Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Наши сны - их источники.

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем упасика, 14 фев 2025.

1. Лунный

Лунный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    8.855
    Баллы:
    93
    Тут ключевое "родной" язык, переданный от родителей, значит есть зона, где хранятся знания Рода.

Солнечная нравится это.
  2. Ирея

Ирея ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.881
    Баллы:
    88
    разве с родом связано только физическое тело?..

Солнечная нравится это.
  3. Лунный

Лунный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    8.855
    Баллы:
    93
    Не только , ещё скорость работы процессора и объем оперативной памяти.

Солнечная нравится это.
  4. Ирея

Симпатии:
    3.881
    Баллы:
    88
    но в твоей модели с компьютером нет многомерности...
    которая есть в человеке...
    не вмещается образ...

упасика нравится это.
  5. безымянный

безымянный ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    144
    Баллы:
    33
    я уже задолбался ждать свободы, сдался и принял условия материального мира.
    Сны мне снятся только о прошлой жизни, в них я попадаю в прошлую жизнь, где протекают все настоящие и важные события, но, к сожалению, меня там больше нет. Тонкие планы, которые мне были известны в прошлой жизни, изумительные, находится в них - быть избранным самой жизнью. В оосновном там дополнительная реальность к нашей Земной реальности, типа закулисье всё и все управленческие структуры.
    Но меня уже тошнит от этого пластика, потому что в тех кадрах не было живого человека, вроде меня.
    Как бы я там реально был и всё видел, типа существует и добро, и зло, но это всё понты, уготованные не для меня.

Я нашёл себя в другом.
    Сначала я подумал, если продолжение и будет этой жизни, то в этой реальности, ведь она идеальна, но я был эгоистом, когда так думал.

В общем, вспомнились ещё фрагменты из прошлой жизни, так вот там я был на нормальной человеческой планете, причём с подругой. Она тоже живой человек и тоже жила в прошлом.
    Оказывается, у нас общая карма.
    И у меня не возникает внутренних конфликтов, когда я думаю о той жизни, где мы когда-то расстались и оказались на Земле по итогу.
    То есть мы просто сидели во дворе у подъездов или на спорт площадке, дышали воздухом и праной (смесь солнечной энергии и продуктов фотосинтеза растений, ещё космической энергии).
    И мне всего хватало, то есть я вообще никак не был ущемлен. Я ощущал себя человеком.
    И это было на другой планете, это был Юпитер.
    А на Земле орудует матрица в общем-то..

Так вот, для жителей Юпитера есть куча социальных программ.. причём нормальных.

И я похерил все Земные страсти, вместе со снами и прочей эзотерикой, потому что это не жизнь, а пластик. И всегда ещё тут нужно чувствовать себя избранным..

Солнечная и Ирея нравится это.
  6. Пикачу

Пикачу ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.071
    Баллы:
    93
    Как я понимаю, вы там на астральном плане жили? Просто Юпитер - газовый гигант и всегда таким был, там нет и не было твердой поверхности.

7. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    41.102
    Баллы:
    93
    ДНК

Pravednik нравится это.
  8. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    5.556
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    У тонких энергетических тел - астрального, ментального и так далее - нет и не может быть ДНК. Во-первых, это другие измерения - 4,5,6,7...где вообще нет физической материи и нет биологических тел...

Вся память о 6 последних воплощениях временно хранится в 3-х Постоянных Атомах, что пребывают в ментальной Сфере индивидуальной Духовной Души.Потом она перемещается в Хроники Акаши...В трех Постоянных Атомах также хранятся - "строительные кальки" для построения будущих тонких тел - по которым потом Лунные Питри - Дэвы, выстроят новые астральные и ментальные тела будущих новых временных Личностей...

Солнечная нравится это.
  9. Pravednik

Pravednik ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.889
    Баллы:
    88
    А энергия там есть, а гравитация? Значит есть и время, и материя. Атомы чего? o_O

Лана22 нравится это.
  10. Pravednik

Симпатии:
    1.889
    Баллы:
    88
    :ahaha:

11. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    5.556
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Если и впрямь есть интерес - найдите в архиве форума в рубрике Современная эзотерика тему о Постоянных Атомах - там все подробно...Если бы форумчане читали архивы - вопросов бы вообще не было.

12. Pravednik

Симпатии:
    1.889
    Баллы:
    88
    Зачем мне ваши архивы, у меня собственные есть, я хотел проверить Ваши знания в этом. Их пишут эзотерики, а не ученые. Вы про водород, углерод и еще что-то там? :D

13. Haos26

Haos26 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.649
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Добрый вечер У нас на форуме есть опытный аксакал. Он помню утверждал, что на Юпитере ныне Сатана правит. Уж не его ли агентом являетесь батенька?

Последнее редактирование: 16 фев 2025
    Пикачу нравится это.
  14. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    41.102
    Баллы:
    93
    У них нет, но есть память и связь.

15. GalinaL

GalinaL ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.609
    Баллы:
    93
    Конечно, классификация источников снов нелегка для понимания среднего человека.
    Тем не менее, сейчас очень много чувствительных людей, кому снятся, например - вещие сны.
    Человек, зная свою способность к ним (некоторые предвиденные вещи так или иначе сбылись), начинает все, увиденное в снах, "подтягивать" к определению - вещий сон.
    Отсюда рождается много неоправданных страхов, выматывающих ожиданий ...

16. GalinaL

Симпатии:
    1.609
    Баллы:
    93
    Всем тем, кто стремится читать хроники акаши или кто старается без вреда для себя работать на астральном плане, для правильного восприятия отраженных в астральном свете событий,
    - совершенно необходимо и без исключений быть строгими вегетарианцами.

17. GalinaL

Симпатии:
    1.609
    Баллы:
    93
    Именно на этом древне-атлантическом знании основана настойчивость вегетарианцев, отстаивающих необходимость вегетарианской диеты, и именно оно укрепляет и подтверждает это предписание.
    Лишь после десяти лет строгого вегетарианства можно работать в том, что может быть названо «аспектом хроник астрального света».

18. GalinaL

Симпатии:
    1.609
    Баллы:
    93
    Эзотерически известно, что Растительное царство передает и трансформирует для остальных форм жизни Планеты жизненный Пранический флюид.
    Такова его уникальная Божественная функция.
    Пранический флюид в своей форме астрального света отражает божественную Акашу.

19. Лана22

Лана22 ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.612
    Баллы:
    88
    Думаю, вы правы. ДНК материального тела является материализованным Кодом Души: её характера и способностей.

Материальные миры состоят из 1-8 измерений. Поэтому у жителей этих миров имеются материальные тела, даже если жителям нашего мира они кажутся нематериальными / энергетическими.

Материальных тел нет у Небесных Богов и Творцов вселенной, живущих в 9-13 измерениях. Потому что ни одна материя не может вместить в себя огромное количество Их высоких энергий - материю разрывает на части / первоэлементы. По этой причине в космосе 4 духовных Перво-Элемента Воздуха, Огня, Воды и Земли существуют отдельно друг от друга. Лишь в материальных мирах 4 духовных ПервоЭлемента становятся 4-мя материальными Элементами, способными объединяться друг с другом, образуя материальный воздух, огонь, воду и землю.

Вся память о прошлых жизнях хранится в Архивах Души. Это её Память и Энергии.

В Хрониках Акаши хранится самая важная информация по самым выдающимся событиям обитаемого мира и людям, причастных к этим событиям. Хроникам Акаши не нужны подробности жизни обычных людей в каждом их воплощении. Другими словами Хроники Акаши - это история мира, где кратко дана информация о самом важном.

Пикачу нравится это.
  20. Ирея

Симпатии:
    3.881
    Баллы:
    88
    речь была о неком подобии ДНК... нечто несущее код тонких тел... разумеется, соответствующее их природе...

Лунный и Пикачу нравится это.

Поделиться этой страницей