Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Бесплатные сеансы рэйки

Тема в разделе "Бесплатные целительные сеансы", создана пользователем Senzar, 20 янв 2025.

1. Kолобок

Kолобок ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.028
    Баллы:
    93
    Хммм, теорию? И практику. Ну то что я расскажу, вас наверное не убедит)) ну к примеру хождение в сон в эксперименте проведённом на этом форуме? Поймите в отличие от вас, я не рекламирую свои услуги и не предлагаю. Мне трудно соревноватся с вами в этом. Мне не нужна энергия людей, как и денежные средства от них.

2. Kолобок

Симпатии:
    1.028
    Баллы:
    93
    именно так, всё друг друга убивают. Таков мир. В том и суть перестать это делать, научится другому взаимодействию. Это цель эволюции разума, придти к более сложным формам взаимодействия

Солнечная и Лунный нравится это.
  3. Senzar

Senzar ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    177
    Баллы:
    38
    хождение в сон, да? Сходили, что дальше? Были какие-то реальные последствия, перемены в жизни? Или всё осталось по-прежнему? Ещё какие-то более весомые примеры?
    На этом форуме есть соответствующий раздел, я предложил людям обменяться услугами. Если бы здесь не было такой возможности, я бы и не предлагал вообще

Солнечная нравится это.
  4. Senzar

Топик Стартер

Симпатии:
    177
    Баллы:
    38
    как вы перестанете это делать, если даже не допускаете мысли, что где-то уже кто-то перестал?

Солнечная нравится это.
  5. Kолобок

Симпатии:
    1.028
    Баллы:
    93
    а зачем людям делать перемены в жизни? Мне никто такого права не давал. Они сами меняются при общении со мной:D бывают сразу и видимые перемены на лице

6. Senzar

Топик Стартер

Симпатии:
    177
    Баллы:
    38
    то есть это было бессмысленное действие, просто развлечение, так? А сюда вы тоже развлекаться пришли? Тогда вы прекрасно поладите с остальными, поздравляю.
    Конечно, ведь нужно получить разрешение от хозяина. Если что рабство отменили уже давно, придется учиться жить как свободный человек. Ужас какой

7. Kолобок

Симпатии:
    1.028
    Баллы:
    93
    ну может кто то и перестал сосать энергию всех видов из других, мир большой. Но для этого нужны знания понимаете, куда более глубокие, чем есть у человечества

Солнечная и упасика нравится это.
  8. Senzar

Топик Стартер

Симпатии:
    177
    Баллы:
    38
    Даже если такие знания появятся, их нужно будет сначала найти у того, у кого они появились, а потом применить для себя. И не для развлечения, а для дела. А для этого нужно быть готовым к переменам, быть открытым к новым знаниям, но я вижу, что с этим тут проблемы. Я ведь предлагал вам самостоятельно исследовать этот вопрос, убедиться, проверить, доказать самостоятельно. Это вполне возможно. Проблема в том, что вам это не нужно, вам и так хорошо. Ничего менять не собираемся, знания не нужны - с таким подходом можно сидеть на попе ровно целую вечность, пока там не появятся пролежни и не встанет реальная угроза выживания

Солнечная нравится это.
  9. Kолобок

Симпатии:
    1.028
    Баллы:
    93
    Почему пришёл?! В моём случае скорее то прокатился, то укатился:D по поводу разрешения от хозяина, да нет, не поэтому.вы понимаете, как объяснить бы понятнее вам. Вот грядка, на ней посадили морковь, но там растёт и лопух и сурепка обыкновенная и одуванчик. Что делает человек? Он пропалывает всё, оставляет только морковку. В его понимании всё другое это вредные растения. Но морковка при отсутствии конкурентов растёт всё больше и больше, перестаёт размножатся естественным образом, теряет иммунитет и ещё кучу вещей теряет. Она перестаёт боротся против вредителей и в итоге последствия печальны. Так зачем морковке исскуственно помогать и помощь ли это. Подумайте на досуге над таким аспектом

10. Kолобок

Симпатии:
    1.028
    Баллы:
    93
    именно знания и нужны, а вы как революционер предлагаете, насильно в рай тащить? Каждому овощу своё время,если вообще будет

упасика нравится это.
  11. Senzar

Топик Стартер

Симпатии:
    177
    Баллы:
    38
    они уже есть, и раньше были, просто нужно было поднять задницу и поискать, а не ждать разрешения от кого-то
    где я такое предлагал, укажите, может пальцы написали, а сознание не в курсе их самоуправства. Предлагать не значит заставлять - это разные вещи.

12. Senzar

Топик Стартер

Симпатии:
    177
    Баллы:
    38
    ещё дадите наглядный пример, как ваша практика реально повлияла на вашу жизнь? Или сноходчество - это единственное развлечение? У этого есть вообще какая-то практическая польза, кроме самоудовлетворения и возможности похвастаться?

Последнее редактирование: 21 фев 2025
  13. Kолобок

Симпатии:
    1.028
    Баллы:
    93
    Да поискать то не трудно, как и поднять задницу. Вся штука в их правильности и понимании учащимся закономерностей, токов энергии, справедливости всей мозаики мира.по поводу предлагать это не значит заставлять это от лукавого. Дьявол никого не заставляет, он только предлагает

упасика нравится это.
  14. Senzar

Топик Стартер

Симпатии:
    177
    Баллы:
    38
    Да-да, всё что не от нас, то от лукавого - бизнес-лозунг для запугивания клиентов, чтобы не ушли к конкурентам. Знаем-знаем.

Если эти знания подтверждаются множеством совершенно разных источников, кучей людей, знакомых и незнакомых, вами лично, то есть вы их применяете и видите конкретные результаты - можно ли считать такие знания верными?

15. Kолобок

Симпатии:
    1.028
    Баллы:
    93
    Моя практика это знания, понимание мира, энергий, другой взгляд на вещи. Вам такое не доступно, да и не объяснить. Хорошо, можете мне сказать что такое корова, что она ест, что пьет? Я сегодня задавал этот вопрос профессору, он не ответил, испугался. А ведь корова священное животное у индусов, а у него речь шла о арийцах. Вот просто на вскидку без гугла, что вы знаете о коровах.

16. Kолобок

Симпатии:
    1.028
    Баллы:
    93
    Нет конечно. У блиновской тоже куча людей была в ментальном подчинении, у лерчик и у ещё огромного количества гуру, психологов и прочих. Это не говорит о знании ими чего то. Это говорит о другом, скрытом от глаз людских. Каждый человек имеющий учителя уже им подчинён, и остаётся надеяться на его хотя бы порядочность

17. Senzar

Топик Стартер

Симпатии:
    177
    Баллы:
    38
    то есть нет практики) я понял, спасибо за ответ.
    Я с детства возился с этими тварями, и они мне до жути надоели. Особенно прикольно, когда бабушка заставляет тебя бежать за убегающей коровой. Когда так делаешь, что делает корова? Она поднимает хвост и бежит ещё быстрее! А грузить и разгружать по несколько телег навоза в день это вообще здорово. Готовить сено для коров тоже прикольно, особенно по здоровенному, хорошо утоптанному стогу в день на дикой жаре и духоте.. А как они лягаются, когда пытаешься их подоить и у них есть проблемы с сосками. А какие тучи гнуса вокруг них вьются, когда они вечером приходят с полей. Уммм. Так весело, жуть просто. А как бабушка, наобщавшись матами с коровами, общается тем же языком с нами - детьми, это вообще песня! То-то я не особо расстроился её смерти в один момент.
    Корова - это животное. Ест траву, сено, картошку любит, может другие овощи, но давать им такое - роскошь я считаю. Очень пугливые и социальные (с другими коровами). Иногда могут долго орать, дозываясь подружек.
    А зачем вам эта информация?

Лунный нравится это.
  18. Senzar

Топик Стартер

Симпатии:
    177
    Баллы:
    38
    я раньше тоже весь мир считал злым, несправедливым, а всех людей тварями. Сочувствую вам, жить так очень неприятно.
    У вас очень много открытий в будущем будет, когда вы наконец выберетесь из скорлупы своей

19. Kолобок

Симпатии:
    1.028
    Баллы:
    93
    Ну к тому, что вы беретесь помогать людям, решать что то в их судьбах, а не понимаете обычных вещей. Понимаете вы живете в реальности выдуманной другими, а я вижу по другому понимаете? И обладаю знаниями другими совершенно. Понимаете, корова не ест траву, вот в чем вся штука.

20. Kолобок

Симпатии:
    1.028
    Баллы:
    93
    Я не считаю весь мир злым и несправедливым. И уж тем более всех людей тварями. Я лишь хотел донести до вас, что чтобы менять людей или как то воздействовать, нужно иметь права администратора:D добро и зло понятия условные и очень близкие. Иногда люди делая по их разумению добро, творят самое настоящее зло. Вот о чем я говорю

упасика нравится это.

Поделиться этой страницей