Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Если вы это читаете, значит вам сюда

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем nobody, 30 апр 2018.

1. nobody

nobody ► Странник ✫✫✫ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    50
    Баллы:
    13
    Доброе утро.
    Время - физическая величина. Время возникает когда Свет создает пространство, или материю. Поэтому говорят время/пространство или пространство/время, в зависимости от уровня плотности материи (уровня вибрации). В нашем случае более приемлем термин "пространство/время", поскольку наш Мир состоит из материи высокой плотности или массы. Другими словами - чем массивней объект в нашей Вселенной, тем сильнее он влияет на течение времени.

2. Здеся

Здеся ► Махатма ★★★ Участник

Симпатии:
    2.234
    Баллы:
    93
    По вашему время - физическая величина, существующая на самом деле, в нашем измерении, вне зависимости от нас людей. Я правильно вас понял?

3. nobody

nobody ► Странник ✫✫✫ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    50
    Баллы:
    13
    Да. Время - необходимое условие игры.

Азис нравится это.
  4. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.513
    Баллы:
    93
    Спасибо!

5. Здеся

Симпатии:
    2.234
    Баллы:
    93
    Внимательно прочитал все 11 страниц вашей темы и не увидел ничего нового в миропонимании. Существующие штампы в науке и религии существуют и в ваших ответах. Вы очередной мнимый спаситель наших форумчан от мрака незнания и неведения.
    А тут нет таких. Все всё знают и ведают. Каждый по своему. Но всё равно вам спасибо.
    Как очередной вариант лживости нашего мира и его познания, да ещё с геймерскими заморочками, сойдёт.

mac и Odin нравится это.
  6. Odin

Симпатии:
    38.513
    Баллы:
    93
    Всё правильно! Не спасение нам нужно а полнота бытия, которую у нас вероломно отобрали.)

7. Здеся

Симпатии:
    2.234
    Баллы:
    93
    Добрый день Odin. Это кто же у вас забрал ваше бытие, то есть жизнь. Вы её сами разбазариваете направо и налево (это моё мнение и я его ни кому не навязываю). Зачем же вам кого то винить. Вы не концентрируете энергию а попусту тратите её направо и налево. Так кто же вам виноват в этом, кроме вас самих. Вы сами для себя будьте спасителем!

mac нравится это.
  8. Odin

Симпатии:
    38.513
    Баллы:
    93
    Добрый день! Просто Вы ещё не прозрели.)

9. Odin

Симпатии:
    38.513
    Баллы:
    93
    Какая такая игра может вообще быть с массовым убийством всего живого?)

mac нравится это.
  10. GoodGuy

GoodGuy ► Новичок ✫ Участник

Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Здравствуйте! Спасибо, за возможность задать вопросы. я зарегистрировался на форуме, увидев вашу тему и заинтересовался. Я перечитал тему с ответами на вопросы других участников - на истинность вы претендуете.

Мои вопросы:

1. Если вы здесь около 5000 лет, значит ли это, что вы знаете как обстояли реальные исторические события прошедших веков?
    2. Что вы можете сказать обо мне? Какие книги и фильмы вы бы порекомендовали мне?
    3. Какой на самом деле космос и вселенная?
    4. Что вы думаете об масонстве, трудах Блаватской, телемитах. Есть ли смысл вступать в подобные общества или лучше развиваться самому, например, задавая вопросы на форуме и читая книги?
    5. Недавно узнал об эгрегорах.. Можете написать, что находиться между человеком и Богов еще, кроме егрегоров? и какая иэрархия? можно ли не обращать внимание, например на егрегоры, а только на Бога?
    6. Что вы думаете о криптовалютах? Кто есть Сатоши Накамото? стоит инвестировать? Можно ли адаптировать майнинг криптовалюты на работу с эгрегором? Какие перспективы использования оккультизма и тайных знаний в ближайшем будущем? или в будущем?
    7. Что думаете о Тибетской Книге Мертвых?
    8. В новостях, по телевизору передавали, что один мужчина показал фото с будущего, он типа принимал участие в работе спецслужб - этот мужчина сообщил, что вближайшее время людям будет представленна машина времени. А в будущем люди будут путешествовать во времени без влияния на события, фото тоже было по телевизору. Вообще про гостей с прошлого и будущего в инете не мало инфы. также есть инфа как люди быстро перемещаются на большие расстояния. Что вы об этом думаете? Правда? что то еще?
    9. Поидее от истинной информации должны выигрывать все? почему же тогда есть люди не заинтересованные в раскрытии ? Или для Сильных Мира сего действуют другие законы?
    10. Рептилоиды - правда или вымысел?
    11. Как объединить ментальное и физическое в нашем материальном мире? что может быть источником для этого?
    12. Как душа может получать опыт... точнее вследствие чего? Как я понял опыт душа получает от пережитых событий... В чем разница для души - например поездка на речку в Киеве или поездка на курорт на Мальдивы... С одной стороны вода и там и там, но цена отличается. Меня интересуется как именно душа получает опыт? через какие датчики? спасибо.

Mirra, darkSharm и Odin нравится это.
  11. Надежда

Надежда ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    2.368
    Баллы:
    93
    Я докажу Вам в числах и буквах, что планетарный Бог не просто был есть и будет, а и начну вершить реальность, обладая аспектом Бога - ЯХВХ, как - Вершителя своей реальности. Но для этого я создам новую тему "Всё тайное становится явным". Терпение, мой друг, и всё увидишь сам.

Odin и Mirra нравится это.
  12. Азис

Азис ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    3.841
    Баллы:
    93
    nobody, добрый день:) я рада, что Вы вернулись:) Мне интересно читать Ваши диалоги.
    Но у меня нет к Вам вопросов. И я не знаю, почему вопросов нет. Может Вы это знаете?

Odin нравится это.
  13. Здеся

Симпатии:
    2.234
    Баллы:
    93
    Ну да, это по науке, это мне не понять. Это я должен покорнейше благодарить вас за то, что вы снизошли до общения со мной. А я ведь ещё такая недозрелая личность, что мне ещё срать да срать, чтобы дозреть до вашего уровня. СЭР. Короче пошёл ты на фиг Один, со своим глубокомудрствованием.

14. Odin

Симпатии:
    38.513
    Баллы:
    93
    Что Вы так сразу... обидничаете.)

Mirra нравится это.
  15. Здеся

Симпатии:
    2.234
    Баллы:
    93
    Обижаете, потому и обидничаю.
    "Ты что такой грустный - Да вот взгрустнулось, а ты , что такой бледный?
    Да вот взбляднулось."

Mirra и Odin нравится это.
  16. Odin

Симпатии:
    38.513
    Баллы:
    93
    Я больше не буду так поступать по отношению к Вам! Простите меня, пожалуйста! Соринка в глаз попала...)

Азис и Mirra нравится это.
  17. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.532
    Баллы:
    88
    Один ,как я тебя уважаю!

Азис и Odin нравится это.
  18. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.532
    Баллы:
    88
    Если конечно можно,то пожалуйста не применяйте такие выражения,прям глаза режет.Да и солидному человеку ,как Вы, не красиво.У нас в доме никто не материться и такие слова не говоряться.Анегдот другое дело ,да и то остроумные на мысли,а не на мате.
    Я думаю, не обидела Вас.Я представляю Вас совсем в другом виде.

Здеся, Азис и Odin нравится это.
  19. сон_змеи_220

сон_змеи_220 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.631
    Баллы:
    88
    С другой стороны..хорошо именно так, как есть..)

20. Odin

Симпатии:
    38.513
    Баллы:
    93
    Нет, не хорошо то, что заведомо плохо!

Азис и Mirra нравится это.

Поделиться этой страницей