Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Совместный поиск Истины

Тема в разделе "О разном", создана пользователем КрДр, 10 янв 2017.

1. Андреас

Андреас ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    85
    Баллы:
    23

2. Андреас

Симпатии:
    85
    Баллы:
    23
    Дмитрий, дело в том, что это происходит не первый раз. Человек размещает какоето свое виденье вопроса. Я oбращаюсь к нему и хочу знать его мнение на мой вопрос или трактовку. Но КР.Др. тут как тут. За тем тематика уходит в другую плоскость. И на этом все заканчивается. А я так и не узнал мнение автора.

3. Дмитрий

Дмитрий ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    1.210
    Баллы:
    93
    насчет услышать мнение человека которому вы задали вопрос это вы правы.... хотелось бы слышать ответы на свои вопросы.... но я думаю КрДр тут совсем не причем, что вам не отвечают на ваши вопросы.....

4. Андреас

Симпатии:
    85
    Баллы:
    23
    Это означает одно из двух. Или человека уже нет в сети или вопрос исчерпан.

5. КрДр

КрДр ► Атман ★★★★★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    4.208
    Баллы:
    93
    Форум это место, где пишет любой желающий, и не пишет нежелающий.
    А пассажир тогда за что платит, если не имеет договора?

6. Дмитрий

Дмитрий ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    1.210
    Баллы:
    93
    действительно интересный вопрос....

7. Андреас

Симпатии:
    85
    Баллы:
    23
    Если Вы попросите таксиста показать инструкцию или правила перевозок, то там Вы прочтете правила поведения пассажира и таксиста, гарантии страховку. А где ваши гарантии, страхoвкаб возврат денег при не надлежащем исполнении своих объязательств, пени и тд.

Прохожий нравится это.
  8. Андреас

Симпатии:
    85
    Баллы:
    23
    Пожалуйста пишите сколько Вам угодно, но не адресуйте мне. Вы можете писать без адресата и тогда у меня будет возможность так же ни к чему не объязывающему ответу без адресата, или проигнорировать ваш пост.

9. Чудесник

Чудесник ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    176
    Баллы:
    33
    Я во-первых тут еще осваиваюсь технически, не всегда обнаруживаю сразу где мне пишут, во-вторых не так часто захожу:) Думаю вопрос не такой срочный, чтобы его тут же прояснять. Можно и подождать и потерпеть.
    И вообще, это право собеседника - отвечать ли или же проигнорировать заданный вопрос.
    А то, что другие подключаются к дискуссии, это нормально и естественно, мы же тут открыто и общаемся потому, а не в личных сообщениях.

10. Андреас

Симпатии:
    85
    Баллы:
    23
    Если Вы прочитали выше написанные посты, Вы увидите, что с одной темы перешли на другую. А что касается Вашего желания отвечать или нет то я так скажу, Вы задали тему и не корректно не отвечать на ее обсуждение. А вообще мне по барабану, это просто не способность аргументировать свои взгляды.

11. Солнечный Лучик

Солнечный Лучик ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    548
    Баллы:
    48
    Андреас, я Вам пишу как бы в продолжении того, что мы тут уже затронули=)
    Мне кажется, что Вы слишком серьёзно и личностно воспринимаете обсуждения здесь. Это всё-таки форум, и тут каждый участвует, как ему интересно, выражает свои мысли в абсолютно свободной форме. Причем модерация тут минимальная, т.е. как раз предоставляется максимально свободная площадка для проявления себя и взаимодействия с другими. На многих других форумах такого нет, хотя я конечно не особо прям и много знаю, но знаю, что много где Вас могут забанить просто за то, что Вы админу не понравились. Поэтому мне и нравится этот форум (одна из причин)
    Но конечно тут есть и обратная сторона - многие вещи не пресекаются и людям чувствительным к примеру столкновение с обычным интернет-троллем здесь может оказаться очень неприятным.
    Поэтому надо вырабатывать реакцию, не принимать близко к сердцу что-либо здесь обсуждаемое.. хотя я и не говорю, что тут всё несерьёзно и никакой глубины не затрагивается, напротив, тут есть и такое. Просто обижаться ни на кого не надо, а спокойно фильтровать, где что лишнее и ненужное, а где полезное и интересное.

12. Чудесник

Симпатии:
    176
    Баллы:
    33
    заметьте, я ведь даже не сказал, что Вам не отвечу. Но написал я прежде сообщение именно по теме того, что мне бы хотелось, чтобы беседа протекала спокойнее и никто никому ничего не навязывал.

13. Андреас

Симпатии:
    85
    Баллы:
    23
    Навязывать? Интересно, что я Вам навязываю. По моему я говорю о вежливости и точности.

14. Андреас

Симпатии:
    85
    Баллы:
    23
    Тогда так и назовите сайт "НИОЧЕМ", а не ПОСВЕТЛЕНИЕ. Можете забанить.

15. Солнечный Лучик

Симпатии:
    548
    Баллы:
    48
    я не модератор=)) и не угрожаю, Вы меня неправильно поняли.. я наоборот говорю, что никто Вас тут банить не будет, и никого другого, кто ничего плохого не делает здесь:)

16. Андреас

Симпатии:
    85
    Баллы:
    23
    Солнечный Лучик!Eеще один вопрос, если мы на сайте ПРОСВЕТЛЕНИЕ, то Вы должны знать кому посылаются иннициации, посвящения и тп.

17. Чудесник

Симпатии:
    176
    Баллы:
    33
    я только ЗА то, чтобы мы были вежливыми друг с другом=)
    К примеру, не торопить собеседника и не принуждать его незамедлительно отвечать на каждый вопрос - мне кажется это было бы вежливо. Тем более не начинать обсуждать, если собеседник просто отсутствует, то какой же он плохой или что у него там за недостатки, раз он вот так мне немедленно не ответил.

18. Солнечный Лучик

Симпатии:
    548
    Баллы:
    48
    имеете ввиду, когда тут кто-то желает помогать передавать инициации то он должен выбирать себе учеников?

19. Андреас

Симпатии:
    85
    Баллы:
    23
    Так и я о том же Вы не ответили сразу. Дайте ссылку где я Вас торопил. Я ответил, тем кто вмешался что хотел бы пока увидеть ответ автора.

20. Андреас

Симпатии:
    85
    Баллы:
    23
    Нет. Вопрос вполне конкретный. Кому посылаются?

Поделиться этой страницей