Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Как открыть наши чакры

Тема в разделе "Чакры", создана пользователем Мантра, 11 дек 2017.

1. Fim

Fim ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    918
    Баллы:
    93
    Встречалось подобное ... Словно некий трепет единомоментно пробегает через каждого из них

2. Андрей_Е.

Андрей_Е. ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    140
    Баллы:
    33
    Леший, прежде чем отвечать что либо за науку, вы сначала ознакомьтесь с тем, а как оно принято то в науке... Какие есть гипотезы, версии, теории, что устоялось, а на что нет ответов и т. д. Вы уже пятый или шестой пост пишите как двоечник, затрагивая какие либо сведения о научных данных, чем тыкаете сам в себя свидетельствуя о своей необразованности, но желании поговорить на эту тему.
    В части трусов, снятия крестика, и бардака в голове, то тут что бы вы лучше понимали, под эзотерикой можно понимать любые разговоры относительно электромагнетизма, да и всей физики со всеми ее разделами в целом. Разница лишь в том, что эзотерика не имеет точностей, много что надумано и наляпано, нет причинно следственных связей явлений. Ну типо просто разговоры о невидимой физике. В научной среде это же самое систематизировано и разложено по полочкам. Разумеется белые пятна есть.
    Например, Христос вылечил лихорадку у тещи Симона, одним касанием. Это эзотерика или что ? Ну, на ваше мнение. В науке этот элемент разложен по винтикам, и я могу вам лихорадку также остановить за одно прикасание, буквально за долю секунды. Или например Христос сделал из воды вино. Это эзотерика или что, по вашему мнению ? Если хотите знать мое мнение по этому поводу, то вот оно. Убираем додуманность в том, что из воды Христос сделал вино, и оставляем лишь текст в том, что Христос из плохого вина сделал хорошее вино. И вот это уже ближе к правде, так как тот самый инструмент, который останавливает лихорадку, то ровно этоже, насыщает букет вина для гурманов, а в сути вещей это физико-химический процесс брожения вина. Если вам его разложить по полочкам, то уже завтра по всей планете люди будут продавать более лучшее вино, чем продают сегодня. В принципе до этого дойдут люди и сами, буквально вот вот...

3. Андрей_Е.

Симпатии:
    140
    Баллы:
    33
    Леший, даже если я вам докажу, то что будет для вас мерилом доказательства ? Научные сведения ? Или убедиться воочию ? Например ученые используют самолеты и сложные приборы, а также еще поискать надо пилотов храбрецов, кто готов пролетать сквозь грозовые тучи ради целей науки. Если вам нужны доказательства из этой области, ищите самолет, пилота, аппаратуру, и полетели... Если вы не готовы финансировать эту затею, воспользуйтесь соответствующей научной литературой...

4. Savitar

Savitar ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.451
    Баллы:
    93
    Ну сходите на кладбище городское и посмотрите где рупы ваши))
    Или в крематорий что от них остается))
    Конечно эта рупа может быть трансформировано в тело света)
    Когда все элементы в изначальное состояние.
    Но при чем тут Ваджра тело?

5. Андрей_Е.

Симпатии:
    140
    Баллы:
    33
    да конечно, если вы придете ночью на кладбище, и сфотаете ваджра тела, вы увидите миллиарды маленьких шариков... Их еще называют орбами... Это и есть ваши ваджры )))

6. Андрей_Е.

Симпатии:
    140
    Баллы:
    33
    тело света, ну чтоб вы хорошо понимали, это лишь гамма излучение... А в орбах просто напросто частота ниже, вот и весь фокус... То есть орбы, это умы умерших...

Haneaf нравится это.
  7. Savitar

Симпатии:
    3.451
    Баллы:
    93
    Так а рупа где?
    Теперь уже орбы какие то умы умерших))
    Ну рупа то где?
    А рупа там где и должна быть прах к праху, развеянный в Тихом океане.
    И растворившийся в нем))
    То же и вся наша система так же разрушится растворившись в Океане Бытия))
    Ну и где все рупы (формы)

8. Savitar

Симпатии:
    3.451
    Баллы:
    93
    Ладно допустим некий Орб это Ум)
    Вы Орб тогда выходит ну и все?

9. Savitar

Симпатии:
    3.451
    Баллы:
    93
    Хотя идея Орба пересекается с каплей души))
    Но думаю скорее всего это не души умерших ведь они перерождаться должны в течении 49 дней)
    Так что это могут быть существа земных богов страсти))
    Чьи тела или формы менее плотные и заслуг поболее да и плазма видимо или элемент огня таков.
    А людям вилятся так мол плазмоид)
    Ну типо как земля солнце луна)
    Эффект рыбьего глаза))

10. Леший

Леший ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.793
    Баллы:
    93
    У меня нет такого вопроса...
    Ну сказать " сам дурак" это каждый может..А вот можно по конкретней о моих пятьых-шестых тыканиях???Или опять обойдетесь общими фразами???
    Ну так прежде чем что то заявлять, дайте свое определение эзотерике, тогда и не будет бардака..Или это я должен догадываться сам, что и под чем вы там понимаете???
    Ну это вы нагло врёте...Ещё совсем недавно в википедии было написано что эзотерика это наука, с вытекающими последствиями...то есть с законами, правилами, конкретными повторяющеми результатами, а уж про причинноследственную зависимость и говорить не приходится...Но , по ходу, в вашем понимании эзотерика, это разговоры бабушек на скамейке...
    Конечно же эзотерика...Вернее раздел эзотерики, который называется целительство...
    Ну слава богу у меня её нет, и пи...деть не мешки ворочить...)))))))В таком случае я вооще могу землю с земной оси сместить, а потом на место поставить...))))
    Ну так займитесь этим, раз вы такой умный)))) Или опять все на уровне ля-ля тополя ,и кроме собственных фантазий ничего путного нет????
    Ссылки на научные сведения или заявления профильных ученых будет достаточно...

упасика нравится это.
  11. Savitar

Симпатии:
    3.451
    Баллы:
    93
    Ге́я (др. -греч. Γῆ, Γᾶ, Γαῖα — Земля) —
    древнегреческая богиня Земли.
    Лу́на (лат. Luna) — в древнеримской мифологии
    богиня Луны.

́матэрасу, А́матэрасу-о́-миками (яп. 天照大御神
    Аматэрасў о̄миками, «великая священная богиня,
    сияющая на небе», либо «владычествующая на
    небе») — богиня-солнце в японской мифологии,
    верховное божество всеяпонского пантеона синто,
    согласно синтоистским верованиям,
    прародительница японского императорского рода.

12. Savitar

Симпатии:
    3.451
    Баллы:
    93
    Лучше в таком сновидении жить.
    Чем ото в мертвом концептуальном измерении своего же Ума)

13. Леший

Симпатии:
    1.793
    Баллы:
    93
    Иногда эти шарики даже фоткать не надо их и так видно...светящиеся шары над могилами, часто называемые блуждающими огнями, могут быть связаны с газами, выделяющимися при разложении органических веществ. Эти газы, такие как фосфин, могут самовоспламеняться при контакте с кислородом, создавая эффект свечения....А орбы это немного иное...Это светящиеся шары разного размера и они проявляются только на фото , но в любых местах, без привязки к кладбищу..Хотя не самые отбитые, считают это обычным фотоэффектом...Я когда ночью смотрю в камеру видеонаблюдения ( инфрокрасное излучение) то там столько всякого летает... и шариков и шаров и даже целые сгустки размером в несколько метров..а на деле это просто пыль в воздухе...По началу я думал что это какие то энергопотоки, которые плавают, соединяются и постоянно меняют свою форму , но потом здравый смысл возобладал над идиотизмом)))))

Последнее редактирование: 9 июл 2025 в 11:24
    упасика нравится это.
  14. Savitar

Симпатии:
    3.451
    Баллы:
    93
    В Сердце–уме с благодарностью и ............ко всему сущему))

15. Андрей_Е.

Симпатии:
    140
    Баллы:
    33

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

по этой ссылке, вы найдете монографию Ю. Л. Ратиса. Очень рекомендую вам прочитать ее от корки до корки, что бы дополнить свою базу знаний в элементарных вещах. Так сказать, повысить свой образовательный уровень.

Последнее редактирование: 9 июл 2025 в 12:48
  16. Андрей_Е.

Симпатии:
    140
    Баллы:
    33
    если бы у вас был бы здравый смысл, то наверное вы бы догадались бы включить вентилятор, и наблюдать как поток ветра не "сдувает" пыль, и она спокойно летит против потока воздуха, не реагируя на него... Поэтому не говорите что либо о здравом смысле, пока не проявите его...

17. Андрей_Е.

Симпатии:
    140
    Баллы:
    33
    Леший, и кстати о птичках... Поставьте такой эксперимент... Пойдите на охоту с любым охотником, и как только он застрелит дичь, сразу начинайте фотать труп дичи... Потом просматривая фотографии в том порядке как вы их делали, вы будете наблюдать как орбы слетаются к трупу, все больше и больше... Пыль так себя не ведет !!! Но на всякий случай тоже прихватите с собой генератор и вентилятор, что бы убедиться воочию что это точно не пыль

18. Андрей_Е.

Симпатии:
    140
    Баллы:
    33
    да, наконец то вы поняли меня. Только повторюсь еще раз, сама рупа, как форма ума, она шарообразная. Она постоянно колеблется, и не имеет нулевого колебания. Что бы ей стать ваджрой, ей нужно достигнуть максимальных колебаний. На шкале электромагнитных волн, самый конечный пик это гамма излучение. Смысл просветления ума, это поднять колебания ума до самого максимума, и вот когда наступит гамма излучение, то это и есть просветление ума. В религиях, очень часто изображают святых с нимбами на голове. Так вот нимб, по форме шар, это и есть форма ума рупа (сфера) или тигле, а солнечные лучи означают сборку всех семи цветов радуги. То есть, помните со школы детскую считалочку ? Каждый охотник желает знать, где сидит фазан. В переводе, эта считалка располагает цвета радуги в их порядке : красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий, фиолетовый. В вашем понимании, это расположение семи чакр: муладхара, свадхистана, манипура, анахата, вишудха, аджна, сахасрара. Цвета чакр, означают поэтапно цвета радуги. Собирая весь спектр цветов радуги, вы получаете истинный белый свет, или гамма излучение. Таким образом, ваша ваджра, это лишь результат сборки семи цветов радуги, в форме ума - рупе. А сейчас, ваша форма ума - рупа, невидимая сфера у вас на голове. Вы ей думаете. И после выхода из тела, вы будете также шаровой молнией, пока ваше сознание не начнет меркнуть... Как только ваше сознание померкнет, вы станете орбом...

19. Леший

Симпатии:
    1.793
    Баллы:
    93
    А при чем тут поток воздуха к шарикам на фото??? В огороде бузина , а в Киеве дядько...Вы видимо, хотели сказать что обычная пыль летит по ветру, а ваши орбы могут двигаться против ветра..Ну так выражайтесь как то ясней...А то из ваших слов получается что любая пыль двигается против ветра..И если это так, то тогда вам не ко мне, а к психиатору...
    И зачем мне на охоту ходить..У меня куры есть. Как буду резать очердную курицу, проэкскрементирую...А вы сами уже проводили подобный экскремент, или просто так ляпнули????Можно творческий отчет о проделанном, наверняка ведь видео или фото сохранилось, если такое пробывали???

20. Kолобок

Kолобок ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.116
    Баллы:
    93
    не понимаю
    стройности вашей логики в повествовании. Сперва вы говорите что солнечный свет(жёлтый) это точка сборки всех цветов, потом что это белый цвет, потом что это гамма излучение. Но гамма излучение не имеет цвета. Вот как Колобку в этом разобраться и проникнуться мудростью доводов, если в таком коротком повествовании столько противоречащих друг другу объяснений.

Лунный нравится это.

Поделиться этой страницей