Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Бесплатные сеансы рэйки

Тема в разделе "Бесплатные целительные сеансы", создана пользователем Senzar, 20 янв 2025.

1. Kолобок

Kолобок ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.028
    Баллы:
    93
    С чего вы это взяли, что у людей вредящим другим нет столько силы. Наоборот именно сила у них и есть. Они используют энергию именно в таком виде. И основатель Рейки не исключение. Он был воин, а воинов с детства приучают использовать силу

2. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    41.102
    Баллы:
    93
    Знай за кого заступаться. Я ничего против ее не имею, просто я поняла, что не стоило мне лезти в конфликт заступаясь за кого то. Меня же предают ...

Pravednik нравится это.
  3. Kолобок

Симпатии:
    1.028
    Баллы:
    93
    вот я и говорю про это. А вы подтвердили, что при этой вибрации вы выделяете энергию, она у вас получается и передаётся. И произошло это при настройке вас мастером. Я ничего не упустил?

4. Senzar

Senzar ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    177
    Баллы:
    38
    Потому что запасы личной энергии всегда ограничены, а запасы вселенной безграничны.

Вы упоминаете про воинов... может ли быть так, что вы из тех, кто "воюет", типо автральные воины и всё такое?

5. Pravednik

Pravednik ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.888
    Баллы:
    88
    Или Вас била нервная дрожь. Вы очень впечатлительный?

6. Senzar

Топик Стартер

Симпатии:
    177
    Баллы:
    38
    Вы упускаете то, что он И принимается, И передаётся, И перемещается внутри. Но такое впечатление, что вы видите только второй вариант, самый худший))
    Не стоит жить в страхе, это тупик, по себе знаю)

7. Pravednik

Симпатии:
    1.888
    Баллы:
    88
    Лучше бы ей на диету сесть, а не компенсировать свои комплексы шарлатанством.

8. Senzar

Топик Стартер

Симпатии:
    177
    Баллы:
    38
    Тогда вам стоит самим попрактиковать, чтобы узнать, что такое вибрация.

9. Pravednik

Симпатии:
    1.888
    Баллы:
    88
    Я отлично разбираюсь в медицине, это нервная дрожь.

Солнечная нравится это.
  10. Senzar

Топик Стартер

Симпатии:
    177
    Баллы:
    38
    При любой активности энергетического тела возникает вибрация и другие вещи. Даже сейчас вы, сами того не зная, потихоньку вибрируете энергетическим телом. Просто когда она мощная - значит, энергия идёт очень мощно в больших объёмах

11. Senzar

Топик Стартер

Симпатии:
    177
    Баллы:
    38
    В медицина может быть, но в эзотерике очевидно нет. Это видно в каждом вашем комментарии

12. Pravednik

Симпатии:
    1.888
    Баллы:
    88
    Очевидно да, потому что я здесь.:D

13. Kолобок

Симпатии:
    1.028
    Баллы:
    93
    В том и суть, что запасы личного ограничены,а вот если брать у других это уже совсем другая песня, вы не находите? Я Колобок, а не воин. Мне интересны пути дорожки. Воин работает с силой, его учат подчинять других, забирать энергию, убивать различными способами и делать это эффективно. Воины соответственно чётко выполняют устав и в них вырабатывают подчинение с детства.

14. Pravednik

Симпатии:
    1.888
    Баллы:
    88
    Большой выброс адреналина.:D

15. Senzar

Топик Стартер

Симпатии:
    177
    Баллы:
    38
    то есть вы утверждаете, что у меня тогда забирали энергию?) Тогда объясните, почему я не истощался, а наоборот наполнялся) Чисто физически можно ли наполнять бочку водой, откачивая её оттуда и не вливая обратно?) Даже интересно, как такое возможно, может быть я чего-то сильно не понимаю?)

Солнечная нравится это.
  16. Kолобок

Симпатии:
    1.028
    Баллы:
    93
    да дело не в страхе. Вот смотрите, при контакте человека с человеком передаются болезни понимаете. Ну всё болезни переходят с одного на другого. Почему вы уверены что это благость была передана вам. Как вы можете объяснить что при получении ступени, вам нужно найти 50 человек для излечения, не напоминает вам это пирамиду?

17. Senzar

Топик Стартер

Симпатии:
    177
    Баллы:
    38
    И давайте уже не будем терять время, а подойдём к главным вещам. Опишите пожалуйста, как вы применяете свою теорию - конкретные действия, можно общими словами, и конкретный результат, который вы получили. Парочку примеров. А то вдруг я с очередным балаболом разговариваю, трачу время своё.
    Теория без практики ничего не стоит. Проектировать дом - совсем не то же самое, что его реально строить.

18. Kолобок

Симпатии:
    1.028
    Баллы:
    93
    Обычно чувствую себя хорошо после сеансов, энергии тратится мало, поскольку на гармоничный сеанс всегда приходит свежая энергия извне, которую нужно отправить человеку- вот ваше описание сеансов. Понимаете в животном мире у этого существуют аналоги. Животные копируют у высших существ законы выживания. Например вампиры в животном мире впрыскивают вещества анестетики в кровь жертве. При этом оба чувствуют себя превосходно

19. Senzar

Топик Стартер

Симпатии:
    177
    Баллы:
    38
    Дело именно в страхе, вашем. Вы смотрите через призму своего опыта, и в ваших глазах, как я понял, везде подставы, зло и всё такое. Все слова, что есть и другая сторона жизни вами игнорируются. Все факты подгоняются под вашу картину мира.

Болезни действительно передаются, но они передаются потому, что у вас есть такая болезнь внутри, а при контакте с человеком энергетические тела резонируют и усиливают схожие внутренние элементы. Как плохие, так и хорошие. Поэтому одно из обязательных условий в целительства - сначала убрать проблему внутри себя, а потом уже будешь способен помочь с этой конкретной проблемой кому-то другому.
    Потому что я видел достаточно доказательств того, что это не пирамида. Провести 50 сеансов для получения второй ступени - было условием мастера. Это позволило мне освоиться, научиться, и улучшить способности быть проводником рэйки. Он узнал это конкретным образом, я тоже так умею и уже пользовался этим способом, я знаю что это такое, как происходит, и имею личный опыт в этом деле. Слышали про "ченнелинг"? Принцип схожий.

Солнечная нравится это.
  20. Senzar

Топик Стартер

Симпатии:
    177
    Баллы:
    38
    в ваших глазах мир враждебен, все друг друга убивают. Вот только это ваш мир, только одна грань мира. Я не собираюсь с вами спорить, и убедить вы меня не сможете, просто потому что я живу в такой реальности, где нет подобных вещей.

Поделиться этой страницей