Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

ВСД-гуру Статистика по неврозам, тревожным расстройствам, ВСД в России

Тема в разделе "Лечение: страхи, тревога, паника, ОКР и т.д.", создана пользователем Космос, 19 сен 2016.

1. КрДр

КрДр ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    4.204
    Баллы:
    93
    Это типа ответ на мой вопрос? Могли просто написать "АБВГД"))

Mirra нравится это.
  2. Рамира

Рамира ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    ЕЁЖЗ :). Ответила в предыдущем сообщении, дополнила :). Информация, предупреждение, советы и т.д.

3. mac

mac ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Если вы считаете себя сломанным, это не значит , что все сломаны.
    Нет, не считаю. И много раз говорил о своем "понимании" Бога.

Ну еще непонятно, что там с ними на связи, учитывая что ХЭ подключает к некроМиру.
    Ошибаетесь снова.
    Девиз большинства Сект "Слушай МЕНЯ!)"
    Вам же пишут об обратном.

4. mac

mac ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    И это правильно)

5. Рамира

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    Хорошо :). Высшее Я- это душа человека, созданная Богом и подобная Ему.
    А поподробнее пожалуйста- откуда Вы это взяли. Скорее- наоборот- отключает от него.
    Или- всё материальное зло- несите к нам.

6. КрДр

КрДр ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    4.204
    Баллы:
    93
    А это не Вы писали в другой теме, что в Астрале полно всякого мусора и пр? Не Вы писали про здоровое питание и мотивировали тем, что люди повально больны и загрязнены?
    Я не понимаю, что, Вам можно - а мне нельзя?
    Вот опять сперва Вы их сам расхвалили - а когда я высказался, Вы их же и обгадили) Здорово.
    Вы сильно упрощаете. Секты всегда должны дать что-то человеку - или внутренние доказательства, или внешние, то есть "чудеса", произошедшие или с самим человеком, или с ближним его. На словах далеко не уедешь.
    Например секта сыроедов выкладывает видео с рассказами о том, как все получили много энергии и хорошее здоровье. А видео о том, как через несколько лет сыроедения люди теряют это же самое здоровье и возвращаются к варёному и к животным продуктам - они в упор не замечают, хотя его не меньше.

7. Октис

Октис Альриша Участник

Симпатии:
    1.632
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Ади Шакти, добрый вечер, я, может не увидела, а из каких источников взяты данные?

8. Рамира

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    Октис, простите, а Вы точно не видели источника данных? А если внимательнее посмотреть на верхнюю фотографию- источник на ней указан :). Второй график- с него же :)-

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

9. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    Когда человек не владах с Божьими законами и очень грубо нарушает.Ангел хранитель старается образумить человека,но человек не "слышит"и не понимает,то ангел хранитель оставляет его,пока не образумится человек.Душа не покидает человека и находится в этом теле.Так что ,как я понимаю,душа душой,а ангел хранитель сам по себе,не привязан к этой душе.Когда человек умирает,то душа отделяется от тела,,,и понеслась душа ...Приведи пример ,где душа и ангел хранитель одно и тоже.Интересно узнать.

10. Рамира

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    Это моё понимание, видение. Приведите пожалуйста пример где написано что это не одно и то же :). Но только что нашла ещё подобную инфу-
    "Высшее «Я» проявляет себя не только в случаях, когда нас нужно корректировать: оно для нас является ангелом-хранителем, ангелом-учителем и заботливой нянькой. Именно Высшее «Я» дает нам ориентиры по жизни (куда следует идти, куда – нет) в виде интуитивных подсказок. Мы эти подсказки можем ощущать каждую минуту, постоянно. Только Высшее «Я» передает нам Истинные Знания и о себе, и о Вселенной, если мы этого хотим. Именно Высшее «Я» связывает нас с Сознанием Бога, и мы можем с Ним общаться, расширяя познания Мира, корректируя их в соответствии с текущим моментом и нашими задачами. все Знания, все Истины находятся в нас изначально, и доступ к ним мы можем найти только сами, индивидуально, без каких-либо посредников. «Все свое ношу с собой». Именно в этом заключен главный секрет Мироздания, который, судя по многим высказываниям, давно известен людям, но так и не осознан. Так, восточная мудрость утверждает: «Истина лежит не в устах говорящего, а в ушах слышащего». Именно слышащего, а не слушающего! «Слышать» и «слушать» – не одно и то же!
    Слышащий человек воспринимает Истину от своего Высшего «Я», даже если она ему высказывается устами другого человека."

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Надеюсь что Вы не будете отрицать что Высшее Я- это наша душа :).
    Понимаю немного по другому- если человек совершает проступки он перестаёт слышать свою душу, предупреждабщую об опасности, ориентируясь на ум и от этого у него начинаются проблемы.

11. Mirra

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    Разговор шел про ангела хранителя и душу.Здесь я не увидела.
    Теперь про высшее Я и душу.Вот есть мы,есть что то материальное в нас, есть что то принадлежит к духовному миру.Высшее Я -это почти Бог,а душа_это част высшего Я.Как ты объяснишь свое высказывание по поводу Души и Ангела хранителя,только пожалуйста четко и своими словами.В интернете я тоже могу найти,дураков нет.

12. Октис

Октис Альриша Участник

Симпатии:
    1.632
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Рамира, я прочитала, что это статистика по депрессии и большому депрессивному расстройству в России...Я спросила какая организация проводила исследования? Министерство Здравоохранения, какой-то НИИ ....?)

13. Рамира

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    В моём понимании Высшее Я- это душа человека, которая и является его Ангелом- Хранителем. Мы- это душа облачённая в тело, в котором в результате жизни в воплощении появляется эго- я- его ещё называют низшее я.
    Молодец, умница :give_heart:.
    Есть- Рамира и Fool- но он куда то подевался :).

14. Mirra

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    Я разьве тебя отговариваю,твое мнение.Мне мое больше подходит,по понятию.
    Благодарю.
    Таких умных еще поискать,не обижай человека.
    Говори за себя,не переводи стрелки.

15. Рамира

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    Понятно, Вас не отговариваю :).
    Не перевожу- он же сам писал что дурак :).

16. Рамира

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    Как понимаю статистикой по здравоохранению ВОЗ занимается- она данные даёт. Кстати, про ВСД-
    "В России вегетососудистой дистонией называют заболевание вегетативной нервной системы (регулирует работу сосудов и внутренних органов). Среди симптомов — боли в сердце (могут быть и острыми, и тупыми), учащение пульса, повышенное потоотделение, боли в животе, усталость, низкое (или высокое) артериальное давление. Главные причины — стресс и нездоровый образ жизни. Впрочем, ВСД может быть и врождённой.

При этом в международной классификации болезней, которую утверждает Всемирная организация здравоохранения, диагноза "вегетососудистая дистония" просто не существует.

Известный теледоктор, главный врач московской городской больницы № 71 Александр Мясников говорит, что, "сметая всё в мусорную корзину с надписью "вегето-сосудистая дистония", российские врачи лишают пациентов своевременной диагностики и правильного лечения.

— Проблема в том, что под этим диагнозом наши врачи подразумевают то, что во всём мире и расценивается, и лечится совсем по другому! Это говорит только об отсутствии у наших врачей (причём из поколения в поколение) чёткого клинического мышления, — сказал он.

По словам доктора Мясникова, врач обязан осознавать, что если он ставит ВСД, то с вероятностью 20% за симптомами стоят серьёзные проблемы. В частности, проблемы с щитовидной железой, плохим всасыванием железа, пролапс митрального клапана, системная красная волчанка, инфекционные болезни, гематологические заболевания, онкология и другие болезни.

— Врачу надо проснуться, выйти из-за ширмы ВСД и включить мозг! А если у него достаточно клинических данных и он может с большой долей вероятности исключить патологию внутренних органов, он должен объяснить пациенту, что тот здоров, что болезни у него нет. Есть временное функциональное расстройство, для нормализации которого необходимо соблюдение режима труда и отдыха, физические нагрузки, правильное питание и упорядочение личной жизни, — объяснил Александр Мясников.

По его словам, называть ВСД болезнью неправильно — к тому же это может зря напугать пациента.

— В нашей стране такой диагноз ставили и будут ставить, можно назвать это нашей спецификой, — говорит доктор Моисеев. — Важно только, чтобы предварительно врач не ленился проводить тщательное обследование. Все мы живём в эпоху стресса, переработок, фастфуда — только это совсем не повод списывать на это причины всех болезней."

Октис нравится это.
  17. Mirra

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
  18. Mirra

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    Это он написал и здесь о нем не было разговора.Так что в таких случаях говорить лучше о себе.
    Разговор шел о Душе и Ангелах .Ты написала,что Ангелы это есть душа.Я попросила сказать коротко,с чего ты сделала такой вывод.?

19. zamich

zamich ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    3.999
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    Для ногтя бог палец,для пальца кисть,для кисти...
    Не буду дальше.Макрота,выходящая из бронхов,то же для кого то бог.И величие ее,то есть мокроты не имеет границ.Но с точки зрения космоса,что такое мокрота.Так выделение некчемное.Но если взять микроскоп,а лучше дорогой микроскоп.Там можно увидеть города и села.Да может не такие комфортабельные как у нас,но жизнь кипит.И если присмотреться,можно увидеть Рамиру,вещающую истину.Да много мы ещё не знаем.

Азис и Mirra нравится это.
  20. Рамира

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    Обо мне не сказано. Имела ввиду конкретно Ангела Хранителя, что это душа, Высшее Я, приводила примеры.

Поделиться этой страницей