1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Снежное королевство

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем Aelita, 30 сен 2025.

1. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    24.805
    Баллы:
    93
    Даже больше, это должно быть настолько естественным, как дышать.

Инь нравится это.
  2. Kолобок

Kолобок ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.985
    Баллы:
    93
    Определитесь сперва что такое вообще слово учитель и в чем разница между педагогом, преподавателем и прочими обозначениями этого слова

3. Инь

Инь ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.615
    Баллы:
    88
    Ой... )))
    Я учитель по образованию... ;+)

Педагог - раб водящий ребёнка в школу...
    Преподаватель - дающий нечто для подготовки ребёнка во взрослую жизнь...
    Учитель - передаёт знания на уровне "познания тела"... ;-)

4. Kолобок

Симпатии:
    1.985
    Баллы:
    93
    Да откуда мне знать, я его не смотрел, если честно он не интересен особо. Занимается человек, окучивает паству, ну так и пусть дальше этим занимается. Мало что ли кто так делает?))) всякий религиозный деятель этим занят и не только

5. Kолобок

Симпатии:
    1.985
    Баллы:
    93
    А если тело пропадает?))) ну так бывает

6. Инь

Симпатии:
    4.615
    Баллы:
    88
    Душа и приходит сюда именно за "Памятью Тела"... )))

7. Kолобок

Симпатии:
    1.985
    Баллы:
    93
    вовсе не за этим, тела всего лишь инструмент. Да и изменчивый слишком, в одном возрасте одно, в другом другое.

8. Ирея

Ирея ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.821
    Баллы:
    93
    обнимайте её почаще... что может быть целительней объятий отца... всё, что им нужно услышать - "я с тобой в чём бы ты ни была"...
    а вообще, они правильно делают, что становятся колючками... им же надо как-то защищаться от нашего втюхивания в них наших нравоучений...
    что втюхиваем?.. то, что всю жизнь пытаемся доказать себе сами, что знаем как жить... а разве знаем?..
    мы втюхиваем в них свои программы... которые нам самим же не дают ни воздуха ни пространства...
    потому что напичканы мы в основном программами выживания, а не жизни...
    они смотрят на нас... и разве видят они в нас красоту жизни?.. нет... вот и защищаются пока душа их ещё помнит эту красоту...
    корни должны давать какую-то иную силу... а не диктовать веткам как им лучше повернуться к солнцу...
    наш опыт - это наш опыт... они приходят не повторить его... а скорее переписать...
    особенно сейчас... когда мы сами уже не можем больше жить в своих старых программах...
    так что... сейчас время родителям учиться у своих детей... им легче найти это новое, чем нам...

Aelita и Аюдажник нравится это.
  9. Инь

Симпатии:
    4.615
    Баллы:
    88
    Инструмент познания! Всё правильно... )))

Как-то мой младший (в детстве) сказал:
    - Если кто-то хочет почувствовать, как это: быть рыбой и быть зажаренной...

Дальше продолжать не буду... Меня сейчас интересует только это часть...
    Смысл фразы: мы приходим за Телесными Ощущениями... Ну а конкретно этот был был для ощущениями Химии Любви... ;-)
    Как раз на Телесном уровне... )))

10. Kолобок

Симпатии:
    1.985
    Баллы:
    93
    я вовсе не говорил что инструмент познания))) :acute: с чего бы это правильно. Познания лишь побочное

11. Инь

Симпатии:
    4.615
    Баллы:
    88
    Ну конечно... )))
    В Библии только и пишут о том, кто кого познал... ;-)

12. Инь

Симпатии:
    4.615
    Баллы:
    88
    Вот об этом и хотела поговорить...
    Ну и о том, что моя дочь, старшая из детей, считает себя "Снежной Королевой"...

Но начну издалека... Когда-то, уже много лет назад писала на Ариоме историю про Снежную Королеву... С подробными описаниями "мистических преобразований"...

Если смотреть на "Снежную Королеву", то место её обитания - "9-й Круг Ада" по Данте... Там, где обитает Люцифер... Вечная мерзлота... Место для "предателей"...
    Почему-то в этой сказке в роли Люцифера была женщина...

В принципе, по какой причине (кто кого предал) наступил "ледниковый период" сейчас уже сложно определить... Разве что "ТЕ САМЫЕ" сами не расскажут...
    Но можно искать Пути, чтобы их растопить... )))

13. Инь

Симпатии:
    4.615
    Баллы:
    88
    Доча моя родилась с очень "колкими" глазами... "Как посмотрит, так посмотрит..." - словами бабушки... Обычно, в отличии от меня, очень редко улыбается...

Как-то, начитавшись Берна, решила узнать, кому из сказочных героев она будет "по-жизни" подражать...
    На мой вопрос, какая сказка ей нравится, она ответила Снежная Королева...

Я даже обрадовалась, когда это услышала... Думала, что ей нравится Герда... Но решила, таки, уточнить...
    Оказывается, её любимой героиней была Снежная Королева...

14. Инь

Симпатии:
    4.615
    Баллы:
    88
    "Холодно и одиноко"... Так можно обозначить эмоциональное и физическое состояние Снежной Королевы...
    Что могло произойти в прошлой жизни, чтобы нести это в следующую?

Элиэна нравится это.
  15. Kолобок

Симпатии:
    1.985
    Баллы:
    93
    это не так, ничего не познали, хотя Иисус и подстраховался говоря загадками. Ведь то что не понимаешь, соответственно не исказишь, а передашь сам того не понимая)) вот в чем вся штука))именно поэтому Иисус будучи грамотным не оставил ни клочка записей, потому как слишком ненадёжный способ передачи информации, записи то))

16. Ирея

Симпатии:
    5.821
    Баллы:
    93
    мне в этой жизни часто бывало холодно и одиноко...
    да... и взгляд... как-то давно на одной из моих работ начальница поставила банку для собирания штрафов за каждое ругательное слово... а потом посмотрела на меня и сказала, а ты будешь платить штрафы за каждый свой взгляд...)
    и ты верно заметила... Снежная Королева это состояние... просто сезон зимы...
    а все сезоны, как водится, сменяют друг друга... в каждой душе со своей периодичностью... у кого-то в течении одной жизни... у кого-то один сезон может растянуться на всю жизнь... это не важно...
    мы часто хотим переделать своих близких... хотим их всегда видеть радостными и счастливыми...
    но душа приходит в этот мир испытать разные состояния...
    душе бывает надо познать как воют вьюги, как засыпает снегом, и как дыхание может превращаться в иней...

что мне дало проживание состояний "холодно и одиноко"?.. в одиночестве находишь глубину себя... а в холоде учишься ценить каждый лучик света...
    а зачем, вообще, бывает зима?.. кажется, что жизнь в ней останавливается... но как много процессов происходит внутри зимы... ведь каждая весна должна быть новой... а накопленный потенциал должен быть таким сильным, чтобы прорасти сквозь землю...

так что снежных королев не нужно садить на печки... просто укутайте их потеплее своей любовью... этого достаточно, чтобы дожить до весны...

17. Аюдажник

Симпатии:
    24.805
    Баллы:
    93
    Это хорошо если рядом, а если рядом отца нет, каждый день укутываю своим сердцем, это проздник когда дочь приезжает, но это редко в лучшем случае раз в год и то общаемся мало пока он у меня, юркнет в свою норку и не пересекай ее пространство. Хотя она отца любит..

Солнечная, Инь и Элиэна нравится это.
  18. Ирея

Симпатии:
    5.821
    Баллы:
    93
    чем меньше мы нужны нашим детям, тем лучше... это значит, что у них всё хорошо... что жизнь в них идёт вперёд не оглядываясь назад... связь ведь всё-равно остается... просто смотреть им надо от нас, а не на нас...

С Днём рождения, Саша...)
    Золотого осеннего дня и глубоких разговоров с душой... она у вас сегодня будет близко...

Солнечная и Инь нравится это.
  19. Аюдажник

Симпатии:
    24.805
    Баллы:
    93
  20. Элиэна

Элиэна ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.589
    Баллы:
    93
    Вот тоже все пытаюсь понять, а что я там, в прошлой жизни, такого совершила, что меня убили и теперь в этой жизни все время аукается.

Солнечная нравится это.

Поделиться этой страницей