Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Бесплатные сеансы рэйки

Тема в разделе "Бесплатные целительные сеансы", создана пользователем Senzar, 20 янв 2025.

1. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    41.102
    Баллы:
    93
    У каждого есть личное, у тебя тоже. Но есть и не личное, а есть чье то личное и влазить туда не имеем право.

2. Kолобок

Kолобок ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.028
    Баллы:
    93
    Хочу отметить, что это общественное место и с личным это не сюда наверное.

3. Senzar

Senzar ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    177
    Баллы:
    38
    целительству может научиться любой, нужно лишь обучиться этому. Но для этого придётся серьёзно, очень серьёзно над собой поработать, находить в себе нечто отвратительное, пугающее, и избавляться от этого. Без серьёзной мотивации мало кто хочет идти по этому пути. Для меня это был вопрос жизни и смерти, чтобы начать практиковать, я не мог по-другому, а целительство просто оказалось сюрпризом, я понял, что это мне подходит.
    Всем это дано, просто некоторые напуганы до мокрых штанов, или просто ещё не созрели. Чтобы стать взрослым, нужно сначала побыть ребёнком, потом подростком, никто не может пропустить эти этапы. Также и мы все созреваем постепенно.

Всё энергетическое воздействие осуществляется энергетическим телом (биополем). Чтобы оно могло быть способно так делать, оно должно быть достаточно сильным, целостным, с достаточным количеством энергии, а ещё сознание человека должно быть тренировано: развита воля, концентрация, способность проводить через себя энергию без искажений (то есть уметь отодвигать своё эго в сторону), а ещё должно само быть достаточно здоровым. Если не выполнить это условие, то образно говоря, человек пытается что-то делать отсохшей онемевшей рукой, о которой он вообще никогда не знал, даже не знал, что она у него есть. Довольно трудно такой рукой что-то сделать, правда? Так и с энергетическим телом. А развивается оно постоянной, регулярной и осознанной практикой, и только так.

4. Kолобок

Симпатии:
    1.028
    Баллы:
    93
    И потом вы тут по личностям так приходитесь, достаточно вспомнить надежду рысь. Сколько крови вы лично ей выпили:D

5. Senzar

Топик Стартер

Симпатии:
    177
    Баллы:
    38
    Посвящение или сонастройка - это просто знакомство с чистым, неискажённым изначально потоком энергии. У вас множество таких потоков, но многие из них заблокированы страхами, болью, искажены кармой. Потоки религиозные, от святых например, они чистые, поток Рэйки, если он не искажается эгрегором и самим практиком - тоже чистый. Тот же принцип и в космоэнергетике - там вас "знакомят" с отдельными потоками, которых изначально не было, и которые чище, чем ваши обычные.
    Посвящение - это возможность, дальше вы сами решаете, пользоваться ей или нет. Это всё равно что вас познакомили с человеком, а дальше вы можете сразу забыть о нём или что-то вместе сделать.

6. Солнечная

Симпатии:
    41.102
    Баллы:
    93
  7. Kолобок

Симпатии:
    1.028
    Баллы:
    93
    Хорошо, я это понял. Но вот вы пишете биополем. Вы можете воздействовать им на огромном расстоянии? Ну даже Иисус действовал наложением рук и основатель Рейки тоже. Как у вас так получается без этого

8. Senzar

Топик Стартер

Симпатии:
    177
    Баллы:
    38
    При посвящении, сонастройке, ваше энергетическое тело запоминает вибрации конкретной энергии, и может потом воспроизводить их самостоятельно, только и всего.

9. Kолобок

Симпатии:
    1.028
    Баллы:
    93
    Так я по делу и говорил:D

10. Солнечная

Симпатии:
    41.102
    Баллы:
    93
    А сколько из за нее у меня выпили и ее не понимание меня.Что это тебя на сплетни потянуло? Юбку одел что ли? Губную помаду дать.:D

11. Kолобок

Симпатии:
    1.028
    Баллы:
    93
    вот вы пишете что ваш педагог или наставник, настроил вас по своему усмотрению. Ну как настройщик роялей. Вы зазвучали с нужным ему тоном, правильно?

12. Senzar

Топик Стартер

Симпатии:
    177
    Баллы:
    38
    Расстояние не имеет никакого значения - хоть в одной комнате, хоть в другом полушарии человек.

Например, какие у вас возникают чувства, когда вы это читаете? Какие ощущения в теле? Это и есть ощущение энергии. Вы, несмотря на расстояние, настраиваетесь на энергетическое тело человека и считываете его, хоть и бессознательно. Вспомните самого приятного для себя человека, попробуйте описать ощущения? А вспомните неприятного человека, что внутри происходит у вас при этом? Вы буквально делаете то же самое, что и любой экстрасенс. И это доступно каждому, просто мало кто осознаёт, что он делает.
    А всё потому, что это врождённая способность каждого. Для нас это всё равно, что дышать

13. Kолобок

Симпатии:
    1.028
    Баллы:
    93
    Причём тут сплетни? Сплетни это за спиной, а я лично видел, как вы её гнобили. Где ж было ваше уважение к личному

14. Senzar

Топик Стартер

Симпатии:
    177
    Баллы:
    38
    Он познакомил меня с рэйки. На том сеансе я сидел и чувствовал мощную вибрацию во всём теле на протяжении 3х часов подряд.

15. Kолобок

Симпатии:
    1.028
    Баллы:
    93
    А вы не допускаете что таким образом вы отдавали энергию. Ведь вибрация происходит при отдаче чего либо или работе

упасика нравится это.
  16. Senzar

Топик Стартер

Симпатии:
    177
    Баллы:
    38
    нет, не допускаю. Люди, которые каким-либо образом вредят другим, никогда не наберут столько силы, потому что они отрезаны от источника своим эго. Делать это - всё равно что калечить самого себя, ни один разумный адекватный человек так делать не станет.

17. Солнечная

Симпатии:
    41.102
    Баллы:
    93
    Пусть будет так, не буду оправдываться выискиать ее причины. Это твой удел ворошить, а для чего ты поднял этот вопрос? Меня унизить, так я просто так ничего не делаю?
    Я из за нее с Шушей вошла в конфликт, что он меня всяко обзывал. Учителя за нее забанили...и опять была я виноватая, что за нее заступалась. Ты столько за нее не молвил слово, когда ее унижали, как я влазила в конфликт из за нее. Бросила это делать, плохая стала я, что стала показывать ее ошибки.
    Так что следи за собой.

упасика нравится это.
  18. Солнечная

Симпатии:
    41.102
    Баллы:
    93
    Когда получают посвящение , энергию не забирают, открывают канал.

19. Kолобок

Симпатии:
    1.028
    Баллы:
    93
    пусть будет так

20. Senzar

Топик Стартер

Симпатии:
    177
    Баллы:
    38
    вибрация - это активность оболочки энергетического тела, когда энергия получается, передаётся или перемещается внутри. Это лишь показатель, что энергетическое тело активно работает. У меня она в каждой практике возникает, это основной способ ощущения энергии сейчас у меня. И вне практики тоже возникает постоянно

Поделиться этой страницей