Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Всё обо Всём!

Тема в разделе "О разном", создана пользователем Odin, 26 авг 2018.

1. Fim

Fim ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.594
    Баллы:
    93
    Я на вас не расчитывал , но моей боли нет предела ...

2. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    24.909
    Баллы:
    93
    Fim, спокойней, упасика, хоть и бывает резок, но он хороший человек, мы с ним поболее вашего копий сломали и похлеще, но все идет к лучшему, и все меняется.

Солнечная нравится это.
  3. Fim

Симпатии:
    1.594
    Баллы:
    93
    Разумеется , я проглядываю в нем *заряженного чела , устремлением , но человек все еще во власти эмоций , а значит - реально *сырой в смысле готовности к эволюционному росту : Ментальная уравновешенность - хромает и не пускает в *страну Мудрости , за которой еще более значимые горизонты ( обретением ) .
    Все это признак отсутствия одной из станц , когда "Трое становятся - Одним " . Новый уровень этого состояния пока не *зазвучал единой *нотой , как завершающим этапом ТС нового уровня ... И это лишь первый ( значимый) этап эволюции собственного . Он в курсе этих вещей , но одно дело Знать о них , другое - реализовывать при собственном .
    Но от себя я к нему ничего не имею , потому что люди в нашем кругу - разные , а то , что у вас есть в реальности - никуда не денется даже неверием в это - других . Это просто сайт по интересам , мне , к примеру , не больно , если должного отклика на мое - не будет , я просто делаю Обязательную работу ( один из элементов Служения ) . Я не в силах менять людей кардинально , просто даю некий шанс от себя своим *выражением известной ( и неизвестной ) действительности . И если в остальные Учения может пойти каждый стремящийся в этом ( как зайти на сайт по интересу ) , то в *поле нового Учения отбор похлеще . сродни одному месту всех и желающих , и уже окончивших МГУ , к примеру . Мне вот тоже в свое вуремя как то сказали , что второго такого в Москве - нет . Но все это вероятные мнения разных людей , разного уровня точкой отсчета других .

4. Тень

Тень ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    52
    Баллы:
    28
    Ничего не понимаю....и не знаю чего делать.... И чего хочу не знаю.

Последнее редактирование: 15 авг 2025
    Ирея нравится это.
  5. Тень

Симпатии:
    52
    Баллы:
    28
    Вы серьёзно, как будто вы с упасикой ещё с ариома к единому не пришли. Хм.

6. Fim

Симпатии:
    1.594
    Баллы:
    93
    Иногда состояние внутреннего *одиночества застоем - верный знак к новым изменениям , для *проекции в вас вещей нового порядка замещением .

Ирея нравится это.
  7. Fim

Симпатии:
    1.594
    Баллы:
    93
    Упасика и на Ариоме стоял в *гордом одиночестве * с надменным видом собственной значимости ... Но для реальных искателей чего либо для себя это не имело никакого значения , ибо все мы приходим за своим : Ну , скрипит где то чья то дверь , раздрай на параллельной ветке , да мало ли чего .

8. Тень

Симпатии:
    52
    Баллы:
    28
    Да уж. Ещё чуть чуть, ещё немного.

9. Тень

Симпатии:
    52
    Баллы:
    28
    А, ну ладно. То есть у вас нет раздрая?, тогда понятно. А то иногда как то странно воспринимаю я.

10. Аюдажник

Симпатии:
    24.909
    Баллы:
    93
    Так как мы не на Ариоме, то полагаю здесь лучше идти дальше и то что было оставить позади, особенно личностного характера, более того явить великодушие, даже если и возникают привычные позывы к прежнему, от этого все только выиграют.)

Солнечная и Fim нравится это.
  11. Fim

Симпатии:
    1.594
    Баллы:
    93
    Нет , я даже не претендую на его *венценосность на сайте ...По мне есть ли забор рядом , нет ли - без разницы .

12. Тень

Симпатии:
    52
    Баллы:
    28
    Это то понятно мне, поэтому и странными показались слова выше
    ...ну ладно.

13. Fim

Симпатии:
    1.594
    Баллы:
    93
    Согласен . я даже разрешаю преследовать меня , тогда у меня больше шансов задать вопросы по теме претензий .
    На самом деле то вопрос не в нем , а поверхностном понимании написанного , в котором напрочь отсутствуют и возможности души , и ( за этим ) уже и Сознания . Все это - этапы личного человеческого достижения , которые , иногда тяжелы реализацией по разным причинам ... А уж если говорить не просто о скорости , а непрерывным ускорением в этом - все же большая редкость . Он правильно говорит о прерогативе определенного Луча при человеке , но это при поэтапном перерождении типичной души ( задачей ) . Есть многое вне рамок подобных условностей по многим причинам , роль Иисуса - одна из них .

14. упасика

упасика ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.575
    Баллы:
    93
    Комментировать фимовскую заумь не хочется...Он пользуется экзотерическими словами - смысла которых не понимает...Он их запоминает на здесь на форуме (так он "учится") и потом пытается как-то интерпретировать - наивно и примитивно.

15. Тень

Симпатии:
    52
    Баллы:
    28
    Ой, это на меня больше похоже.

16. Аюдажник

Симпатии:
    24.909
    Баллы:
    93
    Это все не имеет значения, важно видеть человека и чувствовать его, что бы он ни говорил и да если в вашем сердце есть любовь к высшему в человеке, то именно она откроет наилучшие пути к его пониманию и вниманию к нему и как следствие к словам наиболее целесообразным в каждом конкретном случае. Это все внутренняя алхимия вмещения, внимания и действия.

Солнечная нравится это.
  17. Тень

Симпатии:
    52
    Баллы:
    28
    Любовь- нелюбовь, ещё же надо реально увидеть это высшее в человеке, как по мне. А не просто предположить по умолчанию.

Солнечная и упасика нравится это.
  18. упасика

упасика ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.575
    Баллы:
    93
    Аюдажник, я ведь Вас не трогаю - с чего Вы вдруг начали меня обсуждать!?...Я Вас не обсуждаю...
    Fim...амбиционный экзотерически невежественный не совсем адекватный фантазер с его путанной заумью - Вы не можете этого не замечать(ментальная шизофрения)...Давайте жить дружно. Больше не охота тратить время на склоки...
    Союзники типа фимы - народ ненадежный - он еще с Вами будет воевать в будущем.

19. Ирея

Ирея ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.951
    Баллы:
    93
    за ним не нужно торопиться... но попадая в такт его движенью, ты чувствуешь словно какой-то резонанс с моментом...

20. Ирея

Ирея ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.951
    Баллы:
    93
    Азъ Боги Веди...
    ведь в каждом есть живое пониманье о боге, о любви, о духе... всё это кодами в сознанье прописано на русском языке... и крутишь образы эти в уме игрою разных граней... и словно что-то ухватить не можешь... как-будто ум заточен под другое...

Поделиться этой страницей