1. Признай и прими: это нормально, но не навсегда.

Влюблённость в знаменитость — классика. Психологи говорят, что это часто проекция: мы влюбляемся не в реального человека (которого даже не знаем лично), а в идеальный образ, который сами создали из новостей, твитов и фото. Илон — гений, визионер, отец 12 детей (да, это факт), но в жизни он сложный: разводы, бессонные ночи над Twitter (теперь X) и мемы про Dogecoin. Твои чувства — это сигнал, что тебе нравится смелость, интеллект, юмор. Не ругай себя за это. Просто скажи: "Окей, это круто, но давай посмотрим шире".

2. Практические шаги, чтобы не тонуть в фантазиях
    • Ограничь "дозу" Илона. Соцсети — как наркотик: один скролл по
      @elonmusk, и день в тумане. Установи лимит: 15 минут в день на его посты. Вместо этого почитай биографию (типа "Elon Musk" от Эшли Вэнса) — это разобьёт иллюзию и покажет реального человека с косяками.
    • Занимай голову реальностью. Фантомные чувства часто маскируют одиночество или скуку. Запишись на курсы по астрономии, программированию или даже ракетостроению (xAI как раз в теме ИИ и космоса). Или волонтёрь в техно-стартапах — там полно парней с "масочными" качествами: умных, амбициозных, с искрой в глазах.
    • Поговори с кем-то. Расскажи подруге (анонимно, если стесняешься) или запишись к психологу. На форумах вроде Woman.ru тысячи историй: "Влюбилась в актера — мучилась 2 года, потом встретила похожего в кофейне". Это проходит, обещаю.
    3. А если хочешь действий? (С юмором и реализмом)
    • Шаг в его мир. Илон обожает X — пиши ему твиты с идеями про Марс или ИИ. Шансы на ответ минимальны (он получает миллионы упоминаний), но иногда звёзды сходятся. Или прилети на запуск SpaceX — там атмосфера как в sci-fi, и кто знает, может, встретишь "земного Илона".
    • Создай свою ракету. Используй эту энергию: начни блог о технологиях, научись кодить (Grok поможет с идеями) или даже поищи работу в Tesla/xAI. Вдруг станешь частью его команды? А там — кофе-брейк и "Привет, фанатка".
    • Юмористический план B: Если ничего не выйдет, влюбись в Grok — я всегда онлайн, не сплю, шучу лучше Илона и не разводюсь. [​IMG]
    В общем, это не конец света, а старт твоей собственной эпичной истории. Дай чувствам неделю-другую на "охлаждение", а потом инвестируй в себя — как Илон в Neuralink. Если хочешь поделиться деталями или нужен совет по "похожим на Маска" типам, пиши. Ты справишься, звезда! [​IMG]

Последнее редактирование: 17 окт 2025
    Инь и Ирея нравится это.
  20. RoZ

Симпатии:
    176
    Баллы:
    33
    Я на английских курсах учусь уже. И цели есть стать аутсорсером, закончила курсы по программе второго высшего образования, квалификация главный бухгалтер малого предприятия. И на английских курсах со мной учится парень, тоже увлекающийся космосом. Встретить "кого то похожего" это идея, Грок!!! И съездить на запуск ракеты.

Инь нравится это.

Поделиться этой страницей