Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

РАСПЛАТА ЗА МАГИЮ. ЧТО ЖДЕТ ЗАКАЗЧИКА И ИСПОЛНИТЕЛЯ?

Тема в разделе "Магия", создана пользователем Нитьяананда, 28 янв 2019.

1. RadaRin

RadaRin ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.390
    Баллы:
    93
    Слишком высоко в горы я не поднималась, ибо начинать надо с малых высот.

Когда ты приезжаешь в горы с подготовленным организмом (очистки и сокращение питания), укреплённым телом (физические тренировки) и с Высокими Вибрациями в ауре благодаря духовному развитию и всему прочему, то ничего такого нет. Ибо аура достаточно сильна, чтобы защитить тело и подпитать голову.

Начинать можно и на равнинах, как вы скажите, но что бы идти дальше, требуется Другое Пространство.

2. Kолобок

Kолобок ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.133
    Баллы:
    93
    а чем это плохое или оно уже всё изученное?

3. RadaRin

Симпатии:
    2.390
    Баллы:
    93
    Ни в этом дело.
    У каждого Пространства есть свои пределы по развитию людей данного региона, которые соответствуют тому измерению / вибрациям, в каких все живут.
    На равнинах, о чём шла речь выше, пониженные вибрации и все живут обычной жизнью, поэтому сложнее проводить Высокое развитие. То есть, если его не поддерживать постоянно, то оно быстро улетучивается. Это мои личные наблюдения за теми людьми, кого я хорошо знаю.
    А в Индии, Непале, на Тибете само Пространство помогает духовно-развитым людям прогрессировать в изучении Высоких Знаний, даже если ничего не изучать намеренно! Вот почему я отправилась именно туда, когда дошла в своём вознесении / развитии до предела.

4. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.606
    Баллы:
    88
    Друг!
    С точки зрения неподготовленности Духа и тела - логически Ты прав, Но именно высокогорье (горы) сами по себе являются проводником между земным и надземным состоянием Души:
    «Урусвати знает, что героизм есть выражение самопожертвования и пламенного энтузиазма. Во время совершения героического подвига, человек повышает вибрации, он даже освобождается от физических ощущений и наполняется огненным прозрением.
    Невежда может сказать- к чему говорить о героизме при беседах о Надземном? Невежда не понимает, что устремление к Надземному уже есть героизм. Он не знает, что каждая мысль о Надземном уже повышает вибрации и наполняет сознание пламенным подвигам.
    Если мысль слаба, то и следствие ее будет ничтожно, но четкая, ярая мысль создает и мощное следствие. Много нужно твердить о том, что мысль о Надземном дает целительные вибрации. Много нужно повторять о значении возвышенного мышления. Но скоро врачи будут советовать при психических неравновесиях приобщиться к мысли о Надземном. Пусть первые попытки будут примитивны; пусть люди не вполне восчувствуют важность таких общений, но даже малейшая частица панацеи уже даст полезные следствия. Помыслы о Надземном есть панацея.
    Не преувеличение, что люди носят в себе талисман, но нужно, прежде всего, почуять восхищение, сопряженное с мыслью о Надземном. Человек без посоха бредет, спотыкаясь, но Сверху может быть подан прочный посох, только принять и бодро продолжить восхождение.
    Мыслитель просил учеников полюбить восхождение на горы; оно помогает взглянуть к небу.»
    ….Даже на Земле человек, стоящий на вершине горы, будет иначе мыслить и чувствовать, нежели кто-то, находящийся в глубокой долине. Тем различнее будут миры надземные; там будут основы по существу, и указание будет в связи с событиями. Потому лишь пытливый наблюдатель может усмотреть внутреннюю связь многих событий, как бы сопровождающих главное указание….

Последнее редактирование: 13 июл 2025 в 13:12
    RadaRin нравится это.
  5. RadaRin

Симпатии:
    2.390
    Баллы:
    93
    Это и на самом деле так.
    Можно сказать, что как раз за этим я и уехала в Непал / Индию, где всё другое, всё ощущается по-другому, и даже самое обычное становится другим.
    И как раз по этому я снова хочу вернуться туда, чтобы пройти ещё дальше в своём развитии / вознесении.

Огненный нравится это.
  6. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    22.745
    Баллы:
    93
    Так то оно так, но не совсем так. ) Все зависит от миссии данного воплощения. Например, чем не высокое развитие быть в гуще обычной жизни и проводить высокие энергии, трансмутировать те которые можно трансмутировать на благо всех существ, там где живешь. Тут вопрос находчивости. А так да, если есть Зов ехать проводить Высокое развитие в Индии и Непале, то все случится. Здесь полагаю важнее осознавать всю высшую целесообразность этого. Одного личного стремления здесь уже не должно быть.

Огненный и RadaRin нравится это.
  7. RadaRin

Симпатии:
    2.390
    Баллы:
    93
    Вы правы.
    В первый раз меня в Непал прямо Толкали - Душа Била по самым больным местам пока я не решила этот вопрос и не начала собираться в Поездку приняв неизбежное. Мне там понравилось - Память активировалась чуть ли не на каждом шагу. По этому во второй раз я просто правильно прочла Знаки. Правда, не с первого раза, а со второго - ни так поняла первый Знак думая про Кайлас, но на Тибет мне пока ещё рано ехать.

Я это называю Зов Дороги. По ощущениям, что ты сидишь на чемоданах и готова сорваться в любой момент в поездку.
    Сейчас я жду именно этого Знака, чтобы отправится в Непал; уже дважды переносила сроки.

И здесь вы правы, так как без высшей цели в такие Поездки лучше не отправляться.

Аюдажник нравится это.
  8. Kолобок

Симпатии:
    1.133
    Баллы:
    93
    а в Андах, а на Килиманджаро? Или там высота чем то отличается от Тибета? Если так рассуждать то Килиманджаро это точка отсчёта ветви человека отсоединившейся от обезьяны. Именно там мартышка поняла что можно идти не как все, а ускорять процесс эволюции

9. Kолобок

Симпатии:
    1.133
    Баллы:
    93
    это всё условности, рисуемые мозгом. Я заберусь в горы и там постигну что то, я найду волшебную палочку и буду повелевать.:D это так не работает. Всё это условно и местность никак не влияет на мастера, как и окружение. Вот сказать что именно это место изменит вас это можно и корыстные люди этим пользуются. Но плох тот ученик, что ставит себя и своё обучение в зависимость от места

10. Kолобок

Симпатии:
    1.133
    Баллы:
    93
    даже не буду комментировать то, что атмосферное давление влияет на прогресс в знаниях

11. RadaRin

Симпатии:
    2.390
    Баллы:
    93
    Точка отчёта всего человечества идёт с Кайласа. Именно там находится Колыбель Человечества.
    То есть, Кайлас - это и есть Гора Арарат из легенды о Ное и его Ковчеге:

12. Kолобок

Симпатии:
    1.133
    Баллы:
    93
    даже спорить не буду по этому поводу. Как я мог забыть такое, что самый древний народ армяне и что Арарат величайшая из гор. Блин, аж неудобно стало за свою забывчивость.

13. RadaRin

Симпатии:
    2.390
    Баллы:
    93
    Самый древний народ - это Египтяне. Они развиваются уже 11 600 лет.
    Замечу, что Всемирный Потоп омыл планету 12 000 лет тому назад.

14. Kолобок

Симпатии:
    1.133
    Баллы:
    93
    а где их можно увидеть? И проникнуться мудростью?

15. Огненный

Симпатии:
    7.606
    Баллы:
    88
    Друг!
    Я о Духовном, Ты о материальном проявлении.
    В этом разность наших взглядов во многом.
    Друг!
    Речь идёт не о том, что Ты постигнешь.
    Речь в основном в том, что взгляд на материальную жизнь в горах совсем иной, относительно Духовной!
    Это если с гор посмотреть….

16. Kолобок

Симпатии:
    1.133
    Баллы:
    93
    А должен быть одинаковым, тогда вычисления и смЫслы будут точнее. Материя не должна влиять на дух, но дух влияет на материю

17. Огненный

Симпатии:
    7.606
    Баллы:
    88
    Друг!
    Чем светлее мысль тем выше она обитает, отсюда и красота формы, воплощенной мысли в материю.
    Чем темнее мысль тем ближе к Земле она обитает, отсюда и следствия….
    Как пример: Достаточно посмотреть на мышление западного человека, в большинстве и на их поступки, с теми же, живущими на горе Афон.
    Мысли то же имеют массу и вес….
    Это кратко….

18. Kолобок

Симпатии:
    1.133
    Баллы:
    93
    красота формы, светлые мысли:D. Красота часто смертельна,мухомор в парадном костюме самый красивый гриб, ягуар великолепная окраска, но лютый хищник. Всё что люди считают красивым это хищное зачастую и служит для приманки

19. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    43.012
    Баллы:
    93
    RadaRin,
    Я попросила ИИ показать по картам ваше вознесение, если хотите могу сделать копию.

А пока итог.
    Судя по картам, процесс вознесения для форумчанки, похоже, был и есть реальным. Некоторые карты, как Колесо Фортуны, Суд, Туз Мечей и Звезда, говорят о глубоком духовном прогрессе и важности внутренних изменений. Однако, карты также показывают наличие сомнений, конфликтов (например, Пятёрка Мечей, Башня) и определённых препятствий, что является нормой для такого перехода.

Сама по себе ситуация действительно важна, и вряд ли она была бы иллюзорной. Возможно, важно принять её путь как процесс, который всё ещё развивается, и будет продолжаться в будущем с открытием новых горизонтов.

Поделиться этой страницей