Dismiss Notice
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Всё тайное становится явным.

Discussion in 'Просветление. Пути к Просветлению' started by Надежда, May 12, 2018.

1. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Trophy Points:
    88
  2. Здеся

Здеся ► Махатма ★★★ Участник

Trophy Points:
    93
    Добрый день Азис. Человечество никогда об этом не узнает. Муравьи много о нас знают, как вы думаете? Ну хорошо, можно обойтись ответом, что у них много своих проблем и им некогда думать о нас и вообще они не думают, а просто живут и что только человека Бог наградил способностью абстрактно думать и, что это отражено в Библии как раз в стихах о том как человек согрешил пред Богом, запустив программу приобретения знаний и так далее и тому подобное.
    А мы о муравьях часто думаем? Вот и Бог о нас думает не чаще, а то и реже. Мы с муравьями живём в одних измерениях, а с Богом вообще в разных.. Так что мне, допусти сейчас уже смешно. От одной только мысли, что мы когда нибудь узнаем Бога.

Азис and Lurker like this.
  3. Здеся

Trophy Points:
    93
    Скажите это Рамира этим двум ... Не я первый начал. Что вы как маленькая девочка. Мне нанесли оскорбление, которое смывается только кровью. А вы мне предлагаете пойти на мировую. Вы за кого меня принимаете? Даже протянутой руки от них я не приму никогда! Всё! Замяли эту тему

4. Надежда

Надежда ► Мастер ★★ Участник

Trophy Points:
    93
    Мне очень интересно стало узнать: что или кто на Земле являет собой БОГА всепроникающего, всемогущего, безграничного. Этот вопрос давно торчал у меня в голове. Вчера пришла на работу и
    пошла положить продукты в холодильник, ведь на сутки дежурство. Смотрю, а там уже какую смену стоит ведёрко с солёным огурцом и помидором. Помидор был в рассоле, а огурец не полностью.
    И та часть, что соприкасалась с воздухом - заплесневела. Достала я это ведёрко и пошла выбрасывать содержимое. А мысли стали вести размышление: "хммм... а ведь плесень проникает везде и размножается даже в космосе. Надо просмотреть это слово с числовой и буквенной характеристики.

День - "длинный", а работа моя - несложная: возле двери сижу и засов открываю. Учреждение - закрытого типа и двери должны постоянно быть закрытыми. Вот я целый день и черчу, рисую, пишу, считаю. Смена проходит быстро. А вот дома на комп выложить - сложнее, так как процесс - долгий.

Итак: что есть плесень? Это - хлеб ДИАВОЛА, так как ДИАВОЛ - это вода + ил.
    Споры плесени — это практически семена, которые при соответствующих условиях прорастают и вызывают появление плесени на любом продукте, с которым контактируют.
    И тут мне припомнился текст библейского бытия 1 главы, когда буквы засветились в определённом порядке и получился текст: "ЧЛЕН УКРАЛ ГЕН И СЕМЯ"... Ген - это информационный участок.
    Семя в нём - это отрезок участка информации. Я постепенно буду давать и эту информацию, о которой я писала в другой теме. Мне стало интересно просматривать закон подобия или аналогии.
    Споры плесени находятся везде, и особенно их много в воздухе, который переносит их с места на место. Плесень развивается в темной влажной среде (вода + ил = диавол) при большом количестве кислорода и повышенной влажности воздуха. Особенно активно она растет при недостаточной циркуляции воздуха. Хотя плесень менее стойка к высокой температуре, чем бактерии, она более терпима к низкой температуре. Она свободно развивается при температуре, близкой к замерзанию воды, но не выживает при температуре ниже 0°С. Но гибель происходит больше от недостаточной влажности воздуха, чем от низкой температуры. Развитие плесени полностью прекращается при температуре ниже —12°С. О плесени вы и сами можете узнать в инете.

В общем: ГриБОк - это слово содержит буквы: Б-О-Г, что уже говорит о том, что можно задуматься.
    Слово: ПЛЕСЕНЬ, в анаграмме, создаёт слова: ПЕСНЬ - ПЕСНЕЙ и другие, но меня заинтересовало то, что числа слова ЯХВХ - входят в это слово.

Берём две буквы этого слова "ЛЕ" и начинаем нумерологию: Л=13+Е=6=19=10 - это буква Йод евр.
    Затем: "ПЕ" П=17 + Е=6 = 23 = 5 - это буква - Хеи евр.
    Потом: "Н" = 15 = 6 - это буква - Вау евр.
    Последнее число - 5 и букву - Хеи добываем из двух букв: "Ь" = 30 = 3.
    А вот число 19 состоит из чисел: 10=1 и 9, которое можно разложить, как 7+2 (что - то вспоминается, что у Бога еврейского - 72 имени) Число 7 отдаём числу - 10 и получаем число - 17 - звезда в таро.
    А оставшееся число - 2 отдаём числу - 30 = Ь + 2 = 32= 5 - Хеи.

Из слова "ПЛЕСЕНЬ" - создалось слово "ЛЕПЕНЬ" - из множества значений этого слова, я взяла то, что указывало на украденный ГЕН и СЕМЯ, в библейском тексте Бытия, в светимости букв:
    кусок, лоскуток, обрезок, отрывок, участок информации.
    Значит: информация принятая мной, однажды - сходится.

ЛЕПЕНЬ означает также и растение - БЕЛОКОПЫТНИК.
    Для первых христиан (за сколько-то там лет до РХ) телом христовых был галлюциногенный гриб.

ЛЕПЕНЬ "С" или ПЛЕСЕНЬ, где "С" - на русском - САВАОФ, на еврейском - ЯХВХ.

Саваоф выдвигает особенно свойство Please login or register to view links, образ которого заимствован от воинства. А у плесени воинство - споры, как семена.

И если прочтёте библию внимательнее, то поймёте, что там зашифрованы знания всех наук.
    Нужно смотреть эмпирически на всё, чутьём ощущая знания ясно.

Здеся, Mirra and Азис like this.
  5. Азис

Азис ► Мастер ★★ Участник

Trophy Points:
    93
    Надежда, привет:) у меня была ассоциация гриб и атомный взрыв, вернее грибоподобное облако во время взрыва. Почему- то я видела связь между ними

Надежда likes this.
  6. Азис

Trophy Points:
    93
    Я, например, думаю о муравьях:) бывает и кормлю их на нейтральной территории :)- когда бываю на отдыхе... А бывает и прошу у них прощения, если случайно на огороде во время прополки разрушаю их дом. Почему-то они на огороде не строят муравейников, а живут в гонках, и снаружи этого не видно. Может и они о нас знают, думают, но мы этого не понимаем:)
    А если Вы думаете, что Бога невозможно услышать, то Вы его и не услышите. А я уверена, что с Богом можно общаться.
    Вот, например, в армии может ли рядовой лично пообщаться с маршалом. Обычно нет. А вот если маршал, например, лично награждает этого рядового, то да. Можете и посмеяться над моим примером, я ведь в армии не служила, поэтому о ней думаю, почти как и о муравьях:)

Наши два диаметрально противоположных взгляда могут мирно сосуществовать. Но я вот что думаю, если Вы общаетесь со своим Духом, то почему нельзя пообщаться с Творцом?

Здеся and Надежда like this.
  7. Mirra

Trophy Points:
    88
    Надежда, Меня по ходу дела заинтересовало,как из плесени сделали пиницилин.И как это понять? Это что выходит из диявола сделали что то полезное?В моей голове это не умещается,попробуйте Вы.

Антон 13 and Здеся like this.
  8. Здеся

Trophy Points:
    93
    Добрый день Надежда. Я вас уважаю, поэтому вынужден у вас просить прощения за тот флуд, в котором принял участие на страницах вашей темы.
    Но смею вас уверить, такое случается часто да густо на многих форумах. И здесь нету вины администрации форума. Как не контролируй, а за всем не уследишь. Да что я вам рассказываю. Вы и без меня, всё это знаете и понимаете.
    Я извиняюсь не только за себя, но и за всех форумчан, испоганивших вашу тему.
    Если мои извинения принимаются, то я приступаю к обсуждению вашего последнего сообщения. Если не принимаются, то вы вправе моё, обсуждение вашего поста не читать.
    Как вы относитесь чутко и скрупулёзно к своим знаниям, а это видно невооружённым глазом на ваших сообщениях, так и я отношусь к своим. И смею вас со всей ответственностью уверить, что нет в главах 1 и 2 засветившихся букв и такого текста, который вы приводите. Зная вашу дотошность в исследовании материала, я смею допустить такую версию вашего обмана. Вы скорее всего обратились не к первоисточнику а к высказываниям какого нибудь библеиста. В их среде очень много фантазёров, выдающих желаемое за действительное. Вот он и ввёл вас в обман, а вы в свою очередь нас.
    Я в своё время написал статью о психологии человеческого восприятия. Эта статья писалась ещё до массового увлечения НЛП и аналогичными технологиями. Единственное, что тогда было в моде, это аутогенная тренировка по Шульцу - Леви, с элементами гипноза и самогипноза. Поэтому, хотя у меня нет официального диплома врача психолога, но я утверждаю весьма профессионально, что человека можно уговорить или уболтать поверить во что угодно.
    Вы верите, что в Библии зашифрованы знания всех наук и в том числе и нумерологии и других мистических течений, и флаг вам в руки. То есть верьте и дальше. Я вас в обратном убеждать не собираюсь. Пусть эта ваша уверенность поможет вам в освоении законов бытия.

Азис, Mirra and Надежда like this.
  9. Надежда

Trophy Points:
    93
    Смею заверить - это только моя собственная шиза и больше ничья. Так как мои глаза смотрели в книгу и мой мозг записывал и создавал из записанного, в порядке свечения - текст. Я до сегодня не могла понять информации, к чему приложить. Теперь же я многое для себя поняла.
    Я не стану более "навязывать" никому и ничего. Каждый идёт своим личным путём и опытом. Лучший учитель - это собственный опыт.
    Вообще - то мне сейчас уже стало неинтересно выкладывать свои исследования. Столько времени ухлопываешь на это. Буду просто карандашом, ручкой и линейкой, с мозгами и глазами открывать тайное. Всё равно записывается в хроники Акаши и кто - нибудь и встретит там эту инфу и подумает, что это его мысли. А они и не мои даже. Просто я их считала с информ - поля Земли и интерпретировала, как смогла.

Благодарю, за то, что уважаешь мои старания и устремления, но - не бери в голову.
    Всё - пучком. За сим - прощевайте, соглядатаи темы.
    Можете продолжать свои баталии словесного поноса. (поносить, носить ...)

Здеся likes this.
  10. Азис

Trophy Points:
    93
    Если бы лет 200 назад кто- нибудь сказал, что он будет говорить, и его будут слышать миллионы людей во всех уголках Земли - все бы говорили, что это невозможно. Сегодня прямая трансляция по ТВ это обеспечивает. Или общение по скайпу в режиме онлайн с друзьями по вмему миру соовсем недавно казалось чем-то из области фантастики. Так и сегодня общение с иными мирами, с Высшим разумом, с умершими родственниками может казаться фантастикой, а завтра может стать обыденным делом

11. zamich

zamich ► Архат ★★★★ Участник

Trophy Points:
    88
    Warnings:
    1
    Мне постоянно убить муравья.
    Да и промышленность работает на убийство насекомых.
    Я утром,побоку какия выгляжу а как мои посадки,поливы подкормлены,.
    Убивал муравьев,а тут отвёл им территорию и развожу.Обноглели,но любят меня,залезают да же в трусы.Как с ними быть?Вы знаете?Я один не знаю.Можно как христиан
    е уничтожить,я не могу и́х создал Бог.
    Мы привыкли делить на полезных и вредных,а мне больше жалко вредных.Их создали такими,и что я их буду уничтожать?А как мне жалко медведок,да они безобразны р вредны,но для чего то они есть.Не хочу больше убивать не вредных не полезных.Кто создал вредных пускай сам и убивает.А я в отличие от него люблю всех.

Азис, Mirra and Надежда like this.
  12. neuron

neuron ► Хозяин судьбы ★ Участник

Trophy Points:
    93
    Здеся, ну ка припомните нанесённое вам оскорбление, которое "смывается только кровью"??

13. Надежда

Trophy Points:
    93
    Please login or register to view links

Mirra likes this.
  14. zamich

zamich ► Архат ★★★★ Участник

Trophy Points:
    88
    Warnings:
    1
    Моя проба ушка умерла от пневмонии.
    Я по ошибке медиков проболел пневманиней шесть раз.Я должен умереть шесть раз.Пою песнь плесени.
    Как хорошо когда есть плесень.

Mirra likes this.
  15. Mirra

Trophy Points:
    88
  16. Надежда

Trophy Points:
    93
  17. Надежда