1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Дочь самурая: попутчики...

Тема в разделе "Мой Путь", создана пользователем Инь, 6 сен 2025.

1. Инь

Инь ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    4.704
    Баллы:
    88
    15 лет назад я описывала одно "Приключение", которое со мной произошло... Причём, это было несколько раз... Думаю, сторожилы должны помнить...

По мимо моей личной, эзотерической жизни, в которой я проводила не мало экспериментов "со Временем и Пространством"... Была ещё и рабочая...
    В то время я работала в сфере интернет безопасности... И с лёгкостью вскрывала "чёрные коробки", быстро вычисляя кто и откуда "стучится"... )))

Символом нашего аудиторского отдела в банке сделали Маяк... Ну и... Познакомили меня с новыми секретными технологиями...
    Поэтому из банка я вырвалась с трудом... ))) Но вот некая "ментальная связь" со структурой - осталась...

Короче... Я проделывала определённый Маршрут "по ментальным указаниям"... Первый раз в полном одиночестве...
    Второй: при Свидетелях и с фото-доказательствами... Всё никак не соберу "воедино"... А, может, самое время...

Ведь, почему я начала про это... Во время обстрелов у нас летом, ракета попала как раз в тот самый дом, под которым я "пряталась", когда делала первый, самостоятельный Круг...
    Теперь от него ничего не осталось...

Немо нравится это.
  2. Немо

Немо ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    460
    Баллы:
    48

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

теперь я знаю для чего так сильно разбрасывает людей в одном поколении по осознанности.
    Потому что нужна не она сама по себе, а ее смысл, обнаружить который умеет только каждый сам.
    Притянет не по осознанности , а совсем по другому ....

Инь нравится это.
  3. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    4.704
    Баллы:
    88
    Сегодня, как обычно, осматриваю свои цветы и заметила, что Бегонию что-то жрёт...

Самое интересное, что она у меня уже довольно долго и росла без проблем...
    Пока я не показала её в Тик-токе...
    Интересно, что обычно, растения и начинают портиться после того, как я их покажу в сети... И это случается не только у меня...

Одно дело, если бы я к растению была бы слишком привязана... Тогда ОНА компенсируется "изъятием"... )))
    Но я, вроде, отношусь ко всем без особого фанатизма...

Так на что же так реагируют мои растения?!

4. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    4.704
    Баллы:
    88
    В принципе, за стеной, у которой стоит эта Бегонию, живут, как говорят сегодня, "токсичные" соседи...
    Им мешают собики в доме напротив, или цветы, что растут за окном, которое соприкасается с их, кошки, которых мы с другой соседкой кормили под домом...

И вот много лет у этой стены ничего не росло: что не поставлю - портится... Сейчас, вот, беру "массой"... Однако, есть и такие, что более нежны и уязвимы... Как Бегонии... И это та самая Восточная Стена... У которой и должна расцветать Энергия Ци...

А кто-то регулярно пытается её "поджирать"...

5. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    4.704
    Баллы:
    88
    Хотя... Может Щитом стала и эта Картина...
    Как её повесила, начали хорошо расти... ;-)

6. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    4.704
    Баллы:
    88
    Меня, всё же, эта тема не оставляет...
    Сегодня опять... Весь такой брутальный, с аккуратной бородкой... Идёт навстречу...
    Смотрим друг на друга прямо...

А как поровнялся, опустил голову и высунул язык... Наука про такие случаи пока ничего не пишет... )))

7. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    9.008
    Баллы:
    88
    Почему?
    Живая Этика описывает - во взгляде человека то же лежит Психическая энергия.
    Почему и говорят: Не смотри в глаза отводи взгляд….
    Я один раз так посмотрел нечаянно, а тот в драку полез…. угомонять словами пришлось….

8. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    9.008
    Баллы:
    88
    Друг!
    К Твоим наблюдениям:
    «Среди опытов с психической энергией имеются довольно доступные и полезные. Упражнять энергию на людях и животных сопряжено с опасностью, ибо не легко избежать обратного удара. Если же объект окажется малосильным, то вредно порабощать его. Но остается третья группа сущего. Особо поучительны для опыта растения. Конечно, этот опыт займет несколько месяцев, но для организации психической энергии он даст лучшее показание.
    Возьмите несколько растений одного вида и приблизительно одного времени. Порода зависит от вкуса. Поместите их в одном помещении и наблюдайте лично за ними, не оказывая преимущества. После двух месяцев разделите растения на три группы и поставьте их в отдельные помещения.
    К первой группе относитесь безучастно, ко второй посылайте лучшую волю и к третьей пошлите волю уничтожения. Конечно, производите посылки на близком расстоянии и пользуйтесь ритмом махавана.
    Очень полезно, чтоб посылки были нарастающими и убывающими по семи дней. Три раза в день достаточно - при закате, в полдень и утром. Утром можно полить растения, прибавляя в воду щепоть соды. При закате нужно полить с раствором валериана. Так можно продолжать, не только испытывая растения, но вменяя себе ритмические действия. Не следует брать для опыта ядовитые растения и семейства лилий и папоротников. Так можно усилить выделение психической энергии.
    Конечно, можно потом указать любопытными следствиями воздействие психической энергии на воду и воздушные течения. Но для этого потребуется следующая степень напряжения. Так можно в обиходе, не уходя жизни, производить многое полезное.»
    Думаю поможет разобраться в полной мере.
    Хотя по мне Твои выводы верные!
    Это к Бегонии и её реакции….

Инь нравится это.
  9. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    4.704
    Баллы:
    88
    Я всегда смотрю в глаза...

10. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    4.704
    Баллы:
    88
    Сейчас, вот, поднялась тема о Девятом Небе... И вспомнила ещё один мой метод проверки себя...

Вернее, правильности видения себя в этом мире...

Как-то один мой знакомый назвал меня "9-м чудом света"... На Ариоме ещё обсуждали, а какое тогда 8-е..?
    Затем средний посоветовал мне посмотреть мульт "Девятый"... Довольно философский... Многое приняла как личное... )))
    Ну а потом на работу устраивалась... На алмазную биржу к Абрамовичу... )))

Он и говорит:
    - Знаешь почему тебя взял? Ты была 9-я...

11. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    24.845
    Баллы:
    93
    Восьмое это тело Закона (восьмичастная статико-динамическая модель) а девятое это то что придает ему объём в новой системе и условиях, до тех пор пока не сформируется стойкое равновесие (10).

Инь нравится это.
  12. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    4.704
    Баллы:
    88
    Спасибо!
    Буду искать 8-го... )))

13. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    4.704
    Баллы:
    88
    Я тут намедни рассказывала о том, как видела в облаках Пирамиду... Вернее, один из её углов...
    Но на этом побережье часто происходят странные вещи...

Нашла, вот, одну из "фотосессий"... А тот день было облачно... Странный объект на самом светлом фоне... Причём, снизу видно и траекторию его движения...
    Сверху же видно... "Пилота"...

14. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    4.704
    Баллы:
    88
    Кто не различил Лицо Пилота на предыдущем фото... Здесь его видно лучше... ;-)

Прямо над "дыркой" в облаках...

15. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    4.704
    Баллы:
    88
    Ну а это - результат воздействия на Пространство того, кто "прилетел"...

Фото без фильтров и Фотошопа... ;-)

16. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    24.845
    Баллы:
    93
    Да вижу и уголок пирамиды и над ней пилота. )

Инь нравится это.
  17. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    4.704
    Баллы:
    88
    Я не знаю, являются ли ОНИ Творцами... )))
    Но мы видим их на основе своих представлений, ранее полученных из различных источников... ;-)

18. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    4.704
    Баллы:
    88
  19. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    4.704
    Баллы:
    88
    Цена популярности?
    Вчера встретилась с давней подругой... С которой знакомы уже 30 лет...
    Не буду врать, не могу назвать её очень близкой... Скорее, близким другом, нам с мужем, был её муж...

Сашка работал на "русском радио"... Вернее, подрабатывал: вёл передачу "Два Медведя" с Димкой Орловым... Когда мы с ним познакомились, он работал в типографии, вместе с братом... Двоюродным...

Который первый из их семьи стал популярным...

20. Инь

Топик Стартер

Симпатии:
    4.704
    Баллы:
    88
    1. Двоюродный брат
    Пока брат работал, его жена занималась дома... И однажды к ней постучались "Свидетели Иеговы"...

Это был интересный мальчик, который жене приглянулся и она решила сходить на их собрания, чтобы ещё раз с мальчиком пообщаться...

Через время брат перестал общаться с Сашкой и другими родственниками да друзьями...

А ещё через несколько лет мы увидели плакат на стене: ОСТОРОЖНО!

Предупреждали, чтобы не пускали его в дом... А то он, вербует евреев в секту...
    Видимо, удачно... Если АЖ ТАК "засветился"...

Поделиться этой страницей