1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Эра водолея...

Тема в разделе "Мои рекомендации", создана пользователем Леший, 3 апр 2025 в 19:38.

1. Ирея

Ирея ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.180
    Баллы:
    93
    ты хорошо умеешь искать неизвестные значения...)))

Солнечная нравится это.
  2. Пикачу

Пикачу ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.198
    Баллы:
    93
    При интерпретации любого изречения для его верного понимания критически важно не вырывать его из контекста. Разве есть такой астрологический знак - "врачи"? Или "историки"? Я же говорил о том, что соотвествует этим сферам в астрологии
    В астрологии традиционно считается, что за медицину в целом отвечает Дева. Ну, за хирургию скорее Скорпион. В астрологии вовсе не утверждается, что все сферы жизни, кроме той, что соответствуют знаку зодиакальной эры, приходят в упадок и обнуляются. В эпоху господства какого-то знака сферы жизни, им управляемые, акцентируются и наиболее быстро развиваются вовсе не исключая из жизни сферы, соответствующие другим знакам.

Последнее редактирование: 4 апр 2025 в 13:15
  3. Леший

Леший ► Мастер ★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    1.221
    Баллы:
    93
    А разве есть такое созвездие, которое лечит людей???Тут ещё надо разобраться кто из какого контекста вырывает...Созвездие Ракакак вимсело в небе миллиарды лет, так и весит..но какому то идиоту взбрело в голову что оно отвечает за здоровье, а ещё тысячи таких же илдиотов решили это повторять как мантру...А вот доказательств что это именно так и есть ни кто так и не предоставил...Результатом лечения врачами является выздоровление пациента...Результатом регулярного занятия спортом , является здоровье на протяжении жизни...А каким образом какое то созвездие может влиять на здоровье людей????
    А можно хоть один такой пример...

4. employee

employee ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.526
    Баллы:
    88
    Да, критиканство и желание в чем-то непременно убедить поутихнут. Знания станут общедоступными, не будет особой необходимости в объединениях, не нужно вступать в какие-то общества, чтобы прикоснуться к знаниям. Эра Водолея полностью вступит в свои права, когда уважительное отношение к чужим убеждениям станет нормой.

Ирея, Человек и упасика нравится это.
  5. Леший

Топик Стартер

Симпатии:
    1.221
    Баллы:
    93
    Реальность у всех разная..согласен..но есть ещё действительность и вот она то как раз общая..
    Действительность, это по сути то что происходит, а реальность это то как мы относимся к происходящему...Изменяя или выбирая реальность мы ни куда не денемся от действительности...

Солнечная и упасика нравится это.
  6. Леший

Топик Стартер

Симпатии:
    1.221
    Баллы:
    93
    Во первых не уважение к чужому мнению это и сегодня норма для культурных и образованных людей и для этого н вовсене обязательно ждать какую то там эру...
    Во вторых вы не верно понимаете цель любого спора...В споре никогда нет цели что то даказывать собеседнику, а тем более пытаться его в чем то переубедить..Спор это всегда форма доказать самому себе что именно мое мнение более арогументировано и обосновано, а значит оно ближе к истине чем мнение аппонента..

Солнечная и упасика нравится это.
  7. Леший

Топик Стартер

Симпатии:
    1.221
    Баллы:
    93
    @Ирея,И по поводу твоего вчерашнего заявления о хаосе( не помню где оно проскакивало, но как то оно меня зацепило)...
    Так вот хаос, который сейчас творится, можно считать упорядоченным хаосом или прогнозируемым..
    На ум пришла такая аналогия...Возьмём к примеру игральные кости, на гранях которых выгравироно от одной до 6 точек...Мы берем эти кости-кубики,в колличестве 4 ( четырёх) штук , бросаем их в стакан и начинаем их трясти...С точки зрения кубиков в этот момент в стакане происходит хаотическое движение, то есть хаос...., похожий на хаос, происходимый при смене Эпох...где вместо кубиков сообщества, люди или события...Но давай посмотрим действительно ли это так и есть...И если приглядеться то в этом хаотичном процессе есть стабильные элементы...Это стакан, в котором барахтаются кубики, это стол, на который потом эти кубики упадут, и эта число от 4 до 24... и как бы кубики не упали на стол, на какой бы бок они не легли, их сумма всегда будет варироваться от 4 до 24...ни больше ни меньше...Таким образом у хаоса есть начальная стадия, есть обьем или пространство, за которое этот хаос не может выскочить и есть прогнозируемый результат...Так что то что сегодня многие считают за хаос в сфере политики или экономики , на самом деле является програмированным действием..Просто программы бывают разные...А если учесть что мы все не то что кубики, а просто пылинки , которые летают в пространстве от движения этих кубиков, то нам естестно кажется что весь мир сходит с ума, в то время как " большие дяди " всего навсего играют в кости и все идёт так, как должно идти...

Ирея нравится это.
  8. employee

Симпатии:
    1.526
    Баллы:
    88
    В эпоху Рыб намерение убедить и переубедить было значимым и нередко приобретало категоричные формы. Чужая культура интересовала, по большей части, ученых-специалистов.
    В эпоху Рыб норма - познание и приобретение опыта через страдание. Нормой было рабство, крепостное право.

упасика нравится это.
  9. Леший

Топик Стартер

Симпатии:
    1.221
    Баллы:
    93
    И что поменялось????Исчезло рабство или вы хотите сказать что в эпоху Рыб не было ни грамма радости..а было сплошное страдание???
    А типа в эпоху Водолея все будет не так..и переубедить аппонента можно будет по щелчку пальца...а вы не думали что точно так же можно будет и переубедить вас???
    Вы вооще об чём??? О том что все было плохо, но вот сейчас...ну вот вот ещё чуть чуть и всё будет хорошо..осталось только немного потерпеть...

10. Пикачу

Пикачу ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.198
    Баллы:
    93
    Вы сейчас всех астрологов и всех людей, увлекающихся астрологией, идиотами обозвали. И меня в том числе. Это особенно мило выглядит на фоне вашего заявления, что вы могли бы излечить меня от инвалидности, но не хотите этого делать. Пока не попросите у меня прощения - отказываюсь с вами дальше разговаривать.

11. employee

Симпатии:
    1.526
    Баллы:
    88
    Сплошное-тотальное то, сё, плохое, хорошее - это Ваше достояние, и Вам уже аргументированно возразили.
    В эпоху Водолея не будет инквизиции, а культурные и образованные люди не будут выяснять кто прав на дуэли.

упасика и Пикачу нравится это.
  12. employee

Симпатии:
    1.526
    Баллы:
    88
    Нормальный собеседник. Холерик. Не обижайтесь.

13. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.850
    Баллы:
    93
    employee, Леший с головой живет еще ветхим, уже умирающим миром и он еще силен в нем, привычные колеи мышления не дают ему возможности расширить диапазон восприятия, остается по крупицам, благодаря человечности двигаться из него, его бы на форуме не было бы, если бы он не нуждался это изменить к лучшему. Он очень умен и это часто камень преткновения.

14. Ирея

Симпатии:
    4.180
    Баллы:
    93
    но есть ещё и твоё восприятие действительности... ведь ты что-то о ней знаешь...

"В том и разница между людьми и персонажами... Жить - значит не знать... Если появилось ощущение, что ты во всем разобрался, возможно тебя кто-то придумал... может даже ты сам... ты не живешь... что, конечно. намного комфортнее..."

Фильм "Большая секунда"

15. Ирея

Симпатии:
    4.180
    Баллы:
    93
    Леший... мы ж разговариваем на языке, в котором каждое слово относительно...

16. Леший

Топик Стартер

Симпатии:
    1.221
    Баллы:
    93
    Ни коим образом...Ни один уважающий себя астролог не будет говорить подобную чушь , типа что Дева отвечает за здоровье или за что то там ещё...Это не астрология..это шизотерия..Причем эти все ответственности придумывают те же самые шизотерики которые говорят что та или иная чакра отвечает за что то...У них куда не плюнь, все кроме самого человека, что то за что то отвечает...
    Я могу вас излечить??????Вы видимо меня с кем то попутали...у меня даже мысли подобной не могло возикнуть кого то лечить, тем более от инвалидности...инвалидность вылечить невозможно по одной простой причине что такой болезни как инвалидность не существует....
    А вы , астролог?????
    А с каких это пор фантазии о ещё не произошедшем явлении , стало считаться аргументированным возражением...Вы хоть понимаете что обозначает понятие аргумент????
    А вы полагаете что этот мир уже умирает???? Лично я вижу что он просто болен, но признаков скорой смерти аж ни как не проглядывается..А болен он той же болезнью, которой больны вы и вам полдобные..ну и еще множеством разных болезней... Но это уже было в истории этого мира..Было и увлечение сперетизмом и кружки Блаватской и ученики Рериха...это детская болезнь и со временем она проходит.. а когда выростает новое поколение, оно опять заражается этой хворобой...
    Совершенно верно...по этому я ничего не утверждаю...все вышеописанное моё и только моё субьективное видение...Но тут ведь как ...если в пирамидку идеально входит один субьективный фактор, потом второй, пятый , десятый...то в конечном итоге из множества субьективных факторов запросто может нарисоваться что то обьективное.....

упасика нравится это.
  17. Леший

Топик Стартер

Симпатии:
    1.221
    Баллы:
    93
    Моё восприятие действительности это и есть та реальность в которой я живу...
    Я бы сказал что жить- значит познавать что то новое...Когда познавать нечего, то и жить незачем...

упасика и Ирея нравится это.
  18. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.850
    Баллы:
    93
    Нда, ветхое так и прет. И выхода из этого не видно Не буду вас разубеждать, докатитесь сперва в этом, чтобы сила верхого мира в вас ослабла, тогда поговорим по душам, не раньше.

19. Леший

Топик Стартер

Симпатии:
    1.221
    Баллы:
    93
    Всё новое, это хорошо забытое старое...То что вы считаете новым прорывом в сознании ...или в чем там у вас ещё...это все уже давно было...просто вы этого непомнитте ...или не знаете...а посему думаете что вы такой весь продвинутый..а на самом деле вы ещё ветшалей чем я ...еДИНСТВЕННОЕ в чем вы правы, так это в том что мы разговариваем на разных языках..Но между нами есть различие..На моём вы говорить не можете, а на вашем я просто не хочу...

20. Леший

Топик Стартер

Симпатии:
    1.221
    Баллы:
    93
    Обиделся....бывает...Но поверь мне на слово, в этом виноват не я , а ты сам...Обидеть человека невозможно..человек может только обидеться...Я могу подвести тебя к черте, но решать обижаться тебе или нет, решаешь только ты сам...

Поделиться этой страницей