Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Всё тайное становится явным.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Надежда, 12 май 2018.

Метки:
  1. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.531
    Баллы:
    88

Здеся и Odin нравится это.
  2. Рамира

Рамира ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    3.806
    Баллы:
    88

Здеся, Mirra и Odin нравится это.
  3. Здеся

Здеся ► Махатма ★★★ Участник

Симпатии:
    2.234
    Баллы:
    93
    Что сегодня за день такой. Или это люди такие, причём здесь день. Там нерон хамит . Здесь замич хамит. Успехов вам в вашем хамстве.
    PS Лучше бы вы сами с балкона упали, вместо баяна.

4. zamich

zamich ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    4.001
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    Где вы увидели хамство?Стареете братец.Ну не ворчите.Возьмите любимого плюшевого мишку и баеньки.Завтра ждут новые дела.

5. Азис

Азис ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    3.841
    Баллы:
    93
    Odin, Боже мой, где же ты такую симпатяшку нашел! Встретишь такую на улице - мало не покажется! Это не one of the best это просто the best;)

Odin и Mirra нравится это.
  6. Азис

Азис ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    3.841
    Баллы:
    93
    Хоть бы не приснился он мне ночью:)

Mirra нравится это.
  7. Рамира

Симпатии:
    3.806
    Баллы:
    88
    Какой Вы ласковый однако, самый нежный, никогда не хамите- образец для подражания. Молодец, умница. Для Вас баян- вещь дороже чем человек получается. Ну- ну. А так-

8. zamich

zamich ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    4.001
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    Вот и новый день.Новые открытия,новые разочарования.Второго больше.Почему?Каждый день просыпаюсь с ощущением,что вот вот должно произойти,ну уже пора,прям каждой клеточкой чувствую.Но как в фильме День сурка,все как под капирку.Да люди перестали быть плохими и хорошими.Есть которые напрягают и не напрягают.Дела которые напрягают и не напрягают.И я который напрягает и не напрягает.Хочется без усилий.Стереть эту грань.Жить без напряжениЯ.Как это интересно жить без напряжения.Наверно неинтересно.
    Люблю писать не о чем.Но это не интересно другим.Простите.

Mirra нравится это.
  9. Mirra

Симпатии:
    8.531
    Баллы:
    88

Здеся и zamich нравится это.
  10. Mirra

Симпатии:
    8.531
    Баллы:
    88
    Сегодня всю ночь видела во сне Рамиру и Одина,все выясняли отношения между собой.Хороший сон.

Здеся нравится это.
  11. Антон 13

Антон 13 ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    470
    Баллы:
    53
    у Вас ладно так, а я проснулся меня кто-то по ноге гладит и щипает... и какой-то тошнотворный дым стоит... "чертовщина какая-то"

Mirra нравится это.
  12. Mirra

Симпатии:
    8.531
    Баллы:
    88
    Поставь угощение домовому,раз такое дело.Молоко любит.У меня такое было ,когда умерла жена брата(на 3 день и 9 день)Возле ног ложи что нибудь забирающее негатив,у меня проще ,есть подушка с кремниземом.У меня их 4 штуки.Кремний он забирает весь негатив.Ложи под простань фальгу.У меня есть земля с Израиля по углам надо сыпать.Свечу над постелью на ночь зажигай и молитву читай.Может еще кто что посоветует,хороший вопрос поднял.

Здеся и Антон 13 нравится это.
  13. Антон 13

Антон 13 ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    470
    Баллы:
    53
    я не дома был..

Mirra нравится это.
  14. Здеся

Здеся ► Махатма ★★★ Участник

Симпатии:
    2.234
    Баллы:
    93
    Добрый день Рамира. Причём заметьте, я желаю вам доброго дня, от чистого сердца, как говорится. Чтобы он действительно был для вас добрым, не перевёрнутым с ног на голову. Не как у вашего котейки с картинки. Эту картинку вы не по адресу послали. Вам надо было её нерону послать или замичу, - это у них всё шиворот навыворот. А у меня всё как обычно, по плану.
    Вчера у меня по плану было показать себя слабым, добрым, даже как вы правильно заметили ласковым и нежным. Судя по вашей реакции, получилось. Тигр на время превратился в тигрёнка, рыжего, мягкого, пушистого, иногда показывающего когти, но не от злости, а скорее от незнания, зачем ему нужны такие атрибуты и куда их применить.
    Какой я сегодня буду? Посмотрим. Знать то я знаю, но зачем я буду и вам и всему миру об этом говорить. Интриги не будет.
    А вот вы не меняетесь. А надо для разнообразия. Не меняетесь в том смысле, что вроде бы и добра на утро пожелали, а вниз головой, тут же вопрос с подковыркой,- для вас люди дешевле баяна. Во первых не люди, во множ. числе, а один человек -замич.
    Во вторых, я вам говорю как человек знающий производство музыкальных инструментов, и в частности баяна, - в него столько людского труда и душ людских вложено, что ещё неизвестно, у кого шире душа, у баяна или у замича. Хотя для меня известно - у баяна конечно. У замича и в 1974 году была не душа, а душёнка, маленькая, подленькая душёнка. А представляете в кого она сейчас превратилась, если он об этом вспоминает с похвальбой, вот какой он был... Герой туды его мать, что такого ... воспитала. Беззащитное создание рук и души человеческой выкинуть с балкона, как какую то тряпку ненужную. Вы представляете, что тогда творилось в душе у этого .... И в какую ... это чудовище могло вырасти и судя по его сообщениям,- выросло.
    Он свои действия объясняет якобы тем, что услышал музыкальную композицию "Июльское утро" группы "Uriah Heep" и под воздействием этой прекрасной музыки, сгоряча выкинул баян с балкона. А у меня сразу вопрос - Замич, а вы на тот момент у психиатра не наблюдались, а надо бы. Я эту песню очень хорошо знаю. Выполнена она в стиле американского ритм энд блюза, очень мелодичная и спокойная мелодия. Ну да, в середине песни есть экспресия, небольшой кусок, но причём здесь баян.
    Некоторых, здесь на форуме, аж переворачивает, когда я себя в пример привожу. А кого мне приводит Элтона Джона или Криса Ри, в пример ... Себя конечно, самого близкого и любимого.
    Я когда поступал в музыкальную школу в 9 лет, сразу хотел на класс баяна. Но меня не взяли, так как по всем параметрам я не подходил. То что из-за этого баяна меня не было видно, ещё куда ни шло, но я же своими короткими пальчиками не доставал до третьего регистра кнопок. Это потом мне учитель показал, что на баяне можно играть и как на аккордеоне. А при поступлении мне об этом не сказали. А желание учиться музыки было зверское. Вот и пошли мне навстречу, записали в класс скрипки. Я полгода мучался. Как я не взлюбил эту скрипку. Я её физически не переносил. Не помню, может у меня и было желание выбросить скрипку с балкона, но я этого не сделал. На новый год объявил родителям "радостную весть", что я больше игре на скрипке учится не буду. Ну и что, через полгода взяли меня на класс баяна и закончил через пять лет.
    Кстати эта песня впервые прозвучала в концерте "Look at youself" в 1971 году. Назавание переводится, как - Посмотри на себя. Вот действительно замич, надо было посмотреть на себя и не выставлять на всеобщее обсуждение такой паскудный кусок своей жизни.
    Теперь вернёмся к вам Рамира. Что же это вы, ааа. На каждом шагу твердите что Бог - любовь, морковь и всё такое. А сами. Всё с подковыркой, с подначиванием. Как же вы с таким подходом перевоспитаете личность по Божьему плану. По этому плану вам надо самой воспитать в себе что то доброе, ласковое, нежное. Хотите я угадаю, о чём вы сейчас думаете. Тут и угадывать нечего.
    Не судите, да не судимы будете.
    А мне не страшно. Вас и провоцировать не надо, осудить меня. Вы это всегда делаете и безостановочно. Мне только остаётся корректировать ход ваших умозаключений, что я с успехом и делаю.
    Всего вам хорошего и безо всяких подковырок.

15. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.049
    Баллы:
    93
    Ну тогда: Best Of The Rest!))

Азис нравится это.
  16. Mirra

Симпатии:
    8.531
    Баллы:
    88
    А он прав Рамира,тебе и я сколько раз об этом говорила.Мужчины между собою разбираются,это их дело,ты зачем влезла?Нашла удобный случай,делай от себя и во время,не ожидай.

Здеся нравится это.
  17. Mirra

Симпатии:
    8.531
    Баллы:
    88

Здеся нравится это.
  18. Mirra

Симпатии:
    8.531
    Баллы:
    88

Odin нравится это.
  19. Рамира

Симпатии:
    3.806
    Баллы:
    88
    Мы отношения не выясняем. Да и сегодняшние сны- обманчивы.

Mirra нравится это.
  20. Mirra

Симпатии:
    8.531
    Баллы:
    88
    Я видела сон,всего лишь.

Поделиться этой страницей