1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Dismiss Notice
Dismiss Notice
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Эзотерические посиделки у fim

Discussion in 'Ваши личные эзотерические блоги (дневники)' started by Fim, 7 Jan 2025.

1. Леший

Леший ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Это не парадокс, а несусветная глупость...Не будь еды , секса и сна..то не было бы и человека и не о чем бы было разговаривать, да и не кому...Так что парадокс только в голове у автора этих строк...

2. Fim

Fim ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Понятно...Вы один из тех, которые думают что только теоретические знания способны вывести вас на какой то высщший уровень духовности...Это бывает...

Как раз наоборот ...

Я просто понял , что на подходе уже 21 века сменой мерности необходимо чанинать сразу с Четвертой ТС , время другое .

3. Леший

Trophy Points:
    93
    Время всегда одинаковое..просто люди другие..И как всегда среди них полно идиотов которые готовы уже завтра перепрыгнуть в иную мерность..
    И кстати о точке сборки..Не знаю где вы взяли эту четвертую или седьмую точку, но сам КК , который и ввел это понятие в мир эзотерики, под старости лет признался, что ни какой точки сборки не существует и что это все его литературная фантазия...

4. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Warnings:
    1
    Любители-дилетанты всегда не долюбливают профессионалов практически во всех сферах человеческой деятельности...Только вот когда сами серьезно опасно заболеют - бегут за помощью не к студенту медику - первокурснику - а к опытному врачу практику... Такова реальная жизнь.

Любители экзотерики заранее уверены, что профессионалы сами практически ничего не добились в личном духовном самосовершенствовании?...
    Ничего о них вообще не знают, но публично обвиняют профи в безрезультативности в личных духовных и энергетических практиках...То-есть, просто клевещут и лгут...

Тут есть одна особенность: профессиональный экзотерик-практик никогда и нигде публично не объявит о своих экзотерических творческих практических достижениях...Запрещено оккультной Клятвой о Не Разглашении... Только профессионалы знают о чем именно идет речь...

Когда какой-нибудь любитель экзотерик везде бахвалится о своих личных достижениях - это или шарлатан, или психически не совсем адекватный человек...
    А таких на разных экзотерических форумах - тьма.
    Не обо всем можно сообщать разношерстной публике.

5. Fim

Trophy Points:
    93
    Вам пока никчему оперировать этими понятиями , тем более их *освистывать . Вы на сегдня и близко не вписываетесь в то , что для некоторых - уже норма . Без обид и внутреннего расстройства по этому поводу .

Что касается времени , то - да , оно - другое и созвучные ему становятся иными - тоже . Мы пока не настолько весомы ( значимы ) , чтобы управлять остальным ... Портить - да .

6. Fim

Trophy Points:
    93
    Ну , к примеру , не бахвалится , а говорпит о своем опыте , потому что он своим наработанным знанием не собака на сене , а один из зрелых участников Служением Остальному .
    Что касается лишнего , то я и проговариваю лишь азы и - только собственного опыта . Вы реально понимаете , что я знаю многое не из книжек , что неизвестно даже и вам через многотомники иных представителей в этом . Вы - добросовестный знаток общеизвестного , возможно как то и подросший на этом , но я любитель свободного плавания заранее минуя чужие конпции , дабы сама практика не была заложницей их *компетенций ... И это для меня - основополагающее , ведь я больше исследователь подобных состояний , чем претендующий на место в иерархической лестнице даже на очередном сайте по теме . Все остальное - мимо . Так каждый из нас , буквально *кричит своей ТС во вне , где посвященному определенного уровня нет надобности даже сознательно фокусироваться на этом .

7. Леший

Trophy Points:
    93
    Опять вирус косит ряды...Походу тут добрая половина инфецированных...надо как то ограничивать общение , а то недолго и самому заразиться...
    .

Share This Page