Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

21 Ошо

Тема в разделе "Книги. Книжная библиотека по саморазвитию", создана пользователем Соня, 24 янв 2020.

1. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    22.100
    Баллы:
    93
    явная саркастическая манипуляция, тогда как вчера об этом пояснил, но вы не нашлись что сказать, теперь она как вывернули, ложь и ложью поганяет, а пипл (Пикачу) хавает.

2. Леший

Леший ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.385
    Баллы:
    93
    А кто спорит??? Да он писал много статей не касающиеся эзотерики...
    Они писали книги в соавторстве...Или вы полностью исключаете участие Николая Рериха в написании АЙ..???
    А вы интересовались кто такие эти Великие учителя????Где и как происходило эта инициация????
    А вот это интересно...И в чем же заключается эта эволюционная волна??? Что конкретно эволюционировало с момента появления Рерихов в мире Эзотерики????
    Голословные заявления на меня не действуют...Я готов принять ваш упрек, если вы мне конкретно покажите где я и что подменяю...И прошу вас...воздержитесь пожалуста от перехода на личности...Мы обсуждаем не вас и не меня...Мы обсуждаем учение Ошо и Рерихов...

Пикачу нравится это.
  3. Аюдажник

Симпатии:
    22.100
    Баллы:
    93
    достаточно вы своим поведением на себя сами действуете и я вижу как, и что волна докатится в свое время и не сомневайтесь, по вашему махровому невежеству и докатится.
    а личности и не обсуждаются, обсуждаются исходящее от этих личностей, господин Леший, чуете разницу, или уже трясет личность то вашу? Потому и манипуляции от вас исходят протемненные, Леший же...

Последнее редактирование: 27 апр 2025 в 11:58
  4. Аюдажник

Симпатии:
    22.100
    Баллы:
    93
    не, не, не - сперва обсуждаем - как обсуждаем, в этом причина проблематики текущая, а до Рерихов мы еще только вскользь дошли, не надо юлить и умничать!

5. Пикачу

Пикачу ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.247
    Баллы:
    93
    На мой взгляд манипуляциями занимаетесь тут как раз вы. Одно запугивание кармическими карами вместо фактической аргументации чего стоит :)

6. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.341
    Баллы:
    88
    Друг!
    А Ты ещё и без очков…. Тогда, извини….

7. Аюдажник

Симпатии:
    22.100
    Баллы:
    93
    Не удивительно. Взгляд поляризованный омрачением которому поверили и не такое увидит. ) Вот так и последователи Ошо поляризованы под якобы просветление и знаете почему? Чтобы подольше жили в приятных шорках что плод уже съеден, тогда никакого плода нет в действительности. Украину не напоминаает, не?

8. Огненный

Симпатии:
    7.341
    Баллы:
    88
    Друг!
    Значит все, что Ты пишешь на этом форуме это пропаганда и, исходя из этого Тебя можно поливать грязью.
    Так получается!?!

9. Леший

Симпатии:
    1.385
    Баллы:
    93
    ))))))))) Вооще то это была шутка юмора...)))
    Вы об чем??? если я на что то не ответил, то это вовсе не означает что мне нечего сказать...просто не вижу смысла это обсуждать..Но если вы настаиваете, я с удовольствием удовлетворю ваш интерес, подскажите только какой именно...
    Я же просил не перходить на личности, в противном случае я в одностороннем порядке прекращу наше общение...

10. Аюдажник

Симпатии:
    22.100
    Баллы:
    93
    Да ясно, только все дело в наполнении шутки смыслами, вы считаете нас за дураков видно. )
    проехали значит....
    Я говорил не о вас (вашей личности) а о ваших манипуляционных мыслях, но вы видно разницы не чуете, интеллект здесь слабый помощник, привыкайте вы на эзотерическом форуме, а не каком то другом. Если не тянете напряженный диалог, прекращайте общение, достаточно уже проявили к смещению. Дальше будет еще напряженней, но всему свое время. )

11. Леший

Симпатии:
    1.385
    Баллы:
    93
    Спасибо за общение....

Аюдажник нравится это.
  12. Огненный

Симпатии:
    7.341
    Баллы:
    88
    Ум; а не Сердце может ошибаться и врать….

13. Леший

Симпатии:
    1.385
    Баллы:
    93
    Подводя итог в разговоре об Ошо , хочется поставить жирную точку...Ошо был ещё тот прохиндей...Но давайте вспомним великих людей которые были гуляки и бабники , которых свеит не видывал, такие как Пушкин, как Бальзак, Лев Толстой ли картёжников , проигравшим все и вся, таких как Тургенев , ну или семейных тиранов, с которыми невозможно было не то что жить, но находиться в одной компании, Этим страдали очень многие жители богемы...Но кто об этом вспоминает или задумывается когда смотрит картины великих мастеров или читает " Руслан и Людмилу", " Идиота", " Войну и мир".????? Ни кто... и кто бы там что не говорил, какой бы грязью сегодня не обливали бы Ошо, он уже на века останется в истории Эзотерики, как великий мистик, авантюрист и кумир миллионов по всему миру..а вся эта пыль в конце концов осядет...а Ошо останется....А вот теперь , все противники Ошо и его учения, попробуйте жить с этой мыслью дальше....))))))

Пикачу нравится это.
  14. Аюдажник

Симпатии:
    22.100
    Баллы:
    93
    Легко жить.) Когда соприкасаешься в энергиях со средой Ошо и особенно с продвинутыми его последователями многократно убеждаешься в очень сильной искаженности его направления и в энергиях и в характерных присущих ему формах от доносимой им мысли до практики. Причина его феномена состоит что он появился тогда когда человечество столкнулось в необходимости скорейшей выработке опыта умопостижения, потому и столько магнитны этому направлению до сих пор. Но Ошо слишком переоценен, он по сути лжегуру, зацикливший орбиты развития его последователей до перазвития оставаться в них и крутиться в них цикл за циклом без выхода в спираль, что обеспечивсет ошовский тонкий речевой алгоритм, подсадки на эти орбиты, а диапазон их огромен, и все плоды практики в них лишь тренажер для выработки опыта умопостижения. Он не явил эффективных путей к действительному выходу из него и сам остался в нем, в котором есть и свое тренажерное просветление и многим доверившимся ему умникам и это выше крыши, готовым пребывать в этой качественной Ошовской иллюзии всю жизнь. Но конечно есть и те кто из нее вышел достойно, как и есть ее инвалиды.

15. Леший

Симпатии:
    1.385
    Баллы:
    93
    пРАВО НА СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ НИ КТО НЕ ОТМЕНЯЛ...

Пикачу нравится это.
  16. Пикачу

Симпатии:
    1.247
    Баллы:
    93
    Омрачение - это любое мнение, отличное от вашего? :)

17. Пикачу

Симпатии:
    1.247
    Баллы:
    93
    А вам хочется? :)

18. Пикачу

Симпатии:
    1.247
    Баллы: