1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги О мужчине и женщине в эзотерике

Тема в разделе "Мой Путь", создана пользователем Leonid, 10 июл 2025.

1. Инь

Инь ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.800
    Баллы:
    88
    Получается, что Творцов Реальности несколько... Реальность образуется путём пересечения Образов Творцов...

И да... Я знаю всё, о своём муже... Даже то, что не видела и он не рассказывал...
    Как о себе...

Как думаешь, почему? ;-)

2. Leonid

Leonid ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    403
    Баллы:
    68
    Твоё искусственное (мнимое) представление о "себе" и твоё искусственное (мнимое) представление о "муже" (о любом другом человеке) - отражение и отражаемое в зеркале твоего ума. В этом твоём сновидении нет ничего, кроме твоих мыслей обо всём. У тебя есть только твои (твоего ума) мысли. Ни одной чужой мысли у тебя нет и быть не может (у тебя всего одна голова на плечах, а не две).

Тебе (сновидцу) приходится жить в этом твоём сновидении и за "себя" и за "мужа" (и за всех прочих "людей"). Поэтому тебе ли не знать всё не только о "муже", но и обо всех "других" персонажах твоего сновидения?

3. Инь

Симпатии:
    4.800
    Баллы:
    88
    Ну ты же не знаешь меня, чтобы об этом судить... )))
    Может я - исключение из правил... ;-)

Огненный нравится это.
  4. Leonid

Топик Стартер

Симпатии:
    403
    Баллы:
    68
    Вот именно - "Я" тебя не знаю. "Я" знаю только "себя" и сужу только о "себе". "Я" обо всех "сужу по себе".
    "Я" (законодатель в этом моём сновидении) - исключение из правил (из законов). "Я" - своего рода, "вор в законе". "Я" творю любое беззаконие (преступление), которое (в моих глазах) автоматически становится законом для всех "других".

5. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    9.115
    Баллы:
    88
    Закон Соединённых частиц составляющие ту или иную форму, ни куда не девается и не исчезает, а проявляется в виде Кармических сочетаний…. В следующем воплощении, как Принцип Дыхания Космоса!

6. Инь

Симпатии:
    4.800
    Баллы:
    88
    Тогда зачем себя на других применяешь и за других пишешь? ;-)

упасика нравится это.
  7. Leonid

Топик Стартер

Симпатии:
    403
    Баллы:
    68
    Где же их "других" взять? Уж не ты ли - "другие"?
    "Я" - сновидец. Ты и все другие (другие мои представления, мои рисунки) - жалкие персонажи ("твари дрожащие") моего сновидения, мои мимолётные мысли.
    "Я" постоянен и неизменен в моей "памяти". Все "другие" - лишь постольку, поскольку я ("раз в сто лет") вспоминаю о них. Где ты видишь "других"? Лишь в твоём пылком воображении, в мечтах. "Мечтать (о других) не вредно".

"Я" один (одно). Никого "другого" нет и быть не может в принципе.
    Ты знакома с концепцией "единобожия"? "Бог един" на Небе, а проекций (теней, рабов) его на Земле - сколько его душе угодно.

Последнее редактирование: 23 сен 2025
  8. Элиэна

Элиэна ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.860
    Баллы:
    93
    Занятная мысль….но если ее развить, то и пороки убийц вам не чужды… тогда… ведь они =вы… Или не так?

9. Leonid

Топик Стартер

Симпатии:
    403
    Баллы:
    68
    "Я" в одном из представлений - писатель детективов. В этих детективах есть (помимо всякого прочего сброда) "убийцы". Поскольку "убийцы" - персонажи (действующие лица) детектива, постольку пороки убийц не чужды автору детектива. Такая у вас логика?
    В принципе, вы правы. Да вы и сами любите смотреть какие-то боевики, триллеры, "Отелло", "Гамлета". Следовательно, пороки убийц не чужды вам. Не так ли?
    "Ничто человеческое нам ("богу") не чуждо". "Наша невестка (наше внимание) всё трескает".

10. Элиэна

Симпатии:
    6.860
    Баллы:
    93
    Leonid, а я другого ответа и не ожидала…. уклончивая обобщенность)
    Да как-то не фанатка этих жанров…. значит и пороки больше чужды, чем равны. Вот я уже не вы, а другая))

11. Leonid

Топик Стартер

Симпатии:
    403
    Баллы:
    68
    У меня есть моё представление (выдумка) о "себе" (о ником и ничём). А вы - моё другое представление (другая выдумка) "о том, неизвестно ком" (ни о ком). Вы - другое моё привидение, другая моя тень.
    В этом моём придумывании "себя" и "других" без "обобщённой уклончивости" не обойтись (?).

12. Элиэна

Симпатии:
    6.860
    Баллы:
    93
    Похоже на игру…)

13. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    45.205
    Баллы:
    93
    :good:

Элиэна нравится это.
  14. Инь

Симпатии:
    4.800
    Баллы:
    88
    Ты правильно пишешь... Един...
    Но не один...;-)

15. Инь

Симпатии:
    4.800
    Баллы:
    88
    Чем бы дитя не тешилось...;-)

Элиэна нравится это.
  16. Немо

Немо ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    460
    Баллы:
    48
    ЛЕонид, их не берут. Жизнь меняется (возникает,берется) , когда причина ее возникновения достигает своего апогея завершенности в состоянии "ДО".
    То есть , когда причина сфокусирована вниманием на себя, как на единственную, а мембрана, пропускающая жизнь по этой причине в состояние " ПОСЛЕ меня" становится максимально нечувствительной ко всем другим причинам в процессе формирования образа жизни, тогда переход осуществляется не через мембрану. Для этого должно появиться (возникнуть) расширенное наблюдение формирования образа жизни (сдвиг).
    Пока жизнь формируется родительским способом - эта связь нерушима для растущего ребенка. Однако, когда способ преврящаетая в изоляцию, тогда начинается рост Мужчины родителя. Язык изложения конечно корявый, но тот кто в процессе, понимает о чем я. Нужно ли при этом находиться "где-то" за гранью я не знаю.
    Но я ощущаю себя сформированным образом жизни, то есть новой фигурой речи.

17. Немо

Симпатии:
    460
    Баллы:
    48
    Есть что еще дописать.

18. Savitar

Savitar ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.920
    Баллы:
    93
    То о чего не исходит прлцесс выпуклого соединения восприятия колебаний.масс воздушных умственных ррлтоков не является тем не менее более узурпированной комуникационной квази и архиважной концепцией ментальной дезинтеграции в понтмагии процессов столь высококвалифицируемых протосубстануций что возникают некоторые не двухмысленные построение всей сансарной концептуальной ахинеи.

Немо нравится это.
  19. Немо

Симпатии:
    460
    Баллы:
    48
    Женщина исчезает также, как и не исчезает. Только наблюдатель вкладывает в наблюдаемое смысл. Запечатлеть женщину = воспринимать ею реальность. У этого процесса будет глубина прочтений женщины. На грани можно осознанно решить, станет ли женщина тем что будет.
    Будет ли она по свою сторону грани мужчиной или останется тем, кто дает тело реальности или это трансформируется в обоюдный мир, в котором женщина оставит мужчине право(главное) это решать.

Andrew Lever нравится это.
  20. Savitar

Savitar ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.920
    Баллы:
    93
    Бу.. Бу...бу ..ба..ба.. Ба.. Не бум бум «я» ничего что ты пишешь ля ... Ля.. Ля

Немо нравится это.

Поделиться этой страницей