Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Из разговоров с абсолютом...

Тема в разделе "Разные ченнелинги", создана пользователем Ирея, 14 фев 2025.

1. Ирея

Ирея ► Архат ★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    3.853
    Баллы:
    88
    Я проявляю свое совершенство, совершая его. Только проявив свое совершенство, Я осознаю Себя этим совершенством. Но, проявляясь, каждый раз Я хочу проявляться все более совершеннее. Чтобы максимально раскрыть Себя. Чтобы развернуть все свои возможности. Иными словами говоря, без проявления Я не знаю Себя, Я не знаю - насколько я абсолютен и совершенен.

Последнее редактирование: 15 фев 2025
  2. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.234
    Баллы:
    88
    Друг!
    Любой разговор с Абсолютом да же в нашей солнечной системе - это пепел приближавшегося к нему. Ванга всегда говорила: Она видела Христа всегда за бревенчатой, как бы перегородкой, с ярким светом в проёме.
    Я к чему написал: Если бы Христос предстал перед Вангой во всем своём Свете, Душа Ванги бы сгорела напрочь, а что говорить про Абсолют относительно его Света, перепрыгнув множество ступеней в градации Света….
    Только АУМ проявление Абсолюта в нашей Солнечной системе! Все остальное относительно Абсолюта - это иллюзия.
    Хотя истина может и исходить от Владык, которых могут воспринимать за Абсолют!

3. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.234
    Баллы:
    88
    Друг!
    Все, что касается с чистого листа согласен, но по поводу «….забыть прошлые творения» поправлю: С учётом предыдущих опытов.

4. Ирея

Топик Стартер

Симпатии:
    3.853
    Баллы:
    88
    Конечно... любой ченнелинг искажается каналом... да и принимать поток может только частично...
    но с другой стороны... а много ли нам надо?..

5. Ирея

Топик Стартер

Симпатии:
    3.853
    Баллы:
    88
    рука мастера помнит почерк...
    но и чистый холст не помешает...

6. Ирея

Топик Стартер

Симпатии:
    3.853
    Баллы:
    88
    Мысль – это сгусток энергии, локализованный, окрашенный определёнными качествами. Энергия выделяется в сгусток, то есть в форму внутри тебя, который становится относительно самостоятельным. Это уже не совсем ты, но в то же время и ты, потому что это твоя энергия, и она находится в тебе и исходит из тебя.

7. Ирея

Топик Стартер

Симпатии:
    3.853
    Баллы:
    88
    Если маг обладает силой мысли, то есть такой силой своей энергии, которая позволяет наделять его мысли способностью осознавать себя, то это и есть создание мыслеформ. Большинство же ваших мыслей есть или некие заданные программы, которые вы засылаете в пространство. Или просто не оформившиеся сгустки вашей энергии, которые вы также отправляете в самостоятельное путешествие. Так же и вас когда-то направили в самостоятельное путешествие, и вы не можете найти дорогу назад.

8. Ирея

Топик Стартер

Симпатии:
    3.853
    Баллы:
    88
    Мыслеформа означает не оформление моей мысли, а Мыслящую Форму.

9. Ирея

Топик Стартер

Симпатии:
    3.853
    Баллы:
    88
    а вот интересно...
    что есть мыль без формы?...
    и вообще... какова первоприрода самой формы?..
    есть варианты?..

10. Ирея

Топик Стартер

Симпатии:
    3.853
    Баллы:
    88
    Нет слабых и мощных токов. Есть слабые и мощные проводники тока. Так и у вас. Есть Единое Сознание – «ток», энергия, которая включает в себя всю совокупность качеств, все доступные мощности. Но ваш «проводник», ваша форма, не позволяет провести через вас эти мощные потоки энергии. И до вас доходят только «слабые токи».

11. Ирея

Топик Стартер

Симпатии:
    3.853
    Баллы:
    88
    Но вы постоянно выделяете из себя свои мысли-программы, которые, как блуждающие токи, путешествуют по тонким мирам и ищут слияния с себе подобными. И поэтому мысли множества людей на одну и ту же тему, скажем, страх войны, могут соединяться и наращивать свою мощность, и тогда данные мысли могут создавать мыслеформу. ТО ЕСТЬ ТВОРЯЩУЮ САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ ФОРМУ. Так создаются эгрегоры, то, что вы называете эгрегорами.

12. Ирея

Топик Стартер

Симпатии:
    3.853
    Баллы:
    88
    Вы – симбиоз. В какой-то части вы есть просто программа, творящая, скажем, воспроизводство клеток вашего тела, вашу автоматическую жизнедеятельность. А с другой стороны, эта программа уже обладает большей мощностью для того чтобы самостоятельно мыслить и осознавать себя отдельностью, осознавать себя творящей энергией.
    Но на этом пути отделения теряется связь со Мной, с Источником Всего. Травинка ещё ощущает свою связь с Растительным Царством и действует в соответствии с его целями. Но вы оторваны от вашего царства, от Планетарного Сознания. И поэтому не можете творить напрямую.

13. Ирея

Топик Стартер

Симпатии:
    3.853
    Баллы:
    88
    Ребёнок настолько любит некоторые свои игрушки, что иногда наделяет их неким сгустком энергии, вкладывает в них свою часть души. И то, что некоторые игрушки разговаривают с детьми, не есть плод их воображения, а есть результат их первых шагов творения. Но вы, взрослые, не верите им и таким образом закрываете в них веру в себя и такие возможности.

14. Ирея

Топик Стартер

Симпатии:
    3.853
    Баллы:
    88
    «Пару дней назад проснулась в полпятого утра от того, что во сне начала понимать смысл слов, как будто открылось какое-то свойство. Я видела слово и чётко понимала, что оно означает. И я проснулась от того, что прочла слово ,,творец“... я увидела, что оно произошло не от слова ,,творить“, вовсе нет... а от слова ,,вор“!! ... я проснулась от шока. Мы не творцы... мы воры, мы паразитируем... это было жутко...»

Что такое вор? Это тот, кто взял нечто чужое в вашем понимании. Но если понять и осознать, что нет чужого и своего, то и не может быть воров. Если углубляться в эту аналогию, то Творец – это тот, кто взял часть Божественной энергии и использует её по своему усмотрению. Но он ведь взял эту энергию не сам! Изначально её передал ему Высший Творец Своим сознательным намерением.
    Поэтому, как только ты начинаешь воспринимать своё Единство, перед тобой не встаёт уже вопроса о недобровольной отдаче или о питании. Научитесь видеть все процессы в Единстве. И многие возмущения и вопросы у вас отпадут сами собой.

15. Ирея

Топик Стартер

Симпатии:
    3.853
    Баллы:
    88
    Если ты мыслишь в парадигме отделения, то ты существуешь в рамках свободы выбора. Когда у тебя есть разные направления выбора, это уже не Единство. Разность не есть единство. Единство – это подобие. Поэтому, если ты поднимаешься до Единства, до Целостности, то степень свободы выбора уменьшается, потому что нет уже твоего частного выбора, а есть выбор твоего Единства.

Fim нравится это.
  16. Ирея

Топик Стартер

Симпатии:
    3.853
    Баллы:
    88
    да... степень свободы выбора уменьшается...
    но при этом ведь возрастает степень твоей свободы...
    парадокс?..

17. Fim

Fim ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    545
    Баллы:
    73
    Ты - проявление - Его ,
    Через Него - и своего ...
    Вот так частица от Творца
    Творец , отныне , без конца ...

Но Со-единством изнутри
    Они по прежнему - Одни ...
    Хоть боль твоя Ему - не боль
    Но *вкусом , все же - та же *соль ...

Ирея нравится это.
  18. Ирея

Топик Стартер

Симпатии:
    3.853
    Баллы:
    88
    да... здесь души выпаривают соль...

19. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    40.906
    Баллы:
    93
    Абсолют, это твои мысли, подпитанные энергией Его. Чем чище мысли, тем ярче общение.

Ирея нравится это.
  20. Леший

Леший ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.110
    Баллы:
    88
    Если ты разговариваешь с Абсолютом то это молитва, но если Абсолют с тобой, то это шизофрения...

Поделиться этой страницей