Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Христианство Что такое Библия, исторический документ или развлекательное чтиво

Тема в разделе "Христианство", создана пользователем Здеся, 26 апр 2018.

1. Fool

Fool ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    360
    Баллы:
    48
    У меня в телефоне экран треснутый и многие символы не видны, но меня это не парит, так как Льва за травку съели охотники. У меня нету опыта в отстреле охотников, но за Льва! Я уверен что справлюсь)) там вроде всё же просто, бери да вали)

Азис и Надежда нравится это.
  2. Fool

Симпатии:
    360
    Баллы:
    48
    Я теперь точно не засну))

3. Рамира

Рамира ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    Может всё же хватит хвалиться что у Вас есть опыт по убийству. Затем пишете что у Вас самого проблемы- теперь угадайте отчего они. Здесь раскаиваться надо, а не бахвалиться этим. Животные- волки, медведи и др спокойно могут есть растительную пищу. Лев- семейство кошачьи- так что может есть и траву, и любую растительную пищу.
    "И корова будет пастись с медведицею и детеныши их будут лежать вместе; и лев, как вол, будет есть солому” (Исаия, Гл. 11, 6).

4. Рамира

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    Как у Вас просто- взял и повалил- пока у людей будут подобные мысли или как у Здеся- отстреливать охотников- вряд ли в мире будет гармония, счастье, единство и Любовь- тем более просветление. Вопросик- что Вы со Здеся на этом форуме то делаете, а например не где нибудь на военном или охотничьем?

5. Здеся

Здеся ► Махатма ★★★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    2.223
    Баллы:
    93
    Ещё раз доброе утро Азис. Приятные слова вам говорить легко и приятно. Почти по М. Булгакову сказал.
    Читаю ваш разговор с Fool, а сам вспоминаю монолог М. Задорнова о переговорах американского авианосца с испанцами. Монолог длинный, полный междометий и иносказаний и здесь не сцена, поэтому полностью передавать его не буду, не тот эффект. Смысл этого монолога в том, что американец требует от неизвестного объекта убраться по добру по здорову с курса американского корабля, грозя своей мощью и мощью кораблей сопровождения и вообще международным конфликтом. На что испанцы отвечают, что с курса американского корабля они не уберутся, и хотя у них нет такой мощи, как у американцев, и их всего два человека, по штатному расписанию, и у них нет кораблей сопровождения, а всего навсего собака и кот, но если американцы сами не повернут со своего курса, то они врежутся в берег. Так как с ними разговаривает член команды обслуживания испанского берегового маяка.
    Ваш разговор с Fool тоже полон междометий и намёков и если не прочитать первоначальное сообщение от Fool то ничего не понятно, до самой последней вашей фразы:
    "На данный момент счётчик у меня в квартире. И где находится рубильник моей квартиры в " общей клетке" представления не имею, хоть я и не блондинка....."
    Интересно, Fool понял, что вы живете в частном секторе, а не в многоквартирном доме? Наверняка понял. Fool отнюдь не дурак и просто спрятался за своим псевдо. Как и я за своим Здеся.

Азис и Fool нравится это.
  6. Надежда

Надежда ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    2.368
    Баллы:
    93
    Правда, прямое писание текста, на вымысел часто похожа, вымысел, моё исследование, часто на правду похож.
    А Вы уверены, что в библии ПРАВДА, ведь у Правды есть сестра Кривда, а Истина, их мать, всегда прикрыта покрывалом.

Симбиоз трёх Начал Вселенной являет собой Тринитариум или Тринити – спектр энергийных Сил Осуществления, т.е. динамику Идеи - (Отец Бог), Времени - (Мать Бог или Святой Дух) и Пространства - (Сын Бог). (а что для Вас есть ИСТИНА: Идея, Время или Пространство?) или динамику Ментального - ОТЕЦ, Астрального - Мать и Физического Миров - Сын. Энергии Пространства и Времени следуют за Мыслью, как за Идеей. И, если кто считает, что что–то должно произойти, то осознаёт он или нет, но он способствует осуществлению ожидаемого события частоты вибрации его Мысли, структурирующей энергии Пространства и Времени в явления событий и вещей, подобных его Мыслям. И тогда всё, подобное частоте вибрации его Мыслей, притянется к нему, по Закону образования плотности и массы, за счёт магнитных и гравитационных силовых полей.

А почему Христос говорил: "Истинно, Истинно говорю я вам..."
    А потому, что Истина есть единство противоположностей: левого и правого верха и низа и тому подобное. А так как Он тоже называл себя Истинной, а Он есть Пространство, то он утверждал, что есть и Время - Мать, и Идея - Отец.
    И не поэтому ли никто не знает времени второго пришествия Христа, так как Мать - Время закрыта Мантией, которая разодрала небо над Голгофой и храм во время, когда Христос сказал на кресте: "СВЕРШИЛОСЬ"?

"Лишь тот познал всецело жизнь, кто проник во все её глубины". Стефан Цвейг.

Жизнь так мудра и совершенна!
    Её творишь ты, впрочем, сам.
    Себя влечёшь ты, как магнитом,
    В её иллюзий круг,
    Где правда и обман
    Есть суть - одно
    И ИСТИНОЙ зовётся.

Закрыта мантией она всегда.
    Но, полог приподнять,
    Способен всякий,
    Стремящийся узреть её дела,
    Что есть всему причина в жизни.
    В том устремлении - результат,
    Всех мысленных твоих движений,
    И, на круги своя, возврат.

Последнее редактирование: 6 май 2018
    Азис и Fool нравится это.
  7. Надежда

Симпатии:
    2.368
    Баллы:
    93
    Каждый народ имеет свою священную историю, о своём рождении.
    Но славянский народ – это фундаментальная основа всех народов, таксона: "человечество".
    Славяне – народ МИРА ПРАВИ, сошедшие в МИР ЯВИ, для его преображения.
    Эпоха МИРА ПРАВИ длится 2160 лет.
    В Древнем Восточном эпосе, этот длинный период времени был назван, как "день и ночь Брахмы", так как этот цикл связан и с Солнцем, и с Луною и назван Большой Сарос.
    Диаметр Луны – 2160 стадий,
    является так же и числом лет, за которое Солнце переходит в другой знак Зодиака.
    Поэтому древние архитекторы прятали эту информацию в параметры архитектурных сооружений, проводя аналогию
    творчества человека с творчеством Бога, с его комическими объектами.
    2160 х 2 = 4320 - малая юга Аватара.
    2160 х 20=43200лет - средняя юга Аватара
    4 320 000 лет - 1 маха-юга

Кальпа
    - период мирового цикла, вообще цикл времени, но обычно представляет день и ночь Брахмы или 24 000 "божественных" лет, соответствующих 8 640 000 000 "человеческих" /тысяча лет жизни людей приравнивается одному дню богов/. Первую половину кальпы – период в 4 320 000 000 /4 294 080 000/ земных лет, разделенных на 1000 /994/ маха-юг, или манвантар, – составляет один день Брахмы, который иногда называют простокальпа. В конце этой половины происходит уничтожение /пралайя/ материального мира и сонма богов, а затем наступает ночь Брахмы – вторая половина кальпы. По её завершению следует новая кальпа. По этой же хронологии, Брахма живет 100 "собственных" лет. Когда эти 100 лет истекают, происходит великое уничтожение /махапралайя/: гибнут Космос и главные боги, торжествует хаос. Однако спустя ещё столько же лет, сколько длилась жизнь Брахмы, хаос постепенно упорядочивается, рождается новый Брахма и начинается новый цикл. Нынешняя кальпа носит название Вараха, или "Вепрь", так как Вишну воплотился в ней именно в этом виде. Считается, что нынешний Брахма находится на 51 году своей жизни; это значит, что нынешняя Вселенная прожила уже половину своего срока, и до конца кальпы нам осталось около двух миллиардов лет.

Последнее редактирование: 6 май 2018
  8. Надежда

Симпатии:
    2.368
    Баллы:
    93
    Слово - не воробей, вылетит - не поймаешь. А птицу видно по полёту.
    Мысль - птица, ментальный план осуществления, у которой два крыла - слова, астральный план осуществления:
    высший астральный уровень - правое крыло, а низший астральный уровень - левое крыло.
    Голова, туловище, хвост и лапы - физический план осуществления.
    Всё это - Тринитариум или симбиоз трёх Начал Вселенной для осуществления.
    Все известные виды материи (ментальная, астральная, эфирная, физическая) тождественны между собой и различаются лишь по степени разряжённости и по скорости вибраций.
    Энергии Пространства и Времени следуют за Мыслью, как за Идеей.
    И, если кто считает, что что–то должно произойти, то осознаёт он или нет, но он способствует осуществлению ожидаемого события частоты вибрации его Мысли, структурирующей энергии Пространства и Времени в явления событий и вещей, подобных его Мыслям.
    И тогда всё, подобное частоте вибрации его Мыслей, притянется к нему, по Закону образования плотности и массы, за счёт магнитных и гравитационных силовых полей.

Mirra нравится это.
  9. Надежда

Симпатии:
    2.368
    Баллы:
    93
    В книге перемен И-Цзин есть гексаграмма 51, названием своим - "МОЛНИЯ"
    Читаем Евангелие от Матвея 24:27 "Ибо, как МОЛНИЯ исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого". 994/ маха-юг, или манвантар = 100 собственных лет Брахмы : 2 = 497 маха - юг = 50 годам Брахмы + 1 маха - юга = 51 год.
    Так не поэтому ли не знают когда будет пришествие Сына Человеческого, так как Христос относится к Пространству или физическому плано - уровню осуществления из тринитариума Вселенной? Потому, что человеку отпущен не долгий срок жизни, максимум - 120 лет земного времени, хотя он может и 1000 лет жить в своём физическом теле, да природа не терпит неизменности, меняя оригинал на 99 копировании -
    полностью, а каждая 19 копия - мутаген, поХЕРяющая ориГенал, вот вам и ГРЕХ, Евы - копии Адама, ведь она создана из ребра его.

Mirra нравится это.
  10. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    "На материальный мир,нужно смотреть не как на Бога.Есть много людей,которые любят играть такими "красивыми" образами ,мол все есть Бог,давайте все любить и т.д.Но это ложный путь.Он приведет или заведет совсем в другую сторону.
    Да, все есть Бог,но не нужно из него делать что то примитивное и однозначное.Первое ,что нужно прописать в своей голове-это то,что Бог многообразен. и это многообразие Вы никогда не постигните до конца Вы будете познавать его вечно.Да ,думайте о Боге. Это единственное ,что помогает.Все остальное материальное,а значит работает только в области материи."

Здеся и Fool нравится это.
  11. Fool

Симпатии:
    360
    Баллы:
    48
    Сложное, делает мир ложным. Простое, делает мир простым.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Здеся и mac нравится это.
  12. Здеся

Здеся ► Махатма ★★★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    2.223
    Баллы:
    93
    Добрый день Fool. У меня вообще нет мобилки. Но меня это не парит. Там вроде всё же просто. В этой мобильной связи.
    Как то вначале 90-х прошлого века, но уже после развала Союза, я был в Москве. Наблюдаю такую картину. Выходит парень из крутой тачки и держит в руках большую телефонную трубку и что то говорит в эту трубку, да так звонко и громко кого то посылает, кому то приказы отдаёт. Явно с понтом, что бы все обратили на него внимание. За ним охрана 5 человек. Может и больше было, но я выцепил пятерых. Один из охранников несёт большой дипломат, похожий на замаскированный кофр для оружия. Оказалось в этом кофре батареи для телефонной трубки.
    Я думаю: "А я что рыжий. но мы по Ленински, пойдём другим путём". И я, по определённой методике (по какой не скажу, так как это секретная разработка спецотдела ГРУ, а у меня связи до сих пор ещё остались), начал развивать свои мозги. К этому моменту я кое что умел, вот и используя ту интелектуальную базу, развил свои мозги в рамках мобильной связи. На сегодняшний момент я через свои мозги могу связаться с любой точкой мира. Правда возникают законодательные проблемы с теми странами, с которыми связываюсь. Система контроля за беспроводной связью постоянно улучшается, приходится мудрить. И ещё одна проблема. Много энергии уходит за время связи. Приходится подзаряжаться от 127,5 вольт, так как 220 вольт я не выдерживаю. А таких розеток сейчас днём с огнём не найдёшь. Но я вышел из положения и ношу с собой преобразователь. Когда надо, подключаюсь.
    А у вас экран на телефоне треснутый, мне бы ваши проблемы.
    А что Fool, конечно справитесь. Там же всё так просто, бери да вали. Нет человека и нет проблем. Остались только львы и без мобильной связи. Они же головой связываться не умеют. Их учить надо, а кто их будет учить. Я что ли? Нашли рыжего!

Mirra и Fool нравится это.
  13. Fool

Симпатии:
    360
    Баллы:
    48
    Моя проблема в том, что шарики стали, мало того что дорогие, да ещё и каждый третий бракованный. Мыльные пузыри мне тоже нравятся, но эффект не тот.

14. Рамира

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    Скорее наоборот- прямое писание текста не вымысел.
    Уверена. Истина без покрывала, она иногда на виду, но не видна.
    Что там за симбиоз трёх начал то :)? Нет времени и пространства для энергии. А Триединство- это Единство Трёх в Одном.
    Свершилось- что сбылось пророчество что Его казнят. Истина она Истина и есть, без единства противоположностей.

Истина- в нас как в созданиях Бога.

15. Fool

Симпатии:
    360
    Баллы:
    48
    Для меня это было золотое время))

Надежда нравится это.
  16. mac

mac ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Это способность всех живых существ на земле, естественная.
    Если не будет тех и того, что набивает головы и тела дерьмом с детства, то и без вашей помощи все справятся

Надежда и Fool нравится это.
  17. Fool

Симпатии:
    360
    Баллы:
    48
    Львы и все дикие животные живут в гармонии с Вселенной, а не в гармонии с материальном миром (исключение домашние животные) и учить их ничему не нужно. Наоборот у них поучится лучше. Они про мировоззрение понимают по более чем люди.

mac нравится это.
  18. Fool

Симпатии:
    360
    Баллы:
    48
    Жёсткая правда бытия))

19. Азис

Азис ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    3.839
    Баллы:
    93
    Здеся, добрый день:) это ещё не самый интересный диалог со мной:) у меня интересных диалогов много, хоть книгу издвай:)
    Но Вы не угадали - живу я сейчас у мамы в двухэтажном многоквартирном доме, но дом старый и электрические счётчики установлены в квартирах:), и как выразился Fool на "общей клетке" даже не вижу где электрощит. А вот в Николаеве в двятиэтажке изначально счетчики были в общей клетке все вместе на одном щите, там же и рубильники. Но в девяностые годы там что-то начали воровать, и счётчики перенесли в квартиры, а рубильники остались. Квартиру мы купили уже со счётчиком внутри, а про рубильник я знаю потому, что когда делали ремонт, муж с электриком по этому поводу общался, и они что-то на общем щите крутили. Но сам рубильник я не видела и не знаю, какой он там и где:)
    Но я отвлеклась, я так и не поняла, зачем меня Fool в два часа ночи посылал в общую клетку с рубильником:) обнулить энергию? Заземлиться:) Зарядиться:)?

Здеся нравится это.
  20. Fool

Симпатии:
    360
    Баллы:
    48
    Пускают биоритмы по линии электросетей, который напрочь противопостовимый нашему и когда просыпаешься утром, состояние вроде спал, но не выспался. Почему так? Вроде спишь, но твоя энергетика вынуждена постоянно тебя защищать, от воздействия иной волны биоритма. Результат, проснулся и ходишь как зомбированный. Потому-что ты вроде и спал, но твоя энергетика вся ушла на сопротивление и защиту твоего биоритма.

mac и Азис нравится это.

Поделиться этой страницей