Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Христианство Что такое Библия, исторический документ или развлекательное чтиво

Тема в разделе "Христианство", создана пользователем Здеся, 26 апр 2018.

1. Азис

Азис ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    3.839
    Баллы:
    93
    Доброе утро Всем!
    Спасибо за поздравление!!!!!
    С Днём победы !!!!!
    В нашем городке был парад Победы, вернее шествие... Ветеранов ВОВ уже не было, два года назад ещё пару человек везли на машине... А сегодня военные человек 10 прошли с национальными флагами, оркестр, школьники, горожане...
    Возможно, в Украине скоро и День Победы будет рабочим днём....

Здеся и Mirra нравится это.
  2. Здеся

Здеся ► Махатма ★★★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    2.223
    Баллы:
    93
    ЧТО ТАКОЕ бОГ.

Добрый день Odin. Выскажу своё мнение и никому его не навязываю.
    Бог сам себе создал условия для своего существования.
    Я так подозреваю, что вы не правильно воспринимаете сущность Бога. Что есть Бог?
    Во первых Бог есть мыслящая сущность типа "Океана Соляриса" фантаста Станислава Лема, или подводной инопланетной цивилизации из фильма "Бездна". Мне лично проще сравнивать строение Бога с муравейником. Когда на муравьёв смотришь с высоты своего роста, их очень трудно разделить всех порознь. Также и духовный мир бога состоит из множества душ общающихся между собой, мгновенно передающих информацию друг другу без искажений (голографическим путём). Души выполняют работу (как муравьи) без всякой команды из центра, согласно программе развития муравейника, то есть духовного мира, то есть Бога. И эта программа развития находится в каждой душе.
    Души могут размножаться (Пока не знаю как. Не думал над этим. Может деляться как клетки, может почкованием.)Совместными усилиями души могут соединяться, сливаться в плотную массу, становится ещё плотнее, изменять свою химико-физическую и временную структуру (Ну а как я ещё могу выразить все процессы, происходящие в духовном мире, чтобы вы меня поняли. Только словами и выражениями, присущими нам людям.). Уплотняясь ещё больше, души из себя создают все материальные вещества и тела.
    Если кто то не понял эту фразу при двойном прочтении, то можете дальше не читать. Всё равно ни фига не поймёте.
    Причём, мы люди, находим этим образованиям из духовной, уплотнённой массы всяческие названия и подтверждения их существования в своём трёхмерном измерении.
    Также души могут и расширяться в разные стороны и равномерно и неравномерно, образуя из себя менее плотные сущности. Грубо говоря, но говоря с абсолютной точностью, - всё что мы видим вокруг себя и сами по себе. и то чем мы видим, всё это создано из духов (из души), самими духами. Бог создавал этот мир из самого себя.
    Если до вас эта информация дойти не может, то это не проблемы мои, а тем более Бога, это ваши проблемы.
    Из духов созданы звёзды и планеты, и весь космос, и межзвёздное вещество. Из духов создана Земля и песок, и фауна и флора. и наше человеческое тело.
    И всё это бяло создано дывным давно. Так давно, что мы люди называем это бесконечностью.
    ХАУ! Я устал. Задавайте вопросы. Я также как и вчера сижу за клавой, отлаживаю программы и тестирую комп. Периодически могу на вопросы отвечать.

Mirra нравится это.
  3. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    36.968
    Баллы:
    93
    :)

4. Odin

Симпатии:
    36.968
    Баллы:
    93
    Mirra нравится это.
  5. Odin

Симпатии:
    36.968
    Баллы:
    93
    Может дойти, но почему-то не хочет...)

Азис нравится это.
  6. Odin

Симпатии:
    36.968
    Баллы:
    93
    Вы когда-нибудь видели свою Душу?)

Mirra нравится это.
  7. Здеся

Топик Стартер

Симпатии:
    2.223
    Баллы:
    93
    Добрый день Mirra. Спасибо за поздравления. Хотя это война не моя, но в виду специфики моей армейской службы, я знаю все тяготы и невзгоды во время боевых действий.
    Больше всего на войне жалко гражданское население, женщин и детей. До одури жалко. Мужики, солдаты, это их жизнь. А причём здеся дети и бабы. Они то за что на войне страдают. За нас мужиков.

Mirra нравится это.
  8. Здеся

Топик Стартер

Симпатии:
    2.223
    Баллы:
    93
    Вернее сказать не видел, а ощущал. Именно так я называю тот комплекс чувств, возникающих в моём мозгу во время общения с Душой. Ей всё равно как я её называю и прописываю с большой буквы или с маленькой. Но мне так сподручнее. Если я буду писать о всех душах, то буду писать с маленькой буквы, а если о своей, мной любимой, то с Большой.
    Я с ней научился общаться ещё с госпиталя. Меня привезли на материк в отключке, и сразу с аэродрома в госпиталь. Там я ещё почти месяц в коме провалялся. А потом, когда пришёл в себя, где то с месяц не видел. Только слышал. И вот тогда, начал замечать, возникающие в мозгу образы. Это долго рассказывать, как мы с Душой находили общий контакт. Но, в результате, за 30 лет общения, не все но большинство посланий от Души я расшифровываю. А есть информация, которую я получаю мгновенно по типу вопрос ответ. Я этой информации доверяю и действую всегда, как мне подсказывает Душа. Это всё в комплексе я и называю контактом с Душой. Люди и врачи психиатры по разному называют этот контакт. Разговор со своим Я, или разговор со своим подсознанием и т. д. . Собственно это и разговором назвать невозможно. В мозгу возникают видения и картинки. Бывают графические рисунки, бывают серо белые или цветовые пятна. Но обязательно с привязкой к объекту расшифровки. То есть у меня в голове - уверенность, что эти картинки возникли у меня в голове в связи с тем то и тем то. Дух, Душа меня ни разу не обманывала. Были ситуации, когда я не мог объяснить окружающим, почему я именно так поступил, а не иначе. Но эти мои действия спасли жизнь не только мне, но и людям.

Mirra, Азис и Odin нравится это.
  9. сон_змеи_220

сон_змеи_220 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.626
    Баллы:
    88
    отрабатывать, переваривать-и усваивать.. но и пропускать тоже..в одно ухо влетело ..в другое вылетело..)

Mirra нравится это.
  10. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    У меня лично так,не задерживается.А то что нибудь прицепиться не возможно оторваться.

11. Здеся

Топик Стартер

Симпатии:
    2.223
    Баллы:
    93
    Добрый день сон. Разрешите я вас так просто буду звать. Просто сон. Конечно что то надо усваивать а что то помещать в долговременную память на винчестер. Когда нужно, покопался и откопал то что нужно. Только, если бы всё так происходило. А так как сейчас это всё пустобрёх. Вы это сказали для чего? А чтобы разговор поддержать и увести его в сторону от философии Здеся. А то я вас достал своими умозаключениями. А кто будет думать? Те, кто на форуме "завалинка" собираются? Бред. А вы зачем сюда припёрлись. Превратить форум эзотерики и философствования в очередную завалинку. Вон Рамира хочет просветление превратить в "осветление по богословски", чтоб не думая сразу, Бог есть любовь и отстаньте от меня. А чо.... Мне давно знакомые говорят. Что тебе всё неймётся, что тебе надо. Должен же вас кто то трясти! Чтоб не заснули.

12. Mirra

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    Ну :ahaha:

13. Здеся

Топик Стартер

Симпатии:
    2.223
    Баллы:
    93
    Привет Mirra. Почему не вижу обсуждение моей статьи. Неужели такая тяжёлая статья о Боге. Написал с одной единственной целью, посмотреть на ваше обсуждение. А вы молчок. Ну хоть матюкнитесь в мой адрес, ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ. С обсуждением конкретных мною допущенных ошибок. Есть живая душа на форуме, или у вас всех всё вылетает, как Fool рекомендует.

Mirra нравится это.
  14. Здеся

Топик Стартер

Симпатии:
    2.223
    Баллы:
    93
    Что НУ. Вы этим колобком надо мной смеётесь или над собой. Скажите .

Mirra нравится это.
  15. Азис

Азис ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    3.839
    Баллы:
    93
    Здеся, ну почему нужно сразу над кем-то смеяться:) Я думаю, этим колобком Mirra оценила Вашу шутку:) Мне тоже Ваша шутка понравилась:)

Mirra нравится это.
  16. Mirra

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    Над остроумием,что в точку попаданием.

Азис нравится это.
  17. Mirra

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    Я ЕСМЬ ТО,ЧТО Я ЕСТЬ.
    Если человек в течение дальнейшей жизни развивается духовно, то есть эволюционирует, повышает вибрации своего тела, то в тело этого человека могут вместиться также другие Души. Если количество вместившихся в тело человека Душ достигнет 144, то в этом случае человек будет иметь то, что называется Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСТЬ, ПРИСУТСТВИЕ БЛАГОЕ или ВЫСШУЮ БОЖЕСТВЕННУЮ ДУШУ. Такой человек является СОЗНАТЕЛЬНЫМ.

ВЫСШАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ ДУША может состоять не обязательно из 144 Душ, а из того количества душ, которые вместились в тело человека. Однако это количество душ всегда бывает кратно 144. Чем больше душ вместилось в тело человека, тем более талантливым он может стать, а также получить больше божественных знаний и способностей.

В составе ВЫСШЕЙ БОЖЕСТВЕННОЙ ДУШИ имеется ВЫСШЕЕ БОЖЕСТВЕННОЕ Я этого человека, которое способствует выполнению ЦЕЛИ его ДУШИ на планете Земля.

Но если человек будет допускать понижение вибраций тела и если вибрации его тела будут опускаться ниже определенного уровня, то Божественная Душа этого человека, либо его Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСТЬ, ПРИСУТСТВИЕ БЛАГОЕ либо ВЫСШАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ ДУША могут начать покидать тело человека (этот процесс называют фрагментация души), и в теле человека может остаться не вся ДУША, а ЧАСТЬ ДУШИ или всего лишь ЧАСТИЦА одной ДУШИ в размере, например, 2/144 части ДУШИ (ее мужская и женская часть). Человек в этом случае становится НЕОСОЗНАННЫМ.

Можно поговорить на эту тему.

18. Odin

Симпатии:
    36.968
    Баллы:
    93
    Не вылетает...

19. Mirra

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    Мир тонких энергий.
    Наш физический мир связан с миром тонких энергий: астральным, ментальным и эфирным. С этими мирами человек связан очень тесно. Кроме физического есть духовное тело.Энергетическая оболочка, которая распадается в течение определенного времени после смерти человека.

Все эти тела тесно связаны с физическим телом и формируют энергетическое поле человека, которое обеспечивает его не только энергетической подпиткой, но и является его защитой от проникновения тёмной (негативной) энергии которая приводит к энергетическим нарушениям и как следствие к различным болезням.

Причиной с энергетическими нарушениями могут быть определённые энергетические сущности внедряющееся в биополе человека и высасывающие из него энергию.
    Имя им- аруальные сущности. Многие практикующие маги приписывают таким сущностям свойства духов. Они могут иметь различные противные формы Эти сущности могут располагаться в разных местах биоэнергетического поля человека, на животе или ниже живота. На груди, на спине и на голове. Такие сущности - энергетические лярвы. Специалисты считают, что это вполне реальная живая энергетическая субстанция, которая попадает в наш мир из параллельных миров
    . Но она может создаваться и мыслеформой самого человека. Мыслеформа – это совокупность умственной, ментальной и эмоциональной энергии. Такие сущности могут или высасывать энергию небольшими порциями, или пожирать её в больших количествах.

Каким образом попадают к нам различные энергетические сущности?

Разные люди в разных ситуациях между собой производят энергообмен и в этот момент, и происходит переброска разнообразных тёмных сущностей. Часть таких лярв, питается нашими эмоциями, другие энергетическими информационными потоками нашей энергии. Существуют и такие сущности, которые питаются светлой энергией, творческим озарением, душевным порывом и т.д., например, часто встречается у очень добрых и отзывчивых людей, которые часто себе во вред помогают окружающим.
    Энергетические сущности человека могут подсаживаться и жить в ментальном теле человека. Эти существа живут в нём и получают энергетическую подпитку от эмоций и переживаний человека. Со временем хорошо подзарядившись энергией и набрав сил, проникают в различные энергетические точки, которые тесно связаны с точками, отвечающими за эмоции человека, и начинает оказывать на них сильное влияние, вызывая нужные эмоции и все больше питаясь ими.

Ещё одним вариантом проникновения вредоносных сущностей в биополе человека является внешнее внедрение, выполненное магом по заказу клиента или по личной инициативе в силу каких либо собственных мотивов. Эти сущности словно вирусная инфекция, поражают тонкие энергетические тела людей, ментальное, астральное, эфирное.

Различные энергетические существа могут проникать и в информационные энергетические потоки, циркулирующие в энергополе человека. Проникая и перекрывая такие информационные каналы, негативные сущности, обычно имеющие форму сгустка, вредят нормальной циркуляции информационной энергии. Они опустошают человека, поглощая всю его информационную энергию.

Так же в биополе человека имеются и положительные (ангельские) сущности, вызывающими и усиливающими такие чувства как сочувствие, сопереживание, сострадание, доброжелательность и другие. В отличие от потребителей энергии которыми являются негативные сущности, светлые сущности наоборот насыщают энергетическое поле человека положительной энергией, очищают энергетические каналы и латают бреши в энергополе.

Такие нарушения происходят в силу самых разных обстоятельств, таких как наличие вредных привычек и пристрастий, нарушения основных заповедей, сильные и регулярные стрессы, наркомания, бесконтрольное употребление алкоголя. Если сказать проще, вследствие неразумных желаний, мыслей, эмоций, поступков, которые входят в противоречие с вселенскими законами и способствуют концентрации отрицательной энергии в ауре. Энергетические сущности, живущие в человеке, и пожирающие его энергию попадают в биополе человека именно через ауру, в которой образовались бреши от большой концентрации негативной энергии.

Проникнуть в биополе и питаться его энергией лярвы стремятся в первую очередь к человеку, который излучает низкочастотные вибрации.

Что представляет собой низкочастотная энергия?
    В первую очередь это энергия ненависти, агрессии, злобы, зависти, лжи, клеветы, алкоголизма, наркомании, алчности и других негативных черт характера, присущих человеку. Обычно человека, в котором преобладает низкочастотная энергия, преследуют неудачи, разочарования, разрушение собственной личной жизни и семейного счастья и другие сложные жизненные проблемы. К таким людям может легко подселиться лярва алкоголизма, наркомании, разврата, чревоугодия и тому подобное. Такие сущности опустошают его и делают жизнь невыносимой.

Люди же обладающие высокочастотной энергией для подобных сущностей практически неуязвимы. Ведь высокочастотная энергия – это сострадание, душевное равновесие, любовь, доброта, духовное и физическое развитие, стремление к самосовершенствованию и познанию, успех. Результат - самореализация, устойчивая психика, крепкие семейные узы, устойчивость к стрессам и депрессиям...

Существуют практики, и эффективные методы устранения энергосущностей называется это – экзорцизм. Это длительный и весьма сложный процесс, требующий особых знаний умения и силы. И очень немногие целители, и священники могут применить успешно эти навыки. Для человека, в которого вселилась сущность, такой процесс исцеления индивидуален. Специалисту требуется проверить степень поражения психики жертвы, степень поражения биополя и насколько сильна вжившаяся в человека сущность.

В некоторых случаях, для человека в чьё биополе внедрилась негативная сущность, большую опасность представляет быстрый и интенсивный процесс изгнания. Сначала нужно, как можно больше усилить энергетику человека поражённого энергосущностью, запустить процесс восстановления ауры, одновременно снижая силу негативной сущности.

20. КрДр

КрДр ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    4.204
    Баллы:
    93
    Причины подселений бывают самые разные, и из благих (с точки зрения морали людей) можно подцепить самых разных существ тонкого плана.

Но ВСЕГДА есть какая-то причина, почему происходит подселение!! И убрать Духов экзорцизмом можно только тогда, когда устранена причина - иначе, как было написано, Дух обратно придёт, и ещё других с собой приведёт.

Mirra нравится это.

Поделиться этой страницей