Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Христианство Что такое Библия, исторический документ или развлекательное чтиво

Тема в разделе "Христианство", создана пользователем Здеся, 26 апр 2018.

1. Fool

Fool ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    360
    Баллы:
    48
    У меня теперь есть всё и никто не сможет это у меня забрать! хи-хи

Mirra нравится это.
  2. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    Все понятно.

3. Mirra

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    Fool, Я поняла кто .Не буду выдавать.

Fool нравится это.
  4. Fool

Симпатии:
    360
    Баллы:
    48
    Все кто мне был нужен, использовали меня в своих же интересах :(

Mirra нравится это.
  5. Fool

Симпатии:
    360
    Баллы:
    48
    Спасибо

Mirra нравится это.
  6. Mirra

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    И используют.

7. Ayri

Ayri ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    1.004
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    4
    как же так...ведь совсем недавно вы заявляли об участии ко всем?..
    Масочки на зеркале походу вас так дестабилизируют....+ месторасположение.....на Украине присутствует психовоздействие.....зомбирование=но не на всех действует, а некоторым достаточно СМИ

8. Fool

Симпатии:
    360
    Баллы:
    48
    Поэтому я такой и другим я уже не буду. Вы меня наконец поняли и я Благодарен Вам за это.

Mirra нравится это.
  9. Fool

Симпатии:
    360
    Баллы:
    48

Mirra нравится это.
  10. Mirra

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    Fool нравится это.
  11. Fool

Симпатии:
    360
    Баллы:
    48
    Я знаю эту песенку)) спасибо.
    Всё что надо Дураку, это чтобы его приняли таким, какой он есть, а не пытались вязать его под общий строй.

Mirra нравится это.
  12. Fool

Симпатии:
    360
    Баллы:
    48
    Я слышал её где-то и она застряла в моей голове, но кто и где я не знал. А тут вот и на)) чудеса в простом

Mirra нравится это.
  13. Mirra

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88

Fool нравится это.
  14. Mirra

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88

Fool и Odin нравится это.
  15. Рамира

Рамира ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    При стрессе активизируется энергия Ци- от этого жар в теле. Если не ошибаюсь- Вы же как то писали что с Вами общается эгрегор Земли. В человеке множество способнрстей и электрические в том числе- вспомните фильм "Воспламеняющая взглядом", к тому же- самовозгорание может вызвать и шаровая молния- она появляется из неоткуда, воспламеняет иногда выборочно.

Надежда нравится это.
  16. Рамира

Рамира ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    За то Вы каждый раз разное пишете преспокойненько копируя различные статьи без указания авторства, невзирая на закон о нарушении авторских прав. Всё жду- когда Вы или автора указывать начнёте мли что то своё писать :).

17. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    36.966
    Баллы:
    93
    При стрессе выделяется адреналин. Он и вызывает жар, сердцебиение и беспокойство.)

18. Здеся

Здеся ► Махатма ★★★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    2.223
    Баллы:
    93
    Наконец то появилась на странице темы мысль, которую (по моему мнению) следует сУрьёзно и вдумчиво прояснить.
    По моему мнению (а я опять же его, своё мнение, никому не навязываю), МОЗГ животного и человека похож на компьютер. И так же как компьютер, мозг перерабатывает поступающую в него информацию и откладывает её в ячейки кратковременной памяти (в компе она называется оперативная память), а затем после дальнейшей обработки этой информации, она откладывается в долговременную память (в компе для этих целей служит винчестер).
    Мозг и животного и человека способен к саморазвитию и самосовершенствованию, согласно установленным в нём программам.
    По моему отличие мозга человека от мозга животного в информации, поступающей из окружающего мира. Эта информация и наталкивает мозг на саморазвитие и самосовершенствование. Объясню проще. Зачем собаке или кошке бином Ньютона и вообще высшая математика. Ей хватит и арифметики. А то что высшие животные умеют выполнять простейшие арифметические действия доказано опытами учёных во всём мире. Возьмём хотя бы опыты с собаками академика Павлова.
    Вот животные и развивают в себе нервную ситему и в частности мозг в направлении изучения и освоения окружающей территории, на предмет выживаемости на этой территории и продолжения рода. По Библии: "Плодитесь и размножайтесь".
    Смех смехом, но по моему больше ничего Богу от всей фауны и флоры, в том числе и от человека не надо было. А человек полез за знаниями. то есть к тому, к чему его Бог не призывал.
    Вот основная тема Библейского греха. Бог создал человека, чтобы сад и землю возделывать, а не книжки умные создавать и читать.
    Ибо в Библии же чётко сказано, чего боится Бог. Бог боится развития человека до такой степени, что он будёт всё знать и понимать. Тогда человек будет как Бог. Откройте глаза свои форумчане. Можете сердце открыть, если вы верите в то, что можно рассуждать сердцем. Это иносказательно сказано. Некоторые учёные утверждают, что Дух Божий концентрируется в сердце. По моему такая ерунда. Как может мыслящая субстанция концентрироваться в органе, состоящем из мышц, клапанов и перегородок (сухожилий), не имеющем ни капли мозгового вещества, единственной материи в организме и животного и человека, которая может осуществлять функции обмена простейшими информационными знаками (похожими как в компе). Это может делать только костный мозг. А кровь ещё ниже по уровню переноса информации. Да, кровь как проводник переносит информацию от органа к органу. Но надо же уметь считывать эту информацию с носителя-проводника, что и делает мозговое вещество в организме животного и человека.
    Мозг может провоцировать человека на плохое и на хорошее, но это зависит только от воспитаня человека. А что такое воспитание. Говоря компьютерным языком это тот объём информации и те программы, которые и у животного и у человека заложены в его оперативной памяти и в винчестере и благодаря которым он живёт, то есть осуществляет свою жизнедеятельность. И все эти искушения происходят от объема информации и от программ, запущенных в организме человека.

Mirra нравится это.
  19. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    36.966
    Баллы:
    93
    Человеком управляет его собственная карма и самскары.

Mirra нравится это.
  20. Fool

Симпатии:
    360
    Баллы:
    48
    Воооот делай что хочешь, главное чтобы от этого никто не страдал. Плевать на то, что думают. Потому-что это свобода.

Mirra нравится это.

Поделиться этой страницей