1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Двери между

Тема в разделе "Мой Путь", создана пользователем Мишель, 11 окт 2024.

1. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.635
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Что у меня было, чего не было - лично Вы н знаете, не сочиняйте за меня...Я же ведь не комментирую Ваши фантасмагории, коими тут потчуете.Такого бреда я начитался на Лотосе в течении 10 лет.

2. Fim

Fim ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    726
    Баллы:
    73
    Да , каждый из подобных и меняет ( пусть и локально ) общую осознанность остального . Так Свету без разницы где сиять и при ком , ибо его потенциал ( светимостью ) принадлежит ( служит ) всему сразу . Так Сознание Иисуса Христа изменило осознанность всего человечества ( планетарно ) .

Последнее редактирование: 11 апр 2025 в 22:39
    Ирея нравится это.
  3. Мишель

Мишель ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    865
    Баллы:
    68
    немного о воемини

—в 1934 году у Вольфганга Паули, одного из молодых отцов квантовой механики, случился в высшей степени примечательный сон – об устройстве часов, отсчитывающих абсолютное время вселенной. С подачи Карла Густава Юнга, пытавшегося анализировать эту картину, сон получил особое название «Великое видение о Часах мира». Согласно же описанию Паули, выглядела эта конструкция примерно следующим образом

Два больших круга-циферблата, вертикальный и горизонтальный, имеют общий центр и поддерживаются большой чёрной птицей. Вертикальный круг представляет собой голубой диск с белой каймой, поделённый на 32 равных сектора, которые последовательно обходит вращающаяся стрелка. Горизонтальный круг состоит из четырёх разноцветных секторов, на которых стоят четыре маленьких человечка с маятниками, а окаймляет круг кольцо, прежде бывшее тёмным, а теперь золотое.

У этих «Часов мира» имеется три такта работы: в малом такте стрелка голубого вертикального круга перемещается на 1/32 долю; средний такт – это полный оборот стрелки, одновременно с которым горизонтальный круг поворачивается на 1/32; большой такт – это 32 средних такта, приводящие к одному полному обороту золотого кольца…

Карл Густав Юнг, как авторитетный психоаналитик и многоопытный толкователь снов, честно признавал, что не в силах расшифровать значение этого «в высшей степени неясного образа»

Ирея, Лунный и упасика нравится это.
  4. Fim

Симпатии:
    726
    Баллы:
    73
    Разумеется - коментируете , называя фантазиями , но я не обижаюсь , потому что это действительно пока фантазии для неспособных шагнуть собой - дальше .
    Мало того , обладая должным потенциалом определенного знания вы , все же так и не обрели ни всеведения , ни предзнания на основе Знаний подаренных Свыше , и это - нехороший признак даже не застоя , а того , что большего почему то - не дано .Обычно подобные притягиваются , порождая еще большую полноту каждого из них ... Здесь такого и близко нет . Значит что то реально фальшиво и не несет истинного помимо информационного , что и вовсе не является живым достоянием , способным реально менять , трансформировать человеческую личность под новый формат его бытийности , в итоге .

Я просто ответил на ваши претензии ко мне , как носитель собственного обретенного знания . Наставники в теле Света ( на сегодня ) несут реальное знание , но и оно от них имеет общий формат , минуя разного рода значимые ( на практике ) нюансы . Это говорит о их незрелости относительно практической работы с собственным телесным в свое время , хотя теоретические выкладки - верны и созвучны моим самостоятельным находкам в этом .

Моя цель говорить о необходимом , а не о себе , но я , иногда , вынужден говорить о большем . понимая , что многое будет принято в штыки еще неготовностью , не со-размерностью отстояния не просто ТС , к примеру , но и общей готовностью к таким разговорам .

5. Человек

Человек ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    226
    Баллы:
    33
    Пусть, хотя бы "каждый из подобных", а не "вы".
    Fim, неужели вы и в обычной жизни общаетесь таким слогом и в такой манере? Мне, например, иногда бывает непросто понять вас однозначно - по контексту, вроде бы, понимаю, а по частям речи и терминам не всегда - приходится уточнять. На мой взгляд, то что вы сказали, можно просто выразить известной многим людям цитатой: «Стяжи дух мирен — и тысячи спасутся вокруг тебя» (Серафим Саровский).

упасика нравится это.
  6. Fim

Симпатии:
    726
    Баллы:
    73
    В обиходе ( и по работе ) я бываю тем , кем необходимо , но с большей долей достаточности в этом , но с вами - уже не просто Ум , потому что тематически мне уже некомфортно *толочь воду в ступе* . Спишите подобное на мои недостатки только и всего . Не к примеру собой - Иисусуу тоже было трудно изъясняться с будущими апостолами .

7. Человек

Симпатии:
    226
    Баллы:
    33
    Почему же, "Не к примеру собой...". Очень даже к примеру, по-моему.)

8. Лунный

Лунный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    9.272
    Баллы:
    93

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Солнечная нравится это.
  9. Мишель

Топик Стартер

Симпатии:
    865
    Баллы:
    68
    Лунный,
    Очень люблю старые фотографии
    Это единственная доступная нам правда о прошлых веках
    Даже тему хотела открыть. - старые фотографии как отражение истины
    Но комп завис)))

Fim,
    Я ваши сообщения перечитываю по второму кругу
    Сначала настраиваюсь на ваш стиль
    Потому понимаю 5/6)))

Человек и Солнечная нравится это.
  10. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    41.861
    Баллы:
    93
    :rofl:

Лунный нравится это.
  11. Человек

Симпатии:
    226
    Баллы:
    33
    Как Папа Римский?)

Последнее редактирование: 12 апр 2025 в 11:12
    Мишель нравится это.
  12. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.931
    Баллы:
    93
    А я ему когда то писал послание в стихотворном виде и даже отправил. )

Солнечная, Мишель и Человек нравится это.
  13. Мишель

Топик Стартер

Симпатии:
    865
    Баллы:
    68

)))
    Просто хотела сказать, что перестраиваю свое восприятие на близкое к восприятию Fim
    Делаю над собой усилие
    ))))

Человек нравится это.
  14. Человек

Симпатии:
    226
    Баллы:
    33
    Вы полагаете, что открывая пять дверей и, может быть, даже шестую, Папа Римский делает это легко и непринуждённо?)

Последнее редактирование: 12 апр 2025 в 11:22
    упасика нравится это.
  15. Мишель

Топик Стартер

Симпатии:
    865
    Баллы:
    68
    зависит от двери?

16. Человек

Симпатии:
    226
    Баллы:
    33

17. Мишель

Топик Стартер

Симпатии:
    865
    Баллы:
    68
    Сейчас пришло в голову как картинка
    А если рассматривать двери как проход в след измерение?

18. Человек

Симпатии:
    226
    Баллы:
    33
    Вопрос ИИ: "Что вы можете сказать о такой новости: Папа Римский потихоньку восстанавливается, после открытия 6 порталав
    Весь конспирологический мир гадает, что ж там за дверьми было))
    И таки 5 или 6?"

Ответ: "Здравствуйте! Ваш вопрос касается довольно необычной и, вероятно, шуточной или конспирологической новости. Давайте разберемся:

Папа Римский и его здоровье: Если речь идет о реальном Папе Римском (на момент октября 2023 года это Папа Франциск), то его здоровье действительно иногда вызывает вопросы, так как он периодически сталкивается с проблемами со здоровьем. Однако информация о "порталах" или "дверях" звучит скорее как вымысел или шутка.

Порталы и конспирология: Упоминание "порталов" и "дверей" явно отсылает к конспирологическим теориям, которые часто связывают религиозные фигуры (включая Папу Римского) с тайными знаниями, инопланетянами или мистическими явлениями. Такие теории обычно не имеют под собой реальных оснований и создаются для развлечения или провокации.

5 или 6 порталов: Этот вопрос, скорее всего, является частью шутки или мистификации. В реальности нет никаких подтвержденных данных о "порталах", связанных с Папой Римским.

Если это шутка или мем, то, вероятно, автор просто играет с воображением аудитории, создавая загадочную историю. Если же вы серьезно интересуетесь этой темой, стоит помнить, что такие новости обычно не имеют отношения к реальности и создаются для развлечения. "

"Спасибо! Просто на одном из форумов одна из участниц выложила этот пост."

ИИ: "Пожалуйста! Такие посты на форумах — это часто часть юмора, мистификаций или просто способ привлечь внимание. Участники форумов иногда создают забавные или загадочные истории, чтобы вызвать обсуждение или просто повеселиться. Если это вызвало улыбку или интерес, то, возможно, автор достиг своей цели.

Если же вы хотите разобраться, насколько это серьезно, всегда полезно проверять источники и искать подтверждения. Но в данном случае, судя по описанию, это скорее шутка или игра воображения. "

Солнечная нравится это.
  19. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.931
    Баллы:
    93
    ПОСЛАНИЕ ПАПЕ РИМСКОМУ

Святейший Папа!
    Уже проснулся в Вас Тутанхамон!?
    Веками ожидал Он этого Соитья –
    Проклятье двух цивилизаций:
    Египетской и Нашей –
    Он вынес на своём Кресте,
    Чтобы как Дар в свой срок преподнести
    пред Ваши стопы.
    Которые теперь уж смогут встать превыше
    Саваофа
    И календарь Григорианский с Мамоною Церквей
    попрать.

Тринадцать Лун в движеньи Галактичном –
    Да упразднят распятье Человечества-Христа!
    И Воскресение Его, от нашего трёхмерного понятия

отличном,-
    Откроет в Вас и в Нас
    Сверхновый, нелокальный Храм.

28.04. 2004 г.

Ирея, Солнечная и Человек нравится это.
  20. Леший

Леший ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.289
    Баллы:
    93