Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Бессмертие - реально ли оно?

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем упасика, 9 фев 2025.

1. Леший

Леший ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.110
    Баллы:
    88
    Каждый раз , когда в твоей голове возникает вопрос, на который ты не способна дать ответ, задайся ещё одним..встречным вопросом..А собстно зачем мне этот ответ??? Что тебе даст знание того, для чего ты существуешь на этом свете????Это куда поще вопрос и на него запросто можно сформулировать ответ...Можем поиграть в эту игру и ты сама ответишь на все существующие у тебя вопросы...
    Это вооще независимые друг от друга вещи...При желании сегодня денег можно напечатать сколько угодно, обклеить ими все туалеты на планете..но это аж ни как не отменит войны..

2. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    5.556
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Ответ Лешему...Эта информация не моя личная, это духовные знания от Учителей Мудрости Духовной Иерархии Земли.

3. Элиэна

Элиэна ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.373
    Баллы:
    93
    А у тебя ответ есть на подобные вопросы или только в предположениях, которые устраивают за не имением точного.
    Как оказывается зависимые, так как деньги бесконечно печатать нельзя, это становится фантиком…
    А деньги выделенные на военные расходы автоматом урезают денежный поток на науку.
    И вообще денежный поток идет туда, куда его направляет человеческая мысль.
    Если человечество погрязло в войнах, то и соответственно туда и будут большие выделения.
    А не окажется ли, что развивая ИИ, человечество роет себе яму… при том уровне на котором оно находится.

упасика нравится это.
  4. Леший

Симпатии:
    1.110
    Баллы:
    88
    Конечно есть...Ответов на вопросы, типа в чем смысл жизни, какова цель жизни, или как в этот раз-в чем предназначение жизни, нет только у тех, кто ни разу не задавался этими вопросами или у тех у кого нет терпения или не хватает умственного развития, довести поиски ответа до конца...Терпенния у меня целый вагон, до и умом меня бог не обидел....
    Да это я уже понял..о чем собстно и писал ранее, но вы видимо это не прочитали...
    Ты видимо плохо знакома с финансовой системой...Сейчас это уже действительно фантики...Если ты имеешьввиду обесценивание этих фантиков, так и тут есть масса вариантов решения данной проблемы...

5. Элиэна

Симпатии:
    5.373
    Баллы:
    93
    Думаю, то у каждого есть ответы…. свои… нооооо быстрей всего они сильно расходятся в конечном ответе.)
    С запущенной инфляцией… и с огромными долгами каждой страны как с внешними, так и с внутренними.
    Ну не знаю насколько смогут остановить этот процесс.
    Трамп начал вносить изменения, посмотрим к чему это приведет.
    Дай бог чтоб не к новому витку обесценивания этих фантиков.

6. Леший

Симпатии:
    1.110
    Баллы:
    88
    Все эти инфляции, девальвации и прочие мастурбации, это лишь игры в песочнице больших дядей...которые созданы для того, что бы были заняты мозги маленьких людишек...
    Тогда почему ты продолжаешь задавать вопросы, если у тебя уже есть ответы????
    Что значит конечный ответ????Если у тебя есть ответ и ты считаешь его не конечным, это значит что его у тебя нет...." Рыба не может быть второй свежести"...и нельзя быть чуть-чуть беременной...

7. Элиэна

Симпатии:
    5.373
    Баллы:
    93
    Но они не спешат запускать другие процессы… так что играем по их правилам.))))
    Интересно же узнать мнение другого. Если не спросишь, то не расскажут. Вот от куда бы ты узнал, что мне это интересно)))
    Который бы всех устраивал и отвечал четко на вопрос.
    А так…. каждый думает свое исходя из понимания своего пути.
    А может тут у каждого своя миссия…. поэтому столь и разница.

8. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    5.556
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Просто разные уровни экзотерической грамотности-образованности...Зато амбиции у всех почти одинаковые.

9. Леший

Симпатии:
    1.110
    Баллы:
    88
    Это утопия...таких ответов нет и не может быть..Тут вон по элементарным вещам люди не могут договориться, а ты хочешь что бы они нашли общее мнение о том, у чего даже доказательная база отсутствует...
    И зачем оно тебе надо???
    Ну и зачем мне эта информация вооще???
    Если в этом и есть какой то интерес, то не в конкретном ответе, а в том, как человек мыслит и какой логикой руководствуется, при формировании своего ответа...
    Вот припустим ты решила, что твое предназначение быть матерью...А с какого ты это решила??? Чем ты руководствовалась в своем решении...Но это уже философский и даже психологический разбор полетов, а на этом форуме этим ни кто не занимается...Я некоторое время пытался разобраться с этим на психологическом форуме, но там все психологи сошли с ума...они либо слились с форума , а те что остались тупо грызутся между собой...хотя это нормальное состояние для психологов, которые занимаются другими, но только не собой...

10. Citrus

Citrus ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.746
    Баллы:
    93
    Конкретно твоей жизни и конкретно в момент написания твоего вопроса...в том, чтобы ты это написал...смысл...это то, что ты можешь придумать, а суть жизни намного занятнее.)))

упасика нравится это.
  11. Элиэна

Симпатии:
    5.373
    Баллы:
    93
    Ну то, что кажется утопией сейчас в далеком будущем может оказаться далеко не утопией))
    Любопытство не порок))) Интересно же кто и чем « дышит»
    Ведь все наши представления в той или иной степени создают наш мир…. и кто его знает кто под кого подстраивается… то ли мы под мир, то ли он под нас)
    Вот именно…. ты же за этим сюда приходишь и задаешь вопросы… и не надо лукавить, что ответ не интересует.
    Он уже идет со всем набором вкупе, иначе зачем тебе весь процесс мысли другого человека, если сам ответ повиснет под пространным рассуждением.
    Кольцо тут начатых тем повисших и не пришедших к хоть какому-то логическому заключению.
    А может оно и лучше…. открытая мысль предполагает к дальнейшим рассуждениям.

упасика и Ирея нравится это.
  12. Пикачу

Пикачу ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.071
    Баллы:
    93
    Был широко распространен в каменном веке, до перехода к древним аграрным цивилизациям. Это даже на геноме человека сказалось - чтобы лучше человечинка усваивалась :)

упасика нравится это.
  13. Пикачу

Симпатии:
    1.071
    Баллы:
    93
    Леший, нравятся негритяночки? ;)

14. Леший

Симпатии:
    1.110
    Баллы:
    88
    Это ваша версия...и опять же это чей смысл??? Твой или твоей жизни??? Если твой , то не вопрос, а если жизни, то как ты можешь решать за жизнь о её смысле??? Ты кто вооще такой???Ты есть жизнь???-нет...Ты вооще , возможно ошибка природы,а пытаешься решать какой у жизни смысл её существования...(Надеюсь вы поняли что обращение к вам условно...).
    Ну вот когда наступит это светлое будущее, тогда и будем об этом говорить...
    Ты не поняла моего посыла...Задавая вопрос меня интересует ответ не в качестве каких то новых знаний....На основании ответов других можно во первых...понять как люди думают, какие алгоритмы мышления они применяют...Я вот раньше думал что есть логическое мышление и не логическое...Потом понял что есть женская логика и мужская...потом понял что этих логик существует огромное множество..есть логика российских зет патриотов, логика бандеровцев, логика логиста и логика идиота..и самое поразительное что если влезть в шкуру любого человека, то его логика будет вполне себе адекватной, но находясь в своей шкуре она кажется абсурдной...Во вторых каждый задающий вопрос имеет ответ на него, пусть даже на уровне подсознания..и тупые ответы на мои вопросы, служаиат лишь доказательством, что мои ответы верны...то есть это поднятия своей самооценки и утверждение в собственном мнении...

15. Леший

Симпатии:
    1.110
    Баллы:
    88
    Это не лучше и не хуже...Каждый форум имеет свою болезнь...Этот форум болен засеранием конкретной темы, заявленной при её формировании..Каждая тема превращается в разговоры обо всем сразу...начиная от разговорах о котиках и заканчивая кармой...Другие форумы страдают другими болезнями...К примеру дуроломством админов..Каждый выбирает то , что ему подходит, что ближе отзывается...у кого то в сердце, а у кого то в заднице...
    Хочешь предложить что то интересное и более экзотическое??? Я всегда за...

16. Пикачу

Симпатии:
    1.071
    Баллы:
    93
    Не, я просто хотел о негритяночках и мулаточках поговорить :D
    Но если ты настаиваешь, то вот:

17. Citrus

Симпатии:
    1.746
    Баллы:
    93
    Как знать, как знать, может ошибка это Вы и Вы ошибаетесь насчёт всего остального...

упасика нравится это.
  18. Леший

Симпатии:
    1.110
    Баллы:
    88
    Вы не поняли мою приписку и все приняли на свой счет....бывает...

19. Citrus

Симпатии:
    1.746
    Баллы:
    93
    И не так бывает...всякое быть может, но случается именно то, что и должно...случайности не случайны.)))

Ирея и Пикачу нравится это.
  20. Леший

Симпатии:
    1.110
    Баллы:
    88
    Это Алиса на минималках????

Ирея нравится это.

Поделиться этой страницей