Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Смерть - духовные энергетические процессы.

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем упасика, 8 фев 2025.

1. RadaRin

RadaRin ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.652
    Баллы:
    93
    Я так и думала.
    И никоем образом не относила Психические Энергии Личности к элементу Воды в своём сообщении

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

.
    Это просто моё Виденье Психической Энергии.

Согласна с вами: жизненная сила вмещает в себя энергии всех 4 элементов, благодаря чему На Выходе она становится эфиром.
    Эту Силу можно назвать Огнём, потому что....
    Я Вижу Духовные Энергии Души, как пламя поверх Энергий Личности и по этой причине отношу Огонь к Высоким Энергиям Души.

Личность даёт Запал и Направление для использования Силы, к чему свои Энергии добавляет Душа.
    И когда эта Сила концентрируется в теле, прежде чем выйти наружу (аура становится похожа на пламя), к ней притягиваются духи природы / элементалы усиливая эффект Действия.
    А будет эта Энергия / Мысль, направлена на кого-то или на что-то, не важно.

Elena1 и Аюдажник нравится это.
  2. RadaRin

Симпатии:
    2.652
    Баллы:
    93
    Чакры работают только на высоких вибрациях. На слабых энергиях они не открываются. И с этим ничего не поделаешь, хоть духовный ты человек или нет.
    Но к счастью, в Эфирном Канале позвоночника частенько скаплиаются энергии у духовно-развитых людей, а потому их концентрация там позволяет чакрам пребывать некоторое время в открытом состоянии.

У обычных людей чакры открываются редко, так как их простая жизнь не располагает к высоким вибрациям в Чакровой Системе.
    Как вы правильно заметили, им нужно научиться Служению, чтобы притягивать к себе больше Энергий... Хотя бы Энергию Благодарности.

3. RadaRin

Симпатии:
    2.652
    Баллы:
    93
    Согласна с вами.
    Но это срабатывает только на начальной фазе нового духовного роста, когда Личность человека пребывает в состоянии эффекта от нового уровня развития, на который он вышел благодаря своим усилиям.
    Потом приходится прилагать больше усилий, чтобы входить в то же состояние, а значит, постоянно приходится развиваться поднимаясь на новые уровни развития за счёт расширения Сознания.
    В этом и есть весь смысл эволюции Сознания.

4. Fim

Fim ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.592
    Баллы:
    93
    Этот процесс непрерывен восхождением , а его следствием является и поднятие Кундалини , которая в свою очередь - что ?
    А за счет чего происходит расширение Сознания и - как ? И чем отличается сознание от Сознания ?

5. RadaRin

Симпатии:
    2.652
    Баллы:
    93
    У меня дважды поднималась Кундалини открывая все чакры.
    В первый раз она поднялась трижды, а второй раз только дважды.
    Второй раз мне запомнился больше, чем первый, в силу того, что в этот момент я стояла у Храма Авалокитешвары в Резиденции Далай Ламы, Темпле, а рядом со мной волновался Дух-Хранитель этого места, Ганеши, с которым я подружилась.
    В оба раза я жила в Дхарамсале / Индия.

Что для меня Кундалини?
    Это переход моей энергоСистемы на новый уровень функционирования.

После первого поднятия Кундалини моя жизненная сила начала работать на психической энергии / желании что-то сделать, а физическую энергию я получаю за счёт физических нагрузок, а не от материальной пищи.
    Я кушаю... вечером / на ночь, чтобы организм смог спокойно всё обработать, взять, что надо, почиститься / восстановится.
    Но и без этой пищи я могу легко обойтись 3 дня, потому что организм сам себя прекрасно обеспечивает всем, что ему нужно.
    Ведь есть и другие способы его питания: природа, солнце, травяные ванные и так далее.

Сознание расширяется во время сбора информации по интересующему вопросу.
    И когда этот процесс достигает пика, происходит её переработка Личностью и сжатие в основной файл, который попадает в Архив Души до его востребования Личностью - мозг всё-таки не резиновый, а имеет определённые энергоОбъёмы равноценные уровню развития Личности.
    Переполнение информацией мозга, когда энергоОбъём полностью заполнен до Последней Капли, отражается резкой головной болью.

У вас же было такое состояние, когда вы читаете / слушаете / смотрите что-то, а такое ощущеие создаётся, словно всё не по-русски сказано / написано, но русскими словами, а в голове пустота?
    Это определяет ограниченность развития Личности, ибо в её Базе Данных нет такой / подобной информации.

Есть Сознание - Сознание Тела, как Личность или Душа. Все они находятся в одном Сосуде - в материальном теле.
    У тела тоже есть Сознание - похожа внешне на Личность, но меньше росточком и с ограниченным мышлением.

А есть сознание - временный помощник Личности по сбору данных и прочего.
    Чаще всего все несерьёзные дела Личность поручает ей.
    Например, все бытовые вопросы решает её сознание - ей хватает опыта для этого.
    Так же обычные разговоры тоже ведёт временное сознание Личности, которая за всем Присматривает, но редко вмешивается, а потому бывают накладки...

С годами я научилась отделять всех: Душу, Личность или её сознание (оно без ликое) и Сознание Тела.
    У всех есть свой облик и свои Энергии, которые нельзя спутать друг с другом.
    Хотя для многих духовно-развитых людей они..., как китайцы, на одно лицо, поэтому их часто путают друг с другом.

Последнее редактирование: 3 окт 2025
  6. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    9.122
    Баллы:
    88
    Добавлю: К проявленным формам всех видов восприятия Душой человека в Теле!

RadaRin нравится это.
  7. Fim

Симпатии:
    1.592
    Баллы:
    93
    .... функционирования сознания .
    А вот как все это происходит - тема другого разговора .

RadaRin нравится это.
  8. упасика

упасика ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    6.519
    Баллы:
    93
    Опять фантазеры активизировались...фим, я думал мы договорились - я на Вашей теме не появляюсь...Ваша заумь здесь неуместна...

9. Fim

Симпатии:
    1.592
    Баллы:
    93
    Ах , господи ... Опять к вам попал .Буду повнимательней .

Инь нравится это.

Поделиться этой страницей