1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Dismiss Notice
Dismiss Notice
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Развенчание мифов

Discussion in 'Делимся своим опытом' started by Леший, 26 Apr 2025 at 10:19.

1. Человек

Человек ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Trophy Points:
    48
    Да хоть чем, всё равно - это субъективно.

2. Леший

Леший ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Ни коем образом, просто я слежу за основной линией темы и как автор, стараюсь что бы она не свалилась, как все остальные в срачь... Тема как началась разговором о мыслях, так и должна закончится....

3. Ирея

Ирея ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    и кстати, многие из них отказываются от своего канала, дабы не потерять себя...

4. Ирея

Trophy Points:
    93
    почему субъективно?... а читающая аудитория?..

5. Человек

Trophy Points:
    48
    Так в результате, история знает кого больше, как "древнегреческого учёного и инженера" - Эврику или Архимеда?)

6. Человек

Trophy Points:
    48
    Источник субъективен?

7. Ирея

Trophy Points:
    93
    ну так-то... об объективности, вообще, можно долго спорить...
    о самом её существовании...

8. Человек

Trophy Points:
    48
    Да, по сути, нас вообще нет, как чего-то обособленного. Что в нас своё?) Но пока мы живём, как личности, что бы и откуда бы к нам ни приходило, всё, исходящее через призму этой личности - субъективно. С чего вдруг, Архимед залез в ванну? А, так сложились обстоятельства?) Чем они так сложились?)... Но вывод был сделан посредством Архимеда, его субъективного индивидуального ума.

9. Человек

Trophy Points:
    48
    Ну как то так...

10. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Вот не понял ты. Все взаимосвязано...

11. Леший

Trophy Points:
    93
    история знает обоих...а кого больше, кого меньше решает каждый для себя сам, взависимости от контекста..

12. Fim

Fim ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Вот верно ... Пока вам неизвестен сам механизм их получения ( кроме спонтанного случайно ) , дело не сдвинется с мертвой точки . И дело совсем не в *размере дырочки в голове для много большего , к примеру , а нечто иное , знание которого и делает вас , в итоге - другим .

Солнечная likes this.
  13. Леший

Trophy Points:
    93
    Не думаю что это когда то случится...Есть вещи, которые попросту не доступны нашему пониманию...Но то что это работает так это на 100% проверено на собственном опыте...И самое интересное, что это относится не только к людям вставшим на путь духовного развития( ненавижу это выражение))), но и к людям науки , искусства и просто к специалистам своего дела, которые стремятся к постоянному усовершенствованию своих знаний или навыков...Когда то один умный человек сказал, что порой какой нибудь ученый или инженер-конструктор, намного больший эзотерик, чем все вместе взятые, кто крутится на эзофорумах...И он был прав...Эзотерические знания это не обязательно знания о чакрах и семи телах, и тем более не знание о сто сорок первом измерении...Это знания того, что не доступно всем остальным, ну или как минимум большинству...

14. Kолобок

Kолобок ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Короче человек тройственен: отец, сын и святой дух. Дух, душа, тело. Дух запускает душу, душа создаёт тело. Как радиоуправляемая машинка. Второе внимание, созвучие и всё такое в том же духе можно назвать духовным зрением.( именно духовным, а не душевным) Когда человек умирает, машинка остаётся на земле, а душа ждёт нового заброса для постройки тела. При этом есть разные духи и сущности, с которыми дух взаимодействует, что отражается на душе. Дух к примеру можно взять в захват и тогда душа будет исполнять на земле всякие фокусы, подчиняясь чужому духу. По поводу хроник Акаши, информационного поля, и тому подобного такой библиотеки нет иначе смысл засылать душу на землю, если можно духом сидеть и читать про Наташу, про Степашу и про всё, всё всё. Как получает знания дух это отдельная тема, там очень сложное взаимодействие и очень много факторов влияния.

15. Fim

Trophy Points:
    93
    Вот еле удержался , чтобы *исповедоваться относительно этого знания .

16. Солнечная

Trophy Points:
    93
    Точно подметил. :rofl:

17. Fim

Trophy Points:
    93
    Хроники Акаши - существуют , а вот сам посыл души на землю причиной - дерзайте .

Это тоже станет известным для вас в свое время , а уже практика должного уровня ( освоением ) позволит уже пользоваться этим - во всю .

18. Леший

Trophy Points:
    93
    И ещё немного о том как работает дырочка....Когда то в начале моих разборок с эзотерической терминологией, я был таким же наивным идиотом, как и большинство шизотериков..Знал что есть некая высшая сила, какая то энергия, сознание , ну и дальше по списку, но когда меня просили обьяснить а что это такое, как оно работает , из чего состоит и с чем его лучше употреблять с пивом или под водочку, то я не мог ничего ответить...Но по мере разборок начали происходить просто мистические вещи...Мне попадалась именно та литература или те лекции , на которых я находил нужные мне ответы...А дальше ещё больше...Гуляя по лесу ко мне начали прилетать откровения или озарения и становилось все предельно понятно, что , как и куда...Иногда для понимания полной картины не хватало какого то пазла , или терзали какие то сомнения, типа а вдруг это просто мои фантазии..Но и тогда практически сразу же появлялись доказательства моей правоты....А потом все покатилось как снежный ком...Понимание одного термина автоматически тянуло за собой понимание целых процессов, Так понимание понятия души человека и её устройства, прекрасно обьясняло как могут родственники или близкие люди чувствовать друг друга на рвасстоянии, как могут охотники чувствовать зверя за сотни метров, а воры ментовскую засаду...К тому же нашелся ключик к самому алгоритму понимания терминологии и мне уже не составляло труда дать полный расклад по тому или иному эзотерическому термину...Можно сказать что я попал в некий поток, в котором все в сфере толкования понятий было мне доступно...Но это заняло года полтора -два...Так что при желании , дырочку можно расширить до нужного размера, было бы желание и упорство в достижении цели...

Ирея and Солнечная like this.
  19. Солнечная

Trophy Points:
    93
    Я думаю он имел ввиду сознание, только вот почему то дырявое...:D Надо просто залатать, и потихонечку наполнять знаниями и светом.

20. Fim

Trophy Points:
    93
    Так и есть ...

Солнечная likes this.

Share This Page