Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Бесплатные сеансы рэйки

Тема в разделе "Бесплатные целительные сеансы", создана пользователем Senzar, 20 янв 2025.

1. Pravednik

Pravednik ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.888
    Баллы:
    88
    Вот и весь разговор. Мы оба правы, давайте похлопаем друг другу и разойдемся спать!:)

2. Kолобок

Kолобок ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.028
    Баллы:
    93
    Вам
    В чем вы правы, что корова ест траву?!))

3. Pravednik

Симпатии:
    1.888
    Баллы:
    88
    Что она не плотоядная, а Вам пора спать.;)

4. Kолобок

Симпатии:
    1.028
    Баллы:
    93
    а что по вашему такое бактерии, не живые организмы?))

5. Pravednik

Симпатии:
    1.888
    Баллы:
    88
    Содержание их тела нельзя назвать животным, потому что это бактерии.

6. Pravednik

Симпатии:
    1.888
    Баллы:
    88
  7. Kолобок

Симпатии:
    1.028
    Баллы:
    93
    я почитаю пожалуй, всего хорошего

Pravednik нравится это.
  8. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.556
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    .У меня был знакомый подросток и он часто забавлялся так: найдет в энциклопедии какую-нибудь крутую тему и пристает к взрослым с разными хитрыми вопросами...Взрослые не всегда могли достойно правильно ответить - что у подростка вызывало гордый восторг...Инквизитор!

Pravednik нравится это.
  9. Kолобок

Симпатии:
    1.028
    Баллы:
    93
    Так то, я там задал ещё вопрос профессор, которого нет в энциклопедиях. Можете ответить почему так?

10. Kолобок

Симпатии:
    1.028
    Баллы:
    93
    К сожалению взрослый не значит умный, а подростки в наше время ну очень изобретательны. Я бы бы рад стать подростком если честно:D

Солнечная нравится это.
  11. Ирея

Ирея ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.881
    Баллы:
    88
  12. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    41.102
    Баллы:
    93
    Передаются мало того,еще и вред наносит себе, роду,родным..., потому. что соединены потоком энергии. Не важно прибывает или убывает.
    Уже писала, что у передающего, Божественную энергию, остается 15% Не путать с Космоэнергией, здесь по другому работает.

13. Солнечная

Симпатии:
    41.102
    Баллы:
    93
    Это не благость, а спец. открыл канал передачи энергии. Он уже очищается за счет передачи, но болеет, если много всякого негатива...

14. Солнечная

Симпатии:
    41.102
    Баллы:
    93
    Кому передаете, у него естественно есть, раз просит удалить проблему. О чем я и говорю...То что вы спец. по передаче, сомнений нет. Только зачем вам это нужно, брать на себя болезни...если вредите себе. И это точно, я проверила на себе, когда занималась, верила, что говорили, не вредно. А сейчас еще и наказуемо...

15. Senzar

Senzar ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    177
    Баллы:
    38
    Я не беру на себя болезни, никогда такого не происходило) Потому что я не использую родные потоки, вроде жизни, любви, свободы, веры и пр. в целительском процессе, я использую только рэйки. К тому же у меня нет намерения перетянуть на себя болезнь, взять страдания человека на себя, его карму, моё намерение - помочь ему, растворить его проблему, пропуская через себя чистую энергию мира и отправляя ему. Перетягивать болезнь - типичная ошибка новичка, который неправильно работает. Если вы используете внешние потоки для помощи человеку, то у вас не только не заканчивается энергия, но и перетягуть вы ничего не сможете в принципе)
    Но верить или нет дело ваше, конечно, настаивать не буду. Если бы вы хотя бы один раз попробовали сделать всё так, как надо, вы бы сами всё поняли) Но из того, что вы пишете, создаётся впечатление, что вы слишком сильно боитесь и не верите ни себе, ни миру/Богу/Творцу/Абсолюту. Как ни назови, это одно и тоже всё.

Есть такая штука, вроде называется "синдром спасателя/спасителя", когда человек берёт на себя страдания другого. Это приводит только к проблемам.
    Если доктор в больнице будет сюсюкаться с ребёнком, он никогда его не вылечит. Он должен просто бесстрастно сделать, быстро, решительно, а потом уже можно заняться успокоением, когда ребёнок будет здоров. Так же и целитель - приходит человек, мы ему помогаем, он уходит. Мы просто делаем то, что можем, что человек и мир вместе с ним просят нас сделать. Это не значит стать чёрствым или циничным, это значит качественно делать свою работу и не брать на себя лишнего

Последнее редактирование: 22 фев 2025
  16. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.556
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    У всех земных физических людей есть индивидуальные Эфирные энергетические тела. У планеты Земля есть Планетарное Эфирное Тело. Все земные люди эфирно соединены друг с другом через Планетарное Эфирное тело.

Планета Земля эфирно соединена с эфирными полями всех планет в Солнечной Системе. Так что человек эфирно соединен со всеми планетами нашей уже второй Солнечной Системы.

Солнечная нравится это.
  17. Лунный

Лунный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    8.855
    Баллы:
    93
    Помню в армии в самом начале меня послали отгонять коней от клуба части. Я там типа - Хей, пошли вон! Они ноль внимания.
    Тогда я срезал длинную хворостину от кустарника и пошел на корриду. Метра на три она доставала. А кони задом ко мне поворачиваются, лягаться значит хотят. Я так с оттяжечкой хлобысь смачно по крупу. А конь разворачивается и скачет на меня, я от него бегом, но изворачиваюсь и с поворота по морде хворостиной хлобысь, хорошо попал. Вот и тут он включил заднюю.
    К чему это я, все живое ищет избавления из затруднительной ситуации.

Солнечная нравится это.
  18. Kолобок

Симпатии:
    1.028
    Баллы:
    93
    Видишь какой у тебя вывод из этой истории? И как ты действовал в этой ситуации:D по мордам лошадям и по крупу)) в 18 лет это естественно, такое поведение, в 52 человек должен смотреть по другому на такие вещи, иначе всё зря. Интересно, а как сейчас ты бы поступил с таким заданием

19. Солнечная

Симпатии:
    41.102
    Баллы:
    93
    Хорошо хоть пошел.:D

20. Kолобок

Симпатии:
    1.028
    Баллы:
    93
    Таких молодцов и сейчас полно. Взял хворостину, а кони повернулись ко мне задом и приготовились лягатся. По мне так всё логично в этой истории.

Поделиться этой страницей