Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Всё обо Всём!

Тема в разделе "О разном", создана пользователем Odin, 26 авг 2018.

1. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    22.751
    Баллы:
    93

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Инь пишет:
    Начну издалека... С первого дня...
    После первого "падения" мужу захотелось есть... Но не дома, а... Мы поехали в Яффо... Арабский район, в котором всегда что-то да открыто... А тем более в нашей любимой шаурмичной...

На улицах было пусто, как и в забегаловке... Кроме работников, никого не было...
    Есть на место я отказалась, поэтому мы поехали к морю...
    Так мы тоже частенько делали... Но в обычные дни... На море никого не было... ( В Бат-Яме вообще запрещено выходить к морю...)

Мы уже почти закончили есть, когда я заметила Дрон, который двигался вдоль берега... Скорее всего это был наш, наблюдательный...
    Он завис напротив нас, а мы дождались, пока к нему полетит и второй, собрались и поехали домой...

Уже дома, когда поливала цветы за окном, снова увидела этот Дрон...
    Он летел со стороны моря, и снова завис напротив меня... Вернее, моих окон... Затем развернулся и полетел обратно...

Через несколько часов было очередное "падение"...
    Мы, как обычно, не спускались в бомбоубежище... Муж не делает это демонстративно... А меня подначивает: "Тебе что, страшно?!"... Я только выгоняла вниз младшенького и он поначалу спускался в бомбоубежище под домом вместе с соседями...
    А потом перестал...

Мы же не ходим, и малый решил даже не вставать с кровати... Пока вчера утром...
    Ночью нам дали выспаться, а обычно пару раз за ночь прилетело куда-то, все бегали вниз... А я усыпаю только к утру, вчера чуть раньше ...

Меня разбудила очередная сирена... Малый отказался вставать с кровати и я отправила к нему мужа... Сама же вернулась в спальню... Было уже светло...

Раньше, в темное, мы наблюдали эти "библейские Огненные Стрелы"... Вернее, это скорее Огненный Шар летящий со скоростью быстрее метеорита...
    Слушали как она "бумкала" и как дрожала земля ...
    Окна во всей квартире я никогда не закрываю, в последнее время даже в салоне...

Закрывал только младшенький в своей комнате... Демонстративно не реагируя на мои просьбы...
    Вчера вечером я сама "внаглую" открыла ему окно (стекло), оставив только трисы...

В общем, я была и малый были в спальных, а муж как раз заходил в столовую... Когда "приземлилось" очень близко...
    Настолько близко, что в окне у малого вылетела триса... Правда, не разлетелась, а лишь "разобралась"... Он уже поставил её на место...

В столовой с деревянного потолка отвалился плафон... Видимо, муж его плохо закрепил, потому что точно такой на кухне остался на месте...
    Благо, плафон был пластмассовый, а на столе стояли мои цветы для пересадки... Он тоже уже на месте...
    Малый же спал сбоку от окна... И... что самое интересное... Убрал вчера и стеклянный подсвечник с подоконника...

Вечером мы уже спускались с мужем в бомбоубежище... И! Хорошо, что это сделали...
    Соседи не открыли там вентиляционные люки... Как они там до этого сидели?!

Ну это то, что касается меня... А есть ещё история про Бат-Ям... Мы с мужем ходили смотреть на развалины 9-ти этажки...
    Там погибла только одна семья ... Про них даже писали в газетах...

Семья из Украины, папа в СВО... Дочь привезли на лечение... Приехали: мама девочки, два брата и бабушка... Странное..."Совпадение"?

Солнечная и Odin нравится это.
  2. Ирея

Ирея ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.029
    Баллы:
    93
    падение... так они это называют...

Аюдажник и Солнечная нравится это.
  3. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    43.020
    Баллы:
    93
    Аюдажник,
    Малый молодец, он бесстрашием отгоняет страх. У нас сбивают каждую ночь, что толку бежать куда то. Посмотрели бы какие бомбоубежища...написать то написали, что бомбоубежище...без слез не глянешь. Так что выбор один, либо в пастели придавит, либо в подвале.
    Вот так защищаем Украину.

Аюдажник и Ирея нравится это.
  4. Savitar

Savitar ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.483
    Баллы:
    93
    Брыннннннньььь погорелт наши хатыыыы
    Брынннннннь где ж мы будем ночуватыыыы
    )))
    Под древом Бодхи прийдется))))

5. Аюдажник

Симпатии:
    22.751
    Баллы:
    93
  6. Солнечная

Симпатии:
    43.020
    Баллы:
    93
  7. Аюдажник

Симпатии:
    22.751
    Баллы:
    93
    Дерево Боддхи. )

Солнечная нравится это.
  8. Солнечная

Симпатии:
    43.020
    Баллы:
    93
    Чем знаменито дерево бодхи?

Дерево Бодхи — в буддизме — легендарное дерево в роще Урувелла, медитируя под которым, принц Гаутама достиг просветления и стал Буддой. Предполагают, что в этом предании упоминается вполне реальное дерево, относящееся к виду Ficus religiosa.

9. Солнечная

Симпатии:
    43.020
    Баллы:
    93
    Что такое состояние бодхи?

В традиции тхеравады бодхи описывается как состояние пробуждения, достигнутое Сиддхартхой Гаутамой Шакьямуни Буддой и некоторыми его учениками; это исключительное, полностью свободное, йогическое состояние сознания. Иногда бодхи описывалось как «всецелое и совершенное осознание подлинной сущности мироздания».

Savitar нравится это.
  10. Солнечная

Симпатии:
    43.020
    Баллы:
    93
    Какое дерево живет 1000 лет?

Дерево названо Мафусаил (Methuselah) по имени одного из библейских персонажей, который прожил 969 лет. Сейчас, после гибели Прометея, эта сосна считается самым старым индивидуальным (неклонированным) живым организмом на нашей планете.

11. Солнечная

Симпатии:
    43.020
    Баллы:
    93
    Продолжительность жизни дуба черешчатого — 400–500 лет, но известны деревья, имеющие возраст до 1000 и даже 1500 лет. По продолжительности жизни дуб стоит на одном из первых мест в растительном мире. Среди дубов есть немало знаменитых деревьев.

Savitar нравится это.
  12. Savitar

Симпатии:
    3.483
    Баллы:
    93

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

13. Savitar

Симпатии:
    3.483
    Баллы:
    93

14. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.793
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Израиль: действие всегда равно противодействию...

15. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    39.888
    Баллы:
    93

Солнечная нравится это.
  16. Солнечная

Симпатии:
    43.020
    Баллы:
    93
    Народ сошел с ума.

Odin нравится это.
  17. Odin

Топик Стартер

Симпатии:
    39.888
    Баллы:
    93
  18. Солнечная

Симпатии:
    43.020
    Баллы:
    93
    Интересно, Путин с Зеленским смотрят эти видео? Чужое то виднее...

19. Odin

Топик Стартер

Симпатии:
    39.888
    Баллы:
    93
    Горе.

упасика и Солнечная нравится это.
  20. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.793
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Сегодня на Земле особенно активна Черная Ложа Братьев Теней...Люди практически мало что знают о Черной Ложе, которая активно влияет на человечество уже около 12 миллионов земных лет...Все Зло на планете от Черной Ложи... Она действует на Физическом Плане третьего измерения через "темных"земных людей по схожести вибраций...
    Не все личные катастрофы в жизни людей - следствие личной кармы; иногда это тайные действия Братьев Теней. Особенно они контролируют духовно продвинутых людей - стараются напустить на них разные черные Наваждения в индивидуальных Астральных телах,чтобы задержать их дальнейшее эволюционное духовное развитие.

Примером может служить 2-я Мировая война, унесшая 60 миллионов человеческих жизней. Тогда Братья Теней набросили наваждения на астральные тела немцев, около 10 миллионов человек. И те зомбированные немцы пошли убивать и грабить другие народы...

Сегодня идет 2-я Гражданская война между двумя частями ЕДИНОГО русского народа - их специально стравили между собой русских украинцев и русских россиян...Организаторы те же самые, что были в 1917-1923 годах - иноверцы, что прячутся под масками русских и украинских фамилий...
    Руководит событиями на планете Черная Ложа через мировой Сион.

Odin и Солнечная нравится это.

Поделиться этой страницей