Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Кундалини

Тема в разделе "Йога. Йогические практики. Техники йогов", создана пользователем Vladislav, 17 дек 2016.

Метки:
  1. One “I”

One “I” ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    12
    Баллы:
    18
    Это не ошибки, а нюансы, которые можно в любую сторону наклонить, перевернуть и результат будет нужный Вам: «безошибочный», как сказали бы Вы.

2. Ирея

Ирея ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.727
    Баллы:
    93
    да я Бога как-то не делю по национальностям...)

Savitar нравится это.
  3. Шайтан

Шайтан ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    206
    Баллы:
    53
    Если у нуля нет основы но от него все идет-тогда это Бог

Ирея нравится это.
  4. Шайтан

Симпатии:
    206
    Баллы:
    53
  5. Андрей_Е.

Андрей_Е. ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    235
    Баллы:
    33
    в том то и проблема, так как еврейский бог не является богом, несмотря на то что он сущность

6. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    25.929
    Баллы:
    93
    Уже ошибки, когда то не были они ошибками, и давались по тому сознанию человека в прошлом далеком, но сознание человека настоятельно требует пересмотра ветхих форм истин, о чем и речь.) Заметьте сказал форм истин, а не самих истин. Факт, что этого современные представители основных религий не только не осознают но и сопротивляются всему новому, увы. По понятной причине.

Последнее редактирование: 23 авг 2025
  7. Шайтан

Симпатии:
    206
    Баллы:
    53
    Абсолют

Ирея нравится это.
  8. One “I”

Симпатии:
    12
    Баллы:
    18
    Не разобрать, а подогнать под физику, чтобы в результате множеств пренебрежений Бог абсурдно, но был объяснен физикой. Подогнан под нее, что вы активно и делаете.

То есть Вы в данном случае даже не знаете, кто такой Бог, но пытаетесь физикой рассмотреть то, что физика не может обнаружить, а потому вообще говорит, что Бога нет, хотя своими же методами это НЕТ оставляет бездоказательным, хотя и к Да прийти тоже не может, т.к. попытка понять с помощью физики Бога тоже самое, что понять с помощью психиатрии физику. Или ещё проще: с помощью граблей вы будете копать?
    Ну можно, конечно, но результат будет убогий.

Вы используете инструменты для познания Бога предназначенные для других задач.

Как вообще вы уместили эти две вещи в одно?
    С дуба рухнули?)

9. Шайтан

Симпатии:
    206
    Баллы:
    53
  10. Шайтан

Симпатии:
    206
    Баллы:
    53
    Оставили бы И.Христа в покое
    Энергия кундалини что по вашему представляет без образных метафор

11. Kолобок

Kолобок ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.853
    Баллы:
    93
    У каждой группы людей свой Бог, соответственно Землю посещают регулярно много Богов с целью сбора энергии с овечек

12. Андрей_Е.

Симпатии:
    235
    Баллы:
    33
    инструмен для познания бога, заключается в йоге и психодуховной практике... Так как вы и являетесь богом... Стороннее поклонению богу или божествам, это фуфло, которое я не рассматриваю и не поддерживаю... Совмещение познания бога, или говоря по другому, психодуховная практика человека, может быть объяснена объективно, то есть по науке... Субъективная же сторона, понимается человеком индивидуально, но в любом случае, в процессе психодуховной практики, субъективная сторона однотипна у всех людей без исключения...

13. Андрей_Е.

Симпатии:
    235
    Баллы:
    33
    регулярность ориентировочно составляет три - четыре бога примерно за последние 5 тысяч лет

14. Kолобок

Симпатии:
    2.853
    Баллы:
    93
    У любого индейского племени их намного больше чем 4-5.на чем вы основываете свои утверждения? Ход мысли объясните пожалуйста

15. Андрей_Е.

Симпатии:
    235
    Баллы:
    33
    если вы можете грамотно разграничить полубогов и богов, то можно провести диалог...

16. Андрей_Е.

Симпатии:
    235
    Баллы:
    33
    у евреев, был полубог, и они изначально не возводили его в ранг бога... Это было сделано уже намного позжже

17. One “I”

Симпатии:
    12
    Баллы:
    18
    Бог - один. Который над всеми.
    Богов - множество.

Вы даже происходящее внутри моего тела физикой не смогли объяснить назвав меня фантазером.
    Постоянные движения живых спиралеподобных восходящих нитей и узлов, которые скручиваются и закручиваются 24/7 с 2017 года подобно спирали ДНК напоминая при этом движения змей(по их меткости, точности и эстетике), что началось лишь после однократного выполнения Пранаямы в присутствии человека пережившего подъем Кундалини.
    И чем больше восходящих нитей поднимется(поднимаются 1 за 1 раз) - тем сильнее мои личные изменения на уровне физиологии и психики, положительные изменения выходящие за границы нормы меняющие меня в сторону сверхчеловека. Так происходит чистка от греха. От «плохой энергетики», а в человеке иной нет, пока он не очистился полностью.

Если я фантазер, то о каком Боге вы говорите?
    Вы - бог, да.

Но я говорю о Боге.

Еще вы должны были заметить, что я не пренебрегаю частным, но вы игнорируете большую часть сказанного мной.

Так легче, чтобы ваш мир продолжал стоять крепко на 2х ногах, а иначе придется признаться себе, что я могу многого не знать и не понимать.

Даже Нобелевские лауреаты по физике 2018-2022 годов, которым по 95 лет говорят о Боге-творце с глубокой верой в него. Одного-двух таких запомнил хорошо. Другое считают себя незнающими, есть Творец или нет.

Тот же Савватеев - профессор математики и доктор физико-математических наук убежден в мысли, что есть Христос - Бог.

Что ещё раз подтверждает несовершенство науки, как инструмента.

18. Kолобок

Симпатии:
    2.853
    Баллы:
    93
    Если я подчиню свои мысли вашим вы хотели сказать)) делать я этого не собираюсь, хотя бы из за разнообразия мнений. Поэтому как хотите, хотите рассказывайте, хотите нет

19. One “I”

Симпатии:
    12
    Баллы:
    18
    Со своим опытом - каждый день я себя чувствую новым человеком.
    Каждый день я вижу новый мир.
    Даже по несколько раз в день.

Это результат работы моей души - она уничтожает всю грязь внутри меня пробудив Кундалини.

20. Андрей_Е.

Симпатии:
    235
    Баллы:
    33
    в части второй половины вашего поста, есть такое выражение - сколько людей, столько и мнений... В части первой половины вашего поста, то вам следует ознакомиться с естествознанием, что бы иметь примерное представление о физических полях человека.... Физические поля это то, что эзотерики называют тонким телом, или астральным телом... Если вы готовы говорить в рамках физических полей, где большая часть знаний объясняется на языке математической физики, то давайте начнем диалог... Но при условии, что вы точно знакомы с предметом, и не будете лазить в гугл, искать корявые различные понимания каких либо вещей...
    . В качестве примера, если мы будем говорить о натяжении и напряжении электромагнитного поля, то вы должны четко понимать сущность эффекта Кирлиан, и закономерный итоговый пробой молнии, и не должны рассуждать как эзотерик об ауре...

Поделиться этой страницей