1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Dismiss Notice
Dismiss Notice
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Что мы должны знать .

Discussion in 'Ваши личные эзотерические блоги (дневники)' started by Солнечная, Apr 6, 2020.

1. Savitar

Savitar ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    А он на вольных хлебах)
    :)

2. Fim

Fim ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Вы не вправе обсуждать практику души , проч. ее проявлений ввиду отсутствия прямого опыта в этом .В этом смысле вспоминаю нападки на Е.П. Блаватскую : Чего там только не было ... Разумеется , что я сильнее в этом через ряд практик необходимых в этом , да и время другое .

А вот Вас подобный *формат ( поведенчеством ) выдает с потрохами ... Но Выне тема моих *повествований , извините .

3. Fim

Trophy Points:
    93
    Да , я лишь Исследователь подобных состояний разного рода и не претендую на большее в этом . Все остальное - своего рода *пряники на этом пути .

4. Savitar

Trophy Points:
    93
    Пряники тоже с чаем нрава))
    Ахаха))

упасика likes this.
  5. Fim

Trophy Points:
    93
    В свое время тоже залипал на них

6. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    А кнуты тоже есть?)

7. Savitar

Trophy Points:
    93
    Fim,
    Но и от кнутов не отказываюсь))
    Давно было помню.
    Короче во времена оранжевой революции.
    Отмечали мы значит сие событие горячительными напитками.
    Ну и видимо начали шуметь во дворе и кто то вызвал милицию))
    Приезжают значит а Савитар в подъезд и на крышу думаю перелезу в другой подъезд и убегу))
    И такой как Джон Рэмбо повязку на голову с надписью там какой то на оранжевой штуке этой))
    Быстрыми скачками на 9этаж. Крыша закрыта.
    Вот блин думаю засада а преследователи то уже на 6этаже .
    Ну вниз спускаюсь. Кричу значит им лозунги они давай дубинками молотить в наручники, вывели в машину повезли.
    А, при значит встречи с дубинами, дико хохочу и типо а вот сюда давай еще и подставляю спинку, бочек, ножку))
    Правоохранители порядка еще тогда почуяли что то не ладное))
    Ну служба все таки повезли.
    Привозят значит и к железным дверям приковывают наручниками на входе, и дакиню еще«мою» музу тоже ципанули, тоже готовенная))
    И ее по кабинетам значит.
    А меня на входе как дикое животное.
    С лозунгами значит о свободе человека во имя революции хая весь этот типо старый режим))) Призывая людей заходящих и выходящих к востанию.
    Запугивая молодежь на «службе» угрозами о расправе указывая на места в которых они патрулируют.
    Всех найду типо по одному)))
    Короче Шоу фееричное.
    Что вызвали главного каго то. Тот приехал с криками
    –Покажите мне тех кто привез этих двоих сюда.
    Еле уговорили подписать протокол.
    Которая подпись закончилась встрямив ручку где должна стоять точка))))

Немо likes this.
  8. Savitar

Trophy Points:
    93
    Вывод:Водка–Зло))

9. Fim

Trophy Points:
    93
    Кнутов - нет , но существуют некие моменты *предательства пути по разным причинам , при которых ваша душа настолько переживает случившееся , что трудно передать . Мало того : Спустя некоторое время вы *возвращаетесь на Путь , но он реально - пуст , вы снова никто , ничем и от этого *одиночества колбасит не по детски . Мне повезло и меня простили , вернув все прежние состояния - снова . Больше подобного со мной не происходило .Поначалу обретения Духа часто случалось такое , что Он на радостях постоянно спешил реализацией при мне сразу много большей *дозировкой прохождения настолько , что внешняя плоть телесного , порой , вздувалась от запредельной потоковости с Его стороны . Выходом из этого стало сознательное *общение , которое впоследствии стало новой нормой . Мои претензии в этом были *услышаны , а набранное ускорение *приторможено . Но и только . В остальном - никакой халявы в смысле поблажек разного рода . С другой стороны это реально живое общение , которое постепенно становится частью тебя самого ... Разумеется , что многое , уже несоотвествием при мне для Него , порой - неприемлемо ( старые обретения ) , а потому - растворяется без сожаления . Но при этом всегда *запросом от меня на это действо . Кое что дается с трудом , но осознанием уже необретением подобного - вновь ... Это , иногда , сродни некоей *диете при вашем согласии на это .
    Суть подобного Присутствия - Со-единство нового состоянием совершенно нового уровня настолько , что подобная *Двойственность вырастает к Не- двойственности уровнем - Выше , более высокого порядка .
    Подобный *симбиоз развитием себя - уже за-человеческий ( монадически ) уровенб полнотой выражения себя , где одной из составляющих подобного синтеза является божественная ипостась ( Дух Святой ) . Почему Святой - отдельная история знанием .
    Обретение подобных состояний предполагает и уже отсутствие прежних составляющих при старой *основе , но это тоже отдельный разговор , который предполагает более развернутое *прочтение многого изначально .

10. Fim

Trophy Points:
    93
    С водкой ( и прочим ) тоже отдельная история . Как нибудь по просьбам - выдам на *Посиделках ..* Неохота *мусорить без конца .

Savitar likes this.
  11. Savitar

Trophy Points:
    93
    Ок.

12. Аюдажник

Trophy Points:
    93
    Да, понимаю где вы. Предательство это тяжелая ноша и может не ограничиться одним воплощением. Дело в том что если возвращают прежние состояния то урок не усвоен, и необходимо исчерпать до конца то что еще не исчерпали. Состояние что вы никто должно стать началом нового, будущим которое для вас наступает, но груз старого не дает к новому перейти, поэтому вы должны совсем разучиться жить по старому, более того собрать новое и укрепить сознание в нем, с таким потенциалом, что возврат назад будет уже невозможен.

Last edited: Aug 12, 2025
    упасика likes this.
  13. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Please login or register to view links

14. Солнечная

Trophy Points:
    93
    Please login or register to view links

15. Savitar

Trophy Points:
    93
    "Господи молю тебя, дай спасти ещё одного"
    р. · Медик американской армии
    времён Второй мировой войны Дезмонд Досс,
    который служил во время битвы за Окинаву,
    отказывается убивать людей и ...

Солнечная likes this.
  16. Солнечная

Trophy Points:
    93
  17. Тень

Тень ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник Проверенный

Trophy Points:
    28
    А мне не нравится несанкционированная помощь. Лучше я буду в своем падение бултыхаться столько, сколько мне нужны. Нежели очередной раз злиться на помогателей за самоуправство. Потому что ничего кроме злости во мне не рождается после очередного отката.

Leonid likes this.
  18. Fim

Trophy Points:
    93
    Это было 25 лет назад на заре полноценного погружения с уже должным заделом необходимого на момент , а суть *предательства -во временном дистанцировании собственного от насущных задачь , делая на время неглавным на момент ... Вы представляете насколько вы *дороги -Там , когда уровень Вашего уже реально достаточен для работы по совершенствованию вас самих - Выше . Вот почему реальная нужда в этом - не по всем . Именно в этом смысл *сожаления Свыше ...
    Остальной путь ваших предположений - не тот .

19. Fim

Trophy Points:
    93
    Суть не в *санкционированной помощи ... Свыше уже *сделали ставку на меня ( уже *вложились , образно ) , но ситуация на момент вынудила меня на время сменить *приоритеты К примеру , я работал по 12 часов , которая требовала от меня высочайшей ответственности , напряжения , проч. на грани , поэтому времени на большее почти не оставалось - только лишь восстановиться к очередному *раунду в этом ... Сейчас я работаю в подобном ритме , но потенциала достаточно . Но для них это было сродни предательству Пути , это были мои ощущения той действительности .

20. Аюдажник

Trophy Points:
    93
    Время рассудит...

Share This Page