1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Dismiss Notice
Dismiss Notice
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Все люди - враги?

Discussion in 'Мой Путь' started by Leonid, Jul 5, 2025.

1. Ирея

Ирея ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Средь выборов, что жизнь пред нами ставит,
    Я выбираю только лишь один
    От боли этот выбор не избавит,
    Но всё равно я остаюся с ним...

И в радости во мне он и в печали,
    И в круговерти жизненных рутин
    Бывало и мечты в нём погибали,
    Бывало засыпало глыбой льдин...

Кончался воздух, чтоб расправить крылья,
    И вдоху не могла найти причин
    Но что-то поднимало из унынья,
    И освещало темноту глубин...

И песнь души - я не могу иначе
    Всегда звучала, придавая сил
    Ведь в этом мире только сердце зряче,
    Лис Маленькому принцу говорил...

)...

Savitar likes this.
  2. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    88
    Если рассматривать Космос относительно этого видения: Это будет незначительное место в Его (Космоса) Беспредельности, как отклонение на эволюционном пути к возникновению множества галактик, как следствие Творчества Духа и Матери’и….

3. Leonid

Leonid ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    68
    Где можно научиться правильно общаться?
    ⁠⁠
    Общение («отношения») – всегда вражда, «выяснение отношений», спор, состязание в красноречии, плавно переходящее в мордобой и взаимное уничтожение (истребление).
    Поэтому единственно правильное общение – отсутствие всякого общения, отсутствие отношений. Научиться правильно общаться - научиться не общаться вообще, научиться не жить среди людей.

Где можно научиться правильно общаться? Например, в монастыре, а лучше – в келье схимника (отшельника).

«Ты не пой, соловей, возле кельи моей,
    И молитве моей не мешай соловей.
    Я и сам много лет в этом мире страдал
    Пережил много бед и отрады не знал.
    *
    А теперь я боюсь и судьбы, и людей
    И скорбями делюсь с тесной кельей своей.
    Улетай соловей, улетай в те края,
    Улетай поскорей, где отчизна моя. (- улетай от Земли на Небо
    *
    Просвисти нежно ей, как я болен душой,
    Вспоминая о ней заливаюсь слезой.
    Я хочу позабыть те минувшие дни,
    И я должен любить только четки одни.
    *
    Я хочу позабыть тот обманчивый свет,
    И я решил так дожить до конца своих лет. (- в уединении, в одиночестве
    Прилетай соловей когда кончу я путь,
    На могиле моей тогда сядь отдохнуть.»

4. Leonid

Trophy Points:
    68
    ⁠⁠Что подразумевает сравнение миролюбия с огненными углями?

«Если голоден враг твой, накорми его хлебом; и если он жаждет, напой его водою: ибо, делая сие, ты собираешь горящие угли на голову его»

Миролюбие - любовь к миру (к покою), любовь к "смерти" (ко сну без сновидений - без "жизни"). "Жизнь" - битва с врагами. Жизнелюбие (любовь к "жизни") требует от человека враждовать, конфликтовать с врагами, которых он сам рисует себе на абсолютно пустом месте (в своём пылком воображении).

Миролюбие - любовь к "смерти" (к умиротворению, к бесконфликтности, к покою), которая усмиряет (сжигает, уничтожает) врага. Человеку становится не с кем враждовать (=незачем жить), и он "умирает". Поскольку ни одна из сторон не заинтересована в "смерти" (=в подлинном мире), постольку никакого подлинного (искреннего) миролюбия никогда не бывает. Бывает лишь притворное (подлое, лицемерное) миролюбие, которое лишь подбрасывает дров (огненных углей) в костёр вражды.

Если человек поступает внешне (демонстративно) миролюбиво, то внутренне он горит от ненависти, от злости. Чем больше внешнего (показного) миролюбия, тем сильнее огонь внутренней (скрытой) злобы.
    В этом смысле неискреннее (притворное, лицемерное) миролюбие к врагу ещё сильнее озлобляет врага - "собирает на его голову огненные угли". Поэтому чем заняты противники (соперники) в период так называемого "мира" (=холодной войны)? Они изо всех сил готовятся к очередной (горячей) войне.

Всякое так называемое добро (например, в виде показного миролюбия) порождает зло - агрессия врага усиливается, а не уменьшается. Враг принимает "миролюбивость" за слабость и начинает наступать (начинает наглеть). "Хочешь мира - готовься к войне". Хочешь мира - будь к врагу злым (враждебным), а не добрым (не миролюбивым).

Хорошим (по-настоящему миролюбивым) враг бывает только в гробу. "Два медведя в одной берлоге (мирно) не живут".

5. Leonid

Trophy Points:
    68
    Ты живёшь назло кому?

«Я» (невидимый «дух святой») живу назло двум моим тварям («каждой твари по паре») - Отцу и Сыну. Поскольку и Отец, и Сын – одинаково мёртвые (воображаемые), мне приходится «присутствовать» в абсолютно равной мере и в Отце (=в тебе), и в Сыне (=в "себе") – воображать их для себя «живыми». В Сыне «Я» присутствую («живу») назло Отцу. В Отце «Я» присутствую («живу») назло Сыну.

Иначе говоря, «Я» играю, например, в шахматы всегда лишь сам с собой. Белыми я играю («живу») назло чёрным. Чёрными я играю («живу») назло белым. Если я выигрываю чёрными, то я одномоментно проигрываю белыми. Если я выигрываю белыми, то я одномоментно проигрываю чёрными.
    «Я» поэтому абсолютно никак не могу выиграть, не проиграв (не могу проиграть, не выиграв).

Жить НЕ назло "кому-то" (=самому себе) невозможно. Злись (всегда лишь сам на себя) во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

"Злой пират"

6. Leonid

Trophy Points:
    68
    Лучше находиться с людьми на расстоянии

"Кто так же думает? Особенно это касается людей противоположного пола. Пока ты не знаешь особо человека, ты думаешь, что он тебе друг, а когда живёшь с ним год, два, ты уже понимаешь "во что я блин влип (влипла)! Если бы повернуть назад, и не знать всех этих косяков этого человека, эх если бы повернуть время назад..." Или у вас по другому?) Вам попался нормальный человек как друг и для жизни совместной?) Повезло."

Лучше вообще не находиться (не жить) с людьми - пребывать на Небе с "богом" в счастливом небытии.
    Но если не повезло и приходится жить на Земле, то жизненно важно держаться от людей (особенно противоположного пола) на более-менее безопасном расстоянии. Участвовать в совместной жизни людей в самой минимальной степени. В противном случае будешь вымазан (влипнешь) по уши в человечьем дерьме.

7. Leonid

Trophy Points:
    68
    "Почему к человеку со всей душой, а он очищает у тебя карманы и плюет в душу?"

Если ты к человеку «со всей душой» (=со всей злобой =со всем усердием =со всем навязыванием =со всем насилием), то и человек к тебе «со всей душой» - со всей злобой. "Око за око, зуб за зуб".
    При этом вы – «разные» люди, и поэтому ты «со всей душой» делаешь одно (одно злодейство, одну пакость, мерзость, гадость), а другой человек со всей душой, например, «очищает у тебя карманы и плюет в душу».

Фактически, ты (вне всяких сомнений) тоже плюёшь в душу - плюёшь в душу всей своей всегда мерзкой, зловонной душой. Но при этом тебе кажется, что твоя душа – самая «красивая», самая «правильная», самая «милая», самая «чистая». Ты занимаешься самообольщением, самообманом - самовлюблённостью.
    Твоя душа – всегда "свиное рыло", с которым ты бесстыдно и нагло лезешь "в калашный ряд". Поэтому другой человек открывает тебе в ответ свою (всегда такую же мерзопакостную, как и у тебя) душу.

Ты тоже «очищаешь у него карманы и плюёшь ему в душу», но не замечаешь этого. Ты считаешь себя непогрешимым, ты слишком высокого мнения о себе, о своей "душе" - о душонке, которая такая же грязная, как и у всех людей в этом твоём сновидении - в этом твоём свинарнике.

Ты видишь в других людях всегда лишь отражение в зеркале твоей собственной души. Тебе почему-то не нравится твоё отражение в зеркале. "Правда глаза колет". Люди плюют и срут тебе в душу строго симметрично твоему на-сирательству и на-плевательству на (в) их души.

Единственный выход, спасение от перепачкивания в дерьме друг друга - не лезть тебе с твоей (всегда зловонной и щедро вымазанной в собственном дерьме, который для тебя некий нектар) душой к другим людям в душу - не смотреться в зеркало. А это значит - не иметь с людьми (=с твоими призраками и привидениями, с твоими двойниками) никаких дел вообще.

Держись от людей подальше - и только тогда сойдёшь за некий "цветок". Вблизи твоя нечистоплотность становится всем видна. Только издалека ты - некая пчёлка (Майя), собирающая нектар. Вблизи ты - всегда мерзкая муха, ковыряющаяся в дерьме - в испражнениях собственного ума. И никогда не иначе.

8. Leonid

Trophy Points:
    68
    "У меня чувство, что все смотрят на меня с недоумением"

«мне 22 года, давно уже страдаю социофобией, началось с травли в школе, но это длинная история, расскажу вкратце, я считаю себя нормальным человеком, но стоит мне перейти порог дома, как будто в сознании все переворачивается и я пытаюсь не привлечь лишнее внимание, ощущение что я неправильно одет, у меня странная прическа, и все в таком духе сводит меня с ума! навязчивые мысли не дают мне покоя, у меня низкая самооценка и я ставлю мнение людей о себе выше, чем свое мнение...»

Поскольку это чувство («что все смотрят на меня с недоумением») у меня есть, постольку оно – моя привязанность, моя «любовь». Такая же любовь, как, например, у парня к девушке.
    Мне, фактически, нравится (=меня оскорбляет, мне против-но) это «чувство, что все смотрят на меня с недоумением». Я от этого чувства "кайфую" (балдею, становлюсь безумным, умалишённым, «теряю голову»).

Это чувство – такая форма моей «любви» к «себе». А, значит, это чувство – это я сам (моя личность, лицо).
    Все смотрят на моё лицо (=на мою личность) с недо-умением - с «любовью», с восхищением, с изумлением, с ненавистью, с завистью, враждебностью. Мне становится стыдно моего лица, и поэтому я прячусь дому, где моего лица никто не видит - никто меня не стыдит, не стесняет, не смущает.

Как избавиться от чувства, что все смотрят на меня с недоумением? - Как мне избавиться от лица (=от моей "личности" =от «себя»)? Способ избавления, который я применяю – не выхожу из дома.

"Не выходи из комнаты, не совершай ошибку.
    Зачем тебе Солнце, если ты куришь Шипку?
    За дверью бессмысленно все, особенно — возглас счастья.
    Только в уборную — и сразу же возвращайся.

О, не выходи из комнаты, не вызывай мотора.
    Потому что пространство сделано из коридора
    и кончается счетчиком. А если войдет живая
    милка, пасть разевая, выгони не раздевая.

Не выходи из комнаты; считай, что тебя продуло.
    Что интересней на свете стены и стула?
    Зачем выходить оттуда, куда вернешься вечером
    таким же, каким ты был, тем более — изувеченным?
    ...
    Не выходи из комнаты. О, пускай только комната
    догадывается, как ты выглядишь. И вообще инкогнито
    эрго сум, как заметила форме в сердцах субстанция.
    Не выходи из комнаты! На улице, чай, не Франция.

Не будь дураком! Будь тем, чем другие не были.
    Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
    слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
    шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса."

Я (в каком-то смысле) не хочу жить с лицом, не хочу жить как "личность". Вот, и не живу с лицом. Живу без лица - без чувств, без "любви".

«В глуши, во мраке заточенья (- в раю
    Тянулись тихо дни мои
    Без божества, без вдохновенья, (- без лица
    Без слез, без жизни, без любви. (- без чувства, что все смотрят на меня с недоумением

Душе настало пробужденье: (- падение Ангела в ад
    И вот опять явилась ты, (- явилось лицо
    Как мимолетное виденье,
    Как гений чистой красоты. (- как священный ужас, животный страх

И сердце бьется в упоенье, (- колотится как бешеное?
    И для него воскресли вновь
    И божество, и вдохновенье, (- "ад кромешный"
    И жизнь, и слезы, и любовь...» (- чувство, что все смотрят на меня с недоумением

Люди смотрят на меня (на лицо), как бараны на Пастуха (="на новые ворота"), ожидая от меня распоряжений (указаний, приказов) - моей воли. Типа "на всё твоя воля". Но мне (как всегда) "тяжела шапка Мономаха".

"Ц а р ь
    Ух, тяжело!.. дай дух переведу...
    Я чувствовал: вся кровь моя в ЛИЦО
    Мне кинулась - и тяжко опускалась...
    Так вот зачем тринадцать лет мне сряду
    Все снилося убитое дитя!
    Да, да - вот что! теперь я понимаю.
    Но кто же он, мой грозный супостат?
    Кто на меня? Пустое имя, тень -
    Ужели тень сорвет с меня порфиру,
    Иль звук лишит детей моих наследства?
    Безумец я! чего ж я испугался?
    На призрак сей подуй - и нет его.
    Так решено: не окажу я страха, -
    Но презирать не должно ничего...
    Ох, тяжела ты, шапка Мономаха!.."

9. Leonid

Trophy Points:
    68
    Как тебе не поддаться влиянию людей?

Как тебе не поддаться влиянию других людей? Не пытаться влиять на людей. А, значит, абсолютно никак не показываться людям на глаза.
    Поскольку ты видишь людей, постольку люди видят тебя - влияют на тебя. Если ты видишь людей, то значит ты уже поддался влиянию людей - твоих галлюцинаций. Ты вступил на скользкий путь общения (со-жительства) с собственными призраками и привидениями. "Подобное притягивается к подобному".

Ты ("Я") - типичный призрак (Кентервильское привидение), который склонен плодиться и размножаться делением на-двое в геометрической прогрессии. Все люди и прочие твари - твои дети ("яблоки от яблони").
    Не поддаваться влиянию людей - значит не плодить-ся (не плодить "себя") и не размножать-ся (не размножать "себя"). Не разбрасывайся собой, как Царевна-лягушка на пиру. Соберись, возьми себя в руки.

"пошла Василиса Премудрая танцевать с Иваном-царевичем, махнула левой рукой — сделалось озеро, махнула правой — и поплыли по воде белые лебеди. Царь и гости диву дались..."

«Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
    И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.»

Когда человеку что-то нужно от людей, они так или иначе сопротивляются, торгуются - занимаются куплей-продажей. Вступает в действие закон "око за око, зуб за зуб". Люди поддаются (продаются) тебе лишь в той мере, в какой ты сам поддаёшься - продаёшься им. Не поддаваться - не вступать с людьми в какие-либо отношения - не торговаться с ними и не продаваться.

Поскольку человек что-то желает от людей для себя, ему ради исполнения желания приходится торговать собой - приходится поддаваться. "За всё надо платить". Если человек ничего для себя не желает, ему никакой нужды поддаваться (сгибаться, прогибаться, идти на поводу) нет.

Вообще, люди человеку ничего никогда не дают. Хотя бы потому, что все люди - лишь проекции ума человека на пустом месте. Все люди - галлюцинации, миражи человека, у которых ничего нет просто потому, что их самих нет. Они - кажимость, мнимость, фантомы, призраки, привидения, персонажи сновидения.

Чем человек торгует с людьми? "Ничем" (собственной пустотой, собственной иллюзией). Само наличие людей в поле зрения человека - его грандиозный самообман. Человек поддаётся не людям, а своему желанию самообмана, желанию смотреть и принимать участие в сновидении на (птичьих) правах одного из персонажей.
    Не поддаваться - не погружаться слишком глубоко в своё собственное (своего ума) сновидение о жизни в людях.

С другой стороны, даже если человек поддаётся, то только самому себе и никому больше. В этом, по сути, нет никакой беды, нет никакой проблемы. Поддавайтесь сколько душе угодно. От вас ничего не убудет и ничего не прибавится.
    Именно тем, что человек видит людей и весь мир, как "объективную реальность", он поддаётся - занимается попустительством. Но само это попустительство - насквозь мнимое, воображаемое, не настоящее.

Иначе говоря, человек абсолютно не способен никому поддаться. Просто потому, что поддаваться некому. Никого нет, кроме человека, который всегда абсолютно один (одно). Человек не может никому и ничему поддаться, даже если очень сильно хочет это сделать.

10. Savitar

Savitar ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    «Мне – галюну)) один приятель(естественно глюк) рассказывал когда нас глючило,свой галюн.
    Говорит значит.
    –То что якобы мы тут с тобой сидим сейчас это меня так «накрыло» и глючит.Ибо в то время мы были могущественными шаманами в той реальности(естественно глюкоподобной так же) и ваварили, а точнее СВАРГА(небесная естественно)НИЛИ зелье дивное.
    Все выпили шаманы а я в отказ.
    Так как говорит догадывался что «накроет» надолго. Но ты говорит все таки меня убедил выпить.
    И вот мы здесь(а мы хороший ретрит по практике устроили) сидим медитируем.
    Вот и вопрос что же это все выпили или тот один))
    Что всех так «накрыло»
    А может и та история такая же галлюцинация)
    Что же тогда все пьют сейчас?
    Почему так глючит?

11. Leonid

Trophy Points:
    68

"Cидели с другом и пили вино
    Занимались этим делом довольно давно
    По комнате клубами плавал никотин
    И к концу подходил мой запас легких вин
    Мой друг сказал мне: «Мы с тобою бодхисаттвы»,
    Я ответил: «Да, но нам пора в магазин».

Вперед!
    Вперед, Бодхисаттва, вперед!
    Вперед, Бодхисаттва — нам с тобой пора в магазин.

В магазине мы купили две бутылки вина,
    Но скоро выпили и их до дна.
    Однако, никто из нас не был пьян,
    Только в комнату въехал башенный кран
    Мой друг сказал: «Мы с тобою бодхисаттвы»,
    Я ответил: «Да, но нам пора в ресторан».

Вперед!
    Вперед, Бодхисаттва — нам с тобой пора в ресторан.

В ресторане мы купили бутылку коньяка.
    Жизнь стала прекрасна, жизнь стала легка.
    Коньяк был выпит, в это время часы
    Показывали ровно «двадцать восемь ноль три».
    Мой друг сказал: «Мы с тобой бодхисаттвы».
    Я ответил: Побежали за водкой в такси!

Вперед!
    Вперед, Бодхисаттва — побежали за водкой в такси!
    Вперед!
    Вперед — к просветлению!"

Savitar likes this.
  12. Savitar

Savitar ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    )))
    О кунгфу Пьяного кулака.
    Хорошо))

13. Leonid

Trophy Points:
    68
    Если человек открыт и не имеет секретов, он становится неуязвимым?

Вся уязвимость человека – в наличии секретов, тайн. Всякий человек уязвим (слаб в каком-либо отношении) только потому, что двуличен, подл, лицемерен.
    Если человек абсолютно открыт и не имеет секретов, то он автоматически становится не только неуязвимым, но и абсолютно невидимым и прозрачным - становится «духом святым».

Человек может жить как человек (как люди) только в той мере, в какой он так или иначе закрыт и имеет секреты. Человек может быть именно человеком только благодаря его уязвимости.
    Неуязвимый человек абсолютно не интересен никому. Неуязвимому человеку абсолютно неинтересен никто. Никто даже не пытается уязвлять неуязвимого человека - вступать в какие-либо «отношения» с ним.

В этом смысле вся земная человеческая жизнь - беспрерывный процесс уязвления людьми друг друга. Если в тебе нечего уязвлять (у тебя нет секретов, тайн), то ты автоматически выпадаешь из жизни. А, значит, при неуязвимости ты просто «мёртв» - пребываешь на седьмом Небе от счастья небытия «собой».
    Ради жизни на Земле человеку всегда приходится становиться двуличным, лицемерным, подлым, скрытным. Если человек открывается полностью (теряет все секреты и тайны), он возносится обратно на Небеса - "умирает" для жизни в людях.

При этом все секреты и тайны есть у человека лишь в его собственном воображении, в мечтах, в сновидении. Фактически, человеку абсолютно не от кого ничего скрывать (да и скрывать абсолютно нечего).
    Человек для жизни с секретами и тайнами становится глубоко неразумным, чрезвычайно глупым, дебильным. Поэтому все люди на Земле чрезвычайно глупы. Без этой глупости (умалишённости) жить на Земле абсолютно невозможно.

Земля - один большой дурдом (психбольница). В этом дурдоме у разных групп людей (=дураков) разный режим ограничения в правах. Для буйных дураков - одни условия, для тихих помешанных - другие. Но, как известно, Земля - шар, с которого не убежишь до тех пор, пока не обретёшь полный разум.

Любые знания у людей - секреты, тайны, известные лишь посвящённым в эти тайны. Неуязвимый человек поэтому абсолютно ничего не знает. Что-то типа: "я знаю, что ничего не знаю".
    Уязвимый человек уверен в наличии у него каких-либо знаний. Человек, проучившийся в школе, гораздо более уязвим, чем первоклассник. А человек, окончивший высшее учебное заведение, гораздо более уязвим, чем выпускник школы.

"Под грустное мычание, под бодрое рычание,
    Под дружеское ржание рождается на свет
    Большой секрет для маленькой,
    Для маленькой такой компании,
    Для скромной такой компании
    Огромный такой секрет..."

14. Iskander Psycho

Iskander Psycho ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    88
    Почему ты всегда говоришь за всех? Не много ли тебя?

упасика likes this.
  15. Iskander Psycho

Trophy Points:
    88
    У тебя вообще нет мыслей, только замечания, упреки, оценки. Оставь людей в покое, он интересно пишет. Не тебе судить. Кому интересны твои вечные конфликты? Ты создаешь то, с чем сам борешься. Без тебя на форуме было бы то, к чему ты пытаешься прийти.

Last edited: Aug 28, 2025
  16. Iskander Psycho

Trophy Points:
    88
    А если человек раз-отождествил себя с физическим (с его грешной сущностью, не имея желаний, став аскетом) и воспринимает себя сгустком психического-ментального объекта, мыслью? Существует как мысль, и так как эта мысль уникальна, ее стараются уничтожить те кому она не удобна, человеку приходится защищать свою уязвимость в поиске единомыслия или никому не рассказывать о себе-мысли, при этом ощущать одиночество в обществе утвердившемся в устоявшемся мировосприятии не имеющем нужду к запредельным своему сознанию полетам мысли.

17. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Лучше чувствую всех чем ты. ) Не, немного, чувствовать всех не получилось бы. )

18. Iskander Psycho

Trophy Points:
    88
    Конечно, ты лучше всех. ))) Лучше не засерай чужие темы. Хочешь мне что-то сказать пиши в личку, или ты зависим от мнения окружающих? Давай спросим у ВСЕХ они тоже тебя считают таким как ты думаешь и могут дать тебе превелегию говорить за всех? Все, поставьте мне лайк если вы не считаете таковым Аю, и поставьте ему лайк если считаете.

Kолобок and Leonid like this.
  19. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Лично у меня да, что заслужил то и имеешь, изменись, будет по другому мысль течь, через меня, как вдохновляешь такие и мысли. )
    Мне, мне... Тебе например интересны, но это пока не осознаешь как не доводить до них других.
    Эээ неее! Это ты пытаешься навесить на другого это. А я лишь даю тебе обратную связь. Сам растворяй это в себе и молча, ишь разленился.
    Еще 10тый раз: нет меня, нет пытающегося, нет того к чему прийти. Когда же до тебя это дойдет то? )

20. Iskander Psycho

Trophy Points:
    88
    Столько противоречий самому себе одновременно, редкий случай.

Share This Page