1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Эра водолея...

Тема в разделе "Мои рекомендации", создана пользователем Леший, 3 апр 2025 в 19:38.

1. Пикачу

Пикачу ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.198
    Баллы:
    93
    Леший, вы делаете резкие выпады, придираетесь к словам, передергиваете и так далее. Поэтому мне достаточно тяжело и неприятно с вами разговаривать. Больше не буду комментировать ваши темы.

Солнечная нравится это.
  2. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.850
    Баллы:
    93
    Ну да, ну да.) Интересно наблюдать за человеком, который никогда не жил новым, и старается все смешать со своим ветхим. Вполне такой себе манипулятор довольно низкого пошиба. А на вашем говорить, можно, но с вами еще ой как рано. Не вызрели.)

3. Аюдажник

Симпатии:
    21.850
    Баллы:
    93
    {cat (41)}{cat (41)}{cat (41)}

4. Пикачу

Пикачу ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.198
    Баллы:
    93
    А по-моему всего-навсего не очень тонкий тролль. Нормальным собеседником в его случае и не пахнет.

5. employee

employee ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.526
    Баллы:
    88
    Может быть. Но мне показалось, он убежден в своей правоте, или хочет себя в этом уверить.
    Персоны которые неприятны, раздражают, даже бесят у Кастанеды величают мелюзговыми тиранчиками. Их специально ищут ученики, чтобы с их помощью вытащить на поверхность свое эго и работать с ним.

Солнечная и Пикачу нравится это.
  6. Человек

Человек ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    158
    Баллы:
    33

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Последнее редактирование: 5 апр 2025 в 06:12
  7. Ирея

Ирея ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.180
    Баллы:
    93
    Знаешь, кто об этом говорит... само пространство...
    мне кажется эти энергии, которые спускаются сейчас на Землю просто невозможно не чувствовать...
    они чувствуются... они понимаются... они видятся...
    и не спрашивай меня чем... не знаю каким местом это ощущается... но ведь ощущается...
    я вижу как вся планета окутана ими... и это очень красиво!..
    и не надо бояться...
    просто жить под этим небом... чувствовать поток света... и проводить его до земли...
    а больше ничего и не надо...

Принесите Небеса на Землю и возвратите Свет на Небеса...

Человек, Огненный и Пикачу нравится это.
  8. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.324
    Баллы:
    88
    Я лишь немного добавлю к словам ‘Ирея’(и):
    «Космический магнит направляет соотношение между силами тех тел, которые достигают высших миров. Соотношение между сферами творится магнетическим притяжением и устремляет силы к творчеству. Планетная сила может быть обоснована на тех устремлениях.
    Искры дальних миров ярко достигают Земли, и так ярко горят возможности изучения сверкания миров. Сношения с пространственными огнями дадут науку светоносную. Что может дать мощь дальних миров, невозможно себе представить! Психическая жизнь там утверждена как действие космического магнита. Явление психожизни ведь руководит всеми проявлениями жизни, и разделить тень от света невозможно. Если бы люди поняли ту световую силу, которая движет каждым действием, то очень бережно отнеслись бы к творческим источникам.
    Осознание тонких энергий как источника наших проявлений заставило бы человека предвидеть мощь света и не утвердиться в мощи тени.
    Когда эпоха рефлекторных явлений представится человечеству во всей ясности, тогда начнется эпоха света!»

Ирея нравится это.
  9. Ирея

Симпатии:
    4.180
    Баллы:
    93
    спасибо...

Огненный нравится это.
  10. Леший

Леший ► Мастер ★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    1.221
    Баллы:
    93
    Я знаю..но не скажу)))) О таком не говорят в культурном сообществе)))
    А мне это даже не кажется...я знаю что энергии спускаются прямо сейчас..и я даже соглашусь с некоторыми новаторами что они новые...Но видишь ли в чем дело..
    Я возможно открою тебе и другим страшную тайну...но наша планета Земля, она . сцука, крутится...Ну вот крутится и ничего с этим нельзя поделать...Кроме того наша галактика тоже вращается но уже сама по себе..А самое ужасное что и Вселенная летит с бешенной скоростью непонятно куда...Так вот..как ты думаешь..когда всё вокруг вращается, будут ли вокруг присутствовать одни и те же энергии??? Если ты не сидишь в бункере на глубене хрен знает сколько метров, то вокруг тебя постоянно возникают новые энергии..Вчера я вышел на улицу, все было зеленым, а сегодня с утра зацвела абрикоса...И весь мир наполнился новыми энергиями..и их как ты выражаешься, можно почувствовать, и даже лизнуть....Каждый день, каждый миг приносит новые энергии...и это происходит постоянно , что сейчас, что 1000 лет назад..И таки да..эти энергии постоянно уплотняются, меняют частоту , амплитуду..ну так и Вселенная постоянно расширяется и в этом нет ничего удивительного...Всё течет-все меняется...

Солнечная и Ирея нравится это.
  11. Леший

Топик Стартер

Симпатии:
    1.221
    Баллы:
    93
    Где то я уже это слышал.....
    А вот теперь серьёзно....А вы можете мне сказать, что в вашем понимании это новое и что такое моё старое...Надеюсь до трактовки этих понятий я дорос,или тоже нет?????

12. Ирея

Симпатии:
    4.180
    Баллы:
    93
    и пусть летит... все мы здесь Дома...

13. Аюдажник

Симпатии:
    21.850
    Баллы:
    93
    Лишь бы мотали на ус. )
    О это просто! Новое это то, где старому уже нет места. Ну может еще быть где так называемое старое, успешно и гармонично интегрировалось в новое.

14. Леший

Топик Стартер

Симпатии:
    1.221
    Баллы:
    93
    Вопрос ведь не стоит..лететь или нет...я тебе говорю о том что энергии меняются абсолютно всегда и не стоит это возводить в какой то мистический ранг...
    )))))))))))))))))))))))) Круто..........А если в контексте нашего диалога развернуьть вашу мысль по подробней...чему именно уже нет места в новом, и что конкретно новое пришло на смену старому...Для большего понимания приведу пример..Вот раньше колбасу делали из мяса, а сегодня её делают из сои с добавлением ароматизаторов и прочей химии...Так вот технология производства колбасы из мяса, это старое, а из сои это новое...Теперь я жду ваших обьяснений....

15. Леший

Топик Стартер

Симпатии:
    1.221
    Баллы:
    93
    СТАРОЕ ЭТО ПЛОХО, А НОВОЕ ХОРОШО...Интересная тема...Раньше все дети делались дедовским методом...Ну то есть методом тыка..пестика с тычинкой...Это старый метод...Сегодня детей можно зачать в пробирках-это новый метод....Интересно, как по вашему, новый метод лучше старого или все таки мы иногда будем воспроизводить потомство по старинке..методом тыка...))))))

Ирея нравится это.
  16. Ирея

Симпатии:
    4.180
    Баллы:
    93
    на жизнь можно смотреть как на обыденность...
    а можно и как на чудо...

17. Леший

Топик Стартер

Симпатии:
    1.221
    Баллы:
    93
    Для тех кто не учил физику в "школе", весь мир полон чудес...

18. Ирея

Симпатии:
    4.180
    Баллы:
    93
    а становясь волшебником чудеса можно и не терять...

19. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    41.684
    Баллы:
    93
    Не дома.

20. Ирея

Симпатии:
    4.180
    Баллы: