Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Что я понял(а) сегодня...

Тема в разделе "О разном", создана пользователем Ирея, 6 май 2025.

1. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    25.929
    Баллы:
    93
    {cat (41)} Говорю ж отстали от жизни. Положа руку на сердце повторю, вы самый отсталый по сознанию человек на форуме, ум и проницательностьчто вы являете здесь играет только роль для тех кто приблизительно так же отстал как вы. Но это хорошо что вы есть на форуме, славно демонстрируете нижнюю точку куда лучше не выпадать сознанием. И одновременно ваш прецедент это лакмус нижнего состояния форума, вы ценный юзер. )

2. Леший

Леший ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.836
    Баллы:
    93
    Ну это понятно...В подобных случаях отец Федор отвечал-" сам дурак"..Но вы же духовноовозвышенная личность, а посему отвечаете так как отвечаете, хотя по сути ваши ответы одинаковые...
    Это нормальено...Просто есть две формы защиты..это нападение и уход в сторону...Вы выбираете первое, но нападеете с граблями против танка,.. В данном контексте танк это аргументация, а грабли это просто тупое возвышение себя над собеседником, которое заключается в словоблудии ," типа. ты еще не дорос, или без сердечного понимания вам не понять..".

3. Леший

Симпатии:
    1.836
    Баллы:
    93
    Аргументируйте...
    И опять безаргументированная попытка унизить аппонента...

4. Аюдажник

Симпатии:
    25.929
    Баллы:
    93
    А раскрыли только себя, с меня ваши раскрытия как с гуся вода. Дальше больше. )

5. Аюдажник

Симпатии:
    25.929
    Баллы:
    93
    Не, не, не - мои аргументы вы не воспринимаете, пытался, не вышло, сами и взмедитните на это.
    Чтобы дать вам аргументы, вы хоть чуть чуть должны измениться, а пока вы лишь видите личное унижение, выше вы не можете быть пока, увы, и все у вас на этом замешано в сознании, ваши измерения восприятия не способны пока услышать аргументы, а на вашем уровне, не, их не будет, трудитесь или отвалите. ) Вот когда покажете что трудитесь, будут вам аргументы, но не ранее. Ишь чего захотел!! )

6. Аюдажник

Симпатии:
    25.929
    Баллы:
    93
    Бла, бла, БЛА... ))) и ЧЕЖ ВАМ ТАК НАРАВЯТСЯ ЭТИ ГРАБЛИ? Да хоть сто порций. )))

7. Аюдажник

Симпатии:
    25.929
    Баллы:
    93
    не не не, как раз наоборот, танк это якобы тупое взвышение над собеседником, и вы смиренно и по своей воле ложитесь под его гусеницы пока, а аргументация на вашем языке это бла, бла, бла, пока осознаете что под танк ложиться чревато. ))) Ну что ж так плохо до вас доходит, видать колеи психология наездила, не вырваться из колеи и из под танка. )
    От потому и говорю о вашей отсталости, в отсталом вы дока, а в новом нету у вас опыта, как ни крути, это вам надо выбраться из отсталости самому, а не мне влезть в отсталость и вытянуть вас за шкирку, можно и так но еще рано. ))) Потому и являю благоприяный фактор вам и Искандеру, а вы все за привычное держитесь и упираетесь как малые дети.

Последнее редактирование: 12 июн 2025
  8. Леший

Симпатии:
    1.836
    Баллы:
    93
    Ну так это и ежу понятно...Вы отражаете всего лишь степень эмоциональности...Ну это же фигня...мелочи..Тут все зависит от степени осознанности...Можно вывести аппонента на высшую степень эмоционального возбуждения, но при этом самому оставаться невозмутимым...но у вас такого пока не получается...А так то выражение " я лишь твое отражение" или " вы это лишь моё отражение "это немного о другом..и вовсе не об эмоциях....вернее об эмоциях, но не о степени их выражения..Попробуйте подумать в чем смысл этих слов...
    Ну так это нормально...Мне тоже нравятся конфликты...без них скучно))))
    Ну это же глупо с вашей стороны..)))Те кому надо и так все видят, а те кто не видит, те никогда и не увидят...
    Когда это вы пытались???? Вы , батенька , господин завравши...Аргумент , это некий факт, который подлежит проверке..а ваше типа, сердцем чувтвую, это не факт..это ваши фантазии...
    Ну почемку грабли...Вот вам пример аргументации..Я заявил что вы вместо аргументов способны лишь обзывать аппонента , возвышая себя над ним, причем безосновательно и тут же выходит ваш пост-
    Не, не, не - мои аргументы вы не воспринимаете, пытался, не вышло, сами и взмедитните на это..Типа вы такой умный , а я дкурак, который не способен оценить ваши аргументы...Или вы считаете что это не попытка возвыситься??? Ну тогда что это по вашему???

9. Леший

Симпатии:
    1.836
    Баллы:
    93
    "Шарик-ты балбес"....Это вам так хочется что бы я видел во всем личное унижение...Но я лишь вижу попытку унизить меня и других..а это совершенно разные вещи...Унизить человека априори невозможно, он может унизиться в собственных глазах только сам...а я пока до этого не дорос)))))А вот сопротивляться этой попытке , это святое дело...
    Как хотите ..это будет ваш танк , мой совсем другой...и не надо варовать мои танки, придумайте себе что то своё...

10. Аюдажник

Симпатии:
    25.929
    Баллы:
    93
    Не вам решать. ) А те кто видят, те видят только то что доступно видеть, это и говорит о них как они видят или не видят.
    Взмедитните.
    Во во во, дальше этого у вас не идет. )))
    Не типа, а дурак! ) Ой не смешите меня. Развеселили ей Богу. )))

11. Аюдажник

Симпатии:
    25.929
    Баллы:
    93
    Ну балбес же явно!!! ))) Лучше не сопротивляйтесь, быстрее дойдет. )))
    Хороший вор и у Бога найдет что украсть. )))

12. Леший

Симпатии:
    1.836
    Баллы:
    93
    Ну вот собственно и все ваши аргументы.....

13. Аюдажник

Симпатии:
    25.929
    Баллы:
    93
    Ну собственно вам сподручнее стоять на месте...

14. Iskander Psycho

Iskander Psycho ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.449
    Баллы:
    88
    Леший, Я высказал свое мнение, и как Вы понимаете мне пофиг на Вашу субъективную оценку.)))

15. Аюдажник

Симпатии:
    25.929
    Баллы:
    93
    Вот вот копошимся в своём привычном и там мы дока, потому пофиг что идет вразрез, как же, меня любимого не тронь. Да кому ты нужен такой!!! Пока в этом копошишься, целые концепции, прозрения, Бог там, все свое, одна иллюзия. Но хозяин-барин, раз нравится.

16. Леший

Симпатии:
    1.836
    Баллы:
    93
    Конечно понимаю...Но позволю заметить что ни какой оценки я ещё не давал...

17. Iskander Psycho

Iskander Psycho ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.449
    Баллы:
    88
    Я рад что смог этого избежать.

18. Аюдажник

Симпатии:
    25.929
    Баллы:
    93
    Последнее редактирование: 12 июн 2025
  19. Аюдажник

Симпатии:
    25.929
    Баллы:
    93
    Iskander Psycho, будьте добры, сформулируйте лаконично все претензии к вашему покорному слуге исходя из последних наших с вами перепитий. )

20. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    10.538
    Баллы:
    88
    Друг!
    К тому, что у некоторых россиян ограниченность мышления к Западному, сформированное идеологией Запада, в силу малых знаний Востока!

Поделиться этой страницей