Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Христианство Что такое Библия, исторический документ или развлекательное чтиво

Тема в разделе "Христианство", создана пользователем Здеся, 26 апр 2018.

1. Азис

Азис ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    3.839
    Баллы:
    93
    Если бы ум, материя, эфир, пространство, итд, и сознание - всё было бы одно и то же, зачем же нужно было это все называть по - разному, зачем столько терминов..... В конечном счёте все в Боге, и во всем Бог - об этом постоянно пишет Рамира....
    Посылая меня перед сном на "общую клетку", что Вы имели ввиду - это подьезд? И дёрнуть рубильник своей квартиры - это связано с электричеством? Зря Вы мне это советуете:) - я к счётчику без электромонтёра не подхожу:) На данный момент счётчик у меня в квартире. И где находится рубильник моей квартиры в " общей клетке" представления не имею, хоть я и не блондинка.....

Здеся нравится это.
  2. Fool

Fool ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    360
    Баллы:
    48
    Я исцеляю пространство и души, просто когда нахожусь рядом с человеком и при этом даже ничего не делаю.
    ...я извиняюсь за свои грубости, у меня такое бывает)) поэтому и Дурак, но по другому мне тяжело и я уже просто не с кем не спорю.

Mirra нравится это.
  3. Fool

Симпатии:
    360
    Баллы:
    48
    Это все опять же "знания" их надо научиться принимать и сразу отбрасывать, чтобы находится всегда в настоящем.

mac и Азис нравится это.
  4. Азис

Азис ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    3.839
    Баллы:
    93
    А рубильник - иносказательно? Или в прямом смысле?

5. Fool

Симпатии:
    360
    Баллы:
    48
    В
    В прямом

Азис нравится это.
  6. Fool

Симпатии:
    360
    Баллы:
    48
    Идёт передача
    Знания НЕЛЬЗЯ накапливать. Принял и забыл! Формируешь себе, Чистый Разум.

Азис нравится это.
  7. Рамира

Рамира ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    Человеческий ум продукт деятельности головного мозга человека. Представьте- Вы купили новый компьютер с абсолютно чистой памятью и стали его заполнять чем хотите. При воплощении так и получается- мозг ребёнка пока чистый. Лев сено съест, а антилопа зайца вряд ли.

Азис и Здеся нравится это.
  8. Рамира

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    Любовь понятие не разнообразное, Духовное, исключающее всякое насилие- так что мазохизм и садизм не при чём. Душа не имеет материальной структуры, она энергетическая структура- эфир. Тем более- она не биоклетка, а состоит из энергии. Что за надмолекулярная структура то? Тело- это материальная молекулярная структура, состоящая из химических элементов и молекул ДНК.

Здеся нравится это.
  9. Рамира

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    Ненависть- это отсутствие любви, а не самостоятельное проявление. Простите- что за ерунду про Бога Вы говорите, совсем уже намудрили со сыоими расшифровками- любую букву в любом слове можно расшифровать как вздумается, не обязательно- как есть. Бог- Абсолют- у Него нет матери, Он вечен, нерождённый и неизменный, Личность находящийся одновременно в каждом из своих созданий и дающий выбор действий им. Мир вещей, денег, эгоизма- не от Бога. Фанатизм то как раз у Вас- в Ваших расшифровках- стремление из прямого написанного текста сделать искажённый.

10. Рамира

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    Простите- как это нельзя накапливать знания то :)? Вы ведь ходите, едите, говорите, работаете на компьютере- хотя бы на клавиатуре текст набираете- это всё накопленные и не забытые знания. Человеку Боже упаси- с амнезией или инсультом приходится учиться всё делать заново. Вот Вам пример- принял и забыл. Чистый Разум- он и без формирования у всех есть- но за мусором ума.

11. Рамира

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    Влезу :)- Сознание, материя и ум, пространство- это совершенно разные вещи. Изначальная структура всего- эфир, уплотняясь он образует видимую глазом материю, то есть- материя это уплотнённая энергия. Бог одновременно Личность, Любовь и Вселенское Сознание- Он находится в каждом из творений. Естественно что сознание везде :).

12. Fool

Симпатии:
    360
    Баллы:
    48
    Это вы очень сильно!) Я аж присел... Связь сплошь и рядом, я в очередной раз в этом убедился. Дело в том, что один планетарный календарный цыкл, как раз равен 144-ём оборотам планеты Нептун вокруг Солнца)) это я вычислял из древних календарей и после, стал понимать что являлось этой "точкой" начала и конца ихних вычислений.
    Только что я, это "слепил" из множества других источников, но суть оказалась таже. Только теперь она будет в естественной интерпретации))
    Ха! Ребята, на колени!)) Шучу ...я ведь Дурак...

Последнее редактирование: 6 май 2018
    Азис нравится это.
  13. Рамира

Симпатии:
    3.794
    Баллы:
    88
    Измерание идёт в днях Брахмы, в югах, при этом полная тысяча юг- это день Брахмы-

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

То есть- космический день намного больше чем 144 года, так как одна юга, например Кали длится 1200 Земных лет. Сотворение Мира Богом по дням из этого и велось. Дни Бога, а не Земные.

14. Здеся

Здеся ► Махатма ★★★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    2.223
    Баллы:
    93
    Доброе утро Fool. Хуже всего, когда на троне дурак и клоун. Пример из нашей истории: Хрущёв Н. С. А вы дурак, не дурак, а позыв барский - на колени, выдаёт вас с головой. А рука у вас задержалась когда? Когда на минуту задумались? После -"на колени" или перед всем предложением. Пока ещё "ребята". А если реальную власть в руки, что тогда. На колени холоп! И нагайкой его, нагайкой, до крови. Чтоб самому запах крови унюхать. Где то я это видел. А, кинофильм Иван Грозный.
    Невзначай сказанное слово иногда говорит о человеке больше, чем умная фраза.
    Такому как вы власть нельзя давать. Захлебнёмся собственной кровью. Шучу... я ведь Здеся.

Надежда и Fool нравится это.
  15. Fool

Симпатии:
    360
    Баллы:
    48

16. Fool

Симпатии:
    360
    Баллы:
    48
    Здеся, мне "руль" точно брать нельзя, я его поломаю))

17. Fool

Симпатии:
    360
    Баллы:
    48
  18. Fool

Симпатии:
    360
    Баллы:
    48
    А вообще если по сути, то хорошо было бы взять руля, та потрусить трошки народ)) может тогда бы и пришли в себя, а так умничают все)
    ...я не про форум, я в общем.

19. Fool

Симпатии:
    360
    Баллы:
    48
    Убеждениями нашему горе-бреду, что твориться на планете не помочь. Тут трусить надо, то есть, брать руль и дурачиться)) люди тогда может в себя поприходят, а то пичаль куда не глянь.

mac нравится это.
  20. Здеся

Здеся ► Махатма ★★★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    2.223
    Баллы:
    93
    Доброе утро Рамира. И Азис утро доброе.
    А я влезу. Даже если вы не захотите. Так как я по ПК специализируюсь как раз на сборке компов из старых плат и их настройки. Если у вас процессор слабенький или материнка, да ещё оперативка меньше 1 Гб, то вам установить и Windows 7 и выше конечно установите, но как она будет работать. Плохо. Очень медленно. А если ещё комп перед этим побывал в плохих руках (если для человека, то я о воспитании). То всё кранты. Никакие светлые идеалы такому компу не светят. А при чём здесь комп и светлые идеалы. Вы меня с утра запутали. Вчера этим Эго мне все мозги проели. Теперь с утра комп-мысль.
    Короче. Не будет лев траву есть. Это он лечебную травку нашёл, вот и жуёт. Сдохнут все в вашем эксперименте. Харэ над животными издеваться. Ещё одно такое сравнение и я пошёл в общество защиты животных записываться. Буду охотников отстреливать. А чё опыт есть.

Азис и Mirra нравится это.

Поделиться этой страницей