Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Из разговоров с абсолютом...

Тема в разделе "Разные ченнелинги", создана пользователем Ирея, 14 фев 2025.

1. Ирея

Ирея ► Архат ★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    3.855
    Баллы:
    88
    Несколько лет назад зачитывалась ченнелингами Селены (Елены Сидельниковой)...
    это были разговоры с Абсолютом и разговоры с Люцифером...
    тогда мы ждали выхода каждого продолжения... и ещё до того, как они появлялись в интернете обменивались Wordовскими файлами с новыми разговорами...
    захотелось перечитать...

Pravednik и Odin нравится это.
  2. Ирея

Топик Стартер

Симпатии:
    3.855
    Баллы:
    88
    Существование – это восприятие. Пока ты воспринимаешь, ты существуешь. Ты можешь воспринимать, только если есть нечто, отличное о тебя. Иначе тебе нечего вос-принимать. Ничего нет, что отлично от тебя или существует вовне тебя. Ты ни с кем не взаимодействуешь и тогда ты не существуешь.

Последнее редактирование: 15 фев 2025
  3. Ирея

Топик Стартер

Симпатии:
    3.855
    Баллы:
    88
    Скорость – это характеристика восприятия и характеристика того, что вы называете временем. Все находится в движении и в изменении. Вы называете это вибрацией. Вибрация - это и есть развитие. И есть изменение. Ты не стабильна. Ты все время меняешься под воздействием различных факторов, как внешних, так и внутренних. Изменение - это и есть проявление.

4. Ирея

Топик Стартер

Симпатии:
    3.855
    Баллы:
    88
    Каждая клетка есть одновременно совершенный творец и совершенное творимое творение. Ты творишь, и одновременно тебя творит кто-то. Ты являешься чей-то частью и чьим-то проявлением. И одновременно в тебе есть части и проявления, которые есть твои творения.

5. Ирея

Топик Стартер

Симпатии:
    3.855
    Баллы:
    88
    Искажение - это степень соответствия Первотворящей Мыслеформе. Я проявил в Себе Совершенных Творцов, которые стали творить в себе через свои мыслеформы миры и вселенные. И чем больше каждый из творцов творил в себе, тем больше своих творений он вмещал в себя, тем больше он расширялся. И тем дальше, с точки зрения удаления от Первотворящей Мыслеформы, отделялось каждое последующее из его творений. И это и есть искажение.

Pravednik нравится это.
  6. Ирея

Топик Стартер

Симпатии:
    3.855
    Баллы:
    88
    Когда ты творишь в соответствии с замыслами Первотворца, ты используешь его мощь, и поэтому такое творение более жизнеспособно. Если ты отделяешься от планов Первотворца, то ты можешь использовать только свою, накопленную в своей форме, энергию. И хотя творение происходит квантово, через твою квантовую связь с со Мной, твоей силы и мощности не хватает для устойчивого творения.

Pravednik нравится это.
  7. Ирея

Топик Стартер

Симпатии:
    3.855
    Баллы:
    88
    Я проявил множество Первотворцов, но некоторые недосягаемы для тебя, ибо ты есть часть одного Первотворца, Первотворца Света. Ты существуешь в его мироздании и так же, как и все сути его мироздания, в своем творении иногда соответствуешь планам Первотворца. Иногда отклоняешься от его планов. Но в большей степени соответствуешь.

Pravednik нравится это.
  8. Ирея

Топик Стартер

Симпатии:
    3.855
    Баллы:
    88
    Дуальность это просто этап развития. Сейчас, когда вы обнаружили только один другой мир, мир, непохожий на вас, мир, где все не так, или, как вам кажется, наоборот, вы выбираете между ним и вашим миром. Когда вы обнаружите в себе связь с другими мирами, будет этап триальности и так далее. Или вы сразу сможете осознать присутствие всего множество первомиров, и тогда это будет множественный выбор.

Pravednik нравится это.
  9. Ирея

Топик Стартер

Симпатии:
    3.855
    Баллы:
    88
    Любовь – это особого рода энергия, присущая Первотворцу вашего мира, вашему Богу. Это его форма проявления Меня. Поэтому она пронизывает все его существо. И все его части, и его как Целое. Собственно, по сути, это и есть его Первородная Мыслеформа, его особое качество. Поэтому, когда ты творишь в соответствии с его Первородной Мыслеформой, ты, таким образом, подключаешься к этого рода его энергии, которая наполняет тебя. Из этой энергии состоит все в вашем мире, когда вы являетесь частью Творца и его планов и когда вы соединены с ним квантово, и не препятствуете этой связи, не отделяетесь от нее.

Pravednik нравится это.
  10. Ирея

Топик Стартер

Симпатии:
    3.855
    Баллы:
    88
    Вечность - это непрерывность. Если ты отделяешь себя от Меня, ты прерываешь Меня и себя и отдаляешься от Вечности. Если ты отделяешь вчера от завтра, ты отделяешь себя от Вечности. Есть только вечное Сейчас. Сей миг. И больше нет ничего. Непрерывное совершенство, совершенный миг творения.

Pravednik нравится это.
  11. Ирея

Топик Стартер

Симпатии:
    3.855
    Баллы:
    88
    И Бог сказал: да будет свет. И свет сказал: да будет цвет. И цвет сказал: да будет звук. Каждое новое проявление осознает свое отличие и снова проявляет себя в новом. И если сначала родился свет, то, осознав себя светом, он родил различный свет или цвета и родил протяженность волн света, что дало цвет и звук.

Pravednik нравится это.
  12. Ирея

Топик Стартер

Симпатии:
    3.855
    Баллы:
    88
    Мысль - это направленный импульс Творения. Зеркала. Ты проявляешь отражение себя, как в зеркале. Ты воОбражаешь. Ты создаешь образ себя и глядишься в него как в зеркало. Ты создаешь образ мира и глядишься в него. Это твоя греза. Но зеркало и ты - есть одно. Зеркало - это твое отражение. Зеркало существует, только отражая.

Pravednik нравится это.
  13. Ирея

Топик Стартер

Симпатии:
    3.855
    Баллы:
    88
    Я есть начало тебя. Ты бесконечна. И в этом нет противоречий. Я – то, откуда ты начала свой путь в Бесконечность. Откуда ты стала Бесконечностью. Я - точка, ты - бесконечность, а не наоборот. Я, потенциал развития, развернулся в Бесконечность, что есть ты. И мы неотделимы. Нет границы. Твое начало есть ты. Ты есть Я, и ты есть Мое развитие. А Я есть твое начало. Мы одно.

Pravednik нравится это.
  14. Ирея

Топик Стартер

Симпатии:
    3.855
    Баллы:
    88
    Итак, что есть ты, если нет тебя? Когда тебя нет, есть Я. Но вот проявляешься ты, и нет Меня. Ты - есть проявление Меня. Мой лик. Я - многоликое божество, которое одновременно смотрится и проявляется в мириадах Ликах, которые созерцают себя в отраженных мирах.

Pravednik нравится это.
  15. Ирея

Топик Стартер

Симпатии:
    3.855
    Баллы:
    88
    Искажение и есть проявление. Разве можно исказить совершенство? Все отражения Меня совершенны. Нет ничего несовершенного в мирах Моих, ибо все это есть Мое совершенство, Мое свершение, Мое проявление. Каждый новый Лик отличен от другого. С чем его можно сравнить? Разве можно Лик сравнить с Пустотой? Разве можно сравнить картину с чистым холстом? Разве картина есть искажение холста? И чем одна картина лучше другой?

Pravednik нравится это.
  16. Ирея

Топик Стартер

Симпатии:
    3.855
    Баллы:
    88
    У меня нет выбора такого, как он есть у тебя. У меня нет выбора - как свершаться. Я проявляюсь через части Себя. И их выбор есть Мой выбор априори. У холста не спрашивают, что на нем нарисовать. Это - Мой способ познать Свои возможности Творения через проявление. Какой может быть план у Пустоты? Только проявиться. Какой может быть план у холста? Он просто дает возможность творения.

Pravednik нравится это.
  17. Ирея

Топик Стартер

Симпатии:
    3.855
    Баллы:
    88
    Я абсолютен по отношению к тебе и относителен по отношению к другому уровню Абсолютного Сознания. Я одновременно вмещаю ВСЕ и одновременно являюсь частью ВСЕГО. И я одновременно являюсь ВСЕМ и частью Себя. Каждая точка потенциала содержит весь потенциал. Каждая точка может развернуться в любой потенциал. И каждая часть разворачивается во ВСЕ. ВСЕ состоит из частей или точек потенциала. И одновременно каждая точка является Целым и ВСЕМ.

Pravednik нравится это.
  18. Ирея

Топик Стартер

Симпатии:
    3.855
    Баллы:
    88
    Ты – точка потенциала. Моего потенциала. Но в тебе есть ВСЕ. Я есть в тебе полностью. Ты не просто связана со мной как часть Меня. Ты и есть Я буквально. Ты не просто портал связи со Мной. А ты есть точка разворачивания потенциала ВСЕГО.

Pravednik нравится это.
  19. Ирея

Топик Стартер

Симпатии:
    3.855
    Баллы:
    88
    Для того, чтобы сотворять с чистого листа, нужно забыть все предыдущие творения, все предыдущие потенциалы и все возможности. Когда каждая твоя мысль творит, любая память будет притягивать твое творение к имеющимся потенциалам. Но если ты творишь в пределах имеющихся потенциалов, то ты статична и Я статичен. Нет движения, нет расширения. Потому что ты и Я творим в рамках определенной области. Это не область, имеющая границы, как видите это вы. Это область разворачивания возможностей, это максимум возможностей. Это, скорее, мощность, если искать похожую аналогию на вашем языке. Но можно выйти за пределы мощности и сотворить то, что не было сотворено никогда. И таким образом создать новый потенциал.

Pravednik нравится это.
  20. Ирея

Топик Стартер

Симпатии:
    3.855
    Баллы:
    88
    МЫСЛЬ. Она может и ограничить, и открыть. Все включается твоей мыслью. Ваша мысль – как стартер. Как волшебная палочка творения.

Pravednik нравится это.

Поделиться этой страницей