1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Любовь - обманная страна?

Тема в разделе "Мой Путь", создана пользователем Leonid, 22 июл 2025.

1. Leonid

Leonid ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    403
    Баллы:
    68
    В этой твоей вселенной (в твоём сновидении) думаешь за всех только ты сама. В том числе ты думаешь за мужа. Ты сама придумываешь и приписываешь ему все его мысли. В том числе эту - «думает, что "центральная Голова" это он...».

Ты ("Я") рисуешь (в текущем мгновении "сейчас") всех людей, сочиняешь им (на ходу, не задумываясь ни на секунду) все их мысли, страдания (чувства, эмоции), поступки. Ты ("Я") рисуешь всем людям (всем твоим Клонам, всем твоим марионеткам) их "жизнь" в твоём поле зрения (в Поле чудес Страны дураков).

«Лица стерты, краски тусклы
    То ли люди, то ли куклы,
    Взгляд похож на взгляд,
    А тень на тень.
    И я устал и, отдыхая,
    В балаган вас приглашаю,
    Где куклы так похожи на людей...»

2. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    24.904
    Баллы:
    93
    Leonid, она сивилла, "думание,", "придумывание" здесь не подходит, она через самые обычные события и семью видит необычное, в том числе и будущее, которое не наступило, это далеко не личностный план, хотя это так может выглядеть. Она программист.)

Leonid нравится это.
  3. Leonid

Топик Стартер

Симпатии:
    403
    Баллы:
    68
    Она (на правах сновидца) рисует всё в этом её сновидении, включая всё обычное и всё необычное, всё прошлое (которое, по сути, никогда не было) и всё будущее (которое, по сути, никогда не наступает, не сбывается).

Единственная реальность - "сейчас". А в "сейчас" нет ни ничего прошлого, ни ничего будущего. В "сейчас" нет ничего вообще! Видеть просто нечего. Но "голь (сновидец) на выдумки хитра". "Я" (сновидец) вижу то, чего нет, никогда не было и никогда не будет.

«дал им Бог очи, чтоб они не видели»
    - Чтобы они не видели самих себя - не видели "ничего" (пустое место). Чтобы они видели (взамен чистой "пустоты") иллюзии (сновидение) своего собственного сочинения.
    "как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня."

Последнее редактирование: 8 сен 2025
  4. Аюдажник

Симпатии:
    24.904
    Баллы:
    93
    Я бы сказал что это больше сталкинг а не сновидение, скажу что много раз убеждался что, то что она видит спустя время начинает происходить, а знаю я ее больше 15 лет. Но ее бывает не просто услышать. Уж слишком "эзопов язык" бывает. )

5. Аюдажник

Симпатии:
    24.904
    Баллы:
    93
    Не торопитесь с выводами. ) Вы просто не умеете пока взаимодействовать на расстоянии на более причинных уровнях, при всей вашей чувствительности, оставьте хотя бы один провод к этому и не ломайте хотя бы суждением другие.

Инь и Leonid нравится это.
  6. Leonid

Топик Стартер

Симпатии:
    403
    Баллы:
    68
    = То, что она видит (=то, что вы сами придумали через этого персонажа вашего сновидения), начинает вам сниться.

7. Аюдажник

Симпатии:
    24.904
    Баллы:
    93
    Это слишком поверхностно. ) Поначалу и я так думал.

8. Leonid

Топик Стартер

Симпатии:
    403
    Баллы:
    68
    Она ("Я") - сновидец = ясно-видец. Для сновидца нет разницы между "поверхностно" и "глубоко", нет разницы между "прошлым" и "будущим", между "собой" и "другим".

В вас (Аюдажник) и в ней (в любом "другом" человеке) живёт (точнее, спит) и "действует" (смотрит, видит, точнее, сочиняет всю "реальность") одно и то же "существо". "Одно на всех".

«И поднялась великая буря; волны били в лодку, так что она уже наполнялась водою. А Он СПАЛ на корме на возглавии. Его будят и говорят Ему: Учитель! неужели Тебе нужды нет, что мы погибаем?
    И, встав, Он запретил ветру и сказал морю: умолкни, перестань. И ветер утих, и сделалась великая тишина.»

9. Аюдажник

Симпатии:
    24.904
    Баллы:
    93
    Нет!!! Это ошибка так мыслить. Вы слишком поверхностно смотрите. ))) Каждый человек в причине своей это прежде всего неповторимая нетленная индивидуальность, через нее он един со всеми другими индивидуальностями в духе, как элемент единого совершенного Узора на полотне Жизни, но никогда это "Одно на всех" "существо" одно и тоже. Да, каждый человек (вернее нетленная его индивидуальность) принадлежит определенной иерархической линии преемственности на Земле, их 7. И Каждую Иерархию из семи возглавляет Присущий его цвету Иерарх и никто не может эволюционно перескакивать через это. Как многие говорят непрямик к Богу. Это Универсальные Законы Вселенной. Вот такой Иерарх, для линии Иерахии Луча Один на всех, говоря вашим языком.

Солнечная нравится это.
  10. Leonid

Топик Стартер

Симпатии:
    403
    Баллы:
    68
    "Я" пребываю всегда в одном и том же несменяемом "мгновении" - "сейчас". И в этом "мгновении" происходить ничего не может в принципе.
    "Сталкинг" - всё воображаемое умом "прошлое" (до "сейчас") и "будущее" (после "сейчас").
    "Сталкинг" - путешествие в (насквозь воображаемом) времени и в (насквозь воображаемом) пространстве. И где это путешествие происходит? В уме, в воображении, в фантазии.
    У "нас", по сути, один ум на "всех". Один придумал (сочинил), другой проживает (переживает) придуманное. "Один за всех, все за одного".

11. Leonid

Топик Стартер

Симпатии:
    403
    Баллы:
    68
    Любая мысль - ошибка, "грех". Мыслить в любом направлении = "грешить", заблуждаться.
    "Чистый дух" безгрешен - он не мыслит вообще. Мыслит только "злой дух" - что-то типа Люцифера.

«Когда нечистый дух выйдет из человека (=остановка ума, мыслетворчества), то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит; тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным;
    тогда идет и берет с собою семь других духов (придумывает семь Я - расчленяется на части), злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом.»

12. Аюдажник

Симпатии:
    24.904
    Баллы:
    93
    Личная да. ) Но есть Мысль пространственная, вот она есть Свет и благо, когда прикасаешься к этому Проводу. Меньше мыслите так, стремитесь к Мысли Пространственной.

Солнечная и Leonid нравится это.
  13. Аюдажник

Симпатии:
    24.904
    Баллы:
    93
    Этого мало уже здесь на форуме во всяком случае. ) Здесь и сейчас чтобы здесь быть - это в будущем, жить в будущем и будущим, уже сейчас. Чуете разницу с ничего не происходящим в том мгновении что пребываете.

Солнечная нравится это.
  14. Leonid

Топик Стартер

Симпатии:
    403
    Баллы:
    68
    Да, можно и так сказать. Говоря вашим языком, "Иерарх" СПИТ в вас и во всех людях в вашем поле зрения. Вы (ваше представление о "себе") и все "другие" (ваше представление о всех "других") - сновидение "Иерарха".
    "Иерарху" ничего не стоит озвучить (через любого удобного персонажа) вам ваше "будущее", которое (в вашем восприятии =в вашей иллюзии, в вашей одержимости "иерархом") будет "происходить".

15. Аюдажник

Симпатии:
    24.904
    Баллы:
    93
    Да не спит Он, он Бдит, а мы все по сравнению с Ним, спим.
    Да какие представления тем более о себе, вспомните о Мысли Пространственной, она не посетит вас пока есть какие либо представления есть Вы в них. Вот нравится вам сгущать краски. )

Солнечная и Leonid нравится это.
  16. Leonid

Топик Стартер

Симпатии:
    403
    Баллы:
    68
    Я (согласно вашему представлению о Иерархе, который бдит) лишь (слепо, в состоянии сомнамбулы) исполняю его волю (?).
    Я, по сути, не знаю, почему у меня (ко мне приходят) именно такие мысли и почему я их озвучиваю.

=Вот нравится Иерарху через (по сути, не существующего как сам по себе) Leonid "сгущать краски" (?).
    На то он и Иерарх, чтобы "художничать" так, как ему вздумается.

17. Аюдажник

Симпатии:
    24.904
    Баллы:
    93
    Это плохо что не знаете. Еще видно много вас, потому и такь. Тут больше подходит слово "ведать", если быть точнее.

18. Leonid

Топик Стартер

Симпатии:
    403
    Баллы:
    68
    Поскольку вы (говоря вашим языком) не Иерарх, постольку плохо, что вы до сих пор не Иерарх. Вам не стыдно? Совесть не мучает?

19. Аюдажник

Симпатии:
    24.904
    Баллы:
    93
    Ну вот Иерархи и поговорили. )))

20. Аюдажник

Симпатии:
    24.904
    Баллы:
    93
    Выше уже сказал. ) Внимательней будьте к исходящим. Чтобы ведать сразу, а не отмазываться не знанием. )

Поделиться этой страницей