1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Мудрость богов

Тема в разделе "Делимся своим опытом", создана пользователем Солнечная, 26 сен 2024.

1. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    40.561
    Баллы:
    93
    Кому нельзя применять гипноз?

Под запрет проведения гипноза попадают все заболевания головного мозга, а именно психические расстройства: параноидные и параноидальные синдромы, шизофрения, маниакально-депрессивный психоз. Это связано со значимыми нарушениями мышления, а именно ассоциативного, у таких больных.

упасика нравится это.
  2. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    40.561
    Баллы:
    93
    Как гипноз влияет на мозг?

Гипнотическое воздействие влияет на функциональное состояние коры головного мозга и изменяет функциональные взаимоотношения коры и субкортикальных образований мозга; среди последних в механизмы гипноза вовлекаются структуры специфического и неспецифического таламуса, лимбико-ретикулярного комплекса, а также и более ...

Пикачу и упасика нравится это.
  3. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.359
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Все верно. Но до конца пока человечество не знает - что такое гипноз?...Процесс обязательно подавляет личный ум, вторгается в него и без долговременных последствий не обходится...Что происходит с психикой человека потом после сеанса гипноза в течении долгих лет?...Таких научных исследований сегодня в психологии нет. Гипноз оставляет в личной психике человека "рубцы" с обязательными последствиями. Любое действие всегда равно обратному противодействию...

Солнечная и Пикачу нравится это.
  4. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    40.561
    Баллы:
    93
    Пикачу нравится это.
  5. охотник на ведьм

охотник на ведьм ► Странник ✫✫✫ Участник

Симпатии:
    23
    Баллы:
    13
    Мы говорили в частности о давлении а не просто о глюках. Посмотрите видео кто лежит в больницах и почитайте комментарии тех кто там лежал.У меня не теоретический опыт. Что касается Вас и других примеров, воспринимаю немного другую "картину" ( давно не практикую поэтому не знаю насколько верно) открыт канал и идет связь с каким-то местом. Он возможно должен открываться как по запросу а у Вас эта "дверь" открыта. В других случаях немного другое но тоже не то про что мы здесь говорили.Там ( возможно) запутанные связи, они перекручены. Повторяюсь, это предположение на данный момент

6. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    40.561
    Баллы:
    93

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Пикачу нравится это.
  7. охотник на ведьм

Симпатии:
    23
    Баллы:
    13
    Ну во-первых, еще раз моя благодарность за исследование в этой теме. Она сложна и опасна.
    Во вторых, она излечима. Есть практический опыт и результат. Наблюдал работы как физически так и "сквозь расстояние"
    В церквях ( возвращаемся опять не к религии а эниологии) за счет строения здания ( ну возможно по другой причине) стоит ( у многих) торсион,он при правильной работе оказывает сильное давление на "внедрителя" на этом построен один из принципов "ликвидации" внедрения в тонкие поля. Примечательно что тонкие поля при правильной работе вернее тело тонкое и является тоже своего рода сосуда с торсионом. Как известно (ну надеюсь) чакры все крутятся запитывая жизненную энергию и создавая тем самым поле.

Возвращаясь к "Пикачу" проблемы такого рода пониманию сейчас как "нарушение" т е сделали и оставили а не воздействие "онлайн" на жертву.
    Больше стало интересно не причины , а связь между Вами и остальными.

Пикачу нравится это.
  8. охотник на ведьм

Симпатии:
    23
    Баллы:
    13
    Предположение. Строить версии в этом деле тоже не плохо. Само здание где это делают является "конусом" на тонком или физическом т е не оказывает полного давления о котором говорил. Но все же результат есть. Идет работа в прошлом но связь не разрывается из-за продолжительного пребывания внедрения ( а время имеет значение по какой-то причине) воспринимаю нескольких и случаи сложные и на противодействие лучше работать группой. Тонкое тело парализовано темной материей.Сознание человека в какой-то степени сохраняется ( т е он осознает себя и проблему) Давление на сознание "циклично" . В отличии от многих других внедрений ( повторяюсь) тело "пропитано" темной энергией а не локально расположено в определенном месте.
    После "отчитки" немного уходит "вспять" давая кратковременное облегчение

9. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    40.561
    Баллы:
    93
    Чакры очищать советуют. А так да, крутятся, но если есть нарушение в какой то чакре, то отражается на органе физ тела, болезнью. Как вы думаете, какая чакра пробита у
    Пикачу ?

Пикачу нравится это.
  10. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    40.561
    Баллы:
    93

Пропитано темной энергией, как раз то локально, так как все идет через чакры.

Пикачу нравится это.
  11. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    40.561
    Баллы:
    93
    Так как идет работа на тонком плане...

Пикачу нравится это.
  12. Пикачу

Пикачу ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    941
    Баллы:
    93
    Солнечная, забавно - вчера впервые в жизни зашел на сайт Имрама, хотя слышал про него впервые еще лет 15 назад, и тут ты предлагаешь мне это посмотреть :D

Солнечная нравится это.
  13. Пикачу

Симпатии:
    941
    Баллы:
    93
    Я лично лежал в дурке 3 раза (правда, один раз после попытки самоубийства, только два раза от шизо), мои знакомые и родственники тоже лежали. Так что у меня опыт тоже далеко не теоретический. Но у меня и вправду ситуация несколько особая - у 90% шизофреников заболевание протекает значительно тяжелее, чем у меня. В том смысле, что намного хуже поддается медикаментозной коррекции.

Солнечная нравится это.
  14. Пикачу

Симпатии:
    941
    Баллы:
    93
    У меня точно повреждена свадхистхана - помимо импотенции от галоперидола, мне еще до первого психоза очень не везло в личной жизни. Ну а глюки, насколько мне известно, появляются при повреждении и ненормальной активности аджна-чакры. При повышенной, но здоровой активности аджна дает ясновидение (зачатки которого у меня, кстати, тоже есть).

Солнечная нравится это.
  15. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    40.561
    Баллы:
    93
    Так что понимая это , успокаивайтесь. Просто следуйте духовным развитием, а если случится ясновиденье, то значит тому быть. Каждый человек сам себе лекарь.

Пикачу нравится это.
  16. охотник на ведьм

Симпатии:
    23
    Баллы:
    13
    Ну как мне кажется( немного не удобно обсуждать другого человека) нарушений много. Несколько не крутятся, некоторые повреждены. Желательно крутануть снизу вверх, они регенерируют и восстановят в некоторых местах поля. На физическом станет лучше но не восстановится полностью. Сверху поставить торсион на сутки в такт чакрам. Закрыть канал в прошлом и настоящем. Чистить кровь

Пикачу нравится это.
  17. Пикачу

Симпатии:
    941
    Баллы:
    93
    Да я не против того, чтобы обсуждали мои проблемы :D
    А как вы видите, что не так и что надо делать?

18. охотник на ведьм

Симпатии:
    23
    Баллы:
    13
    Я указал с чего бы начал я. Но у каждого будет свой взгляд на ситуацию. Но не вижу ничего плохого и нового в том чтобы сделать это. Вопрос только в закрытии канала т е после закрытия сделать контроль через 2-3 дня. Сам канал не плохой вернее его природа, но подключен во вред. Пример не очень удачный -есть любовь , но ее могут использовать к привязки к тому же полу

Пикачу нравится это.
  19. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    40.561
    Баллы:
    93
    НЕ обсуждайте.

20. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.212
    Баллы:
    88
    Друг!
    А лучше искать причины этих проблем через рассуждения к опыту!

Солнечная нравится это.

Поделиться этой страницей